Ясли-сад №108
4.4
4.4
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Дана Мухтар
Күшті садик,тамақтарыды апайларыда күшті,ыстық естеліктер көп,өзім барғанмын осы садикке қазір универ оқимын всем советую😂👍🏻
Fariz Ka
🥹🥹❤️
MU
Madina Uteulieva
Кызым осы садикке бергениме 1 апта болды, жумыс деп не ішіп не істеп жүргеніне қарамадым, бүгін қол босап садикке кандай тамақ ішкендерін көріп, өзім де дәм татып риза болдым, садикте апайлары жақсы, бірақ парковка жок сол киын, а так адеми жер
Yelbossyn Nogaybek
👍👍👍👍
АЕ
Аслан Еркебай
Норм
AO
Aktoty Omarkhan
Қызым биыл балабақшаны бітірді, 108 балабақшаға 2 жасынан бастап бардық. Балабақша ұжымына, тәрбиеші апайымыз Жазира Жайлаубекқызына үлкен алғыс айтамыз. Балабақшаны бітіргенде барлық әріптерді, сандарды қосып-алуды біліп шықты. Балалардың дамуы үшін түрлі ойын түрлерін ұйымдастыра отырып, балабақшадағы әр күнді қызықты өткізді.
УН
Улдана Нурматкызы
108-ші балабақша ұжымына, атап айтқанда біздің 4 жыл бой тәрбиеші апайымыз болған Жазира Жайлаубековнаға алғысымыз шексіз! Ұлымның балабақшадағы әр күнін қызықты етіп өткізіп, сондай жылы атмосфера құра білгеніңіз үшін апайымызға көп-көп рахмет! Балапандарымыздың осындай ақылды, бір-бірінен өткен өнерлі, талантты болуларына бірден-бір сіздің үлкен үлесіңіз бен еңбегіңіз тұр❤️
PS
Perizat Shamshatova
2 жастан 6 жаска дейін осы балабақшаға бардық. Апайымыз Жазира Жайлаубекқызы балаларды өзіне әбден баурап алғаны соншалық, демалыс күні де апайына барғысы кеп сағынып отыратын қызым. Сондай мамандар барда балапандарымызға алаңдамауға болады. Қимастықпен қоштастық бақшамызбен
Арайлым Конкабаева
Балаларға әрқашан қамқор болып, ешқашан жұмыс істеуден шаршамайтын жандардың бірі Кәусәр қызымның тәрбиешісі болған Жазира Жайлаубекқызына алғысымыз шексіз! «Ұстаздық еткен жалықпас, үйретуден балаға» деп данышпан Абай атамыздың сөзі біздің Жазира апайымызға арналып айтылғандай. Өйткені балалардың жан-жақты дамуына, өскелең ұрпақ тәрбиелеуде өлшеушіз еңбектерін сөзбен жеткізу мүмкін емес. Биыл балабақшаны бітірсек те Жазира апайымызды қимаймыз. Сондай-ақ әрқашан қолдау көрсетіп жүрген Айнагуль Манапхановнаға, Манзура апайымызға да алғысымыз шексіз! Жазира апай еңбегіңіздің жемісін көріп, осылай алдыда да кішкентай балапандардың тәрбиелі, өнерлі, ақылды болып өсулеріне себепші болып жүре беріңіз!
Улбосын Сералыкызы
Выражаю большую благодарность заведующей садика Айнагуль Манапхановне за её небезразличие, за приверженность к своему делу! Дочка отходила год в группе Акбота, были разные ситуации, именно благодаря заведующей разрешили открытые вопросы внутри группы и тд. Отдельная благодарность психологу Манзуре, очень четко и профессионально подходит к каждому ребенку. Желаю дальнейшего процветания садику!!!
БМ
Болысова Мика
Методист Манзура апай, Рахмет сизге кандай сурак болсын.Барин билесиз.. Сиздей маман Барлык ортада кажет..
СЖ
Сабина Жолан
Направление в сад,томен багага✅
Asem K
Кез келген мемлекеттік балабақшаға жолдама алып береміз!🐣🐥 💯 Whpp:+77072220201
Lazzat Liaka
Садикте документтіміз калып кетіпті. Калай кімге хабарлассам болады?
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке жолдама алыб беремин 2020ж 2021 ж 1 орын бос хабарласыныздар 87754280414
Динара Кайраткызы
Моя дочка Аиша ходит в этот сад с двух лет, адаптации вообще не было, ребенок вообще не плакал, привык с первых дней, нам повезло с воспитателями Гульмира апай и Аида апай, а сейчас Урзия апай и нянечка Айнур апай, а няня Айгерим апай вообще космос. Ребенок очень любит детский сад, с радостью бежит, утром сама просыпается. Двор всегда чистый ухоженный, в садике вкусно пахнет едой. А по утрам нас встречает и провожает охранник наш аташка, причем он знает детей по именам. Логопед очень хороший специалист, и Манзура очень внимательна к детям. Отдельное спасибо хореографу, нашим утренникам завидуют мои родственницы, чьи дети ходят в частный садик. Спасибо большое коллективу за любовь к детям! Они действительно любят детей, а ремонт и т.д. дело житейское наживное.
Асет Сыздыков
Помогу получить направление 87054511555 ✅✅✅✅
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
D Isa
Нормально все хорошо
E R
Хороший садик .Мы ходим ради Перизат апай 🫶🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Әр кеңес, тілек және қолдау, түсіну, үміт және сен…
KS
Kamshat Shayahmet
,,,,,,,,,,
А А
Доброго времени суток. Ходим с недавнего времени в садик 108. Группа Кулыншак
Assem Amangeldi
Хочу написать отзыв о наших апайках. Они самые лучшие! Камшат апай и Гулжанат апай-профессионалы своего дела! Стаж большой, знают как мягко адаптировать ребенка, как развивать, топят, чтобы дети стали лидерами и развивались всесторонне. Разнообразные развивашки, занятия, танцы. Да, садик сам староват и требует ремонта, но воспитатели тут при чем? У нас стоял выбор перевести в частный или оставить тут, и мы из-за того что сыну нравятся апайки оставили его тут.
АA
Анара Annamelisson
Всем здравствуйте! Пишу честный отзыв как родитель! Садик да,не хватает ремонта. Но сейчас потихоньку всё меняется, всё приводят в порядок. Мой сын ходит в этот сад с 2 лет. И ходим мы только ради наши апаек. Камшат и Гульжанат апай. Мой ребенок Любит их,хочет сад. Каждый день новые развивашки придумывают. Дети и танцуют,и поют. С приходом логопеда, ребенок начал разговаривать. Везде есть свои + и -. Нужно уметь это замечать и воспитателю как родитель ребёнка помогать в воспитательных мерах. Всем легко очернить чужой труд и отобрать чужой хлеб,но вы попробуйте с 30 детьми остаться наедине и сделать так,чтобы им не было скучно,весело и интерес проявить. Это не легко! И без няньки были времена, воспитатели справлялись на ура,хотя им было тяжело. Ата-аналар! Сіздер тәрбиешілерге жалақы төлеп жатқан жоқсыздар! Тек балаңыздың әр күндік тамағына төлеп, тегін мемлекеттен көмек алып отырсыздар! Талап етерде осыны ұмытпаңыздар
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңіз біз үшін маңызды, сенімдеріңізді ақтаймыз!Балабақша мен отбасы арасындағы қа…
Anika Tulebayeva
💖🤝💖очень хороший садик
Азат Калибеков
Садик средний. Двери всю зиму на распашку. Сквозняк. И самые маленькие группы на первом этаже всегда под сквозняком холодным. Болеют Родители тоже «молодцы» торопятся и двери не закрывают. Особенно тех детей которые на втором этаже. Им плевать на тех кто на первом этаже. В общем хотя бы пружины советские сделайте на все двери. Обеды слабые. Из за отсутствия помощниц воспитателей у самих воспитательниц нет времени на образовательные программы для детей. К сожеалению приходится уходить. Все была надежда что станет лучше со временем, но нет. Ничего не поменялось.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Азат Калибеков, сіздің пікіріңізді оқып,таныстық. Балабақшада жаңа басшы Айнагуль Ман…
ДБ
Даулет Бактуразов
Балабақшаға жаңа меңгерушінің келуі біз үшін қуанышты жаңалық болды. Бұрынғы меңгерушінің жұмысына қатысты дұрыс оң шешімдерін таппаған мәселелер болғандықтан, жаңа басшы келіп, жағдайды өзгертеді деп үміттенеміз. Енді балабақшаның ішкі жұмысы жақсарып, балаларымыз үшін барынша жайлы және сапалы орта құрылады деп сенеміз. Оның кәсібилігі мен жауапкершілігі балабақшадағы тәртіп пен білім деңгейін көтереді деген үміттеміз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, шынайы пікіріңізге, сенім білдіргеніңізге рақмет. Алдағы уақытта әр балаға сапалы біл…
Азат Болтаев
Салематсыздерме оте нашар Балабакша екен,орысша айтканда Бордак, Бурынгы басшалары не караганын тусинбедим 21.10.2024ж. бастап баламды 108 мемлекеттік балабақшадан шығарарып алдым. Себебі: балабақша күрделі жөндеу жұмыстарын талап етеді, тәрбиеші көмекшілері жетіспейді, ең басты себеп тәрбиешісі Шаяхмет Камшат Канатбекқызы ата- анамен сөйлесуді білмейді, баламмен дұрыс жұмыс жасай алмады, бірінші күннен менің баламды “алып кетіңіз, қарамаймын”- деумен болды, заң бойынша бұлай айтуға құқұғы жоқ, тобына үйретіп, жұмыс істетудің орынына, “отырмайды, жатпайды, тыңдамайды, ұйықтамайды және т.б.” мәселелермен жазып, қоңырау шалудан босамады. Баламды менің рұхсатымсыз, сурет, видеоға түсіріп жіберді, ҚР-ның Азаматтық кодексінің, ІІІ Тарау, “Жеке мүліктік емес құқықтар” туралы 3 параграфы бойынша, «кәмелетке толмаған баланы ата- анасының жазбаша келісімінсіз фото, видео түсіруге ешкімнің құқығы жоқ!». Мен тәрбиеші Шаяхмет Камшат өзін «педагогикалық әдепке жат, профессионал емес” тәрбиеші деп санаймын, сол себепті баламның ол кісімен жұмыс жасағанын қаламадым!
Dinara Yespayeva
Хороший детский сад, ходим уже почти месяц, ребенок за 2 недели уже адаптировался, сейчас с хорошим настроением ходим в сад, благодарю воспитателей, Жазира апай и Майя апай! А также психолога Манзуру апай, что помогли моему сыну мягко адаптироваться. Также, хочу отметить двор садика, большой, классный, много детских площадок, все чистенько. Внутри садика тоже все чисто, всегда вкусно пахнет едой и выпечкой. Дворник и охранник тоже хорошие, всегда здороваются, где-то, что-то помогут, ответят на вопросы. В целом, за первый месяц садика, у меня хорошие впечатления. Рекомендую❤️.
Aizhan Tokenova
Отзыв о детском саде Мы отдали сына в этот детский сад в сентябре, но после 10 дней посещения столкнулись с рядом серьезных проблем. Первая неделя прошла без происшествий, но затем начались неприятности. На второй неделе сыну срочно понадобилось в туалет, и воспитатель отправила его одного. Он не смог открыть ,дверь был заперт. Никто ему не помог. Также воспитатель отказалась снять с ребенка теплую одежду в жаркую погоду, заявив, что «не обязана». Кроме того, у моего сына есть аллергический кашель. Во время дневного сна он начал кашлять, на что воспитатель, вместо того чтобы предложить воду или помощь, крикнула: «Рот закрой или выгоню!». Позже мой сын сказал, что боялся кашлять, потому что думал, что его выгонят. Это неприемлемо! Еще одно замечание: дети в саду спят с 13:00 до 15:30, и воспитатель не присутствует в чате для родителей, хотя это важно для обратной связи. Один из родителей даже предложил нам “молчать” и не обсуждать возникающие проблемы, что тоже вызывает вопросы. В итоге я постаралась решить вопрос мирным путем, но хочу предупредить других родителей: 100 раз подумайте, прежде чем отдавать своего ребенка в этот сад. Мы крайне разочарованы качеством обслуживания и отношением к детям.
КЖ
Касиет Жунисбек
#108 балабақшаның ұжымына мың алғыс. Балаларыма өте ұнады. Балабақша ауласы тап-таза, тамақтары өте жақсы, тәрбиешілер топтағы әр баламен жұмыс істеуді, баланың тілін табуды біледі, білікті мамандар, ерекше атап кететін болсам Айнур апай мен Перизат апай. Сондай-ақ, меңгеруші Гульназ апай, мейірбике Ляйля апай, методист Манзура апай, тәрбиешілер Айнур апай, Перизат апайға, күзетші ағайға рақметімді айтқым келеді.
Nazira ABBA
Жазира апай была НЕПЕДАГОГИЧНЫМ воспитателем у моей дочери: так она била по спине мою малышку за то, что я дала ей не тот клей, не клей-карандаш, а пва, что даже кровь из носа пошла у ребёнка. Из-за неё моя малышка не хотела ходить в садик и у неё до сих пор остались ужасные воспоминания от этого заведения и Жазиры-апай, хотя прошло 13 лет после окончания
Меруерт Мырзакерей
Хочу оставить отзыв об этом садике. Отдала ребенка в 108 сад три года назад. Я очень долго выбирала садик в нашем районе, и для меня было важно все: от воспитателей до порций еды. Территория садика большая, всегда ухоженная, их сторож знает практически каждого ребенка по имени ☺️ Отдельная благодарность воспитателям Асия апай и Мая апай, за ваше отношение к детям. Также хочу поблагодарить всю администрацию садика: заведующую Гульназ апай, также Манзура и Арай апайлар, мед сестру Ляйля за то, что вы помогли моему сыну адаптироваться к дет саду. В этом садике вы точно сможете найти что-то для своего ребенка, и я его смело рекомендую!
АО
Айгерим Омуралиева
Бала-бақша ұжымына және Әсия апай мен Мая апайға үлкен рахмет. Өте жақсы бала-бақша. Ұлыма өте ұнайды
Diana Khass
Добрый день. Посещаем садик два года, и планируем выпускаться в следующем🙏🏼 в садике порядок, хорошо проходят мероприятия, питание нравится ребенку. Рахмет воспитателям за заботу, доброту, внимание.
ZK
Zhansaya Kenzhebek
Воспитатели Жазира, Айнур, Аида ,Гульмира апайки очень хорошие. Жазира апай катал корингенмен балага адал карайды. Не ругают, не бьёт! Няня Айгерим апай такая добрая! Дети ходят с удовольствием!!! Тамагы жаксы, фрукты, балык, молочные изделия Бари бар рационда! Но акимат вообще жагдай жасамаган. Иши ески, жылуы нашар. Заведующая жылда акиматка ремонтка акша сурап шаршаган сиякты, естуим бойынша. Катты суыкта отопление дурыс емес. Гос садиктерге караса жаксы болар еди. Окыса бул комментарийды. Кайдан окысын бырак!
Aidana Abaikyzy
Что за заказные отзывы ниже ???? 😳😳😳😳
Ажар К
Воспитательница Шаяхмет Камшат Канатбеккызы группы Балапан, может легко и просто отказаться от принятия ребенка в группу, так как ей с ним сложно🤷🏻♀️ С ребенком не дают попрощаться и выхватывают из рук, ребенок от этого плачет, стрессует. Я попросила так не делать, на что услышала ответ «это вам не частный садик, я сюсюкать с вашим ребенком не собираюсь, у меня нет на это времени». Не знаю что они делали с моим ребенком, но ребенок даже спустя месяц при виде садика этого, плачет и не хочет даже мимо садика проходить! Хотя мы ходили туда меньше недели. Не советую этот садик! Осы садикке апарганыма катты окиндим! Орыс садикке апару керек еди, бирден.
Your Fortune
Родители обратите внимание!!! Я каждый день прохожу мимо этого садика, на прогулке дети принадлежат сами себе, воспитателю до фонаря даже на них не смотрит занимается своими делами. Нормальных садах детей занимают и играют с ними
СБ
СЫМБАТ БЕИСБЕКОВА
Хороший садик .Мы ходим ради Жазиры апай .Просто днями чередуются воспитатели . Аймен апай не может найти подход к детям , двери заперает и пугает пауками .Дочка до сих пор не может к ней привыкнуть .Надеюсь руководство садика найдут хорошего воспитателя которая будет любить детей и свою работу .
Диана Кесикпаева
Данашым тобына барамыз, кызымыз 5 жаста, барлыгы унайды, жаксы, Айгуль апайымызга ерекше алгысымызды билдиремиз!
Ди Байбулатова
Гульмира апай , Аида апай отличные воспитателя и Айгерим апай супер няня
Мереке Меделхановна КОСМЕТОЛОГ ЭСТЕТ
Мы уже ходим в этот садик больше 6мес, мы в группе « Құлыншақ” , наша воспитательница Жазира моей малышке понравилась, она добрая, спокойная, отлично ладит с детьми, я не увидела грубового отношения к моему ребёнку, на счёт питания ничего не могу сказать потому что не пробовала , в общем садик нормальный, у них есть Инстаграм там можно увидеть подробнее чем дети занимаются
Aru🖤 ✨
Өте жақсы балабақша,осы балабақшада тәрбиеленгенбіз,апайлар өте жақсы.
TT
T Taymasov
Хороший детский сад.
Mika Dos
Бизге унады,бул садик,Жазира апай, Лайля апай.. керемет тарбиеши. Заведующая и секретарь тоже жаксы кисилер. Бар суракка кыскада нуска тусиникти айтады. 🌸
Акмарал Орынбаева
Жалпы 108-балабақшаға көңілім толады. Өйткені жағдайы да, апайлары да жақсы. 2 баламда осында тәрбиеленді. Екінші балам әлі де тәрбиеленуде. Жазира,Камшат,Зарина апайларға мың алғыс!😘
кн
куралай нурманова
Мы второй год ходим в этот сад, дети никогда не жаловались воспитателям, каждый праздник здесь проходят на высшем уровне, да и обычные дни детям дают разные интересные и необычные задания🤩🤩🤩спасибо воспитателям
НН
Нургиза Нуридинова
Очень хороший садик. Наш сын ходить сюда, ему все нравится, воспитатели,еда, территория всё супер 👍