Ясли-сад №113
Детские сады
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
М Ф
Хочу поблагодарить Екатерину Михайловну и Евгению Владимировну из группы колокольчики. Дочка была на больничном 2 недели. Думала что в садик не захочет идти и будут слезы. А она аж бежала цитата «к любимым воспитателям которые ее ждут и уже соскучились». Спасибо за ваши золотые сердца. Очень любим 🌸❤️
Аида Айдока
Отличный садик. Очень красочный. Хорошая заведующая
Аружан Муртазаева
Меняйте информацию , сегодня звонила сказали ОТ 3 лет берут, а здесь написано ДО 3 лет !!!
BS
Bota Sabitovna
Балаңызды қазақша сөйлетеміз! Минутқа оқи алмаса, диктант жаза алмаса Білім оқу орталығына шақырамыз. Мектепке дайындаймыз! 87752587000 хабарласыңыз.
Нуржас Мейркулов
Балам 2 жыл барып жүр, өзіңе қатты ұнайды, апайлары да өте тәжірбиелі! Рахмет
Madiosh
Хороший коллектив. Все доброжелательны и приятны. Спасибо вам наши феи, что сидят с нашими детьми,пока мы работаем.
АО
Альбина О.
Балабакшага жолдама алып беремын +77075150543 Помогу с получением направления
Z1
Zarina 1
После переезда ближайший сад в котором было место. С первого взгляда понравилась территория, внутри сада пахло молочной кашей,как в нашем детстве,и самое главное, очень понравились воспитатели: Екатерина Михайловна и Евгения Владимировна, няня Ботагоз апай. Дочка ходила в этот сад 5 месяцев, за это время в саду прошло много утренников и открытых уроков, даже был познавательный поход. Всем рекомендую
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Помогу получить направление +77025790491🦋 Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌺🌺
МТ
Меруерт Туменбаева
Я училась в этом садике
ЕA
Елена Apple id
Прекрасный садик. Воспитатель Ольга Геннадьевна самая лучшая, дети полюбили ее кажется на всю жизнь. Выпускались у Евгении Владимировны и Екатерины Михайловны, благодарны, самые лучшие отзывы и воспоминания!
Инна Хан
Профессиональный подход к деткам. Забота и любовь❤️воспитатель Маргарита Васильевна, педагог от Бога. ребёнок с удовольствием посещает сад и берет конфетки угостить воспитателя👍
Мерей Мырзағали
Очень хорошо
Маржан Мырзалы
Отличный сад! Мы всегда ходили в частные сады и были приятно удивлены, когда пришли в этот замечательный сад. Наши воспитатели Зульфия Жанабековна и Маргарита Васильевна, мой ребенок Айдан с удовольствием ходит в этот сад и мы как родители всегда спокойны за него, потому что устраивает все: от питания, организации учебного процесса для подготовительной группы, взаимодействия воспитателей с родителями до организации мероприятий в саду. Сад заслуживает все 10 баллов из 5😍
IA
Indira Akhaeva
Балабақша өте жақсы, ұлым «Балдәурен» тобына қуана-қуана барады. Тәрбиешілер Зухра апай мен Бота апай өте мейірімді, баламен жақсы жұмыс істейді, әрі жақсы білім береді. Барлығы таза, тамақтары дәмді, балаларға жақсы жағдай жасалған. Әр мереке мен таңертеңгілік жоғары деңгейде, өте қызықты өтеді. Біз бәріне ризамыз! Осындай ұжымға үлкен рахмет!
UT
Umit Tulendy
Өте жақсы балабақша! Екі баламда осы балабақшаға барады, өте ыңғайлы жерде орналасқан, іші жаңа, тап таза, ауласы кең, бізге қатты ұнайды. Балдаурен тобындағы Зухра апай мен Ақбота апайға , Жұлдызша тобындағы Клара апай мен Алима апайға алғысым шексіз, өте білімді, сауатты тәрбиешілер!
Akerke Kapassova
В этом году мой ребенок завершает школьную предподготовку в группе "Балдәурен", хотела бы выразить благодарность заведующим сада и конечно же нашим воспитателям Зухре и Ақбота! Мы начали посещать сад с самого открытия после ремонта в 2023 году, мой ребёнок с удовольствием посещает сад, ему нравится готовиться к утренникам, петь песни, разучивать танцы, рассказывать стихи. За время предподготовки к школе в игровой форме выучили алфавит, читаем по слогам, считаем. Все это труд наших воспитателей, желаю процветания и благополучия всем кто трудится в нашем №113 садике!
MB
Meruyert Beisembayeva
Добрый день хочу оставить свой отзыв и благодарность нашему детскому садику , открытие садика мы ждали 2 года и так были рады , когда он открылся , попали в группу Солнышко к замечательным воспитателям Зульфие Жанабековне и Маргарите Васильевне , попасть к ним это большое счастье, добрые отзывчивые люди профессионалы от Бога любят детей и вкладывают в них все свое тепло , любовь и душу. Ранее пока сад был на ремонте ходили в частный сад и я честно скажу этот садик намного лучше и по питанию и по условиям. Ребенок всегда сытый , чистый , довольный в сад идет как на праздник . Спасибо большое за вашу любовь и заботу всему коллективу нашего садика.
LS
Liza Serik
Самый лучший садик! И самые лучшие воспитатели и няни👏
ЖЖ
Жанара Жумажан
Қайырлы күн! Бұл балабақшаға баламыз барады, біз Ақбота тобындамыз. Балабақша өте таза, баламызға қатты ұнайды, Әдемі апайды топтағы балалардың бәрі жақсы көреді. Әдемі апайды нағыз балалармен жұмыс жақсы жасайтын педагог маман деп айтуға болады. Балабақша администрациясына, тобымыздың апайлары Әдемі апайға, Клара апай және Рая апайға көп рахмет!
Zakulya Kosaumasova
Жақсы, таза балабақша! Өзіміз Ақбота тобындамыз, топ жетекшісі Әдемі апай, өте керемет, байсалды кісі! Балаларды тыңдата біледі, жақсы тәлім-тәрбие береді, осы апайда болғанымызға қуанамыз! Қашан келсеңде балалар еркін ойнап жүреді!
Асем Койшибаева
Бұл балабақшаға біраз болды баламның барып жүргеніне. Қуана барады. Балабақша керемет, өзіме ұнайды, тазалық, тәртіп бәрі жүйелі. Балдәурен тобының Зухра және Ақбота апайкаларына үлкен рахмет. Барынша балаларымызға жақсы тәрбие беріп келеді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.😘😘😘
ЖА
Жанар Алдубашаева
Балам 113 балабақшасына барады! Бақшаға балам күнде қуана барады, бізге ұнайды, себебі апайларымыз да жақсы, тамағы да дәмді, таза, балалармен жақсы ойнайды! Біздің Гүлжан, Раушан, Назерке апайларымызға үлкен рақмет! Алғысымыз шексіз!
Елдос Байториев
113 балабақшасына 1 жылдан бері келеміз. Қызым бақшаға қуана қуана барады. Бәйшешек тобы, апайымыз Гүлжан апай.
ДИ
Дина Игильманова
Самый лучший садик👍 Наша группа “Ақбота”, Әдемі апай, Рая апай и Клара апай, сізге мың алғыс♥️♥️♥️ Раньше всегда выбирала только частные, думая, что гос.садики не так внимательно смотрят за детьми. Оказалось наоборот. Сюда ходим уже 2 год, одного ребенка выпустили в школу с хорошей подготовкой, второй в средней группе сейчас. И директор и завуч и наши апайки , все очень хорошие. Все мероприятия организовываются хорошо. И музыкант девушка замечательная. В общем я очень рада что мы сюда попали. Кстати пришли сразу после ремонта садика👍
Айгуль С
Уже год ходим в садик 113, очень довольны, особенно нашей Адеми апай, дети ее очень любят, она находит подход к каждому ребенку, даже те дети, которые не хотят учить стихи, с Адеми апай учат стихи ))) Моя доча очень любит апайку, а для мамы это самое главное, когда ребенок с удовольствием ходит в садик! Также нянечка Рая-апай тоже всегда доброжелательна, всегда с улыбкой на лице! Рады быть именно в этой группе ❤️
Karligash Adjibekova
Өте керемет бала бақша, тамағы, тазалығы 👍. Ақбота тобының тәрбиешісі Әдемі, Клара апайларға алғысымыз шексіз. Балама бәрі ұнайды, қуана-қуана барады.
LA
Laura Aukhadiyeva
Замечательный сад! И воспитатели очень хорошо относятся к детям ....особенно хочу отметит воспитателей Маргариту Васильевну и Зульфую Жанабековну!
ЖЕ
Жанаргуль Ескалиева
Керемет балабакша👍 Оте таза, барлык нормативтери сакталган! Балабакша ужымы керемет бир отбасыдай💐 Акбота тобы Адеми апайымыз жогары денгейде, керемет карым катынас балалармен, жаксы бала бакша тапканыма куаныштымын👍
N
Nurbek
У вас есть контакты воспитателей но садик очень хороший воспитатели были добрые особенно Маргарита Васильевна и Зульфия Жанабековна для меня этот садик был самым лучшим 👍👍👍
ZS
Zamira Saidullayeva
Моя дочка ходит в этот садик в группу "Солнышко" хотелось бы отметить наших прекрасных воспитателей Зульфию Жанабековну и Маргариту Васильевну за их труд, воспитание, обучение, за большой вклад в развитие наших детей! Отличный садик, опытные воспитатели...все нравится тут. Поздравляю коллектив садика с прршедшим и предстоящими празлниками Весны!🌺🌺🌺
НБ
Нуршад Балтабаева
2019ж орыс топка 1 орын бос керек болса хабарласыныздар 87754280414
Алимжан Баймукашев
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Жәнібек Шарапатов
Тамаша өте жақсы
Юлия Ткаченко
Подскажите пожалуйста номер телефона, чтобы связаться с детским садом? К кому можно обратиться по интересующим вопросам, номер заведующей?
РН
Рушана Нурекенова
Здравствуйте. Кто знает оставте пожалуйста контакты сотрудником садика, а желательно заведующей. По указанному номеру дозвониться не могу.
Aigerim Ai
Здравствуйте !как можно связаться с заведующей садика? Я хотела уточнить по поводу место?
Айнур Батырбекова
Здравствуйте , Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика «Ясли-сад №113». Особенно хочется отметить воспитателей Казахской группы «Бәйшешек» : Гулжан Шарапиденовна ,Салтанат Әкимбеккызы. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Аруашка обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Айдар Амангельдиев
Хороший садик!воспитатели молодцы!особенно Ольга Геннадьевна
ДА
Динара Айтмухаметова
Доча ходит в этот сад уже более 3 х месяцев. Мы очень довольны. До этого ходили в частный и не было такого отношения. Наши воспитатели Гульмира Сауатовна,Жамиля Байтуяковна профессионалы. У меня доча гиперактивная, они с пониманием к этому относиться и я вижу прогресс в ее развитии,благодарю воспитателей
ОО
Ольга Ольга
Недавно была в детском саду методист странная не помню как ее зовут разговаривает с гонором высокомерная чуть ли не приказывает, еще дает номер тел говорит он поможет быстро открыть эцп ключ это не бесплатно как я понимаю, заведующая хорошая замечательная приятная женщина
Altynay Smagulova
Очень чистый садик после ремонта, детская площадка супер. Администрация просто супер помогали и всегда на связи… Воспитатели тоже классные не знала в какую группу идти видно что любят свое дело. Доча ходит к Адеми апай .. такая приятная и мягкая .. доча обожает ее , нянечка тоже классная .. рада что в этот садик ходим
GK
Gaukhar Kazybayeva
Невозможно дозвониться по указанным номерам
Akgul Yessirkep
Мына светті өшіретін адам бар ма? Күні түні жанып тұрады. Әлде бір жерге шағым түсіру керек пе?
Ольга Кулешова
Здравствуйте, подскажите, есть ли новости по поводу открытия сада?
Айнур Тажибаева
Когда откроется садик напишите пожалуйста?. Очень неудобно возить в садик по пробкам. 113 садик возле дома. Садик обещают открыть в сентябре примерно.
Fresh Hike
Почему никто не даёт информацию об открытии садика???? Сколько можно ждать?????
MR
Moldir Rahmet
Ботабаева Надия Асылбековна хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.