Ясли-сад №129
Детские сады
В здании
№129 балабақша ең керемет мемлекеттік балабақша. Заведующий Гүлжаһан Тоқташбаевна мықты басшы, таңартең де, кешке де, түсте де аяғынан тік тұрып ата-ана, балаларды қарсы алып, шығарып салып, топтарды тексеріп жүреді. Гүлбахыт Даукеновна, Гүлсара Алимбековна, Райхан Саттархановна, Сымбат Тілеубердіқызы, Бұлбұл Жунисхановнаға балаларымды беріп келемін, білікті/білімді мамандар, музыкантша Маржан апайымызға да үлкен рахмет, утренниктерде балаларыма Маржан апай үйреткен өнерлерін көріп қуанып қаламын, қызметте мәртебелері арта берсін 💐👍 7 жыл болды бұл балабақшаны білемін, бірде бір кемшіл тұсын көрмедім, балаларым көп нәрсені үйренді, өнері бар, сабақтары бар, республикалық сайыстарда алған жүлделері бар, үнемі қуанып барып, қуанып келеді, каникулда балабақшаны, апайларын, достарын сағынып, барғанша асығып жүреді😍👏
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅ кезекке қою✅ договор жасау✅
Ани Ани
Бізге ұнаған садиктің бірі. Группа Ботақан-Гүлсара Әлімбековна, Тұлпар-Гүлжан Қапанқызы ұлым мен қызым барады. Апайларға алғысым шексіз! Тәрбиешілеріміз неше жылдық стажы бар өз ісінің мамандары, аман болыңыздар❤️
Aikosha Tokenova
Я сильно присиьлно хочу вернуться в этот садик. Мне 10 лет. Окончила садик с Анар Аманжоловной. Она очень вежливая, хорошая из всех. Хочу узнать работает ли она сейчась в садике. Ещё хочу найти свою подругу детства Злата. Найдите пожалуйста я Айкоркем.
Жанна Казыбек
Ваучер бойынша от и до сопровождение 87475316160😇 пишите на вотсап🌹 24/7 хабардамын😇😊
Н
Нурбол
Группа ботакан, воспитатель Гульсара и Меруерт орала на детей, увидев меня в лице изменились, отвратительное поведение, можно ли таким людям доверять своих детей? Я забрал ребенка в другой сад, у него такой стресс был. Ребенок описался, хотя он сразу идет в туалет, это сколько он просился а она не обращала внимания.Если не умеешь работать с детьми так зачем гнобить и пугать их.
0💐
007 💐💐💐
группа ботакан, 129 садик, забрала ребенка недавно, родители это самый плохой садик, воспитатели гульсара и меруерт кулбай, пугают детей кричат на них, пораньше пошли забирать, дверь закрыта была, с окна видела как кричат на детей, бедные детки они только начинают жить и такое, мой ребенок стал агрессивным, по ночам просыпается, оставляют детей без присмотра, дети в туалете играются. Ребенок приходит домой голодный, не выспавшийся. Выпрашивали обогреватель, потом ТВ, куда государство смотрят, нужно проверять такие места чаще, полнейший беспредел. Всем видом показывают недовольства.
НД
Нургали Джакипов
Керемет садик, группа ботакандагы Меруерт апайга рахмет кушти апай 👍
Султан Тасбулатов
Керемет балабакша группа ботакан оте керемет Меруерт апайга берип жатырмын уже 3 баламды Меруерт апай жаксы маман болганы ушин осы кисиге береиниздер окынбейсыздер.
Сахиба Наиль
Мой сын второй год ходит в 129 садик, и за всё это время ни разу не слышала, чтобы воспитатели просили деньги — всё, что собирается, всегда только по инициативе родителей. Честно, обидно читать столько негатива. Ведь если бы не наши замечательные воспитатели, кто бы с такой любовью, терпением и вниманием каждый день заботился о наших детях? Отдельное огромное спасибо нашей заведующей — за порядок, заботу и то, что в садике всегда уютно и спокойно. Огромная благодарность медсестре за внимательное отношение к здоровью детей — всегда всё под контролем. Что касается питания — да, оно диетическое и, конечно, отличается от домашнего, но всё готовится строго по нормам, как и во всех государственных садах. Главное, что дети получают сбалансированное и полезное питание. От всей души благодарю весь коллектив 129 садика — особенно Айгуль Бекеновну, Гульбакыт апай и Айзаду апай — за их доброту, терпение и любовь к детям. Мой сын с радостью идёт в садик каждое утро — а это лучшая оценка работы воспитателей ❤️ Желаю всему коллективу только процветания, вдохновения и благодарных родителей. Пусть ваши выпускники вырастут успешными, добрыми и уверенными в себе людьми! 🌸
GK
Gul Kalmenbaeva
Самый хороший садик Доча многому научилась рахмет большой воспитателям ❤️
GT
Gauhar Tu
Дочка к сожалению попала в группу «Ботакан». Я полностью согласна с выше написанным отзывом. Меруерт Апай очень грубая и смотрит надменно на всех, не приветливая. И самое главное не может найти подход к детям! Думаю ей не место в садике! Именно когда она дежурила, дочка прям сильно плакала и не хотела с ней оставаться. Что интересно, именно с утра когда она дежурила все дети плакали. Она постоянно пугает детей уколами. Педагог должен найти общий язык со всеми детьми! Либо же надо менять профессию!
БИ
Бауржан Игисинов
Отличный садик .группа Ботақан апайлары тамаша кісілер
Symbat T
👍👍
Aray Akanova
Не советую, зимой очень холодно ребенок часто болел, и воспитатели орут на детей своими глазами видела и забрала своего ребенка. Все отзывы тут подделаны, состояние помещение желает лучшего, постоянно сборы денег на какие то нужды детей, даже на игрушки, на магнитофон и оформление группы.
Отличный садик. 👍
СЕ
Султан Ердос
Самый лучший садик в городе. Мои старшие двое сюда ходили с удовольствием, спустится насколько лет младшего тоже дали в этот 129 садик. Так же специалисты очень грамотные и главное любят детей. Отдельное спасибо благодарность Майе Жаппаровне и Сахибе Таировне, за то что ребенок раньше нас стоет просится в садик и выходит вечером счастливым! У старших были Булбул Жунсканкызы и Бакытгул Тауппеккызы тоже очень хорошие специалисты если работают спасибо большое, спустя сколько лет дети помнят знают любят.
AY
Ainura Yakupova
сын пошел в данный сад - нам нравится, очень приветливая заведующая - открытая, доброжелательная - все разъяснила про ваучер воспитали приветливые, занимаются с детьми - учат казахскому языку моего русскоязычного сына)) группа Балдаурен выражаю огромную благодарность за ваш труд и вклад🫶
СS
Сара Samatova
Биз осы садике болдық, балаларды ұратын апай болды бізде.. еще балаларды наказывать етіп тамақ бермей қараңғы бөлмеге қамаған..… бұл садикті бір ьексерістен өткізу керек деп ойлаймын
A. Kamilla
Большую благодарность выражаю всему коллективу садика❤️ В данном садике обучаются 3 моих детей и я очень рада, что могу доверить самое сокровенное в надежные руки компетентных, чутких, добрых и очень эмпатичных воспитателей и нянь🙏🏻 В том числе, хочется отметить, что и сама заведующая садиком - профессионал своего дела, всегда поможет все разъяснить, всегда можно уточнить интересующие вопросы. Особую благодарность, конечно, выражаю нашим воспитателям - Майе Жаппаровне, Сахибе Таировне, Турсынай Турғанбекқызы❤️❤️❤️. Хочется отметить, что дети развиваются по возрасту, активничают, обучаются и я чувствую прогресс в их развитии🙌🏻 И, конечно, утренники и любые другие мероприятия очень тщательно готовятся, на радость родителям и деткам. За это огромная благодарность Эстелле Павловне🙏🏻 А также говорим «спасибо» поварам, техническому персоналу, охранникам и няням (особенно, т.Галие) - без них невозможно представить слаженную работу в садике. И еще очень высоко хочу оценить и подчеркнуть работу нашей мед сестры, которая всегда держит руку на пульсе, с которой можно обсудить все нюансы здоровья детей и также которая очень организованно подходит к документации🙌🏻 Методисту также отдельная благодарность, потому что под ее чутким руководством учебно-воспитательный процесс в нашем садике на достаточно высоком уровне❤️ С уважением, родитель детей, обучающихся в группах «Сункар» и «Балапан». Процветания нашему садику🙏🏻
Aleka Kerimova
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику №129 и нашим замечательным воспитателям — Майе Жаппаровне и Сахибе Таировне. 🌷 Мой ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день возвращается с улыбкой и новыми впечатлениями. Ребёнок стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Мы очень рады, что попали именно в эту группу . Спасибо вам за труд, терпение и любовь к детям! ❤️
Zeka Azamatovna
Очень хорошие воспитатели ,вежливые,красивые дети с большим удовольствием слушают и понимают ❤️❤️❤️
BD
Bota Daniarovskaya
Помогу получить очередь в ваучер, перевести в другое До, и также поставить на лист ожидания! 87478121731
Алиса Н
Хочу выразить большое спасибо такому воспитателю как Mөлдір Айтжановна, спасибо большое за труд ваш, за большое и доброе сердце. Вы всегда находите понимание с детьми, со своими воспитанниками. Спасибо за вашу доброту, внимание и профессионализм."
БЖ
Балгын Жексембай
Балаларым осы бала-бақшаға баратынына өте қуаныштымын! Тәрбиешілер өз істерінің маманы! Айгүл Бекеновна, Айзада Құттымұратовна апайларға алғысым шексіз! Жадыра Мұратқызы керемет тәрбиеші, жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Бала-бақша ұжымынада алғыс білдіремін!
Дабер Асем
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику за доброту, внимание и заботу, которые каждый день дарите нашим детям. Особенно хочется отметить замечательных воспитателей — Айгуль Бекеновну и Айзаду Куттымуратовну. Это настоящие профессионалы своего дела: чуткие, добрые, внимательные и всегда с душой относятся к каждому ребёнку. Благодаря вам дети идут в садик с радостью и возвращаются домой с новыми знаниями, улыбками и яркими впечатлениями. Отдельная благодарность заведующей — Беспаевой К.Т, за отличную организацию, атмосферу уюта и высокий уровень работы всего коллектива. Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!
БЖ
Бота Жан
Менің кішкентай ұлым 129-балабақшаға барып жүргеніне өте қуаныштымын. Балабақшада балаға қажетті барлық жағдай жасалған. Әсіресе, ұлымның тәрбиешісі Жадыра Мұратқызына алғысым шексіз. Ол өте мейірімді, сабырлы, өз ісіне берілген маман. Балам күн сайын балабақшаға қуана барып, көңілді оралады – бұл біз үшін ең басты көрсеткіш. Балабақша ұжымы да ұйымшыл, тәртіп пен мейірімділікті ұштастыра біледі. Түрлі мерекелер мен іс-шаралар өте мазмұнды әрі қызықты өтеді. Сонымен қатар, осындай керемет ортаның қалыптасуына жағдай жасап отырған балабақша директоры Гүлжахан Токташбаева ханымға да алғысымды білдіремін. Ұжым жұмысының нәтижесі – балалардың жарқын күлкісі мен ата-аналардың көңіл тыныштығы. Жұмыстарыңызға сәттілік, шабыт және тек жақсылық тілеймін!
Турсынгайша Имангаликова
👍
Akerke Bakytzhan
ужасно. тан ертен будильниктын емес балалардын шынгырып жылаганынан турамыз. воспитатели тоже орут сильно на детей никакого уважения, балаларды таякпен сойып жаткандай шынгырып урады.
Мадина Т
Осы садикке орын алып беретиндер бар ма? 87716400728 забарласыныздар
Aida Kydyrbekova
Керемет балабақша! Қызым 2 жастан бастап барды! Тез сөйлеп, апайына да тез үйреніп кетті! Жадыра Мұратқызына алғыс айтқым келеді, өз ісінің маманы, өте білімді, грамотная, керемет апай! 🫶👍
Б Мадина
Направление осы садикке Бере аласыздар ма? 87071044057жазыңыздаршы
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Алия Рахатовна
Inst: А
Өте керемет балабақша, жақсы топқа тап болдық, Қызым қуанып мәз боп барады күнде. Бұрын 52-ші садикке барғанбыз, ол садиктің тәрбиешілері ұнамаған.
Виолетта Прядильщикова
Ходим в садик уже год. Ребенок сразу привык и освоился. Прекрасные утренники, задания, рисунки. Все очень нравится. Анар Аманжоловна самая лучшая воспитательница!!! Дети очень любят и слушаются!!!
МУ
Мадина Усипбекова
Хороший садик
SU
Saltanat Ustambekova
129 балабақшаға менің балаларым 5 жыл бұрын барған болатын, орыс тобына, ал меңгеруші болып Беспаева Гулжахан Тоқташбаевна болатын. Биыл үшінші баламды әкеліп, меңгерушінің әлі де жұмыс істеп жүргеніне қуанып қалдым. Бұл балабақшаның жақсы қолда екенін көрсетеді. Шараларды ұйымдастыру, тәртіп, тәрбиешілердің қарым-қатынасы, бақылау, кері байланыс бәрі талапқа сай. Қазір менің орыс тілінде сөйлейтін балам қазақ тобына барып жатыр, мен балам түсінбейді деп қорқып едім, бірақ жоқ, біз «Ботакан» тобына, тәрбиеші Ибраимова Гүлжан К. — тамаша педагог, бала бір ай ішінде қазақ тілін түсініп, сөйлей бастады. Апайымызға ерекше алғысым шексіз, себебі баланың бейімделуі өте жеңіл болды, үнемі кері байланыс береді. Топ өте таза, нянямыз Айнура балаға өте мейірімді. Топта жаңа жиһаздар мен ойыншықтар, бәрі бүтін. Бірінші күні бала топқа кіргенде бәрін көргісі келді, ойлағам мүмкін кейін қызығушылық жоғалар деп, бірақ жоқ, біз көз жассыз келіп жүрміз, себебі тәртіп бар. Мен баламды әр түрлі уақытта алып кетемін, әрқашан топта Гүлжан апай балалармен айналысып, сөйлесіп, олармен жұмыс істеп жатады. Сондай-ақ топта ешқашан дауыс көтеріліп, балалар жылап жүргендерін көрмедім. Балабақшамызға өркендеу тілеймін, меңгеруші Беспаева Г.Т. және біздің воспитатель Гүлжан апайымызға нянечка Айнураға үлкен алғысымды білдіремін.
НБ
Нуршад Балтабаева
Очы садикке 2019ж орыс топтан 1 орын бар 87754280414 2020 га бос орын ашылды казак топ
ЖА
Жазира Абыханова
Не советую
Abo 🎧
Класс сам тут учился
GB
Gulder Beibitovna
129 мемлекеттік балабақшаға орын алып беремін. Хабарласыныздар 87086855215 Гүлдер
Kuanova Aliya
Благодарность Воспитателю Анар Аманжоловне . Дочь всегда отзывается хорошо. Легко освоилась в садике благодаря этому воспитателю 😌 всегда учит чему то новому детей и все в игровой форме .
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Adel Aben
129 балабақша ұжымына, “Қошақан” тобының тәрбиешісі Айнұр Ерланқызына рақмет. Балам балабақшаға бірінші рет барып, тез бейімделіп кетті. Памперстен шығып, тамақ ішіп үйренді. Тәрбиешіміз жақсы, өз ісін адал атқаратын маман. Осы балабақшаны таңдағаныма қуаныштымын, еңбектеріңіз жана берсін😍😘
Abisheva Akbota
Лучше не нужно отдавать своих детей сюда.
Римма Туребекова
Хочу выразить благодарность воспитательнице Жадыре Муратовне💐, моя доча ходит больше года, многому научилась, стала самостоятельной, у Жадыры апай все четко🫶 и конечно Заведующей ☺️
Айым Тамерлан
Бүгінгі балабақшада ұйымдастырылған “Ашық есік” күні үшін балабақша меңгеруші Г.Т.Беспаеваға, әдіскері Ұ.С.Ахметоваға және барлық педагогтарға алғысым шексіз🥰!!! Балалардың балабақшадағы бір күндік ұйымдастырылған іс-әрекетін көріп, тыныс-тіршілігімен таныстық. Балабақшадағы апайлардың барлық балаға бірдей қарағаны үшін, аянбай еңбек еткендері үшін мың алғыс! Ұлымның тәрбиешісі Жұмат Айнур апайға ризамыз! Балам күнде қуана-қуана барады! Өз ісінің маманы❤️🌸🥰 №129 ең жақсы балабақшы !
ИЕ
Ильяс Есимжанов
129 балабақшаға алғысымыз шексіз. Балабақша меңгерушісі Беспаева Г.Т. өз міндетін жақсы атқаруда. Бұл балабақшаға қызым да барған және қазір ұлым да барып жүр. Тәрбиешілер арасынан әсіресе Ибрагимова Гүлжан Қапанқызын атап өткім келеді. Өз ісінің шебері. Екі баламда ол кісінің тәрбиесінен өтуде. Еш бір уайымсыз балаларыңызды жіберсеңіздер болады
K
Karina
Добрый день! Помогите словить место в этот садик! Карина 87077199936 (только ватс ап), спасибо! Девочка, 2 годика, на сайте не видела этот садик в списке…спасибо