Ясли-сад №65
BK
Bota Kemalova
Оформлю в сад.87715187014
Зарина Альмуханова
Прямо расстроилась в какой ужасный цвет покрасили здание садика
Анастасия Назаренко
Очень хороший садик рекомендую
АУ
Аружан Уалихан
Кстати мен бұл садиктегі орыс группаға қызымды бергенмін примерно 3,4 жасында..Сол топтағы күтуші апайдың тамақ ішіп отқан бір баланың арқасынан қолымен ұрғанын көргенмін..Заведиющидің хатшысына барып айтып кеткенмін.Еще менің қызым алғашқыда қазақ группаға барды қазақ еді үлкендеу апай ол тоже қызымды ұрып жылатқан жерінде үстерінен түскенмін,мойындамады патом қоя салдым үндемей.Өкінемін аямау керек ондайларды..Ата-аналар балаларыңызға абай болыңыздар!
Анастейша Репина
Помогу с направлением в садик 10.000 87479977579
Виктория Макарова
Самый лучший садик❤️а наши воспитатели вообще супер. Крепкого здоровья им и терпения. Елена Михайловна и Ольга Леонидовна ❤️❤️❤️❤️❤️
Алтынай User
Гульнур Н
Жақсы балабақша
AZ
Aliya Zeitayeva
Один из лучших садов Турксибского района! Спасибо воспитателям за их работу , медсестре и заведующей, сын был в группе у Аиды Адильжановны. дети не просто посещают сад , а учаться и развиваются! В садике всегда чисто и еда вкусная.
. .
а когда не ясли сад
🍀🍀🍀 🍀
Очень хороший садик. Сама атмосфера и воспитатели с нянечками очень приятные♥️ знают как найти подход к ребенку. А как их кормят😍 спасибо всем♥️ начиная от заведующей до охранника♥️
Баха Баке
Отличный сад!
ТР
Тимур Раисов
Очень даже средний сад в плане понимания ясли сада. Территория конечно большая и все такое. Но минусы в понимании воспитателей своей цели, просят родителей ложить дома спать детей позже (23.00-24.00) - для того чтобы ребёнок в садике днем спал🤦♂️. Для них все дети должны быть - как солдаты, выполнять приказы и следовать правилам сада. Но при этом забывают что послушание детей зависит - по большей части от них. Все таки педагог это должно быть призванием. Не умеешь с детьми общий язык находить - иди работай в другое место. Постоянно выслушиваем какой у нас ребёнок - не такой. То есть проблема по их мнению в ребёнке, а не в их недостаточной квалификации. Наступила весна - гулять не ходят потому что, цитирую "я одна, мы с нянечкой не справляемся" - это уже звонок к руководству о нехватке персонала. В общем пока ходим в младшую группу, надеюсь со сменой группы и воспитателя, моё мнение поменяется.
Нурия Нурия
Самый лучший садик в городе, мы в восторге что попали именно сюда , наш малыш доволен
Александр Никитенко
Пишут здесь, мол, часто меняется заведующий. У них забор бетонный вокруг построен с ужасными нарушениями, налицо некомпетентность и хищения. Так что не удивительно, что меняются заведующие.
Галия Ракымбаева
Сколька стойт этот садик?Дочке 2 годика
Азиза Токпаева
Садик сам по себе очень хороший, кормят тоже хорошо. Все чисто и уютно. Территория тоже большая. Но почему-то часто меняются заведующие,долго не держуться.
Айжан
Очень хороший садик😍😍😍😍