Ясли-сад №22
Bota Kemalova
Оформление в желаемый садик.87715187014
BL
Bolin Li
Подготовительная 13 группа, воспитатель Жанар Ауельбековна. Сегодня у нашей дочки был открытый урок в детском саду, и это было настоящее маленькое приключение! Воспитатель и все нянечки подготовили программу в увлекательной игровой форме, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя участником волшебного путешествия. Урок начался с того, что ребята «отправлялись в путешествие на самолёте». Две девочки играли роль стюардесс: одна пробивала билеты каждому пассажиру, а другая объявляла посадку и правила поведения на борту. Дети с восторгом включились в игру, смеялись, представляли себя настоящими путешественниками, а атмосфера была по-настоящему праздничной и увлекательной. Далее внимание детей переключилось на научные эксперименты. Воспитатель показала, как с помощью обычного зеркала, воды и диска можно получить настоящую радугу. Ребята с любопытством наблюдали, как свет преломляется и создаёт разноцветные блики, а глаза маленьких исследователей светились восторгом. Следующий эксперимент был ещё более захватывающим: с помощью пластиковой бутылки, соды и лимонной кислоты ребята надутывали шарики. Дети с восторгом наблюдали, как шарик постепенно надувается, а химическая реакция превращается в настоящий маленький фокус. Не обошлось и без «вулканов»: воспитатель показала, как из самодельных вулканов «вытекает лава», а дети могли наблюдать яркий и эффектный результат. Каждый эксперимент был тщательно подготовлен и безопасен, но при этом позволял детям почувствовать себя настоящими учёными и исследователями. Особенно хочется отметить профессионализм и заботу воспитателя и всех нянечек. Они не только увлекательно объясняли и демонстрировали каждый опыт, но и внимательно следили, чтобы дети были в безопасности, поддерживали их интерес и помогали каждому маленькому исследователю почувствовать себя частью увлекательного процесса. Такой подход делает обучение живым, интересным и вдохновляющим. Спасибо всем педагогам за этот яркий, познавательный и весёлый урок!
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅
Дарина Сафонова
Сегодня в этом саду потерялся ребенок, незнакомые люди нашли его за территорией сада,одного! Прохожие вызвали полицию, сотрудники сада всячески пытались скрыть этот инцидент
Евгения П
В данном саду сегодня, 29 октября, потеряли двухлетнего ребенка. Нашла его случайная прохожая. Представители садика пытались ребенка отнять силой и замять ситуацию, но девушка вызвала полицию и дождалась родителей. Соседи это всё видели. Будьте внимательнее, кому вы доверяете своих детей.
Assemgul Imejanova
Дамира Жансерикқызы
👍🏻
ДН
Дархан Нургали
Супер садик, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
K
Kamilla
Нужно место в сад, ребенок 2022года, кто может помочь напишите 87473357580
Лада Р.
В прошлом году в садике №22 построили новый бассейн, но он проработал всего месяц. Сейчас — жара, а бассейн закрыт, пыльный и, по словам воспитателей, "сломанный" (забит слив). Почему за год так и не отремонтировали — непонятно. Дети обливаются из вёдер и купаются в надувных маленьких бассейнах, которые приносят сами воспитатели. Спасибо им за заботу, но это не замена бассейну. Просим руководство разобраться и привести бассейн в порядок — он был построен на бюджетные деньги и должен работать!
Dinara Kukasheva
В этом году сын закончил садик в группе у Сауле Ауельбековны. Хотела бы поблагодарить этого прекрасного воспитателя и педагога за ту работу, что была произведена за учебный год, за терпение, заботу, участие, за те знания и опыт который она передала деткам. Сын очень повзрослел за этот год и набрался новых знаний и умений. Отдельная благодарность также воспитателям в более младших группах - Гульнар Габбасовне и Айгерим Шохановне, очень много было интересных активностей, игр, соревнований, фото и видео отчётов.
KZ
Katya Zykova
Нужно направление в детский сад 2023 год рождения если кто может помочь напишите 87078160620
GN
Gul'sum Nukhar
Как связаться с садиком? У кого есть номер телефона заведующей?
ZS
Zhuldyzai Shaken
Нам нужно на завтра получить место 2023 год, казахская группа, помогите получить направление. 87079096181
Aliya Yes
Сандуғаш, Мөлдір және Майра апайларымызға мың алғыс. Балаларға жақсы қарайды.
А…
Азиза …
Айгерим Шокановна, благодарим Вас за Ваш огромный труд и вклад в обучение и воспитание наших детей! За теплые и добрые утренники. Пусть ваша доброта возвращается вам многократно! 🙏🙏🙏
Светлана Терехова
Нужно место 21 года ребенку 87071742221
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Асем Ш
Бала-бақша өте ұнайды. Тәрбиешілер өте білікті мамандар. Балаларға жақсы қарайды. Күнделікті жұмыс жасайды. Нянямызға да алғыс білдеремін.
MA
Madina Alieva
Все дети берут направление с сайта balabagsha.open-almaty.kz 379-69-42
Kamila K.
Как связаться с садиком ?
~ beks
Очень хорршо
АУ
Аяулым Узакбай
Здравствуйте!как связаться с садиком номер тел нету хотела спросить про детский сад
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Бекжан Бердияров
Класно очень
Alina Alina
Все грубо,наигранно ,нет искренности .Руководитель под себя всех ,гонится за статусом ,показательными занятиями .Заведующая очень высокомерная,холодная ,нетактичная .Хотите в мир иллюзий,добро пожаловать🤗
Айри
Кез келген бала бақшаға жолдама алып беремін🌸 Направление в любой сад🌸 Пишите на ватсап🌸 👇🏼 87478869697
Асия Шадура
Здравствуйте. Уже третий ребенок учится в данном садике! Знаем почти всех воспитателей. Каждой доверяем на 100%. В садике царит чистота и порядок. С детьми занимаются! Сейчас у Айгерим Шохановны. Воспитательница с добрым сердцем и хорошими педагогическими знаниями! Сынок идёт к ней с удовольствием!
Жибек Керимова
Спасибо большое воспитательнице Гульнар Габбасовне и няне Жанне ❤️ замечательные! Долго решалась отдавать ли сына в сад , но благодаря этим прекрасным людям , со спокойной душой оставляешь деток в саду. Ребенок чист, сыт и доволен. К воспитателю и няне привязан ☺️
А Е
Прекрасный садик, после частного сомневалась, но страхи были не оправданы. Благодарю заведующую и коллектив, ребенок ходит с удовольствием.
Арай Муханова
Здравствуйте, как можно связаться и узнать о наличии свободных мест?
Маржан Малдыбаева
Детский сад то, что надо👍Все зависит от заведующего, Жазира Иосифовна грамотно поставила все. Реально все рабочее как часы. Все вовремя, все как положено чисто и светло. Всегда все живо, с утра активные все, музыка для бодрости, все на месте кого не ищи, а не тухло как в некоторых. Здание ухоженное, территория благоухает растениями. Старший сын ходил сюда и я очень довольна, теперь сильно хочется устроить сюда дочь, но с получением мест очень сложно устроено. Воспитатель Саньярова Сауле Ауельбековна профи своего дела👌 чувствуется опыт с детьми, в группе устраивает все как надо, психологический, педагогический , физический комфорт, подход к каждому ребенку, ей можно смело оставлять ребенка и не переживать ни о чем. Те кто сюда попадет везунчики это точно 💯
БМ
Бодес Мухтар
Хороший сад, оснащение на уровне👍
001 001
Моя дочь пойдет в этот Садик , читаю отзывы и очень рад что все довольны садиком надеюсь все будет хорошо
Katrin Erd
Ребенок ходит в этот сад уже 2 года,очень нравится подход воспитателей🙏🏻закончили среднюю группу у воспитателей Айжан Жолдасовны и Айгерим Сухабовны, очень рада что именно к этим прекрасными воспитателям попал мой ребенок ❤️
Алла Стеблянская
Очень хороший садик, доченька ходит в него с радостью! Наши первые воспитатели Мирамгуль Акылгаевна и Мадина Руслановна лучшие, воспитатели которые очень любят детей , учат их, большое им спасибо за их труд!!! Прекрасный сад! Отличное отношение к детям! Дети ходят с радостью!
MB
Maulimkhanova Bahytgul'
Мой сын сегодня окончил ясли группу воспитатели Мейрамгуль Акылгаевна, Мадина Руслановна. Огромная благодарность!!! Замечательные воспитатели, очень внимательные добрые и в меру строгие, ни одной жалобы за два года нет 👏🏻 младшая подрастет будем просится к ним 🙏🏼
Гузаля Гизатуллина
Пишу и реву 😭 Прекрасные Мейрамгуль Акылгаевна и Мадина Руслановна - первые воспитатели моей доченьки! Столько труда, творчества и неиссякаемой энергии в них! Действительно, педагоги по призванию! Спасибо за вашу теплоту и любовь к нашим малышам! ❤️❤️❤️
ZM
Zamira Mukhamadieva
Отличный детский сад, хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы №4 Айжан Жолдасовну и Айгерим Шохановну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов и занятий. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно!!!
Анастасия Наумова
Хочу поблагодарить воспитателей старшей группы Айжан Жолдасовну и Айгерим Шохановну за прекрасный год ,проведенный вместе ❤️внимательные ,чуткие воспитатели ,занимались с детьми !так же очень нравится педагог по Английскому языку -дети с удовольствием занимаются и учат новые слова !в целом работа сада соответствует нормам !
YS
Yevgeniya Saitova
В этом году у моей дочери был выпускной в детском саду #22. 2 года она ходила в этот садик с радостью и иногда даже просила забрать ее попозже, чтобы она успела поиграть со своими подругами. Огромная заслуга в первую очередь воспитателя Сауле Ауелбековны. Она внимательная и добрая, отличный педагог и всегда идёт навстречу родителям. Хотелось бы выразить благодарность ей, а также нашей заботливой и отзывчивой нянечке Анисам за приятные воспоминания о садиковской жизни:)
РГ
Равиям Гаитова
Были в группе у Айжан Жолдасовны и Айгерим Шохановны , очень заботливые , отношение к деткам замечательное , дочка очень полюбила их , лучшие воспитатели 🌸 садик тоже самый лучший и самый красивый ❤️
Нургуль Конурбаева
Сын выпустился в этом году из садика. Детский сад соответствует всем требованиям и нормам, педагогический состав подобран великолепно. Сын начал ходить с трёх лет, все воспитатели, которые были, с хорошим опытом работы, всегда приветливые, проводили интересные утренники, открытые уроки. Всегда держали в курсе событий происходящие в жизни ребенка. Помогали адаптироваться детям, наладить коммуникацию, научили многому. Благодарность всему коллективу детского сада! Особая благодарность Сауле Ауельбековне, очень внимательна ко всем детям, всегда подмечает изменения у ребенка, отзывчивая. Я рада, что мой ребенок попал в руки опытного педагога.
MG
Muhambetalieva Gauhar
Здравствуйте ,выпустились в этом году , ходили 2 года Очень хороший сад, чистый , уютный , отзывчивый персонал, питание 👍все утренники проходят организованно.есть четкие правила в саду . Особая благодарность нашему воспитателю Сандугаш Сейденовне, за ее труд , за заботу о наших детях.сын очень полюбил детский сад и воспитателя , ходил с удовольствием ❤️
AH
Aida Hakim
Балабақшаға қашан орын болады?
Кристина Косякова
Здравствуйте. А как узнать о наличии свободных мест?
ГД
Гульназ Дилдабаева
22 балабакша бизге унайды. Еки баламда осы садикке барады. Улкен улым Сункар тобына барады. Апайымыз Молдир Мауленкызы оте жаксы. Коп нарсе уйренди. Рахмет балабакша ужымына.
Мисс Монг Мика
Спасибо заведующей что все четко по правилам держите садик ,не были случаи побоев И так далее . Благодарю Мейрамгуль Акылгаевну она у нас была в ясли ,затем сейчас Гульнар Габбасовну воспитатели от бога ,прекрасные женщины которые созданы чтоб любить ,мой ребенок их обожает ,кухня супер ,занятии проводят на отлично ,всегда с душой относятся к детям .с/у мама Алимхана