Ясли-сад №16

Асия Русланбек11 отзывов
Малика Кузенбекова35 отзывов
RA
Raushan Aitkozhaeva7 отзывов
Самый лучший сад в городе! Мое сокровище с удовольствием ходит! В 2года отдала свое сокровище в один из самых престижных частных садиков со всеми наворотами такие как бассейн, Английский с носителем и тд и тп. Но , ребенок по полмесяца болел! Едят, спят, играются детки в одной комнате. было тесно что внутри, что снаружи поскольку как и большинство частных садов он тоже был в коттедже. В общем мы ушли из того садика! Долго и тщательно присматривалась этому месту! В итоге я очень довольна! Здесь всегда царит любовь и забота к детям! Воспитатели все профи своего дела! А как же у них утренники проходят! Зал оформляется всегда по теме праздника! Очень красиво и по детски волшебно все выглядит в этом саду! Атмосфера всегда теплая, уютная! Каждый сотрудник начиная с заведующей садика до техперсонала заботливые, позитивные, воспитанные, добрые! Жаль что время так быстро пролетело! Спасибо всему коллективу 16 сада за 2,5 года беззаботного счастливого детства! Моя малышка и я очень будем скучать !
Душ нила8 отзывов
НБ
Нуршад Балтабаева101 отзыв
Дилшода Раимбекова4 отзыва
Айнура Муталиева1 отзыв
Сегодня провели невероятно волшебный Новогодний утренник. Оформление шикарное, будто мы в сказку попали. Красота! Как всегда организация праздника на высшем уровне. Огромное спасибо всему наикрутейшиму коллективу детского сада #16 и заведующей Айгуль Тулебаевне💝 Такая душевная подготовка, такая атмосфера чудесная! Супер! Такое могут творить только те, кто любит свою работу и детей. Наши воспитатели Оксана Георгиевна и Арайлым Жукеновна очень компетентные педагоги, самые лучшие 💖. Наша наидобрейшая Фарида Турсуновна, относится к деткам с такой теплотой и заботой💞. Коллектив сада дружный и сплоченный. Ещё раз огромное спасибо организаторам, всем участникам и автору Алёне Леонидовне за замечательный сегодняшний праздник 🥰 С Наступающим Новым Годом! Пусть в ваших сердцах всегда будут любовь и добро! Пусть ваша жизнь будет полна радостей и счастья💝💖💞
ЗК
Зульфида Каримова1 отзыв
Хочу выразить благодарность заведующей Айгуль Тулебаевне💐Спасибо за всё, что Вы делали и делаете для наших детей. Садику повезло иметь такого прекрасного и ответственного руководителя! Мы как родители безумно рады что попали именно в этот Ясли-сад 16 ❤️❤️ Дорогие воспитатели, Оксана Георгиевна❤️, Арайлым Жукеновна❤️,Ольга Васильевна ❤️спасибо за ваше терпение, выдержку, доброе сердце и ласковые руки. Наши детки, как подсолнухи к солнышку, тянутся к вам. Ведь у вас всегда находятся добрые слова и мудрые советы. Спасибо, что учите не только фундаментальным наукам, но и житейской мудрости! С вами наши крошки учатся мечтать, дружить и радоваться самым простым вещам!❤️❤️💐💐🙏 Нянечка, Фарида Турсуновна мы Вас бесконечно будем благодарить. То тепло, та вера и любовь, что дарите — самое ценное, что нужно каждому человеку, а тем более ребенку. Спасибо за добро и пример, что показываете🙏💐💐 .С любовью семья Каримовых 💐❤️
ДШ
Дарина Шелкова1 отзыв
Aissulu Shalabekova9 отзывов
Светлана Розенке10 отзывов
Заведующая отлично знает свою работу. Сад стал очень красивым уютным. Мы заканчиваем в этом году сад . Не хочется уходить . Воспитатели в группе соловушка просто бомбические . Оксана Георгиевна и Ольга Владимировна спасибо Вам за ваш бесценный труд . Мой сын благодаря Вам научился многому. Вы для нас стали самыми родными . Ещё хочу поблагодарить Айжан вы научили сына читать писать за очень короткий срок . Я очень довольна. В этом саду любые праздники проходят как сказка . Заведующая Айгуль Толебаева знает всех деток по имени я думаю это очень круто. Всегда находит подход к каждому родителю и ребёнку. В этом саду сыну было очень интересно. Каждый раз придумывают что то новое . Вот в прошлом году сделали мини огород . Дети выращивали овощи . В группе дети рисуют лепят , пишут и читают . Участвуют в конкурсах и получают грамоты . И это все благодаря заведующей и наших любимых воспитателей . Спасибо тебе детский сад за такую сказку . За каждый утренник. Наш выпускной был очень эффектный в стиле стлиляг . Было круто. Даже накрыли праздничный обед деткам . Спасибо Вам большое за такой тяжёлый труд наш любимый 16 сад ))))