Ясли-сад №19
Детские сады
Фархат Ашмаханов
Жена тама работает😃
True Colour
Откровенно говоря сад так себе. Стояли в очереди более 4 лет. Воспитатель Марзия К не пускала в туалет деток. Об этом я узнала, только через год так как ребенок был зашуган ничего не рассказывал. Про игрушки действительно не давали играть. Хотя родительский комитет их покупал ежегодно, и очень конечно странно что детям нельзя было играть в них. Кормили не очень. Так как каждое утро ребенок просил покормить его дома, чтобы не завтракать там. Ушли в платную подготовку к школе, так как даже не научились держать карандаш, не говоря уже о ручке. Не рекомендую...
НА
Назерке Абдрахманова
Здравствуйте Цену за сад за 1 месяц подскажете?
Адиль Копенов
Помогу получить направление в государственный детский сад!Независимо от очереди могу поймать место в государственном детском саду! Буду мониторить нужный Вам сад! Оплата при получении направления! Работаю на совесть! Тел: 87077414312
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸🌺
GА
Gul А
Өте керемет балабақша! Марзия Қанатбековнаға үлкен алғыс! Маңгерушісі де өте керемет кісі тыңдауда - естүді де біледі ! Баламыздың керемет өткен шақтарына рахмет ! 🌷барлық ұжымға мың алғыс 🌷
Ильдар .
Отличный детский сад, всё устраивает, адекватная заведующая, адекватные воспитатели. Кто пишет о том, что что-то не так, резинка чужая, колготки, грязные руки и так далее видимо не понимает, что такое детский сад. Что невозможно уследить за всеми детьми разом. Устроил ребенка через билималматы сам, без пап, мам и кредитов.
НБ
Нуршад Балтабаева
Барлык балабакшага жолдама алыб бере аламын кол жетимди багамен 87754280414
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Saltanat Abdrakhman
Самый замечательный садик к тому же еще и государственный 👆🏻 с замечательными воспитателями, нянями и заведующей 🙌🏻 мой средний сын ходил в этот сад с самого начала, и вот он уже школьник первого класса, попрощался с садиком с отличной дисциплиной и багажом знаний 🙏🏻 Мой младший сын в средней группе был у Асель Талгатовны, воспитатель от Бога, все детки любили ее, хочу поблагодарить ее за бесценный труд и терпение ❤️❤️❤️ Далее мы всей группой перешли к Кульмайре Нуршариповне, ее мы знаем уже давно, так как средний сын в младших группах был в ее группе. Кульмайра Нуршариповна - человек с большим сердцем, которая посвятила большую часть своей жизни воспитательству🌹🌹🌹 спасибо огромное ей за ее поддержку, понимание, терпение и любовь 🫠 И конечно грамадное спасибо заведующей 19-садика Акмарал Сериковне, которая с самого начала оказала помощь с детьми, всегда поддерживала ❤️❤️❤️ Если ваши детки будут ходить в этот сад, можете ни о чем не переживать, 19-садик наш второй дом, только доброжелательный коллектив🙏🏻🙏🏻😉
2 Гис
Нужно место 2021 года Русская группа 7081088880
Ольга Колебаева
Наш любимый детский сад! Особенно наш воспитатель - Гульнара Фаридовна! Педагог от бога! Благодарим заведующую - Акмарал Сериковну за то, что сохраняет такие ценные кадры и стремится к постоянному улучшению условий для наших детей!
ТБ
Тохтар Балкыбеков
Отличный сад! Ребенок привязался к воспитателям. Очень сильно любит кухню и игры. Хоть и пропускаем из-за того что болеем,стараемся не пропускать.
Ayagoz Khairullina
Сад разочаровал когда мы ходили всё время менялись воспитатели, ребенок всегда грязный был с чужой резинкой на голове! Элементарно руки не мыли! Не хотел в сад истерил притом, что ребенок адаптирован и ходил раньше в сад! Садику требуется ремонт! Ребенок травмировался, упал на прогулке даже не обработали ногу! Не сообщили мне! В грязи и в крови было а вечером забирала ребенка сказали не видели ногу, абсурд конечно! Приходила со следами от ногтей и укусов! Дисциплины ноль! Ночью ребенок начал плакать орать и очень плохо спал! Стал часто истерить думала кризис 3 лет! Перешли в другой сад и сейчас всё хорошо понимаю, что получил большой стресс в этом саду! Ребенок абсолютно здоровый до этого ходили в сад в другом городе всё было хорошо!
Надежда Ким
Попали в дет.сад по взятке. Воспитатели церберы. Игрушки не давали, чтоб не сломали, они для комиссии были...зимой детям не разрешали даже трогать снег, чтоб не промокла одежда и родители не дай бог не возмутились. Воспитатель Галина в подготовишке отчество не помню дубасила детей по головам, а вместо того, чтоб гулять и играть детям садила их учиться читать и считать, потому, что родители ей доплачивали чтоб дети были подготовлены к школе и у детей в этой группе заканчивалось детство.
Мадина Бекжигитова
Очень классный Детский сад, а особенно наш любимый воспитатель Зухра Ашимовна♥️ Сын с первого дня полюбил воспитателя, не плакал когда оставался, наоборот с радостью ходит и говорит как ему там нравится, а ведь до этого у нас был опыт с 3мя частными детскими садами, в которые мы ходили с криками. Кормят хорошо, программа отличная, всегда подделки делают и фотки скидывают за занятиями, летом устраивают пикники, в общем ребёнку весело☺️ Заведующая также отличная женщина👍🏻
Ariana Ariana
Очень хороший сад 19. Небольшой, но уютный. Сын обожает воспитателей Гульнару Фаридовну и Елену Николаевну. Очень грамотные воспитатели. Вторые мамочки. Замечательно, что 2 воспитателя и няня. Группы не переполнены. Сын с удовольствием посещал сад. Иногда на выходных собирался в садик к друзьям. Хочу отметить заведующую Акмарал Сериковну. Добрая, вежливая и хороший человек. С открытой душой. Всегда внимательна к обращению родителей. Сборов на нужды сада вообще не было. Садик самый замечательный. только хорошее впечатления и воспоминания у меня и ребенка. Всем рекомендую.
Gulsim Trusbayeva
Отличный детский сад!
ЛС
Лейла Сарбасова
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 19 за внимательное и профессиональное отношение к детям. Благодарим воспитателей всех групп. Особенно воспитателя Зухру Ашимовну. Она Просто прекрасный человек! Я Благодарю ее за увлекательные, интересные, познавательные занятия, за внимательное отношение к нам и нашим детям. Мои дети с удовольствием ходят в садик. Зухра Ашимовна стала для моих не только воспитателем , а лучшим другом. У неё такой подход к детям , что дети просто рвутся в садик . Благодарю !
Ляззат Саржакова
Отличный садик! Очень рады, что попали к воспитателю Сергеева Елена Николаевна! Мой внук с удовольствием ходит в садик! В выходные дни говорит только о нашей любимой Елене Николаевне! Ребёнок всегда ухоженный, Елена Николаевна всегда с улыбкой нас встречает и провожает, на любой вопрос отвечает доброжелательно и подробно! Спасибо заведующей, за такие кадры! Рекомендую именно этот садик!
Lunara Izbassarova
Кто знает на каком языке этот садик?
лС
любовь Сергеева