Ясли-сад №112
Детские сады
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
EN
Eva Nelson
Хочу зафиксировать очень тревожный и неприятный инцидент, который произошёл 08 октября 2025 года в 14-27. Я с ребенком проходила к зданию школы через КПП. Уже почти дошла до школы, как сотрудник охраны, внезапно начал свистеть мне вслед и обращаться ко мне в грубой форме. Он кричал: "Э, ты куда пошла?! " Я ему сказала ,что иду к секретарю,он начал говорить,что она ушла,но т.к. мы с ней созванивались я продолжила идти,на что он в резко агрессивной форме начал меня оскорблять "Ты че, т yпая,я говорю тебе ее нет?!" При этом продолжал следовать за мной в настолько агрессивной форме,что я достала телефон,чтобы зафиксировать его поведение и оскорбления. Я шла с ребенком!!! Пыталась объяснить, что иду по договорённости, но он продолжал оскорблять меня, используя слова: "и диот ка" "ту пaя" и другие. Его агрессивное поведение создает угрозу для безопасности, особенно в месте, где находятся дети!! Я считаю, что такие люди не должны находиться на территории образовательных учреждений, так как это создаёт риск психологического давления и нарушения норм безопасности! Прошу рассмотреть данный случай и принять меры по отношению к вашему охраннику!
Бізге осы балабақша қатты ұнады , үлкен топта ұлым оқиды . Гүлден апай мен Жазира апайға мың алғыс. Баланы тез өздеріне тартып тұрады. Осы балабақшада ұлым жақсы ашылды . Кіші топта қызым барады. Гүлсінай Муратовнағада үлкен рахмет айтам. Баланың көңілін тауып тұрады 🥰🥰🥰. Апайларына рахмет айтам . Ремонтка жабылатыны өкінішті
Махаббат Абайкызы
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям нашего садика: Гулсынай Муратовне и Аиде Кенжебековне. Моя дочка и сын с радостью ходят в сад, всегда возвращаются домой в хорошем настроении. Воспитатели очень внимательные, заботливые и добрые, видно, что они действительно любят детей и вкладывают в них душу. Также отдельное спасибо заведующей сада очень отзывчивая, приветливая и всегда встречает с улыбкой. Благодаря вам в садике создана теплая и доброжелательная атмосфера. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и любовь к детям!
Молдир Бейсенбек
Отличный сад! Гулсынай Муратовна, самая лучшая ❤️❤️❤️❤️
Жадыра Касымова
Отличный садик. Особенно Амангуль апай такая добрая хорошая. Недавно доча на этом садик ходит. В начале плакала, сейчас уже привыкла благодаря воспитателя
Айдос Керімбек
Можно получить направление бесплатно на сайте balabaqsha.bilimalmaty.kz
Гулфари Спадуллаева
Помогу получить направление . 100% гарантия , оплата после получения направления 87785291557
ED
El'vira Duisebayeva
Самый лучший садик #112 Хотела бы выразить огромную благодарность все администрации садика. Весь коллектив садика очень приветливый и доброжелательный. Каждый сотрудник этого садика душой и сердцем болеет за каждого малыша. Спасибо нашей заведующей Жанар Кенесбековне. Спасибо нашему методисту. Спасибо нашему врачу, которая каждый день проверяет состояние деток и следит за здоровьем деток. Спасибо огромное поварам за вкусную еду. И отдельную и безграничную благодарность хотелось бы выразить нашей любимой Гулсынай Муратовне. Она педагог с большой буквы. Наш старший сын ходил к Гулсынай Муратовне. И я впервые в жизни увидела как детки плакали и не хотели покидать садик. Наш сынок до сих пор скучает по садику и по его любимой апай. Сейчас к Гулсынай Муратовне ходит наш младший сын. И мы как родители спокойны за нашего малыша. Не только за безопасность, но и за то, что в садике очень благоприятная обстановка. Детки в садике как дома, а это о многом говорит. Гулсынай Муратовна всегда знает чем занять деток. Всегда организовывает различные познавательные и обучающие игры для деток. И то как она их любит, дорого стоит. Спасибо нашей любимой Гулсынай Муратовне и низкий ей поклон за ее труд, за ее заботу, ласку и любовь, которые она дарит каждому малышу. Мы очень любим наш садик. И всегда с радостью туда идем.
Анара Маканова
Самый лучший садик #112! Хочу выразить особую благодарность нашим воспитателям Аиде Кенжебековне и Гульден апай за их профессионализм!! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
ТМ
Татьяна Марк
Это лучший сад в городе Алматы! 3-е моих деток закончили этот сад! Воспитатели чудесные! Текучки кадров нет! Наш любимый воспитатель- Аида Кенжебековна!! Всем рекомендую 😉
Мадина Тилешева
Уважаемая Гульмира Ибадуллаевна, наш воспитатель! Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Гульмира Ибадуллаевна, Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В нашей группе Карлыгаш царила комфорт и уют 2023 г. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Гульмира Ибадуллаевна, шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяли Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детей , ведь рядом с ними настоящая команда профессноналов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! И жалко, что мы переехали.
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке бос орындар бар 2019 жылдагыларга тыйымды багамен алыб беремин улгериб калыныздар 87754280414
YZ
Yuliya Zharkeyeva
Самый лучший детский сад Медеуского района!!! Локация, персонал, воспитатели очень хорошие. Особенно большая благодарность Гульмире Ибадуллаевне, Гульсынай Муратовне, Гүлнұр Серікжанқызы, Индире Сатыбалдиевне и нашей доброй няне Бақыт Апай за их ежедневный труд, за воспитание и заботу о наших детках!
Актоты Ибадуллаева
1,5 жыл бұрын басқа қаладан көшіп келіп, осы садикке балаларымды орналастырған болатынмын. Осы балабақшаның басшысы Жанар Кенесбековна бастаған коллектив жүздері жылы, әрдайым балаларды жақсы қарсы алады. Апайларымыз да сондай жақсы! Әр мерекені әр түрлі тақырыпта ертеңгіліктерді балаларды қызықтыратындай қылып өткізеді! Тұлпар тобының апайлары Гулмира апай мен Гүлнұр апайға, Индира апайға, Қарлығаш тобы Амангүл апай мен Арай апайға көп көп рахмет! Балаларым садикке қуана қауана барады! Еңбектеріңіздің жемісін жей беріңіздер!!!👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
Альбина Искакова
Ен жаксы садик! Менин уш кызым да осы садикте барды, Венера апай, Гульмира апай, Гульнур апай, Индира апай жане де баска воспитательдер оз истеринин маманы! Улкен алгыс сиздерге! Балаларды окытып, тарбие оте жаксы береди! Садиктын менгерушисине улкен алгысымды билдиремин!
MM
Maulen Muhamat
Менің қызым осында оқып жатыр меңгерушісі Жанар Кеңесбековна және апайлары да оте керемет, балларға деген сүйіспеншілігі, мейірімілігінде шек жоқ , өте білімді баллармен тез тіл табысады , мен қызымды осы садикке сенім білдіріп бергеніме окінбеймін !!!
ПБ
Перизат Бауыржанқызы
Менің үлкен ұлымда 2-жыл алдын осында бітірді. Қызымда осында қатынап жүр. Балаларыма ұнайды. Меңгеруші Жанар Кеңесбековна ата-аналармен тез тіл табысады. Әр мерекелік шарада ата-аналардың белсенді, көңілді өтуіне ат салысады. Білімді, өз ісінің маманы. Гүлден Нұрмұхамет пен Жазира Жанұзаққызына алғыс. Ең мықты тәрбиешілер. Балаларға қарым-қатынастары жақсы, тіл табысып, көңілін таба алады. Жанара Кеңесбековнаға алғыс, іс-шаралар, фотосессия, мерекелік кештер, топаралық жарыстар ұйымдастырып балаларды қызықтырады. Барлық тәрбиешілерді бақылауда ұстап,ата-аналардың ойын тыңдай біледі.
KP
Ka. P
Заведующая садика очень надменно разговаривает с родителями. Никогда не идёт на встречу, грубая. Если есть в группах свободные места всячески препятствует тому чтоб ребенок ходил в ту или иную группу. Очень часто замечал что с некоторыми родителями очень хорошо ладит, прям улыбка не сходит с лица, а к новеньким относится предвзято. Как будто всегда чего то ждет.
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
ЖС
Жайна Сатбай
2019 және 2020 жылғы балларға жолдама алып беремін орын бар Тел :87073505700
Sabina Ibdiminova
Наш любимый садик воспитатели самые лучшие особенно Венера апай,Гульден апай и Аида Кенжебековна ❤️❤️❤️
Асем Семб
Любимый садик, рады, что, рядом с домом есть такой хороший детский сад, и конечно же наши лучшие добрые Аида Кенжибековна и Нұрмұхамет Гульден!
Айдана НАЕ
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и коллективу детского сада #112! Один из лучших детских садов в городе! Желаю детскому садику творческих успехов, энергии и вдохновения в вашем благородном труде! Особенная благодарность нашему воспитателю Гулсинай Муратовне! Благодаря ей мой ребенок всегда с любовью ходил в садик, никогда не жаловался еще говорил что вкусно кормят. Спасибо вам огромное, настоящие профессионалы своего дела!
EK
Elmira Kenzhekhan
Самый лучший садик👍 Венера Апай , наша любимая воспитательница ❤️
ДЕ
ДАУРЕН Ержанов
Венера апайга алгысымыз шексиз.
сергей викулин
ВЕНЕРА АПАЙ САМАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ОТВЕТСТВЕННАЯ ВОСПИТАТЕЛЬ. ДЕТИ ХОДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ЗЖ
Зауре Жумадилова
Менің немерем Рамазан номері 112 Күн Шуақ бала бақша сының меңгерушісі Гүлден апайы мен Жазира апайға көп тен көппппп рахмет .Екі апайға ақ ниет, мықты денсаулық, қажымас қайрат,ортаймас несібе- дәулет , отбастарына бірлік тілеймін. Немерем Рамазан Гүлден апай мен Жазира апай ларын жақсы көреді. Қазақи тәлім тәрбие береотырып жақсы қасиеттерін бойларына дарытып адамгершілік рухани бағыт бағдар беруде тәрбиелік еңбек тері зор . Әр түрлі іс шаралар өткізіп жүреді. Осындай апай ларының барына Шүкір көп рахмет.
Сандугаш Калыбекова
112 балабакша оте жаксы, керемет😍.Балам 2,5 жасынан барады,тез үйреніп кетті тарбиешілері оте жаксы, оз баласындай карайды. Тамактары да жаксы, менің ұлым с удовольствием барады. Тәрбиешілері Гулден апай, Жазира апайга рахмет😊🌸🌸🌸
Saule Kaldybayeva
112 бала бақшаға қызым Аяна 3 жасынан бастап барады. Бала бақшаның директоры Жанар Кенесбековна, тәрбиешілері Жазира Жаснұзаққызы мен Гулден Нұрмұаметқызы өз істерінің маманы, біліктіліктері өте жоғары дәрежеде.112 бала бақшаның жалпы тәртібі, жұмыс істеуі өте жоғары дәрежеде ұйымдастырылған. Бала бақшаның қызыма ұнайтыны түрлі конкурстар әр мейрамда фотосессия ұйымдастырылады, таң ертең жаттығулары жасалады, аспаздарының тағамдары да қызыма ұнайды. Жалпы 112 бала бақша басқа бала бақшалармен салыстырғанда өте жақсы, қызыма тәрбиешілері өте қатты ұнайды. Баланың болашақта жақсы адам болып қалыптасуы үшін, бірінші кезекте ата-анасы, одан кейін тәрбиешілерінің жақсы ықпалы қажет. Гулден апайы мен Жазира апайынан тәрбие алған қызым, жақсы тәрбиелі, білімді адам болып қалыптасатынына сенімдімін. Бала бақшаның директоры Жанар Кенесбековнаға, сүйікті Гулден және Жазира апайларымызға үлкен рахмет!!! 112 бала бақшаны таңдаған ата -ана баласы үшін, керемет таңдау жасайтынына сенімдімін!!!
GB
Gulnaz By
Кызымнын тобында 2 тарбиеши, Жазира жане Гулден апайлар, оз ісінің маманы деп айта аламын. Біз баска гос.садиктен уйрене алмай, осы садикке ауысып келгенбіз. Келген куннен апайлары қызымды уйрете бастады, оте мейірімді, профессионал тәрбиешілер. Садикке әрине ремонт керек, оны жасайды деп ойлаймын
Мөлдір Камзина
Балам осы балабақшаға бір жылдан аса барып жүр. Балам апайларын жақсы көреді. Балабақша тәрбиешілері Жазира Жаснұзаққызы мен Гүлден Нұрмұхаметқызы өте тәжірибелі, білімді мамандар. Әрқашанда балама жылы сөйлеп, күлімдеп жүреді.
NM
NURLAN MANATAYEV
Мой любимый детский сад, ходим с 2016 года: к Венере апай старшая дочка, к Гулнур, Гульмире, Амангуль средняя дочка, к Гульмире, Гүлнур младшая дочка, дочки уже школьницы и вот сейчас к Венере апай ходит младший сынок, апайку любит, любит покушать в садике, любит кампот. Ждали пока наша апай выйдет из отпуска и только как она вышла пошли в сад. Венере апай тяжело, бывает что без нянечки, дети маленькие, постоянно есть новенькие, которые ревут без мамы, а за ними следом и другие присоединяются, но апай справляется, дети ее любят, а это главный показатель. У садика хорошая территория, у младшей группы свой вход, со старшими детьми не пересекаются. 8 лет мы в этом садике, ни одного негативного впечатления. Медсестра Ажар чуткий прекрасный человек и специалист, все апайки прекрасные люди, любящие детей и свою работу. Мои дети казахские группы посещали. Заведующие, что Жазира Бескемпытовна, что Жанар Кенесбековна заботливые, внимательные, отзывчивые. Я искала садик рядом, и сейчас отзывы других мам слушаю, ни один садик не сравниться с нашим 112, по всем показателям. Наш садик уже третий год обещают закрыть на ремонт капитальный, поэтому отзывы спрашиваю. Вижу много мам, кто как я водят второго, третьего, четвертого ребенка в этот сад. Успехов и всех благ всему составу садика, очень дружный и сплоченный коллектив, что тоже оч важно 💚
MD
Meruyert Dovletova
Акбота деген топтың тәрбиешісі ма білмейм балаларға ұрысып жатыр екен. Дауысының жаманын. Құрсын бұл садикке бермеспін баламды. Өте грубый. Баламды алып кетіп қалдым. Садик іздеп жүр едім. Мына садик ужас бір көргеннен ұнамады.
KY
Karlygash Yesbayeva
Хочу поблагодарить воспитателей группы «Карлыгаш» Амангуль и Арай за профессиональное, доброе и трепетное отношение к воспитанникам детского сада.
Assel Assel
Самый лучший садик и самые лучшие воспитатели. Гульмира Ибадуллаевна, Гульнур апай керемет жандар. Тулпар тобы🫶🏼
Биржан Аменов
Хороший детский сад, все воспитательницы очень вежливые и высококвалифицированные. Особенно я бы хотел отметить воспитательницу Гульмиру Ибадуллаевну! Очень приветливая так же, дети очень рады ее воспитанию!
НЖ
Нурбол Жагипарович
МКҚК 112 бөбекжай-балабақшасының басшысы Жанар Кенесбековна бастаған ұжымға үлкен рахметімді айтамын. Балаларымды жылы жүзбен қабылдап, қуана қарсы алды. Тобымыздың тәрбиешілері Гульмира Ибадуллаевна мен Гүлнұр Серікжанқызына тоқтала кететін болсам, ол кісілердің еңбегі ерен. Балалармен жасаған жұмыстары, сабақтары, берген тәрбиелері өте жоғары деңгейде. Жұмыстарына творчестволық табыс тілеймін!!! Еңбектеріңіз жана берсін!!! 💐💐💐
UK
Ulan Kh
Надеюсь отремонтируют этот хороший сад. Воспитатели стараются. Спасибо Гулсынай Муратовне👍
YU
Yuliya Ussenova
Очень хороший детский сад, чистота, отношение к детям, обучающие занятия, воспитатели, все на высшем уровне. Сейчас уже в этот садик второй ребенок ходит, планируем и треьего сюда же 😊. Большая благодарность воспитателям и нянечкам за их труд и любовь к нашим детям! В особенности большое спасибо Гульмире Ибадуллаевне, Гульсунай Муратовне(старший был воспитан у нее) и Гульнур Серикжанкызы!!!
SS
Shukhrat Sh.
Выбрав садик 112 для моих детей ни на минуту не пожалела, очень добросовестные приветливые воспитатели!!! Отдельно хочу поблагодарить воспитателя моего сына Гульмиру Ибадулаевну за труд за внимание к моему сыну, всегда имеет подход к ребенку и хорошее настроение малыша на весь день 👌 советую однозначно этот садик но к сожалению ловите места а они не всегда есть 😉
Эльдар Марвен
Хороший садик, очень вежливые воспитатели Не пожалел что сына отправил в этот сад
ГМ
Гость М
В целом хороший садик, но не все воспитатели хорошие. Был случай, когда один воспитатель сказал одному ребенку чтобы он ударил другого ребенка за какую-то провинность. Может не сильно но факт в том что руками детей он наказал провинившегося ребенка. Об этом сказал мой ребенок намного позже когда мы перестали ходить в этот садик
Zhanar K
Очень хороший садик. Чисто, аккуратно. Заведующая самая адекватная и уважаемая. Воспитатели хорошие, стараются. Медсестра - редкий в наше время человек: знает свое дело, искренняя, доброжелательная, дети ее любят. Нам все нравится. В 1000 раз лучше частного садик, в который до этого ходили. Жалею, что сразу сюда не пришли.
DA
Dilyara Azizova
Самый лучший детский сад!!! Огромное спасибо воспитателям за внимание, чуткость, заботу. Крепкого здоровья и процветания 💐💐💐
Chingiz Muz
Порталда бос орынды көріп ЭЦП арқылы направление алып едік, ешбір сөзсіз өте жылы қабылдады. Меңгеруші де, тәрбиешілер де өте сыпайы, мейірімді. Екінші баламызды орналастыруға да өздері ат салысып көмектесті. 112-ші балабақшаның адал қызметкерлеріне үлкен алғыс.
Aidyn Abdrakhman
3 года ходим в садик. Хороший садик. Установите шлагбаум на въезде.
Лаура Айтжанова
Впечатление при входе в сад уже было плохим, заведующая даже не стала разговаривать и предлагать какие-то варианты, чтобы встать в очередь, дав понять, что мест нет и не будет, видимо только как обычно все через блат надо делать. Раз 5 сказала что мест нет и не будет.
DB
Dina Boribekova
Очень хороший садик, и воспитатели и помощницы, к детям относятся как к своим. Садик соответствует всем требованиям дошкольного заведения. Заведующая тоже очень хорошая, приветливая женщина.
DK
Dinara K
Хороший добротный гос сад. Ходим 3ий год- воспитатели справедливые, с детьми занимаются и любят их. Спасибо!