Ясли-сад №129

Детские сады
Apple User4 отзыва
№129 балабақша ең керемет мемлекеттік балабақша. Заведующий Гүлжаһан Тоқташбаевна мықты басшы, таңартең де, кешке де, түсте де аяғынан тік тұрып ата-ана, балаларды қарсы алып, шығарып салып, топтарды тексеріп жүреді. Гүлбахыт Даукеновна, Гүлсара Алимбековна, Райхан Саттархановна, Сымбат Тілеубердіқызы, Бұлбұл Жунисхановнаға балаларымды беріп келемін, білікті/білімді мамандар, музыкантша Маржан апайымызға да үлкен рахмет, утренниктерде балаларыма Маржан апай үйреткен өнерлерін көріп қуанып қаламын, қызметте мәртебелері арта берсін 💐👍 7 жыл болды бұл балабақшаны білемін, бірде бір кемшіл тұсын көрмедім, балаларым көп нәрсені үйренді, өнері бар, сабақтары бар, республикалық сайыстарда алған жүлделері бар, үнемі қуанып барып, қуанып келеді, каникулда балабақшаны, апайларын, достарын сағынып, барғанша асығып жүреді😍👏
Сахиба Наиль1 отзыв
Мой сын второй год ходит в 129 садик, и за всё это время ни разу не слышала, чтобы воспитатели просили деньги — всё, что собирается, всегда только по инициативе родителей. Честно, обидно читать столько негатива. Ведь если бы не наши замечательные воспитатели, кто бы с такой любовью, терпением и вниманием каждый день заботился о наших детях? Отдельное огромное спасибо нашей заведующей — за порядок, заботу и то, что в садике всегда уютно и спокойно. Огромная благодарность медсестре за внимательное отношение к здоровью детей — всегда всё под контролем. Что касается питания — да, оно диетическое и, конечно, отличается от домашнего, но всё готовится строго по нормам, как и во всех государственных садах. Главное, что дети получают сбалансированное и полезное питание. От всей души благодарю весь коллектив 129 садика — особенно Айгуль Бекеновну, Гульбакыт апай и Айзаду апай — за их доброту, терпение и любовь к детям. Мой сын с радостью идёт в садик каждое утро — а это лучшая оценка работы воспитателей ❤️ Желаю всему коллективу только процветания, вдохновения и благодарных родителей. Пусть ваши выпускники вырастут успешными, добрыми и уверенными в себе людьми! 🌸
GK
Gul Kalmenbaeva8 отзывов
БИ
Бауржан Игисинов16 отзывов
Symbat T4 отзыва
A. Kamilla3 отзыва
Большую благодарность выражаю всему коллективу садика❤️ В данном садике обучаются 3 моих детей и я очень рада, что могу доверить самое сокровенное в надежные руки компетентных, чутких, добрых и очень эмпатичных воспитателей и нянь🙏🏻 В том числе, хочется отметить, что и сама заведующая садиком - профессионал своего дела, всегда поможет все разъяснить, всегда можно уточнить интересующие вопросы. Особую благодарность, конечно, выражаю нашим воспитателям - Майе Жаппаровне, Сахибе Таировне, Турсынай Турғанбекқызы❤️❤️❤️. Хочется отметить, что дети развиваются по возрасту, активничают, обучаются и я чувствую прогресс в их развитии🙌🏻 И, конечно, утренники и любые другие мероприятия очень тщательно готовятся, на радость родителям и деткам. За это огромная благодарность Эстелле Павловне🙏🏻 А также говорим «спасибо» поварам, техническому персоналу, охранникам и няням (особенно, т.Галие) - без них невозможно представить слаженную работу в садике. И еще очень высоко хочу оценить и подчеркнуть работу нашей мед сестры, которая всегда держит руку на пульсе, с которой можно обсудить все нюансы здоровья детей и также которая очень организованно подходит к документации🙌🏻 Методисту также отдельная благодарность, потому что под ее чутким руководством учебно-воспитательный процесс в нашем садике на достаточно высоком уровне❤️ С уважением, родитель детей, обучающихся в группах «Сункар» и «Балапан». Процветания нашему садику🙏🏻
БЖ
Бота Жан8 отзывов
Турсынгайша Имангаликова3 отзыва
Алия Рахатовна9 отзывов
МУ
Мадина Усипбекова3 отзыва
SU
Saltanat Ustambekova4 отзыва
129 балабақшаға менің балаларым 5 жыл бұрын барған болатын, орыс тобына, ал меңгеруші болып Беспаева Гулжахан Тоқташбаевна болатын. Биыл үшінші баламды әкеліп, меңгерушінің әлі де жұмыс істеп жүргеніне қуанып қалдым. Бұл балабақшаның жақсы қолда екенін көрсетеді. Шараларды ұйымдастыру, тәртіп, тәрбиешілердің қарым-қатынасы, бақылау, кері байланыс бәрі талапқа сай. Қазір менің орыс тілінде сөйлейтін балам қазақ тобына барып жатыр, мен балам түсінбейді деп қорқып едім, бірақ жоқ, біз «Ботакан» тобына, тәрбиеші Ибраимова Гүлжан К. — тамаша педагог, бала бір ай ішінде қазақ тілін түсініп, сөйлей бастады. Апайымызға ерекше алғысым шексіз, себебі баланың бейімделуі өте жеңіл болды, үнемі кері байланыс береді. Топ өте таза, нянямыз Айнура балаға өте мейірімді. Топта жаңа жиһаздар мен ойыншықтар, бәрі бүтін. Бірінші күні бала топқа кіргенде бәрін көргісі келді, ойлағам мүмкін кейін қызығушылық жоғалар деп, бірақ жоқ, біз көз жассыз келіп жүрміз, себебі тәртіп бар. Мен баламды әр түрлі уақытта алып кетемін, әрқашан топта Гүлжан апай балалармен айналысып, сөйлесіп, олармен жұмыс істеп жатады. Сондай-ақ топта ешқашан дауыс көтеріліп, балалар жылап жүргендерін көрмедім. Балабақшамызға өркендеу тілеймін, меңгеруші Беспаева Г.Т. және біздің воспитатель Гүлжан апайымызға нянечка Айнураға үлкен алғысымды білдіремін.
ЖА
Жазира Абыханова3 отзыва