Ясли-сад №62
БА
Багдат Абдрахман
Отличный ребята
Алина
В этом садике был бассейн давно, а сейчас есть он? Только казахская группа?
Алтынкул Сейтова
Мамандарға мың алғыс! 💐💐💐💐
Перизат Оспанова
Хороший садик
ази а.
Прям родноой ❤️❤️
Бану Сергаликызы
Направление в садик 2022/2023 пишите на ватсап 87476737576 Садикке жолдама алып берем тиімді бағамен ! 100% гарантия
Отбасы Күнделігі
Өте жақсы балабақша. Бәйшешек тобының ұстаздары Алмагуль Мұратқызы, Жайна Советбайқызы керемет білікті ұстаздар. Қызым 3жасында барып, биыл қоштастық. Еш өкінбеймін қызымның осы ұстаздардан тәлім алғанына, керісінше қуанамын. Қызыма ұнайтын. Керемет шығармашыл, білікті ұстаздар! Алғысымыз шексіз 62- балабақша ұжымына.
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
ZB
Zhanna Bakhytbek
Өте ұятсыз басшысынан бастап өңшең ақшадан өлген өңшең аш көздер. Мемлекеттік деп аталғаны болмаса айына жинауы бітпейтін нағыз аш көз садик.
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы балабакшага 2019ж 1 бос орын бар алыб улгериб калыныздар кол жетимди багамен 87754280414
adilet minuarov
Na karte glavnyi vhod voroty ne pravilno otmechonnyi
AO
Abubakir Orazkhan
87474502155 ПОМОГУ ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ!!!
Осы садиктен орын тауып беріңіздерші: +7 747 824 8952
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Орын тауып бериниздерши осы садиктен 87478160668
Жулдыз Жулдыз
Шикарные воспитатели второе поколение ходит
Гульзара Сеитжановна
Хотим в этот садик😭
Айгера Абдикарим
Если хотите отдать своего ребенка в этот сад настоятельно рекомендую Гулшаш апай, Бибигуль апай и Арай апай. Очень добросовестные люди. Моя дочка ходила к ним очень интеллигентные, добрые воспитатели
Ayaulym Sembek
Мои дети там
ДА
Диана Абиллда
Помогу с направлением в садик . 87759895459 .
Iseka Сексуальнй
Менин балам туылган жок,бирак мына садикка бергим келип турган жок 🕺
Акбота Дармаганбетова
Өте жақсы балабақша. Ғимарат ескілеу, бірақ тап-таза, ауласы кең. Балалар балабақшада көп уақыт өткізгендіктен, олардың дамуына,мінез-құлқының қалыптасуына тәрбиеші тікелей әсер етеді. Қызымның тәрбиешілері Алмагүл апай мен Жайна апайға алғыс білдіремін. Өз жұмыстарын жақсы атқарады, мерекелік шаралар, ашық сабақтарды қызықты өткізеді. Алмагүл апай бір көргенде қатал көрінуі мүмкін, бірақ баламен жақсы тіл табысады.
Aleka Kerimova
Есть русская группа?
Жадыра Умарова
Өте жақсы балабақша ! Қызым әлі сагынады . Багдат апай, Жайна апай, Айгул апай улкен рахмет еңбектеринизге.
Мадина Аким
Есть у них неадекватная апайка зовут ее Аяулым, зовут ее когда дети балуются, и эта шизанутая женщина пугает детей ножом и говорит кесем, этой с*ке место в тюрьме! Очень жаль что мне сын рассказал об этом после выпуска, подумайте насколько они много и сильно травмировали детей!
Айри Бекмухамбетова
Воспитатель Алмагуль апай не педагогично себя ведет. Отсутствует этика поведения педагога дошкольного образования. Нет контакта ни с родителем ни с ребёнком. Учит родителей бить детей. Писала на нее жалобу получила письменный ответ и никаких извинений. Поменяли группу но сад оставляет желать лучшего. Забрала ребенка за год пребывания в саду постоянно болеющих детей принимали в связи с чем мы постоянно были на больничных. Воспитатель травит родителей друг против друга.Потеряли наш канц набор потом нашелся но не полностью. Разворовали все что могли даже сандали. Ни ногой в этот сад. Не рекомендую.
В!
Венера !!!
Здравствуйте! Помогу взять направление в любой гос.сад Напишите на ватсап 87752689222
А.
Айжан .
"Ақ бота" тобының тәрбиешісі Алмагүл апай өте білікті маман. Әр кезде дамыту сабақтарын өткізеды. Балама өте ұнайды. Жыламай барып жыламай қалады. Ен бастысы бала сүйсініп барады. Алмагүл апай әр балаға өзінің көзқарасы ерекше. Умеет найти подход к каждому ребенку. Алмагүл апайдың тобына түскенімізге қуанамыз. Егер бала-бақша іздеп ойланып жүрсеңіздер осы бала-бақшаға берсеңіздер болады. Бала-бақша меңгерушісі де өте керемет кісі.
Арай Арай
Өте керемет балабақша 👍👍👍. Білімді, жоғары санатты тәрбиешілер .Меңгерушісі Г.Кулахметовна мен әдіскер А Жұмағазықызына үлкен Рахмеет. 62- тек биіктерден көріне беріңіздер 👏👏👏👏🌺🌺🌺🌺🌺
Алия
Жду сына с занятий рядом с садом, постоянный плач малышей и очень грубые крики воспитателей, детей жалко
ДБ
Джулия Бэйро
Оценка этому саду ооочень плохо, сад начиная с охранника Просто хамски (тычит бррр просто )разговаривает у ворот , никакой субординации, наверно родственник директора, раз так позволяет себе разговаривать с посетителями, а воспитатели на прощадках ведут себя как надзиратели в тюрьмах орут на детей диким криком, а что за стенами тогда творят , в общем посмотрела на все это и хватило , и кто то считает наверно это нормально ....
Елена Болдырева
Живу прям напротив этого детского сада и весь день слышу крики "воспитателей" так называемые, и дети кричат очень сильно, ужас сердце разрывается!
BK
Bota Kudiyarova
Добрый день!Живу напротив садика.Каждый день слышу плачь детей,и кричащих на них воспитателей.так больно за детей(И понимаю детей которые с утра так горько плачут когда их родители оставляют.Ибо им очень не безопасно.На них постоянно кричат, с утра! Плачущего ребёнка вообще не успокаивают, кричат «аузынды жап», не представляю какого ребёнку в это момент , который плачет по маме или папе.😔и скажите зачем их милая встреча родителей, улыбки, их огромная территория если они обращаются с детьми так?!?очень печально!!!надеюсь, когда-нибудь закончится это метод авторитарного воспитания!
Алмагуль Аймурзаева
Живу в соседнем доме, до садика 2 метра Каждый день слышу, как дети ревут, а на них орут. Орут так, что я слышу каждое слово. Дети маленькие, 2-3 года. Да, не видела, чтобы били. Но ор стоит дикий
ББ
Бота Бегали
Здравствуйте. Это гос. или частный садик?!
TOO ALTYN COPIR
Баланызды кай садикке береринизди билмей журсениз осы садик и кенес Беремин Аллага шукир 3 балам да осы садике бизде алгаш берерде катты ойландык кайда берсем деп тез уйренди апайлары да методист барлыгы жаксы
Динара Нишанова
Мой сын 3,9года недавно начал ходить в этот садик. Садик казахского обучения. Внутри садика чисто, игровая площадка большая. Сейчас во время коронавирусной инфекции вес коллектив садика встречает ребёнка внутри вороты, медсестра всем детям измеряет температуру, заведующая Г. К. Киялбекова с 8ч до 9ч стоит снаружи вороты, сама лично встречает детей с улыбкой на лице, мы довольны что отдали ребёнка в надёжные руки. Есть дополнительные занятия английского языка, хореография, на платной основе.
Гульзира Абай
Мои девочки ходят в садик просто садик расположет так ну удобно для заезда что бы не мучатся я сново использовала 2ГИС класс
Araylim Mamyrbekova
Қаламыздағы ең жақсы балабақша. Балалар жан-жақты даму да. Тәрбиешілеріне алғысым шексіз! Еңбектері жана берсін!
Михринур Масимова
Своего сына (4 года) я отдала в этот детский сад месяца назад и довольна тем, что ребенок находится в надежных руках. Мне хотелось бы отметить профессионализм воспитателей, у которых большой стаж в этой сфере. Есть возможность всестороне развивать ребенка. Дети окружены заботой и любовью, есть мед. сопровождение. Удобен подвоз и приемлемые цены.