Ясли-сад №51
КГКП Ясли-сад №51
3.1
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
OL
Olga Ledovskaya
Закончили этот сад 3 года назад. Ставлю пятерку за воспитателя который действительно работает по призванию. Айман Мыскалиевна❤️. Очень любит детей. Чуткая, внимательная.Спасибо ей большое. С уважением мама Мирошниченко Милы
BK
Bota Kemalova
Оформлю в садик.87715187014
Poson 🤍
Өте жаксы балабакша
Толкын Байгожина
Государственный детскии сад. Трудолюбивый руководитель- и коллектив
Марина Бойкова
Подскажите пожалуйста сотовый телефон данного садика администрации либо бухгалтерии.
DK
Dinara Kalymbekova
Помогу устроить детей в садики🙌🏻 по всем городам. Пишите 87017690497 помогу от начала до конца💯🙌🏻 Ваучер в садики, перевод с одного садика в другой
Маржан Нурахметова
Мен қызымды берейін деп едім. Қалай жолығуға болады. Айлық төлемі қанша. Ауылда садикте болғанбыз. Қалаға жаңадан көшіп келіп едік. Жақсы садик жақын арадан таппай жатырмын. Қалай хабарласуға болады
Siyzii .
Ходила туда в детстве мне все нравилось воспитательницы были добрые всегда помогали еда была вкусной ещё была учительница по танцам или же пению что-то в этом роде вот она была вообще очень душевной и доброй жаль её имени не помню
GG
Gulzhan Gulzhan
Чтобы там не говорили или писали, садик хороший, чистый. Методист все подробно объяснила, показала, сделала экскурсию, наши воспитатели вежливые и добрые. Ходим в этот садик месяц и нам всё нравится 👍👍
НМ
Назерке Машрап
Направления алуға көмектесем 2023 ж: 87772082934
Шынар Ешимова
Менин 2 балам барды бул садикке бугин кызым битирди коштастык балабакша мен .Жалпы балабакша ужымына ризамын тарбиешилерге кызым мен улым оте риза болып келетин балабакшадан.Айман Мыскалиевна мен Дарья апай оте керемет жандар.
ioio dron
иса красавчик
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке 2020 га бос орын бар орыс жане казак топтарына жолдама алыу керек болса хабарласыныздар 87754280414
danil 777
После комментариев боюсь привести своего малыша
Astorre K
Банально звоню на все указанные номера, никто не берет трубку, несерьезно, звонила весь день 😶 ребенка явно не отправлю сюда, банально нет ответа на звонок
Анастасия Ж
Отличный государственный садик! Ходим уже 4 года и всем довольны. Воспитатели на всем протяжении у нас были отличные, ребенок с радостью идет в садик. Новая Заведующая Сарыбаева Т.Т, грамотный руководитель со стажем, очень преобразила детский сад, видны улучшения, садик украшенный, происходят различные мероприятия. Одно не нравится, не относящаяся к садику, утренние заторы возле сада:)
РA
Рамазан Apple
Долго сомневалась после того что прочитала в отзывах, решила все таки рискнуть и отдать сына, хочу сказать одно, сын ходит с удовольствием, насыщенная программа, на каждый праздник танцы, песни, стихи, благодарю наших воспитателей Айбарша апай, Карлыгаш апай♥️ благодаря Вам адаптация прошла гладко и безболезненно для ребенка.
Аreva Кergudu
"Нашего мальчика побили жестоко дети. Длилось это примерно 5 минут, беспрерывно. Воспитательницы не было, она ушла по своим делам. У нас сотрясение головного мозга, легли в больницу на лечение. Мы в ужасе от того, какими бывают даже маленькие дети», - пишут родители пострадавшего мальчика. Родители также возмутились на бездействие воспитателя детского сада, они заявили, что подобные случаи происходят не впервые в этом детском саду. В управлении образования города ответили, что инцидент произошел в детском саду «Ясли-сад № 51». Согласно полученной объяснительной, воспитатель в этот момент находилась в другом помещении, где получала обед для детей. Поэтому не смогла проконтролировать поведение воспитанников детсада. За допущенные нарушения приказом администрации детского сада в отношении воспитателя применено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. За ослабление контроля заведующая детским садом также получила дисциплинарное взыскание, - прокомментировали в управлении образования Алматы Воот такой 2024 год у садика 51 Алматы
ЖК
Жаклин Кеннеди
Тут детей бьют
Алия Мон
Хороший сад, сын ходил в этот садик и дочка сейчас ходит с любовью и с радостью. Хорошие воспитатели. Все устаревает!
Аня
Очень печально читать такие отзывы о садике. Мой старший ребенок ходил в этот сад с 2.5 почти до 7лет и всегда все было хорошо, очень любил воспитательницу Маншук Нурильдаевну и вообще все воспитателя попадались нам классные. Отношение всегда было хорошее и к детям и к родителям. Сейчас отдали в сад младшего тоже все классно за месяц ребенок привык и с удовольствием ходит. Сад в целом был хороший но после случая стал лучше! Думаю смена заведующей пошла на пользу, сад преображается! Появились нянечки и охрана которых не хватало постоянно.
RF
Roman Fin
Евгений ггр нет не работает в не зависимости от того насколько он гссеегор на пгренгеечк ня
RR
RMC RMC
Здравствуйте! Мой сын ходил в данный садик . Не долго . Потому что они сделали его Заикой ! Крики ругань и мне пришлось долго спасать своего 3х летнего сына ! Берегите своих детей,старайтесь получать от них всю информацию как им в садике , иначе как я упустите этот момент (
Любаша Джанабекова
Спасибо людям за настоящие отзывы, теперь точно мой ребёнок туда не пойдёт!
a
aruzhan_zh
Родители, будьте осторожны! Именно здесь произошло избиение ребенка, бездушные воспитатели а х у е вшие в край , наверное все детство вас так избивали и для вас это норма теперь. Как обычно все остались безнаказанными. Ну ничего когда окажетесь в аду вспомните все. В казахском обществе стало нормой избивать. Гните дальше казахи убивайте друг друга , воровать и бить- больше ничего не умеют наши.
Asem Tiribosynova
Самый ужасный садик!
ТZ
Т Z
Надеюсь весь состав вашего сада уволят к чертовой матери и никогда не разрешат больше подходить к детям. Как хорошо , что нас адекватных много и мы можем кричать и писать об этом везде. Всем вы рот не закроете, и от ответственности не уйдете!!!
bj
billie jay
Если вы глупые родители и вам безразлично моральное и физическое здоровье вашего ребенка, пожалуйста, милости просим в этот садик. Где работают бездушные, безразличные, алчные сущности, которым чужды нормы морали и человеческие права. Дорогие мои сущности, вас дома тоже бьют как и всех женщин в Казахстане. Поэтому вы так жестоки к другим, даже к детям ??Позор Казахстана. Полная безнаказанность и беззаконие. Родители пострадавшего мальчика, я вам искренне сочувствую. Родители того, кто жестоко избивал другого ребенка, очнитесь, пока не поздно. Вина полностью на взрослых.
Bauyrzhan Nurimbetov
смотрел видео с избиением ребёнка. Если дали ребенка в этот садик то нужно ежедневно смотреть видео прошедшего дня. А если убьют ребенка то смысла от этого видео уже и не будет.
GZ
Gulmira Zhanibekova
Ужасно, избили ребёнка и обманули,что об стол ударился
Виктория Казанцева
Не серьёзное отношения руководства в целом,ходили 2 года в садик ,договорились первое время не официально по ходить по итогу это продолжалось на протяжении двух лет нам все обещали что щас вот вот оформят по итогу ребёнок привязался к воспитателю к детям и после случая в соседней группе избиения мальчика сменили заведующюю наглянула комисия и нас послали на 4 стороны,очень не приятно если бы я знала что так будет нашла бы изначально другой сад,что касательно воспитателя нам повезло больше чем другим группам в садике хороших воспитателей очень мало несколько человек ,нашему васпитателю отдельная благодарность она переживала вместе с нами,как то так вот,вообще м лучше искать другое место я не рекомендую этот садик,не серьёзное заведения одним словом кавардак!
Edige Irgaliev
Избивают детей, есть видео. Воспитатели оставляют детей без присмотра. За последние дни много отзывов, что хороший детский сад - плохая попытка.
ДН
Дамир Нусипжанов
Детей тут избивают значит
Дарья Барсикова
Если вашего ребенка изобьют в этом саду, то не переживайте, воспитателю только пальчиком погрозят
Смотрящий *
Это же детсад где дети избили по гангстерский другого ребенка прыгая у него на голове и пиная лежачего во все части тела в отсутсвии воспитателя, помощника воспитателя и няни (в Ютубе есть видео). Это именно этот детсад !
GR
Gumi Rakhman
Кого то хоть наказали за такое жестокое избиение ребёнка ? Или теперь будут молчать ? Кто знает ? Что происходит дальше ? Справедливость есть в этой стране ? Родители ребёнка получили наказание какое то ?
ШК
Ширзат Кутулуков
Шакалят растят. Молодцы.
Я№
Ясли-сад №51, детский сад
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Вот за столом на фото лежит ребенок, а дети вокруг избивают его. Мальчик в черном прыгает на него со стола и наступает на него ногами в обуви. Вот так смотрят там за детьми. В течение продолжительного времени из избивали. Воспитатель зайдя в комнату, прошла мимо лежачего на полу и плачущего ребенка. Наверное все уже увидели видео данного происшествия.
БЕ
Бибинур Ескужанова
Хороший садик, воспитатели и в общем коллектив замечательный🙌🏻🙌🏻🙌🏻
MM
Medusa M
Вчера и сегодня столько восторженных отзывов! Все вдруг вспомнили какой хороший детский сад! Недавно избили ребенка.
Алина Коржавых
Ужас, все замять хотят. Почему никто не наказан, никто не уволен. Это же кошмар такая жестокость у детей. Родители чем занимаются вместо воспитания.
НЯ
Надежда Я
В этот детский сад водила сына. Воспитатели - профессионалы своего дела и любящие детей. Подготовка к школе на высшем уровне.
Aigul Aidosova
Жақсы бала-бақша👍, немерелерім барған, тәрбиешілері жауапты, өз ісінің мамандары
ША
Шынар Ахабай
В детский сад ходила моя дочка. Воспитатели очень доброжелательные, ответственные, заботливые. В детском саду прекрасно занимаются с детьми, дети любят воспитателей, с удовольствием идут. Утренники проходили на одном дыхании, не принужденно и не наигранно. Такой атмосферы в других садиках не видела. Очень жаль. Всем воспитателям огромная благодарность. Пострадавшего ребенка очень жаль, желаю скорейшего выздоровления! Ярость и жестокость избивавшего ребенка поразило. Надеюсь родители смогут еще его хорошо воспитать и до него донести, что его поступок был крайне недопустимым.
ЛУ
Лязат Ускумбаева
Доброе время суток! У меня в этот детский садик ходило 3 детей . Никаких нареканий нет .Отдельная благодарность Еркежан Тайбековне , о заботе наших детей !
Chaki Miz
Как же блевотно то, что пытаются поднять рейтинг этого еб*нутого садика 5-звездными комментариями.
СВ
Соня Валиева
В детский сад ходила моя дочка. Воспитатели были очень доброжелательные, ответственные, заботливые. В детском саду прекрасно занимаются с детьми. А какие замечательные утренники готовили для нас ребята. Всем воспитателям огромная благодарность.
NZ
Natalya Zhanadilova
Детский сад очень хороший, очень много выпускников этого садика пришли к нам в школу, воспитатели качественно подготовили детей к школе!
РА
Руслан Алетбеков
Садик очень хороший. Не далеко о́т дома. Ребенок много чему научился. Воспитатели очень хорошие и внимательные. Сыну нравится и он с удовольствием ходит.