Ясли-сад №20

Детские сады
Лилия Д2 отзыва
Карина Ким11 отзывов
Мы недавно начали ходить в этот сад и очень довольны! Адаптация ребёнка прошла мягко и быстро. С первых дней чувствуется доброжелательная атмосфера. На входе встречает медперсонал, всех знают по именам, улыбаются — очень приятно! Учебный процесс хорошо организован: есть прописи, учебники, интересные интерактивные занятия. После частных садов, в которые мы раньше ходили, вижу огромную разницу в оснащении и подходе. Отдельная благодарность заведующей Сауле Харезимовне — внимательная, заботливая, всегда в курсе всех процессов. Я ее впервые встретила во дворе сада, когда проводили обрезку деревьев , она лично контролировала, заботилась о безопасности детей и нас родителей . Большое спасибо . За месяц пребывания уже приезжал театр, были спортивные мероприятия с участием детей. Сыну всё очень нравится, а для нас это лучший показатель! Спасибо всему коллективу сада №20 за доброту, внимание и отличную организацию! 🌸
ЖИ
Жанар Ибрахимова6 отзывов
Анна Курилова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу КГКП ясли-сад №20! Мои племянницы посещают этот сад, и мы с семьёй очень довольны тем, как он преобразился в последнее время. После ремонта сад буквально преобразился — как внутри, так и снаружи. Всё стало красиво, современно и уютно. Особенно радует, что обновили старые беседки и оформили их тематически — теперь это не просто конструкции, а настоящие игровые зоны, которые радуют детей и развивают их фантазию. Коридоры и группы оформлены со вкусом, приятно заходить и детям, и взрослым. Отдельно хочется отметить новое зелёное покрытие и игровую площадку — теперь прогулки стали ещё более комфортными и интересными. Внутри групп всегда чисто и аккуратно, появились новые игрушки, что особенно радует детей. Заметно улучшилось качество занятий — они стали более разнообразными и увлекательными. Утренники и праздники проходят на высоком уровне, с интересным сценарием и участием детей. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. Руководство и воспитатели — настоящие профессионалы: приветливые, вежливые, доброжелательные. Благодаря их труду и вниманию сад стал местом, куда дети идут с радостью, а родители — с уверенностью и спокойствием. Большое спасибо за заботу о детях и такие позитивные перемены! 💐
Watermelon3 отзыва
Очень хороший детский садик - это не дежурные слова. Особенно, если учесть, что все познается в сравнении. По сравнению с тем что было последние несколько лет и сейчас. Раньше ребенок все время болел, что и неудивительно ведь сад был откровенно грязный. Комья грязи на полу, клубки пыли под шкафчиками, двери, стены- все в грязи. Бывшей ИО заведующей не возможно было объяснить, что такое запустение неприемлемо, тем более это не частный, а государственный, садик. Колени на штанах у детей стабильно были грязные. вечно отговорки, что ждем ремонта или няня не успевает мыть. А теперь почему-то успевает. Ремонт ремонтом, а грязь и запустение причем? Про открытые уроки и системные занятия можно было даже не спрашивать, а бывшая заведующая еще и методистом числилась. И методическая часть тоже заброшенная была. Сейчас ситуация просто кардинально другая: чистота, заинтересованность воспитателей и новой заведующей, Сауле Хорензимовны, новый дворик, новое оснащение интерактивными досками, игрушками, госсимволикой, шторы, номерки на шкафчиках с рисунками предметов и их названием на казахском. Как приятно заходить в уютное помещение. Наконец-то дождались ремонта. Интересные занятия, пришли еще новые профессиональные воспитатели. Я очень благодарна за новый подход нового руководства.
Рената Мулдашева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Моя доча с радостью ходила в садик каждое утро, и для меня, как для мамы, это лучший показатель того, что она находилась в комфортной и безопасной обстановке. Отдельно хочется отметить тёплое отношение воспитателей – всегда внимательные, доброжелательные и чуткие к детям. Мы были в группе Айжан Анарбековны , великолепный воспитатель , до сих пор общаемся и забегаем в гости . Занятия проходили интересно и разнообразно: лепка, рисование, развивающие игры, прогулки. Также хочу отметить, что в садике большое внимание уделялось развитию навыков общения, самостоятельности и творческого мышления. Питание сбалансированное и вкусное, группа уютная и всегда чистая. Я была спокойна за ребёнка и уверена, что доча в хороших руках. Спасибо за ваш труд и заботу!
Алтынай Газымкызы5 отзывов
20-шы балабақшаның басшылығына және бүкіл ұжымына шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Балабақшада балаларға барлық жағдай жасалған, тәрбие мен оқыту жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Әр қызметкер өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарап, балалардың қауіпсіздігі мен жан-жақты дамуына ерекше көңіл бөледі. Басқарушы құрамның кәсіби шеберлігі мен ұйымдастырушылық қабілеті жоғары. Тәрбиешілер балаларға мейірім мен жылы көңіл бөле отырып, сенімді әрі жайлы орта қалыптастырған. Баламыз балабақшаға қуана барып, жаңа нәрселерді үйреніп, бақытты оралады — бұл ұжым еңбегінің нәтижесі. Барша қызметкерлерге денсаулық, отбасы амандығын және еңбектеріңізге сәттілік тілейміз! Выражаем искреннюю благодарность руководству и всему коллективу детского сада N20, который посещает наш ребёнок. В детском саду созданы все необходимые условия для обучения, развития и безопасности детей. Воспитательно-образовательный процесс организован на высоком уровне. Каждый сотрудник ответственно относится к своей работе и с заботой уделяет внимание каждому ребёнку. Руководство проявляет высокий профессионализм и отличные организационные способности. Воспитатели создают доброжелательную, уютную атмосферу, где детям комфортно и интересно. Наш ребёнок с радостью ходит в детский сад, возвращается с новыми знаниями и впечатлениями — это лучшая оценка вашей работы. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в благородном труде!
Дильнура Кулинич2 отзыва
Валя Навальный17 отзывов
Dina Akhmetova14 отзывов
В садике впервые за долгое время сделали капитальный ремонт системы отопления, на очерели детские площадки и корпуса. Это большой труд и плюс, так как садик действительно в этом нуждался. Поэтому хочу поблагодарить за упортсво, профессинализм, инициативность все руководство сада и весь коллектив. В садике сложился золотой состав из опытных преподавателей, видно, что люди не случайные, что имеют хорошее профильное образование. Невозможно не сказать о человеческих и профессиональных качествах сотрудников: Светланы Викторовны, Марины Хусаиновны, Анастасии Сергеевны, Айжан Анарбековны, Маржан Амирбаевны - воспитатели старших, средних и младших групп, Антонины Викторовны - логопеда, Людмилы Владимировны - музыкального руководителя. С такими преподавателями можно оставлять детей и быть увереным, что с детьми будут заниматься, накормят, обеспечат режим и безопасность. Отдельно надо отметить энтузиазм, эимпатию, большую ответственность, административный и хозяйственный подход к работе заведующей Сауле Хорезимовны и медицинского работника Динары Таукеновны, которые относятся к нему, как к общему Дому, выходят на работу в свои выходные и отпуск, конторолируют все аспекты, постоянно на связи с родителями. Здание садика очень старое, с большой историей, он был построен в 1938-38 г. Поэтому новое оснащение и такой почетный возраст делаюти его по-настоящему уникальным в нашем городе.
ЖЖ
Жанка Жанка18 отзывов
Г
Гульвира43 отзыва
Apple User9 отзывов
Айдана Кабдыманап2 отзыва
TK
Talgat Kambarov2 отзыва
Мой ребёнок с удовольствием ходит в этот сад четвёртый год. Под руководством заведующей, Мамы двоих детей, Камилы Хамитжановны, сплочённый, дружный коллектив. Хочу выразить благодарность грамотным воспитателям за верный и нелёгкий труд, за доброту и чуткость, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку, за весёлый детский досуг и доброе воспитание Марине Хусаиновне, Дане Сабитовне, Светлане Викторовне, Ларисе Ивановне, Айжан Анарбековне, Марал Асетовне, Шахиде Марупжановне, помошнице Арай Бахитовне. Спасибо большое за старания и доброту логопеду Антонине Викторовне, музыковеду Людмиле Владимировне, казаховеду Гульбайрам Салимжановне, медсестре Динаре Таукеевне. Это специалисты с огромным опытом. Хочется сказать слова благодарности работникам невидимого фронта за их нелёгкий труд на благо нашим детям: поварам тёте Майре и тёте Гульзире, рабочему дяде Талгату, бухгалтеру Арай Султановне. Спасибо большое, я всегда буду рекомендовать друзьям этот детский сад