Ясли-сад №44
Детские сады
ГККП Ясли-сад №44
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания 44
Айдана Азат
Садикка кезекке койып жолдама алып беремин 87076000299🥰 Помогу получить ваучер 💯% гарантия
8A
87086543118 Aidana
. Консультация + сопровождение до садика 📝 — Айдана: орын алуға көмек
ZN
Zhubanova Nurgul
Өте жақсы балабақша Диретор апай ,Пакизат апай,Айдана апай ,Актоты апай керемет жандар, балалар үшін жанашыр,қамқор, бала тәрбиесіне көп үлес қосып жатқан жандар, Рақмет сіздерге, Ұстаз деген атқа лайық жансыздар!!! 😘😘😘💐💐💐
GS
Gulya Sh
Здравствуйте Lyalya Bayeva мы вас не узнали🤷♀️ Воспитатель уразбаева а не работает 🙅♂️ Вы ошиблись….
Частый гость
LB
Lyalya Bayeva
Этот сад является отвратительным местом с полным набором некомпетентных и жалких людей, женщин. Именно заведующая голодная до денег лицемерка, некомпетентная непрофессиональная. Также воспитатель уразбаева а. Группа ботакан. Тут бьют детей, по попе ремнем или что подвернётся под руку. Запирают в туалете, дети все зашуганные. Чтобы вам все вернулось что вы делаете с детьми, чтобы вас тоже запирали запгвиали и били ремнем так чтобы места живого не осталось.
АЮ
Адил Юсупов
Осы балабақша бізге қатты ұнады жақсы, таза екен. Тәрбиешіміз Ақтоты Асахановна алғысым шексіз жәнеде наняғада үлкен рахмееет
Гулфари Спадуллаева
Осы балабақшаға орын алуға көмектесемін. 2023 жылға Помогу получить места в садик на 2023 г 87785291557
KZ
Karlygash Zhanarbekkyzy
Кез келген балабақшаға жолдама алып беремін 87051793478
MM
Meruert M
Помогу получить направление в сад. 2023 год. Многодетным сад бесплатно! 87762666392
DZ
87776871062 садикке направление алып беремин жазыныздар орын бар 😊
Жолдама 87786096862 оплата после напр
Жансая Жанабай
Жақсы балабакша
🔥🔥🔥8(707) 703 71 29 Помогу получить направление в гос садик если есть место. 🔥🔥🔥Кез келген садиктен направление алып беремин. ✅✅Пишите на ватсап 100% гарантия любой садик. 8-707-703-71-29
Арайгүл
Отандық өнім сулы салфетка 120шт - 400тг ден 80шт - 300тг ден Балаларға арналған Оптом бағада алып алыңыздар! 87768222284 Балабақша өте керемет!
Toty M
Не могу дозвониться до указанных номеров
ДБ
Джордж Блек
Помогу получить направление в детские сады 87054511555 📝💯✅ Садикке жолдама 87054511555 ✅💯✅💯✅
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Санжик М
В детстве ходил в этот садик, была Апай, любил ее очень сильно, всегда с лаской успокаивала и говорила что меня родители заберут, когда я боялся быть одним (ну 4-5 лет) и была одна стeрва которую я бы сейчас взглядом пронзил, запугивала и щипала до крови, но ее уволили я думаю, в общем садик замечательный
Қсйырлы күн! Логопед Асем Қуатжанқызы керемет маман, кенжеміз кеш сөледі. Соган өте жақсы көмек берді. Алла разы болсын! Осы балабақша жақсы үш баламда осыған барды. Балабақша Басқарушы да өте жұмыскер еңбекқор адам екен.
Студия маникюра и педикюра DELICATE
Очень хороший садик
AM
Aliya Martines
Хорошо, неплохой садик. Кзахский
Малика Махутбекова
Очень понравилась заведующая
Sh Sh
Садик в принципе хороший. Актоты апай в начальных группах хорошая, Нурила апай вообще супер, доча ее прям сильно любила. Нурила апай всегда собирала девочкам волосы, разные прически делала всегда им, доча ходила с удовольствием к этим Апайкам.
КЗ
Кульсум Зейнелова
Есть ли места в садике 2018 год ребенок сентябрь
Асель Шопабай
Ботақан тобында 1.3 жастағы бала бар, неге ерте алады баланы өзінен үлкендермен?
Гулжанат Шаяхметова
Добрый день!!! Вы может ошиблись, мы Вас не узнали… по СанПину помперсы (для детей) в садик мы не допускаем… на счёт отвратительность мы Вас не понили🤷♀️
ЧУ
Чарос Уролбаева
Балабакша жаксы бизге унады гос.болган сон педагогтар образованные мадени турде сойлейди.
Madina B
Біз осы балабақшаға бардық. Өте жақсы балабақша, тәрбиешілері мейірімді. Жылы қарсы алады. Пакизат Тастанқызына ерекше алғыс айтамыз!!!
АО
Аида О
замечательный садик! Воспитатели супер, Заведующая тоже. Очень добросовестное отношение к детям! Дочка с 2 лет ходила все отлично.
Айя Салих
Мой сын ходил в этот дет.сад. нам очень понравилось! Хорошо кормят няни и воспитатели молодцы!!! Большое благодарство вам! 🌹🌹🌹