Детские сады
amii 🤍
Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице за заботу, внимание и доброту к детям. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, всегда рассказывает о занятиях и интересных играх. Видно, что воспитатель вкладывает душу в свою работу, умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу в группе. Спасибо за терпение, профессионализм и любовь к детям! Группа пчелки, воспитательница Аяулым ❤️
Манап Акмарал
Сад большой, чистый. Заведующая Перизат, отчество забыла 🙈 вежливая, все объяснила по полочкам, показала весь сад. Провела там 1,5 часа пока дождалась ее прихода и не слышала чтобы на детей кричали, чтобы дети плакали. Проводили занятия, готовились к 9 мая, все спокойно. Мне сад понравился 👍
ЖС
Жани Сат
Хороший детский сад👍
Нурали Бекберген
Хочу выразить благодарность методисту Асем Кемаловне за профессионализм и внимательное отношение. Всегда всё объясняет понятно и доступно, помогает разобраться в сложных моментах. Спасибо большое за ваш труд!👍🏻👍🏻
Арука 🐻
Хочется выразить искреннюю благодарность заведующему детского сада за высокий уровень организации работы, заботу о детях и создание комфортной, безопасной и доброжелательной атмосферы. Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и ответственному подходу в саду поддерживается порядок, уют и благоприятные условия для развития детей. Спасибо за ваш труд, поддержку педагогов и вклад в воспитание подрастающего поколения! Перизат Райымкановна❤️
UM
Ulzhana M
Добрый день, К сожалению не могу дозвониться по указанному номеру, будьте добры подсказать есть ли номер методиста.
БЧ
Багдат Чакизадаевич
Мен осы садикте 4 жыл болды истеп келе жатканыма
Частый гость
НП
Наталья Преображенская
Добрый день. Если у кого-то есть телефон заведующей детского сада, Вы не могли бы отправить. Заранее благодарю за обратную связь.
87471602030 !
Если нужно НАПРАВЛЕНИЕ в садик пишите и звоните 8 747 160 20 30 Аягоз №63
Адиль Копенов
Помогу получить направление в государственный детский сад!Независимо от очереди могу поймать место в государственном детском саду! Также помогу поставить ребенка в очередь!! Буду мониторить нужный Вам сад! Оплата при получении направления! Тел: 87077414312
АО
Асем Онайбекова
Где сотовый номер телефона как звонить то??? Напишите в ответ
Ажар Н
Тірі адам барма садикте неге телефон көтермейді немесе істемейтін телефон жазып қойғанба?
Artur A
Добрый детский сад
Madina Kirsanova
Наш любимый сад! Аяулым Маратбековна, Лидия Карповна наши любимые воспитатели группы пчёлки 🔝✊🏻
Æ .
Раньше был в этом садике круто
Султан Жарболган
Жаксы балабакша орталыгы
Я№
24 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Бүлдіршіндеріміз үшін қолайлы жағадай жасауға әрқашан дайынбыз.
АЖ
Айгерим Жамбылбай
Самый лучший детский сад и воспитатели все профессионалы ! Ходим уже 2-ой год !
Александр Одинцов
Хороший садик. Воспитатели старой закалки - молодцы
РA
Рамазан Apple
Подскажите пожалуйста есть группы с каз яз обучения?
Я№
26 апреля 2024, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь. Да есть группа с казахским языком обучения.
вв
ваучер в садик
Eсли нyжнo HАПPАВЛЕHИE в сaдиk пишите нa вaтcaп или звoнитe 8 777 577 96 93 Smart nation balabaksha5111
S
Spring
Не берут трубки городских номеров
Zuliia Baigesenova
Очень красивый статный садик 👍❤️