Ясли-сад №28
Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Жанна Казыбек
Орындар бар, ваучер бойынша кез келген суракты шешемиз 87475316160 😇😎 от и до сопровождение жасаймын😎😎😎
ИД
Индира Дауренова
Прошу обратить внимание на состояние детского сада. Учреждение находится в крайне запущенном виде: здание старое, ремонт не проводится, оборудование и оформление не обновляются. На игровой площадке лишь уложили ландшафтное покрытие — и на этом всё. Постельное бельё у детей остаётся грязным, у девочек появляются блохи в волосах, при этом родители по непонятной причине оказываются “виноватыми”. Шкафчики давно не мылись, а постеленный ковер находится в очень грязном состоянии. Обращения к руководству результата нет!
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅✅
БТ
Баян Т
Әсел апай, Әйгүл апай және Динара апайларымызға ризамын, рақмееет сіздерге….еңбектері жемісті болсын🫶🏻🫶🏻🫶🏻💐💐💐💐
АО
Альбина О.
Помогу с получением направления в садик 87075150543
AD
Arlen Dautov
С 7 утра включают музыку на весь двор, понимаю вы так детей радуете, но вокруг стоят дома и это все прекрасно слышно
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Ainur Omar
Менің балам осы бала бақшаға барады. Государственный қарапайым садик. Бірақ жақсы, баламның тобы ұнайды себебі тәрбиешілері жұмыстарын жоғарғы дәрежеде біледі. Алия және Айсұлу деген тәрбиешілер өз істерінің маманы. Баламен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі. Рахмет апайларымызға. Алғыс айтамын. Сондай мамандар көп болса садикке де балаларға да, ата - аналарға да жақсы болады! 👌
Ерема Каз
Гульмира Муханбаевна, жаңадан келген жас заведующий бәрін қолға алып жатыр. Аз ғана уақытта садикте тартип орнады. Еңбегіңіз жана берсін. Біз сізді қолдаймыз!
Lei Nur
Бұл садикке барғанымызға 3-шы жыл болыпты бірақ коп жерде конілім тоймайтын, ундемей келдім сонғы үлкен группаға ауыскалы қызым қорқақ болды Ұлтай апайынан қатты қорқады бала негізі апайларын жаксы көріп соларға ұмтылып тұру керек емнспе? баланын козінше зіркіп сойлейді соны корген бала садикке барғысы келема?- арине жоқ ( Ұлтай апайына рахмет ) Тағы бір айтарым Балардын утриникте калай соңында болса доканца соңында билеседе такпак айтсада озгермей кала береди ол ушінде (Апайларына айту керек ескерту керек ) воопщем баларынызды бул садикке берер бурын апайларын біліп барып беріңіздер
Маржан Бауыржан
Сестра ходит в этот садик, всегда радостная домой возвращается)
SK
SweetyK K
Помогу получить направление в садик для 2020,2021,2022 год при наличии места. 87475646250. Балабақшаға жолдама алып беремін. Хабарласыңыздар
GB
Gulder Beibitovna
2 жасқа қазақ тобына орын ұстап беремін. Хабарласыныздар 87086855215 Гульдер
Айжан Бижанова
Садик хороший, но хочу заранее предупредить, воспитатель в казахской группе Динара бьет детей, щипается и наступает на ноги детям ! Будьте внимательны! Самый ужасный воспитатель , которая не любит детей! Мамочки, если ваш ребенок в группе где воспитатель Динара, каждый день проверяйте и спрашиваете ребенка! Воспитатель Динара всегда просит свою дочь подросток помочь ей, ее дочь ненавидит детей и бьет их!
Гулдана Руслановна
Кыздар өтініш айтыңызшы садик калай? Свежий отзыв болса
ЖИ
Жанар Ибраймжанова
Балабақша жақсы келген күннен ұнады,шаштары жинақы қыздардың, Динара Асел апайлар жылы жүзді,рақмет тәрбиешілерге. Баллар үшін гимнастика би үйірмелері болса тіптен жақсы болар еді.
Alima Kazykenova
Хороший сад
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Гүлденсін Айтбаева
28 садикке 2021 жылға орын алып беремін. 87054846541 хабарласыңыздар
Жадыра Сабирова Психолог
Хороший сад. Дети развиваются. Каждый день проводят активности с детьми. Двое детей ходят в разные группы. Очень довольна.
GO
Gulmira Oralova
Бугун 12тамыз. Кызым 2жаска толып еди. Апайларына ескерттим кызым туылган куни не акелсем болады екен деп. Торт керек емес, барни банан сок алып келиниз деди. Енди бала гой группасында достарына да бирдене береиин деп барганым сол, айкайды басты аргы жактан келип бастыктары. "Карантин неменеге ондай заттар алып келесин деп, касымда кыздарым болган пакеттерди котерисип келген болатын. Кандай карантин? Карантин деген не? Тусиндирип бере алама екен? Бет алысып урысайын десем, кызым садикке барады. Сыртта далада куттыктамакшы болдык сонын озинде. Ай шайы жок айкайлап. Мен бундай каталдыкты биринши рет коруиим, каншама адамнын алдында мени урысып, апайын урысып. Оте дореки оте ерси коринди. Конилим калды садиктен басшысынан. Мен болмасам кирип сурап шыкканмын. Шарлар апарганбыз балалардын конили котерилсин деп. "Туимедак" тобында кызым. Ал екинши жагдай, кызым садикке 2айдан аскан жок 49990тг шыгарып есептеген. Не ушун калай тусиниксиз. 9000тг толегенмин киргенинде, енди мине сонда 2айга 58000тг толеу керекпинбе. Артык акшаны Есепши калтасына жымкырып отырма? Осындай жагдай. Еки рет бардым есептесуге, бирак Есепши орнында жок. Калай жумыс жасайды сонда булар?
Make Sarkytbekov
Добрый вечер! Как пресоеденится к камерам видеонаблюдения Для того чтобы следить за ребенком ? Или у них есть что скрывать?
Nazira Izatova
Өте керемет балабақша, Ұлтай апай, Анар апай, Асем апай Жұлдызша тобы, сіздерге алғысым шексіз! Екі баламда окып шықты! Бала бақша таза, ойыншыктар көп, медбике апай Айша, повар апайлар барлығы жақсы кісілер, бала бакша Ауезов ауданындагы ен жаксы бала бакша💯
Альбина Сатыбалдиева
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность нашим воспитателям группы “Ботақан” воспитателям Абдильдаевой Айсұлу Капархановне, Темирханова Әлия Жеңісовне, няне Сагындыковой Сандугаш Какимовне за их труд, любовь и внимательность к детям, профессионализм! Вы не только заботливо относились к детям, но и находили общий язык с родителями. Когда мой ребенок впервые пошел в садик я очень боялась, что он не адаптируется, но наши воспитатели просто прониклись в сердце моего ребенка и нас, родителей, и все сомнения улетучились, Айсулу Капархановна, Әлия Женисовна, Сандуғаш Какимовна, желаю вам неиссякаемого здоровья, сил, терпения, благополучия Вашим семьям, карьерного роста, прибыльной работы и конечно же доброжелательных родителей!
DT
Doga Twiks
мои детки были в восторге от садика! Ходили туда с удовольствием! Спасибо Бибигуль апай, Гульзат апай, Айша апай и всем остальным 💚 рекомендую 👍🏻
Di Di
Не очень 🤢🤢
S Tillerson
Сейчас дочка ходит в группу Тулпар, огромная благодарность воспитателям Гульдария Абдирайымкызы и Гульнур Шалабековне. Дочка начала ходить с удовольствием и по поведению ребёнка видно, что там ее не обижают. Когда заходишь в группу, нет там детей зажатых и пугливых, видно что воспитатели нашли ко всем подход. Даже когда с родителями разговаривают нет грубого тона или наглости.
ДД
Дана Джадрина
Летом поймали место на портале. Была разочарована, сильно пожалела, что выбрала этот садик. Создалось впечатление, что отзывы сфабрикованы и написаны самими воспитателями. Садик не облагорожен. Территория садика мрачная, на территории ни одного цветочка, на улице, на площадках искусственный, страшный, пластиковый темно зеленый ковёр, имитирующий газон, все что на детских площадках, все старое, карусель которая должна крутится, тупо прибита к земле. Видно, что площадки не обновлялись очень много лет. Всё деревянное, что на игровых площадках старое, не покрашенное, дети могут занести под кожу занозу. Видимо заведующая там хорошо и удобненько пригрелась. Но васпитательница молодая женщина (забыла как ее зовут), не плохая, хорошая. Ходили туда пару дней, потом я забрала ребёнка, что бы отдать в сад где ему будет более комфортно. Так что по личному опыту рекомендую всем мамам, прежде чем выбирать детский сад на портале, не поленится, сходить во все ближайшие сады, разведать, разузнать, посмотреть как все облагорожено, поговорить с руководством, сравнить сады между собой, расспросить соседей по двору, куда ходят их дети, прислушатся, что они говорят о садиках и только потом делать выбор и принимать решения.
Zarina Arikbaeva
Очень хороший садик Мой сын ходил теперь дочка заканчивает Воспитатели очень хорошие Багила апай, Динара апай, Ултай апай, Гульвира апай, Гулим апай, Алма апай очень хорошие , у них воспитывались мои дети
Madina Zhunussova
Мои оба сына ходили в этот сад, все нравилось! 3го ребёнка тоже сюда отдам! Большое спасибо Дариге Апай! Прекрасный воспитатель, грамотный, понимающий!
k k
Очень плохой оператор уже 3 дня как интернет 2мб
Aigerym Toleubekova
Со скольки лет берёте?
Асия Саумалова
в этот садик ходил мой сын , чистый, ворота высокие, на площадках очень красочно и уютно, хочу отметить нашего воспитателя Найлю Нургазиевну очень при очень хороший человек