Ясли-сад №119
Хороший садик
БТ
Балжан Турдыбай
В восторге
2 баламда осы садикке барды бұйыртса үшіншімде барады. Айгуль,Асем,Айкен,Бота апайлар просто супер❤️🔥
САДИК 87778844488 МЕСТО .
В восторге
🎓В САДИК — ПОМОГУ! ✅ Получение и продление ваучера ✅ Перевод в нужный садик ✅ Табель, договор, сопровождение 📲 Без стресса и лишней беготни119
Аягоз Алихановна
В восторге
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОВОДУ САДИКА ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ 8747 160 2030 АЯГОЗ 'НАПРАВЛЕНИЕ ВАУЧЕР ПЕРЕВОД ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ПОМОГУ ПРОДЛИТЬ ВАУЧЕР
AE
Ainur Ergesheva
Добрый день! Помогу получить место в садике. Тел: +7-700-222-28-22
Адиль Копенов
В восторге
Помогу получить направление в государственный детский сад!Независимо от очереди могу поймать место в государственном детском саду! Также помогу поставить ребенка в очередь!! Буду мониторить нужный Вам сад! ! Работаю на совесть! Тел: 87077414312
Антонина Типикина
Не понравилось
Можно, пожалуйста, не включать музыку через колонки на весь микрорайон раньше 9 утра!!!!!! Что вы там вечно репетируете?
aln 🍓
Мой садикк 😭 🙏🏻
Аяулым Аяулым
В восторге
Орын алып комектесем гарантия 100% Могу помочь с направлением гарантия 100% 8(707) 703 71 29
ДН
Динара Нурсултан
В восторге
Здравствуйте! Пожалуйста скажите со скольки лет принимают детей?
Нурзат Ракыш
В восторге
Саламатсызба калай кабарлассак болады сиздерге
Han Solo
В восторге
Мен бул бала бакшага баратынмын кишкентай кезимде, казир жасым 28 де) бирак али кунге дейн жылы есиме аламын. Алгысым шексиз сиздерге. Менимен бирге окып шыккан достарыммен али кунге дейн араласамыз, барлыгы да жаксы фундамент алып шыкты. Мектепте жаксы окыдык, Аллага шукир. Омирде де жаксы белестерди багындырып жатрмыз. Дуйсенкул апай, Гульназ апай есиме тускен еки гана есим, бирак барлык апайлардын турлери жаксы есимде) Тагы да УЛКЕН РАХМЕТ!!!
UA
UMITA ABAYEVA
В восторге
Шексіз алғысымызды білдіртеміз сүйікті бақшамыздын менгерушісіне! Ерекше Асем апай жайлы сөзім де жетпейді алғысым шексіз, Алла разы болсын. Екі балам сол кісінін қолына келіп, тез үйренді. Тәртібі жақсы, балалар қуанып бақшаға барады!
TE
Tolganay Estemesova
В восторге
Хочу оставить честный отзыв,мой сын ходит в этот ясли сад . Воспитатели Айкен апай, Акнур апай и няня Жанар апай самые лучшие!!! Их подход к детям особенный. Так же заведующей и всему коллективу выражаем огромную благодарность.
Асылбек Мухаметжанов
В восторге
Один из лучших детских садов в городе. Сын посещает группу Ботакан. Спасибо Камилла, Меруерт апай.
Светлана Есина
В восторге
Площадки чистые, везде порядок . Будем ходить в этот садик!!