Детские сады
В здании
4.4
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
… …
нормал
Айфон Айфон
жаңадан келген медсестра, адам мен дурыс сөйлесе алмайды, консультация дұрыс жүргызбейды , табельды қалай подтверждение ( растау) жасау керек екенің білмей ма ?
Sergey Pak
Детство…❤️😭
Виктория Мм
Садик просто супер, воспитатели в ясли группе самые классные , подход сразу нашли к ребенку . Рекомендую
Дамира Жансерикқызы
Садикке направления алып беремін 2021-2023 жылғы балаларға 87478024201
EI
Erkinay Idirisova
Осы балабақшадан орын алып беремін. 100% 2022-2023 жылғы балаларға орын бар. 8747 767 6649.
KZ
Karlygash Zhanarbekkyzy
Кез келген балабақшаға жолдама алып беремін төмен бағада 87051793478
Д М
Наш любимый садик, сын закончил в прошлом году, в этом году у дочи выпускной, персонал золотой, воспитательница наша любимая Жайна Кайратовна самая лучшая 😍❤️ безумно любим ее. Спасибо за ваш не легкий труд, за ваш вклад в наших детей , за любовь и заботу.
n
null
Өте керемет бала-бақша! Балаларым үйден қуанып барады, тәрбиешілер, күтуші апайлар, жалпы бала-бақша қызметкерлері өз ісінің мамандары! Балаларым вахтадағы ағайларға дейін жақсы көреді, ата-ата деп😍 Тек қана сәттілік тілейміз ұжымға!
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
МУ
Маржан Уразымбетова
Жолдама алып бере аламын кез келген ватцап номер 87051041555 Маржан
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садике 2021 ге 1 бос орын бар жолдама керек болса хабарласыныздар 87754280414
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Mari
Керемет 👍 Бөбекжай жақын,әрі балдарға ыңғайлы 😍
ШЖ
Шолпан Жапаркулова
Очень хороший садик! 👍 Воспитательница Гульназ Ерікқызы профессионал своего дела.
Symbat Serikova
Как начала водить ребенка, появился жуткий страх. Решили не травмировать его и забрать
РС
Рыскуль Сыдыкова
Бардак в садике! Раньше было лучше. Собирают деньги каждый раз, ушли в другой сад и давольны
Арай М
Алтынай Алиханқызы ең жақсы тәрбиеші! Қызым кішкентай болса да жақсы барып жүр балабақшаға. Апай жақсы қарайды, өзі де балажан, қарапайым.
КЛ
Катерина Лукьянова
В этом саду отдают места в обход портала, видимо тем, кому выгоднее отдать. Знаю точно, что ушел ребенок из сада, звоню спрашиваю про места, в ответ «мест нет и не будет». Прошу объяснить как так получается, что ребенок ушел, а место не освободилось? Не дают никакого ответа, а только хомят «не вам решать будут места или нет, нам достаточно детей, набора не будет» Что значит ДОСТАТОЧНО ДЕТЕЙ??? На мои вопросы не ответили и по итогу бросили трубку. Ждите проверку.
Я№
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, во избежание недоразумений просим вас позвонить по номеру 8-701-142-44-09
Асем Газизова
Самый луший Садик, ходим уже 3 год. Отдельное спасибо заведующей, очень ответственно подходит к своей работе и к детям, благодаря чему мои дети с большим удовольствием ходят в сад. Благодарю Воспитателей за труд 🙏 Каждый день проходит насыщенно и увлекательно. Отдельное спасибо Няне и воспитателям группы «Радуга» и Алтынай Алихановне 🙏Заметны улучшения в знаниях предшкольной программы 🙏
Анар Иманбаева
Өте жақсы балабақша👍
СЖ
Салтанат Жүнісәлі
Моя дочь ходит в предшкольную группу. Очень нравится, воспиатели хорошие, отзывчивые
Не очень понравилось данное учреждение. Дочь получила психологическую травму на долгое время … А методисты уговоривали не отдавать в другой сад, что она не сможет. Ничего подобного через неделю уже дочь начала с удовольствием ходить в другой сад…. В младшей группе творится ужас(((
tt
tima tim
Хороший садик!) Ходила сюда в детстве до 7 лет, была в группе у Ларисы Анатольевны, позже у другой воспитательницы. Обе были добрые, отзывчивые. Сейчас мне 19, но мимо этого садика часто прохожу 👍🏽💗
Валерия Смирнова
Топ топ, ходила туда раньше очень теплые воспоминания с этим садиком. На то время были очень добрые воспоминания! Правда дети бывают разные.
Margulan Yelaman
Ходил сюда 7 лет назад, все еще помню тёплые воспоминания от этого места)) зима была незабываемая))
Grazhdanin 7775
Ходили полгода не понравилось, воспитатели равнодушные , организация хромает, плохая обратная связь от воспитателей.
СШ
Светлана Шубина
Классный сад. Уже год ходим. Ясли группа Галина Васильевна и Ольга Геннадьевна прекрасные воспитатели.
Айка Yume
Мне садик очень нравится. Ясли группа Галина Васильевна и Ольга Геннадьевна 👍 да бывает, что грубо разговаривают с детьми, но дети все равно от них без ума) у воспитателей огромный опыт и многие хотят к ним попасть. Ребёнком в садике занимаются на отлично. Медсестра молодец всегда всех проверяет строго. Питание хорошее 👍 и коллектив в основном люди взрослые (советской закалки). Хотите, чтобы ваш ребёнок знал много стихов и песен наизусть, то точно 33 сад)
MA
Marziya Asadova
Спасибо что взяли нас в садик во время пандемии, ходили в ясли сад к Галине Васильевне, постоянно она нас просила салфетки приносить и разную хрень. За что могу спасибо -так это за то что посадила ребенка на горшок, а остальное ужасно просто, дети все в разных вещах выходили , нянечка постоянно отсутсвует, нехватка кадров. Переходили в другую группу , у нас остались личные вещи и канцелярию, она их не вернула сказала пусть будет ваше спасибо, таскала туда пачками памперсы и постоянно они заканчивались . Заведующая на первый взгляд приятная и культурная, Но на самом деле дикая и невоспитанная женщина , всегда защищала работников и отчитывала родителей. Может накричать не выслушав родителя . Мы перешли в другой сад и мы очень рады что там адекватные люди и любят детей и учат их . Я оставила там столько денег что они должны были благодарить . Медсестра истеричка у них ушла в декрет . Слава богу . Не советую будите нервничать постоянно и ребёнок будет обосранный и в чужих вещах. Короче это реальный отзыв . Стукачей у заведующий много. Там ее родственники везде. Воспитатель может применить силу я это видела но доказать не смогла , потому что они начали наезжать на меня что это просто такой жест был . Внутрь никого не пускают , хотя везде разрешают . Короче бегите и не думайте что там как прежд
Вильдана Крылова
Мы ходим в детский сад с 2 лет, сейчас ребёнку 5.5 лет и хочу сказать, что сад устраивает во всем! Начиная от ухоженной территории с большими ёлками до воспитателя (Анна Владимировна), которая очень всегда отзывчива и открыта. Дети восторге от Еды, танцев, обстановки, нянечек. Ребёнок с удовольствием ходим туда, что немаловажно. Сдаём Деньги по своему желанию, никто никого не принуждает. Кто может покупает Книги, кто не может/не хочет делает ксерокопии этих книг, но главное никто не остаётся без занятий. Спасибо, заведующей за такой коллектив! Надеемся, что и дальше сад будет развиваться и только улучшаться!
Андрей Юдицкий
Прочитал отзыв некой Аиды, сплошные негативы. А ведь это враньё. Я вожу свою дочь туда с яслей. Очень классный детский сад. Воспитатели, нянечки, да и вообще весь персонал очень приветливы. Да, в начале осени, в сентябре, мы покупаем книги для занятий. А как вы думаете, по каким учебникам наши дети будут учиться?, если наше доблестное министерство образования каждый год меняет программу обучения. Я не знаю, возможно вам помог мой отзыв, но я его действительно рекомендую всем. А гадости можно говорить про всех. Кому не нравится, идите в частный, но поверьте, там к детям отношения ни чем не отличаются, а бывают в разы хуже. Ну и дороже раза в три.
Анютка Ильина
Ну не правда же и про заведущую и про воспитателей!!! Мы водим в этот сад дочку уже 4й год, прошли все группы от яслей до подготовительной, все воспитатели оставили положительные эмоции, дети их любят. От Анна Владимировны так вообще моя дочь безума постоянно просит забирать её последней, чтобы подольше поиграть с воспитателем. Так что, несудите о людях и их профессиональных качествах по одному негативному примеру, для всех хорошим небудешь. А садик мы рекомендуем! И кстати попасть туда не просто очередь большая, а это само по себе говорит о качестве работы персонала.
АХ
Аида Хамитова
Отвратительный садик! Заведующая очень грубая, на жалобы родителей не реагирует и не предпринимает никаких мер. Отвечает если не нравится садик до свидания, здесь рядом есть другой садик. Детьми не занимаются в младшей группе воспитатель с утра до вечера ставит мультик Маша и медведь, не соблюдает распорядок дня, очень грубо разговаривает с детьми, может даже применить силу. И это не доказать, так как нет камер и они этим пользуются. Постоянные сборы денег, то им нужно купить канцтовары, туалетную бумагу, памперсы, пакеты, салфетки, игрушки, посуду, и даже хомячка. Не рекомендую
Таня Маметраимова
Ходила дочка, а теперь и сын, все нравится!
Mary Me
Вожу ребенка в данный садик с лета 2019 года.И мы,родители,и наш ребенок довольны очень!Великолепная территория!Замечательное питание!Отлично занимаются с детьми!Персонал сада,с которым знакомы мы, заслуживает отдельного внимания:замечательная заведующая,добрая,отзывчивая,мудрая воспитатель Татьяна Георгиевна,ответственная и внимательная медсестра Айгерим!Спасибо в вам большое за заботу о детях!Со спокойным сердцем отводим к вам ребенка каждый день.Храни вас Бог!
Я№
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова!
Mupulen Pupulen
Почему-то настежь открытые ворота, дети могут запросто уйти. Снаружи на большой скорости носятся машины, нет тротуара. Заведующая грубоватая. На территории хорошие детские площадки, но вцелом впечатление не очень хорошее.