Ясли-сад №68

Детские сады
Д.
Дарья .1 отзыв
Всем здравствуйте, я отработала в этом садике 4 месяца няней в старшей группе кулыншак и дать всем отзыв чесный,когда пришла в группу было очень грязно я отмыла все потом у нас начались тёрки с воспитателями они воровали торты которые давали родители и говорили что я не апай говорили что я русская и мне не положено хотя сама родитель сказала выпейте чай за моего ребёнка.Это еще не все сама бастык меня защищала .а потом перешла на мнение поваров а именно На повара которая якобы работает 15 лет её зовут Рая ужас она всегда всех нянь обижала есть записи с камер которые нам не дают материлась и оскорблял нас я привела 4 х нянь и все ушли только из а этой женщины кошмар что творится в этом садике повара обделяют положено 200 гр молока а дают 9о гр и там ещё есть Кабира помощник повара которая возомнила что она бастык и всех тоже оскорбляла матом у неё есть дочка в Маржан группе вот мне её жалко она воспитатель ну вы меня поняли все родственники там мафия все воруют от детей даже воспитатели с начала наложат себе еду а потом детям имейте виду все родители и там ещё детей бьют в туалете там нет камер мно хочу отметит есть там медсестра пускай возрасте но она опытная и лучшая и есть ещё Алексеевна которая ко мне относились нормально .итог если отдаёте в 68 сидит ещё раз подумайте родители просто так писать люди не пишут .теперь я ушла вернее меня уволили Багдад олбековна за один день которая я не вышла ужас ти прошло время её тоже уволили жизнь бумеранг бог есть на свете теперь она унижаться и она сотрудник и не хочет уходить так как ещё раз повторяюсь воруют у детей там теперь новая бастык .ещё хочу отметить одну особо которая за 15 лет сидит только чай пьёт это Ардак которая подружка бастык бывшей защищала её она по мимо няней ище работала прачкой и всех нянь запугала тем что до трех у неё работа на самом деле у неё ставка была полная .моё мнение к новому руководству садика 68 увольте всех старых и возьмите новых сотрудников и будет вам счастье.РОДИТЕЛИ проверяйте
MN
Marat Nurtas1 отзыв
Тәрбие бесіктен басталады демекші, осы балабақшадағы тәрбиешілердің еңбегіне шын жүректен ризамыз. Баламыздың ең алғашқы ұстаздары болған Гүлназ, Қымбат апайлар – өте мейірімді, парасатты жандар. Олар күн сайын балаларға жалықпай, ерінбей назар аударып, қарапайым тазалықтан бастап, адамгершілікке, білімге құштарлық пен отан сүйгіштікке баулып келеді. Мұның бәрін өз көзіммен көріп, шексіз риза боламын. Балам кешкісін "ертең балабақшаға барам" деп қуанып ұйықтайды, ал таңертең "Гүлназ апайға барамын" деп шаттана оянатыны – мен үшін үлкен қуаныш. Өйткені елге, жерге, Отанға деген сүйіспеншілік дәл осындай кезеңнен басталады. Егер еліміздің әрбір балабақшасында осындай жүрегі кең, іскер, шынайы тәрбиешілер болса, ертеңгі күні елін жерін сатпайтын, Отанын шын жүректен сүйетін нағыз патриот ұрпақ тәрбиеленіп шығар еді.
Гульзат Кермекулова3 отзыва
Арайлым Акбанбай5 отзывов
Бұл балабақшаға 2 қызым да барған. Қазір өзіміз көшіп кетсек те, ұлымды ерінбей әкеліп жүремін деп ойланып жүрмін. Неліктен? Мен үшін ең бастысы - баламның қауіпсіздігі. Мен таңертеңнен кешке дейін дәл осы балабақшаға баламды тастап кетуге 100% дайынмын. Себебі, тәрбиешілер өздерінің қаншалықты мейірімді екендерін баяғыдан дәлелдеп тастаған. 2 қызым да балабақшаға асыға жүгіретін. Тілдері бар болған соң, кез келген жағдайды айтып келетін. Алайда, қыздарымнан бір рет те апай ұрды деген сөзді естіп көрмедім. Өзім де сырттай тәрбиешілердің балалармен қарым- қатынасын көріп жүрдім. Жұмыстан кешіккен уақытта соңына дейін қызымның жанында қалып, бір рет те ашуланбай, түсіністікпен қаркған апайларды көрдім. Кез келген мезгілде балабақшаға барып, қанша рет апайларымыздың ертегі оқып беріп отырғандарын, сабақ үйретіп жатқандарын өз көзіммен көрдім. Асханасына тіптен алғыс айтамын. 2 қызымның да көкөністердің кез келген түрін сүйіп жейтіндері осы балабақшадағы дайындалатын тағамдардың арқасы. Қысқасы, балаларымды өз істерін тиянақты жасауды, танымдық ойларының қалыптасуына күнде жұмыста жүретін маған қарағанда, осы балабақшаның апайлары әсер етті. Басқа жеке меншік балабақшалардың 3-4 көріп келген мен үшін, осы балабақша ең мықтысы болды. Кіші топта Асель апайымыз, Акмарал апайымыз, Алия апайымыз, Индира апайымыз, Нұргүл апайымызға алғысым шексіз! P.S. Бұл балабақшаны кіші қызым биыл аяқтады. Сондықтан жазған пікірім 100% шындық. Балабақшаға тек қана жақсылық тілеймін!
Анна Куанова5 отзывов
Все отзывы которые пишут здесь вранье, по просьбе воспитателей садика! Не отдавайте сюда детей своих, если не хотите психологические проблемы в будущем и комплексы у ребенка! Потому что видео отправляют что все хорошо, по факту, они не обращают внимания на взаимоотношения детей, позволяют одним бить других, равнодушно проходя мимо! Мало того, совсем маленьких детей сами воспитатели толкают, т.е занимаются рукоприкладством ( и это взрослая воспитатель Жадыра, с многолетним опытом), теребят, подзатыльники дают, чтобы малыши которые быстро не могут ходить еще, шли быстрее, и это случайно попало на камеру. Они знают как показать «хорошее воспитание» на камеру и как это делать без нее! Родители, будьте бдительны, по ребенку и не будет видно что с ним так обращаются, потому что дети быстро забывают плохое! в этом садике не только физически позволяют много к малышам, но и кричат на них, конечно же, этого вы не увидите на камерах! Кстати, если услышите маты от своих детей, не удивляйтесь, воспитатель молодая Толганай - прекрасный пример для подражания агрессии и эмоционального выражения! «Замечательный воспитатель»!
Айжан Нуртелеуова2 отзыва
SK