Ясли-сад №55
Детские сады
Муса Абзель
Жаксы балабакша
Жанна Казыбек
Ваучер бойынша очередь қою Перевод барлығын жасаймыз 87475316160 вотсапка жазыңыздар😊😊😊 от и до сопровождение жасаймын, смело жаза бериниздер вотсапка😎😎😎😎
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅
ХХ
Ххх Ххх
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить.,,,,
kural turalda
Хороший садик, ребенок учится говорить!
Айша Орынбаева
2022 жыл балаға орын бар. Ваучер. 8-775-417-31-11.
Аружан С.
бала бақша бізге ұнады кемшіліксіз ештеңе жоқ бастысы балама бірінші күннен ақ ұнады, Меруерт апайдың тобындамыз балаға жақсы қарайды, ұлым да үйде қалмай бара бергісі келеді, ұлым сөйлемейтін қазір балалармен ілесіп өз ойындағысын түсіндіреді✅❤️
GM
Gulnur Moldamurat
Бұл балабақшага келуге кеңес бермимін....
ЖЖ
Жанка Жанка
Направления қалаған бағаға әперем 87052395502
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸 Помогу получить направление +77025790491🦋🌺
Асел Абилхасим
Менің қызым садикке барып жүрді басында жақсы жүрді .Ақбота топында болды Ләйла апайы мүлде қарамайды менің қызыма басқаша қарайды . Заведующийга кіріп басқа топқа ауыстырыныз десем біз ауыстырмаймыз дейді ондай ауыстыру деген жоқ дейді .Менің ауыстыруға құқығым жоқпа,Ата-ананың құқығы жоқпа әлде.Маған тәрбиеші ұнамаса ауыстыруға құқығым бар шығар.
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
МУ
Маржан Уразымбетова
Жолдама алып беремін 24/7 жазсаныздар болады. 87051041555 Маржан.
ЖА
Жанна Аманжолова
Коментарийлердегі направление алып бергіштер тірліктеріңіз ҚР қылмыстық заңнамасымен қудаланатынын білесіздер ме??? Біреудің эцп алу, ТЕГІН орынды ақшаға алып беру заңсыз, е-өтініш арқылы МВД заявление жазып бәріңді қалдырған номерлер арқылы жеп жеңіл табуға болады.
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы балабакшаг 2020ж 2021 орындар ашык керек болса хабарласыныздар арзан багамен алыб беремин 87754280414 улгериб калыныздар
Albina Ramazan
Этот сад оказался самым лучшим из тех, где моя дочь была. Мы были за 4 года в трех садиках - 55, частный и УДП садик в Астане посещали. Понятно, что госсадик и тут условия ограничены и без излишеств, но именно здесь моя дочь чувствовала себя безопасно и с радостью бежала. В этом году заканчиваем, поэтому захотелось искренне поблагодарить Айжан и Айнур апай, всех нянь, заведующую, медсестру - всех!
Albina Ramazan
Эльмира Бекбосынова
2 қызым осы балабақшаға барады, Құлпынай және Альтаир тобының тәрбиешілері мен көмекшілеріне үлкен рахмет! Бұйыртса маусымда кіші ұлымды осы балабақшаға орналастырсам деп отырмын ♥️
Асет Сыздыков
Направление в детские сады 87054511555 ✅ Кезкелген садикке жолдама 87054511555 💫 100% гарантия
Г
Гульмира
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
AT
Akbota Tleuzhanova
Мой сын ходил год в этот садик . В целом не понравилось. К администрации претензий нет, особенно Меруерт Болатовна всегда шла на контакт и мед сестра Бота. За год часто менялись воспитатели. Хочу особо выделить работу и поблагодарить воспитателя Сауле апай и няньку Айман Токановну. И дать отрицательную обратную связь о работе воспитателя Клара Избасарова, устроила травлю и буллинг в адрес моего ребенка, наговаривала о нем другим родителям, оснований не было, по камерам ребенок ничего из того на что она жаловалась не делал, просто он активней чем остальные дети и ей было тяжелее за ним смотреть, пришлось его забрать из садика из-за нее.
ДИ
Дана Ибраева
Нам очень понравился садик, сын ходит туда почти месяц, и после частного сада, прям с удовольствим, а главное не плачет. Такое облегчение для материнского сердца. Большая благодарность Сандугаш апай и Ляйля апайларга с Акбота тобы❤️❤️❤️ Желаю вам всех благ, спасибо вам за вашу работу, за то, что дети себя чувствуют в безопасности и доверяют вам, что всегда откликаетесь на любые просьбы и открыты для разговора,ведь для каждого родителя это самое главное 💐💐💐💐
Асель Жангельдина
Керемет балабақша, қызыма ұнайды Мадина&Айгуль&Айдана апайларын жақсы көреді. Балалармен қарым-қатынастары деңгейі тамаша. Сәттілік ❤😍
R
Ryza
Мой внук с удовольствием ходит 4 года,нравиться то,что есть понимание как со стороны администрации,так и со стороны воспитателей Уход за детьми положительный.
Михаил Казаков
Али Х
Супер сад!!!!
VG
Vika Gaming
Моя младшая дочь ходила в этот сад с 20 года по конец мая 24. Почти 4 года. Когда пошли в сад она ни по русски ни по казахски не говорила, а сейчас выходим билингвом практически. Все благодаря нашим Сандугаш апай и Назерке. В саду очень хорошая атмосфера, ко всем детям относятся одинаково, не выделяют кого то и не забывают о ком то. Все было отлично! Занятия по программе проводились, с детьми много гуляли, играли, дети социализированы очень. Я очень довольна!
Ермек Аманбаев
Ходят в данный садик обе дочери с самого раннего детства. Все супер, всегда чисто, дети накормлены, апайки очень хорошие!
Zarina Omarbekova
У вас че садик для глухонимых?! Совесть вообще есть у вас?! Сколько можно музыку по утрам на всю громкость ставить! Совсем гоните уже. Чему вы там можете научить детей, если вы даже ближайших соседей не уважаете!
TТ
T Т
Самый ужасный садик который когда либо встречала. Сам садик очень старый. Условия для детей просто ужасные. На детской площадке мусор (под навесом именно), очень много мусора и вонь мочи под навесом. Есть фото и видео. Мы ходили почти два месяца в садик и у меня вечно был конфликт с Мадина апай из группы Кулыншак. То она забудет сыну памперс поменять, то она его в одном трико отправляет на улицу в холод, то она после обеденного сна забывала поменять мокрые вещи из-за того что памперс протек и таких вещей очень много. Сыну 2,5 и он у меня не разговаривал, он не мог это все сказать и представляю как он себя чувствовал. На мои возмущения, у Мадины апай вечные отговорки были. У нее один ответ, у меня стаж 10 лет (что то это совсем не заметно) Но Айгуль апай и няня Айдана просто самые лучшие, я все ещё им благодарна и всегда пишу им свое спасибо. Айгуль апай рождена просто быть воспитателем, если вы её увидите то все поймете сами. Очень приятная женщина, прям как мама можно сказать. В садике постель старая, ковры, шкафы всё старое а от входной двери в группу вообще молчу, позор 🤦🏻♀️ На все мои возмущения начальству, ответ был якобы до этого был другой директор и она не смотрела за ним или ну это же гос.садик, что ты хочешь якобы. Я реально так и думала, но не поленилась и проехалась почти по всем гос.,садикам и что-то не заметила такого ужаса кк в этом. Писать в общую группу минусы нельзя было, сразу в личку выходила Мадина апай и просила все это удалить (чтобы другие родители не видели) На заметку родителям, не повторять моих ошибок а перед тем как отдавать, проверять всё. Чем деньги собирать на всякую фигню, лучше бы делом занялись!
nedostupen ‘
Отырык отзывтар гой! неге отырык 5 жулдыз коясыздар?! оздерыннын кара бастарынды ойламай быреудын баласын ойласандаршы! отырык отзыв койганша ,жаксы жумыс жасауга тырысындар! ата аналардын шынайы отзывтары келе жатыр бырден 26 март-28 март арасы кілең 5 жулдыз отзывтар отырык кой бул ,уялсандаршы
Кундыз Алхожаева
Қайырлы күн. Балабақша өзіме қатты ұнайды. Қызымды берерде көп ойландым, ақыры осы 55 садикті таңдадым. Еш өкінбеймін. Барып жүргенімізге 2жыл болды. Бізді Шұғыла тобына жіберді. Басында қатты уайымдадым. Өйткені балаларда адаптация 1аптадан 6айға дейін созылады деп оқығаным бар. Бірақ апайларымыздың арқасында 1аптағада жетпедік.. Бірақ қызымды екінші күннен бастап толық тастадым. Сағат 17:30 ға дейін. Өйткені қызыма ұнағаны соншалық апайларға барамын деп жылайтын. Апайларымыз Мадина Құрманалиевамен Жазара Дауленбаева. Үлкен рахметімді айтамын бұл апайларға. Баланы садикке берместен бұрын ,балаға ақырындап айтып түсіндіру керек. Морально дайындау керек.
Aidana Seitbek
Бақша өте тамаша! 2 жасынан бастап барамыз , Шұғыла тобындамыз, Мадина апай мен Жазира апайға көптен көп рахмет! Балам қуана қуана барады. Балаларға өте жәйлі, көңілдерін аулап, күшті күндерін өткізеді! В целом садикте заведущая очень приятная, карема қараймын десен де , басқа сұрақтар болса да күліп қарсы алады, медсестралары күнделікті тексеріп отырады, группамыз өте таза , өте жылы!
Mamyrzhan Zhanuzakov
Әзірше балабақша ұнап жүр. Келіп жүргенімізге 3ай колемі. Жұлдыз тобының апайлары Роза апай мен Лейла апайымызғп көп рахмет керемет жандар
ZZ
Zhanеk Zhanek
55 садик топ. переехали с частного садика сюда доча с разу привыкла. С воспитательницей нам ооочень повезло. Танауова Сандугаш апай самая лучшая, доча очень любит апайку. Очень хорошо ладит с детьми и каждому ребенку индивидуальный подход. Очень открытая и честная апайка. Алла разы болсын жумысын жаксы корип жасайтын тарбиешыге❤️ Если руководство читает отзывы дайте ей премию 😉
KS
Kausar Shaikhy
Өте нашар садик ! Тарбиешілер грубая дурыс балаларга карамаиды 😤😤 балалардын котендерын суртпеид.Медсестралары Оте нашар 😤 тамактарыда нашар садиктын ышы таза емес няня дурыс карамайды ,заведующий вообще жок барсан кабинетынде отырмаиды 🤔 даже звездочка коюга турмайды. Воспитатель Жазира и Мадина оте нашар тарбиешылер
Yermek Tleugazy
Мы недавно переехали в этот район, из-за того что близко к дому было выбрали этот садик. Наша дочка до этого 4 месяца тоже ходила в госсадик и мы были очень рады. Здесь первый день был адаптационный период (неделя), она как обычно зашла, но на второй день категорический отказывала, вечером мимо проходили и даже пальцем показывая садик, плакала! Потом с утра поехал включил видеокамеру, что увидели! Дочка зашла в основную зону и стояла 1,5 часа, за детьми присматривали 2 воспитатели и были допущены пару моменты по безопасности (другие детки тыкали, за косичку двергали, отобрали игрушку в руках потомушто в группе смешанные были годы, то есть 2020 и 2021 годы). Увидев это позвал всех сотрудников: 1. Заведующий садика - никаких действий не заделала, ноль эмоций картинки, словно как будто это естественно. 2. Методист - на занимался по адаптации ребенка к садику 3. Воспитательница- их было двое, одна даже на записе очень редко видно, то есть оставила напарника с 20-й детьми.
GN
Guldana Nabiyeva
Жаль детей! Мои дети посещали всего два месяца. За эти два месяца я стала свидетельницей беспредела. Им лишь бы деньги. Во первых оплату берут за месяц. Ни в одном государственном дошкольном учреждении такого нет. Берут за полный месяц вперед. А надо выставлять квитанцию по факту посещения. 10 дней назад написала заявление для перерасчета, не хотят возвращать деньги. Во вторых они ставят + детям если даже они не посещают. С утра в чате у них начинается перекличка +-. Позор. Ради каких то 1910 тг, они ставят + детям, а если что то случится с ребенком им пофиг. Приемная никогда не отвечают. На территории сада видела как курил посторонний мужчина. На территории видела использованный презерватив. Нужна полная проверка этого садика!
Александр Д.
Сын ходит в группу Сандугаш апай уже год, и мы очень довольны. За это время начал понимать и говорить на казахском, хотя пришел с нулевым знанием, т.к. приехал из России. Отношение к детям очень внимательное, Сандугаш апай даже раскраски подбирает всегда каждому по интересам :) На праздники апайки готовят номера, дают детям учить стихотворения. Повара готовят вкусно – мы сами пробовали, еда прямо домашняя. Очень рады, что попали сюда. Көп рахмет!
ИБ
Ирина Б
Самый лучший Сад. Больших успехов и процветания. Приятная обстановка. Много цветов и очень много детей.
Milky Way
Не могу сказать что все отлично, есть нюансы такие же как и в других дет садах. Например крыльцо на главном входе у ворот, очень неудобно проезжать с коляской. Мой ребёнок один раз даже упал на самокате. Из плюсов мне нравится, что каждое утро проводят во дворе зарядку детям. Воспитатели есть и хорошие и не очень) Мы были в группе у Назгуль апай 👍 самая лучшая в своем деле. Всегда занимается с детьми, и на мелкую и крупную моторику, старается проводить время качественно. Будем всегда с добротой помнить ее. Также нравилась заведующая, всегда может выслушать и помочь если в ее силах. Но нехватка кадров нянь очень сильно влияет на общее видение. За почти год как мы ходили, часто воспитатель был один на 20-25 детей. Камеры кстати установлены, если были какие либо ситуации можно было просмотреть по ним.
АО
Арман Орынбеков
Чё за х , дочка с синяком пришла ?
2 Гис
Пожалуй самый лучший садик в нашем районе Айнур апай очень внимательна к детям, ❤️ Айжан апай золотце прям🫶 Отличный состав 😻🔥❤️
СЖ
Сымбат Ж
Направление в садик😊☺️ Whatsapp: 8702 163 23 53✅
Ainur Yer
Были тут, постоянно проводят утренники на каждый праздник. Рядом с домом, удобная парковка
Мисс Вселенная
Наш прекрасный садик,очень профессиональные сотрудники -наши апайки,чисто и уютно .Заму заведующей Нигяре отдельное спасибо
Ainur Alibayeva
Тәрбиеші Танауова Сандуғаш Аширқызы мен Липкер Назеркеге рахмет! қызыма ұнайды садик
Aitore Raimbek
Ребёнок ходит в сад с удовольствием почти год, сейчас правда в другой группе уже. Айжан и Айнур Апай лучшие 🫶 сын иногда даже сам торопил и будил в сад, а каждые выходные просился в садик к своим Апайкам. Рекомендую. И в новой группе тоже нравится, ходит с удовольствием, без истерик.