Ясли сад №6
ГККП Ясли сад №6
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Z
Zefirchik
Воспитатели запрещают смотреть на детей через забор.
МЛ
Мадина Ли
Прекрасный садик, Кулима апай, Айнур апай, Айдана апай специалисты своего дела, в саду новый хороший ремонт, просторные комнаты и большой двор)
soma s
наш любимый садик .Алия апай Надира апай🫶
Лаура М.
Хороший сад, моя дочь ходила туда с 2 до 6 лет. Очень любим наших апаек Раушан и Гаухар. В самом саду очень приятный и свежий ремонт.
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикте 21ж 1 бос орын бар жолдама кимге керек 20.000 тг мен алыб беремин 87754280414
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
DDD DDD
Садик жаксы, кызым коп жыламай, тез уйренды. Утренники адемы отеды 👍
Переплет дипломных работ. АБАЯ 26. Медицинские халаты 8000, чепчик 1500
Біздің алғашқы сүйікті балабақшамыз. Апайларымыз Алия апай, Гаухар апай, Гульбахар апай жақсы көреміз. Керемет балабақша қызықты сәттер, ойындар түскі ұйқылар, достар осында . Мәңгі есімізде дейді балаларым және мен ата анасы...
MO
Madina Otepbergenova
Бала-бақша іші тап-таза, өте таза. Іші жаңадан жабдықталған, әркез жаңаланып отырады. Ремонтталған. Апайлары өте күшті, әсіресе Кулимаш Арыстановна, Алия апай, бұл кісілер жан тәнімен тәрбиеші болуға жаратылған адамдар деп санаймын. Ұлыма осы бала-бақшаға дейін көп шағым тындап келген едік, бірақ Кулимаш Арыстановна балама икемін тауып, күшті болды ұлым, ол сезінді оны адам қабылдағанын, шағым айтса да көзінше айтпай, жеке айтып, басқа ата-аналарға айтпай, бәрін дұрыс реттеуге тырысты. Алия апай да ұлымды қабылдап, мейірімділігін көріп, соны подчеркивать етіп. Өз басым алғысым шексіз осы кісілерге. Негізі бүкіл бала-бақша ұжымы өте жақсы адамдар, тату ұжым. Методист Айдана апайымыздың да, артық сөзі жоқ, документ апарғанда бәрін по делу ғана айтып. Ешкімнің артық сөзі жоқ ұжым. Осының бәрі жақсы меңгерушісіз де болмас еді, бәрін қадағалап отырған Гүлназ апайдың да еңбегі зор. Балаларыңызды ойланбай беріңіздер осы бақшаға!
А.
Айгерим .
Кулима апайымыз өте мейірімді, жақсы педагог. Баламыз агрессиясыз қалады.
Алина
Не ходите сюда
AM
Ayan Myrzabek
Құрметті ата аналар балаңыз кіші топқа баратын болса мұнда келмеңіздер, маңайына да жақындамаңыз. Менің екі ұлым да келеді жоғарғы топ апайы жақсы, балаға да ата анаға да қарым қатынасы. Кіші топта пенсионер апай бар , енді сөзім жоқ, не балаға қарай алмайды, мәдениетсіз,бұрын осы садиктың басшылығында болған, кәзір не істеп жургенін Құдай білсін. Барлығы қорқады, үрім бұтағымен осында жұмысқа тұрғызып, қожайыны болып алған. Балаңызды жақсы көрсеңіз, психикасына зақым болмасын десеңіз жоламаңыздар. Тура түбінде тұрып балаларымызды апара алмаймыз, қорыққаннан. Амал жоқ жақсы жерге тасимыз.
Aiganym Rysbek
САМОЕ ЛУЧШИЙ САДИК
Азамат Ракышбаев
Отличный садик и воспитатели хорошие.
Алик 🥵
Спасибо этому д саду#6, место сбора, все открыто, свет есть, красавчики вообше
Р5
Ростислав 52
Лучшие просто, единственное место которое реально было открытым в чрезвычайной ситуации, сторож топ❤️
Айнур Сариева
Супер садик
jass .
добрый день, есть мобильный номер, напишите пожалуйста кто нибудь)
Алима Курманбаева
А мы обожаем свой садик!!! Мои оба ребёнка ходят с удовольствием, что старший вот уже 3 года, что младшая полгода. Оба бегут по утрам к своим воспитателям - Алия апай, Надира апай, Кулима апай и Адеми апай с широко раскрытыми руками для объятий, а это для меня о многом говорит. Особенно в нынешнее время. И весь персонал с кем доводилось встречаться, очень ответственные и приятные - заведующая, методист, медсестра, повар...
Бахытжан Мырзакулов
Садик очень хороший, ребенок ходит уже третий год. Нам очень нравится, воспитатели грамотные, заведующей огромное спасибо, всегда идёт на встречу, Воспитателям Кульма апай и Галия апай отдельное большое спасибо. Ремонт проводился всего 2 года назад, так что всем советую, приводите детей не пожалеете.
Айгерим Карибаева
Дорогие мамочки.Скажу вам честно #6 детский ясли сад полный отстой. Нам попалась грубая, не воспитанная воспитательница Гаухар, хотя ходили мы туда только два дня, и то только до обеда водила ребенка. Забрали все документы. Потеряли рюкзак моего ребенка и сказали, что якобы я не приносила даже. Я вся на эмоциях, злая ужасно. И кстати няньки там тоже не очень. Воспитательница за дверью обозвала, меня дурой и ребенка тем же. С другой стороны, за-то теперь знаю, что за садик