Ясли-сад №50
Детские сады
КГКП ЯСЛИ-САД №50 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА АЛМАТЫ
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Ainur Kalniyazova
Мы хотели бы выразить нашу благодарность этому #50 детскому саду. Воспитатели нашего детского сада— самые замечательные, добрые, класные. Особенно благодарны Алии Мусаевне! Алия Мусаевна, наша любимая апай сына Дарынжан. Наш сын так любить Алию Мусаевну! Спасибо Вам Алия Мусаевна!💖🫶🏻🫶🏻🫶🏻💖🌹🌹🌹
Ирина Пищик
Очень хороший садик, сын ходит с удовольствием, ни одной слезинки, спасибо нашему воспитателю Анар Жолдыбаевне, прочитала отзыв, что детей не кормят, ну не знаю, меня бы так кормили, каждый день разное меню, не все так дома готовят, мы ждали место в этом саду и не зря, если ребёнок на протяжении трех месяцев идет с удовольствием и спрашивает когда в садик, это о многом говорит, потому что отрицательный опыт у нас тоже был, спасибо за вашу работу, вы лучшие🫶🏻 Воспитателям побольше адекватных родителей!
АХ
Алеся Хатимуллина
Это кошмар ! Питание отвратительное , дети голодные , из меню практически все убрали одна капуста ! Дети не наедаются!
Жанна Казыбек
Садикке орналастыру бойынша жазыныздар 87475316160 😇 24/7 хабарламын🌹 😇
SAIDA SAIDA
Самый лучший садик , мой ребёнок ходит с удовольствием 😍 Анар Жолдыбаевна , Гульбахар Кадыровна самые лучшие воспитатели ❤️
SY
Saida Yunussova
Я люблю наш сад,Анар Жолдыбаевна,Анар Мамыргажиевна и Гульбахрам Кадыровна лучшие.🩶 Руководство новое,ничего сказать пока не могу. Ну а садик обожаем❤️
Анастасия Гулевская
Наш любимый детский сад❤️ Спасибо большое за заботу о наших детях. Огромное спасибо нашему воспитателю Акбопе Мейрамбековне добрая, заботливая, оставляешь ребенка со спокойной душой. Нашей нянечке Камиле. Это огромный труд.
K
Karina
Группа Радуга, самое ужасное отношение к дисциплине! Ребенку никто дверь не открыл, ребенка привезли обратно домой!!! Ужас просто, нет слов…….
Nur Adiya
Хочу выразить очень большую благодарность этому садику и всем кто там есть.С ранних лет как я попала туда ко мне обращались очень хорошо, не было грубости,всегда во всем помогали.Еда очень вкусная,няни все добры.В принципе мне очень нравилось там спать в обеденное время,очень спокойно было.До сих пор вспоминаю вкусную еду,помню запах садика.Научили меня писать,читать и даже начальному английскому языку чему я очень благодарна.Разные мероприятие,все весело,а главное умеют воспитывать спокойно и все отзывчивые.С директором садика я виделась,мы беседовали,как приняли меня ,так и она меня провожала когда закончила садик,очень добрая и отзычивая была.Атмосфера все остальное в этом садике,оно другое не такое как в других,будто особенное,очень хорошо себя там чувствуешь.Сейчас мне почти 18 лет,но я все время вспоминаю этот садик с такой ностальгией и с таким теплом❤️🩹
Мария Куанышбекова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному 50-му садику! Мой сын с самого начала с радостью идёт туда каждое утро, и для нас, как для родителей, это самое главное. Территория сада очень красивая и ухоженная — здесь и розы, и сосны, и аккуратные дорожки. Всё располагает к уюту и спокойствию. Особенно хочется отметить атмосферу — добрую, светлую, как в большой семье. Персонал всегда приветливый, внимательный и чуткий. Проводятся замечательные утренники и отмечаются праздники , которые оставляют море впечатлений у детей и родителей. Наша первая воспитательница —Акбопе Мейрамбековна — просто волшебный человек. Она с такой теплотой и заботой относилась к детям, что казалось, будто они все — её родные. Настоящий профессионал с большим сердцем. Также хочу отметить прекрасную нянечку Гульди — её забота и нежность особенно важны, когда дети ещё совсем маленькие. И спасибо также воспитателю Анар Мамыргажиевне. Спасибо всему коллективу садика за любовь к детям и труд, который вы вкладываете каждый день. Мы очень рады, что попали именно сюда!
Asem K
Кез келген мемлекеттік балабақшаға жолдама алып береміз🐣🐥 💯 +77072220201
ТГ
Тима Габитович
Кез келген балаға направление алып береміз 87475316160😎
AZ
Aidana Zhaksylyk
Хороший садик . Сама ходила в этот сад , теперь и мой сын туда ходит , хочу в этом году отдать и второго ребенка ! Выражаю огромную благодарность воспитателю Алтын Жалеловне любит наших детей как своих родных . Очень чуткая , внимательная 😘🙏🏻 надеюсь и младшему сыну так же повезет с воспитателем 🙏🏻😊
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Анастасия Сергеевна
За детьми порой не следят, дети кусают друг друга бьют душат, никакого внимания воспитателей нет. Игнорят родительские просьбы касательно элементарных вещей как аллергия. Дезинфекция, кругом были тараканы осенью.. группы не закрывали на карантин.. вечные поборы денег на мебель, на покраску на стаканы для тёткой, так как детям не из чего пить... одним словом сад испортился.
ОТ
Оксана Тимофеева
Хороший садик ходим в младшую группу,очень хочется выразить огромную благодарность Александре Вячеславовне за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям ,доча ходит с удовольствием в сад 🌷
SB
Saniya Bakeeva
Классный дет садик, нам нравится
Алматинец Алматы
Данный детсад посещает мой ребёнок, отдельная благодарность воспитателю группы Солнышко, Алтын Жалеловна и няня МолдIр, за профессионализм, за подход к детям, за развитие детей, добрая, отзывчивая, внимательная, организованная, креативная, понимающая!
LA
Leka Ahmetovna
Помогу получить направление в сад🙌 даже при подаче одного места 100% ватцап 87078238353
Inst: А
Прекрасный садик, воспитатели очень хорошие, заведующая очень приятная милая женщина
Самый лучший садик. Сына ходит и довольный. Воспитатели и секретарь добрые люди ❤️ только хорошие впечатление. Спасибо воспитателям. Добрые и терпеливые.
Арина Батырбаева
Отличный сад,где именно занимаются детьми ,развивают и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельная благодарность воспитателям Гульнар Зейнеловне и Акбопе Мейрамбековне, спасибо вам за ваш труд,старания и подход к нашим деткам! Мы рады, что выбрали этот сад!
ЖБ
Жайнагул Бекимбетова
Хочу поблагодарить лично от себя воспитателей Алия Мусаевна, Александра Вячеславовна , Анар Жолдыбаевна всем огромное спасибо низкий вам поклон. Личный подход каждому из детей 👍
Dana Bigaliyeva
Классный садик! Очень чуткие и отзывчивые воспитатели, особенно группа Звездочки, Кульзира Айтбековна - воспитатель от бога! Подход к каждому ребенку, дисциплина, эмпатия, ребенок очень любит ее!
FP
Farida Paltusheva
Наш воспитатель Акбопе Мейрабековна, чуткая, добрая, найдет подход ко всем деткам, спасибо за ответственность, заботу, любовь к нашим детям, таких воспитателей надо ценить🧡
ZA
ZHADYRA ABIYEVA
Хочется поблагодарить Акбопе Мейрамбековну и Гульди тате за чуткое отношение к нашим деткам. Воспитатель нашла подход к каждому ребенку, за что мы очень благодарны ей! 🌸🌸🌸🌸🌸
ЖК
Жансая Корабаева
Здравствуйте кто скажет какой форма 057,026.063?
ШД
Шаха Давутова
Хочу поблагодарить воспитательницу Акбопе Мейрамбековну и нашу нянечку группы «Радуга». Первый раз когда мы пришли в этот сад , дочка не могла привыкнуть к группе. , где была другая воспитательница. Постоянно плакала . Позже нас перевели в группу Акбопе Мейрамбековне. Произошло чудо, она с удовольствием ходила к ней . Это воспитатель от Бога. Она так любит наших детишек, что узнает шапки по запаху детей. Она знает запах каждого ребенка , такого воспитателя я точно не видела . Огромная ей благодарностьи низкий поклон за Ваш труд ! С/ л мама Ирады
ДД
Дана Джадрина
Мой ребёнок ходит в этот сад с июля месяца, в самую младшую группу "Балапан". Нам садик очень нравится, хорошо облагорожен, везде рассажены розы. Летом когда формировалась группа, прежде чем заселятся, я сама видела как в группе делали генеральную уборку, мыли окна. Заведующая Майгуль Еркасымовна очень приятная женщина. Нам очень повезло с воспитателем Алтын Жалеловной, очень добрая, отзывчивая, чуткая женщина. Дети её любят, ходят за ней как цеплята. И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Прежде, чем водить ребёнка в этот сад, он ходил буквально несколько дней в ясли сад 28. Тот садик по сравнению с этим не о чем. Рекомендую всем мамам, прежде чем выбирать детский сад на портале, не поленится, сходит во все ближайшие сады, разведать, посмотреть как все облагорожено, поговорить с руководством, сравнить сады между собой, расспросить соседей по двору, куда ходят их дети, прислушатся, что они говорят о садиках и только потом делать выбор и принимать решения.
SA
Sakontay A***
Это самый лучший детский сад. Очень хорошие воспитатели, заведующая просто отличная женщина, не пожалеете если отдадите ребенка в этот сад. Просто душевный 🫶🫶🫶
Feliz Feliz
Когда я читала отзывы тоже думала действительно хороший садик может. По направлению устроились в группу Смешарики попали, во первых не чистый, во вторых отношение воспитателей к детям родителям просто кошмар. Ребенок если не хочет есть они даже не интересуются почему у ребенка нет аппетита может у ребенка болит где то может температура им пофигу. Ребенок утром не ела кашу и ходила так весь день они мне не сказали что не кушала ничего. Во второй день в сумку положила печеньку может ей каша не понравилась думала. Второй день тоже такая история утром ничего не ела а воспитательница печеньку взяла в себе в корман положила нельзя есть оказывается нянечка за детьми не будет убираться! Тоже 2дня голодная ходила с утро до вечера , вечером когда подходила забрать ребенка она сразу же мне рассказала плачет кушать хочу. Что за издевательство нянечка за свою работу деньги получает ! Не только моя все дети так сидят как родители не замечают это. Воспитатели одно медсестра другое говорит.Нянечка с распущеными волосами вся как будто дефиле показывает в общем не приветливые, грубые, у них нету времени разговаривать с родителями как будто супер пупер работают. Дочка через 3 дня сразу же заболела сказала им дали в такой погоде холодную водичку. Сама лично видела как повора кидают тесто сан режим не соблюден. Родители подумайте прежде чем доверять своего ребенка именно сюда. Таких организаций надо проверять что за беспредел. Мы всего 5дней ходили еще такой кошмар за неделю просто ужас !
Afina Matsegora
Хороший сад, хорошо кормили, заведующая очень приятная, в каждую ситуацию вникает и участвует везде.
Галымбек
Слабый садик. Чистота и персонал неадекватные
Султан Катенов
Детям нравится только позитивные впечатления у детей 👌
Таисия Тютюнникова
Отличный садик, рекомендую. Весь персонал садика очень приветлив и доброжелателен. Доча закончила подготовительную (выпускную) группу, воспитатель Наталья Оттовна. Воспитатель профессионал своего дела, отдавайте к ней своих деток, не пожалеете, она хорошо подготавливает к школе. За 2 месяца в ноябре доча уже начала читать по слогам, а к концу учебного года читает тексты, также очень хорошо делает звуковой анализ слова (фонетический разбор). Отдельная благодарность учителю хореографии готовит замечательные представления на детские утренники. Воспитатель старшей группы Анара Мамыргажиевна самый добрый воспитатель, тоже рекомендую к ней отдавать деток. Родители общаясь в группе до сих пор вспоминают о её доброте. Единственный минус для меня это меню и площадки без резинового покрытия. Меню в том году было намного лучше, а в этом в основном картошка, капуста, гречка, но как нам объяснили на собрании что меню и продукты на каждую неделю предоставляет Акимат и в садике должны готовить по этому меню. Но доче нравится она даже просит добавку, хотя она у меня малоежка.
Ромина Исабекова
Самый лучший садик!!!! Все-все воспитатели и нянечки очень добрые! Мои девочки их просто обажают! Спасибо большое! Заведующая и методист тоже очень хорошие! Процветания вам всем! И благодарных родителей!
Андрей Кулишин
Хороший садик для государственного. Ходят два ребенка 3 и 5 лет, им нравится.
Мария Ушакова
Очень понравился этот садик, выпускная группа у Натальи Оттовны, очень рада что попали в ее группу❤️
Аяла Рамазан
Хороший садик,нам очень нравится и воспитатели и заведующая ваше весь состав работников,но есть одно хочется чтобы акимат г.Алматы сделали бы нормальный ремонт игровых площадок))))
ХН
Хадиша Несипбекова
Очень хороший садик! Воспитатель Акпобе Мейрамбековна и нянечка Гульнар Мамыргажиевна нашли подход к моими двойняшкам в ясли группе)))Большое спасибо им)
Андрей Литвяков
Хороший садик сколько лет уже ему , наверное один из лучших не смотря на простоту и отсутствие роскоши , воспитатели очень хорошие , большая зона и площадки для детей , хороший садик в общем
Место отличное всё чисто аккуратно мне всё понравилось супер!!!
Serik Tiyanak
Курьеры всегда путают наш дом с этим садиком,почему одинаковый номер нашего дома и этого садика не понятно!
Марина Марк
Отличный сад! Прекрасные воспитатели и нянечки! За 2 года доча ни разу не жаловалась, хотя болтушка и всё мне рассказывает в подробностях)). Всегда приносит какие-то поделки, рисунки, рассказывает стихи, поет песни, участвует в утренниках (к каждому празднику). Сейчас мы заканчиваем старшую группу "Карлыгаш" и переходим в дошкольную. Огромная благодарность нашей доброй, чуткой, веселой Анаре Мамыргажиевне за ее терпение и любовь к деткам и Тане апай за ответственность и внимательность! Конечно, хочу отметить руководство. В садике порядок, чистота, каждый занят своим делом, нет бардака и текучки в кадрах!
Мадина Масалимова
Не пожалеете отдав своего ребёнка в этот садик. Воспитатели прекрасные, особенно Анар Мамыргажиевна! Лучше ее наверное нету воспитателя, очень добрая, приятная! Моя дочка на выходных даже скучает по Анар Мамыргажиевне, говорит что хочет в сад! Спасибо ей большое и нашей нянечке!
РН
Роза Нурсеитова
Добрый день ! Как мама хочу порекомендовать 50 садик , всегда чисто , вкусно готовят . Ребёнок доволен . Наши воспитатели Маншук Маулешовна и Назира Сарсенгазиева фото отчёты ежедневно как работают дети . Доча ходить с радостью
ЕД
Екатерина Дмитриченко
Выростила двух детей, есть опыт и с другим садом, но этот очень хороший, заведующая очень хорошая, очень очень хорошие воспитатели, спасибо за заботу и получение знания, на подходе третий и только сюда!!!
Leopold 07
Очень хороший садик, всем советую. Трое моих детей закончили этот сад, мы довольны , тёплое отношение к детям👍🔥
адия а
Очень хороший садик ,заведующая очень спокойная и приятная ,сын ходил с 2 лет до выпускного очень довольны ,подготовка в школу хорошая .Выражаю благодарность всему педагогическому составу и всем сотрудникам ЯСЛИ САД 50