Ясли-сад №68
Жанна Казыбек
Садикке орналастырамыз 87475316160 👼🏻 от и до сопровождение жасаймын🫶🏻❤️❤️❤️
ЖБ
Жадыра Бекенова
«Маржан» тобының тәрбиешілері Алия апай мен Ақмарал апайға үлкен рахмет.Алтын күз мерекесіне арналған ертеңгілік өте жақсы өтті. Апайлар мен балабақша меңгерушісіне алғысымыз шексіз. Біз сіздерді жақсы көреміз. Өте керемет балабақша ♥
ГА
Гульзат Амангали
Бүгін балабақшаға Бәйшешек тобына түскі ас мәзірін көруге бардым. Түскі асқа сиыр сорпасынан жасалған борщ және палау болды. Тамақтары өте дәмді, балалар сүйсініп жеп алды. Бөлмелері таза, барлық қажетті заттармен жабдықталған. Тәрбиешілерге, аспазшыларға және де балабақша қауымына алғысымды білдіремін. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
NO
Nazerke Orinbayeva
Балабақша өте жақсы. Заведующийден бастап бүкілі. Ақмарал апайға ерекше алғысымызды білдіреміз. Сол кісілердің арқасында қызым жайдары, ойынашық жеткізеді. Тамақ жеуді, сөйлеуді бәрін үйретті, бір бірінен балаларды бөлген емес. Алғыс айтамыз тек.
AigS Almaty
Садик очень хороший, начиная с заведующей , все воспитатели, повора, медсестра, няни и т др.все очень дружелюбные, хорошо и ответственно относятся к своей работе, а самое главное к детям. Особенное, огромное спасибо Жадыра апай и Толганай апай, они огромный вклад внесли нам чтоб мы полюбили этот садик. Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо! 🙏💞❤️💙💚💐
Д.
Дарья .
Всем здравствуйте, я отработала в этом садике 4 месяца няней в старшей группе кулыншак и дать всем отзыв чесный,когда пришла в группу было очень грязно я отмыла все потом у нас начались тёрки с воспитателями они воровали торты которые давали родители и говорили что я не апай говорили что я русская и мне не положено хотя сама родитель сказала выпейте чай за моего ребёнка.Это еще не все сама бастык меня защищала .а потом перешла на мнение поваров а именно На повара которая якобы работает 15 лет её зовут Рая ужас она всегда всех нянь обижала есть записи с камер которые нам не дают материлась и оскорблял нас я привела 4 х нянь и все ушли только из а этой женщины кошмар что творится в этом садике повара обделяют положено 200 гр молока а дают 9о гр и там ещё есть Кабира помощник повара которая возомнила что она бастык и всех тоже оскорбляла матом у неё есть дочка в Маржан группе вот мне её жалко она воспитатель ну вы меня поняли все родственники там мафия все воруют от детей даже воспитатели с начала наложат себе еду а потом детям имейте виду все родители и там ещё детей бьют в туалете там нет камер мно хочу отметит есть там медсестра пускай возрасте но она опытная и лучшая и есть ещё Алексеевна которая ко мне относились нормально .итог если отдаёте в 68 сидит ещё раз подумайте родители просто так писать люди не пишут .теперь я ушла вернее меня уволили Багдад олбековна за один день которая я не вышла ужас ти прошло время её тоже уволили жизнь бумеранг бог есть на свете теперь она унижаться и она сотрудник и не хочет уходить так как ещё раз повторяюсь воруют у детей там теперь новая бастык .ещё хочу отметить одну особо которая за 15 лет сидит только чай пьёт это Ардак которая подружка бастык бывшей защищала её она по мимо няней ище работала прачкой и всех нянь запугала тем что до трех у неё работа на самом деле у неё ставка была полная .моё мнение к новому руководству садика 68 увольте всех старых и возьмите новых сотрудников и будет вам счастье.РОДИТЕЛИ проверяйте
Oxana Markina
Ужасная заведующая, которая даже проконсультировать не может.
Аружан Сабирова
2022 - 2023 жылғы балаларға балабақшаға жолдама алуға көмектесемін. 100% нәтиже. WhatsApp: 8708 823 4938
ПС
П С
Этот сад дождется массовых жалоб от жителей ближайших домов в различные инстанции! Постоянно музыка орет в динамиках на всю улицу. Никакого покая! И утром и после обеда постоянно музыка. Какая в этом необходимость? Не можете нормально занять детей, вообще не беритесь за это!
Artur Karpich
Издеваются над местными жителями. Утром врубают на всю громкость музыку на улице, не дают выспаться 😡
Aizhan A
Өте жақсы балабақша. Ұлымның «Бәйшешек» тобына барғанына бір жылдан асты, ана ретінде баламның тамақтануына да, тәрбиесіне де өте ризамын. Менің балам осы балабақшада көп нәрсені үйренді. Осы кезеңде Гүлназ апай, Мәдина апай, Ардақ апай, Жадыра апай, Қымбат апай сынды тәрбиешілер мен күтушілер әр балаға өте ілтипатпен, сүйіспеншілікпен қарайды. Гүлназ апайды ерекше атап өткім келеді, менің ұлым оны өте жақсы көреді, чаттағы жазбалар мен топтағы атмосфераға қарағанда, басқа балалар да оны өте жақсы көреді, ал ата-аналар оны және басқа тәрбиешілерді өте құрметтейді және бағалайды. Барлық тәрбиешілер өз ісін және балаларды шын сүйеді. Баламды дамытып, тәрбиелеуге қосқан үлестері үшін тәрбиешелерге шексіз алғысымды білдіремін.
SM
Sabina Mukanova
Бізге өте қатты ұнады,Индира апайымыз ❤️Нургуль апайымызға өте ризамыз ❤️
MN
Marat Nurtas
Тәрбие бесіктен басталады демекші, осы балабақшадағы тәрбиешілердің еңбегіне шын жүректен ризамыз. Баламыздың ең алғашқы ұстаздары болған Гүлназ, Қымбат апайлар – өте мейірімді, парасатты жандар. Олар күн сайын балаларға жалықпай, ерінбей назар аударып, қарапайым тазалықтан бастап, адамгершілікке, білімге құштарлық пен отан сүйгіштікке баулып келеді. Мұның бәрін өз көзіммен көріп, шексіз риза боламын. Балам кешкісін "ертең балабақшаға барам" деп қуанып ұйықтайды, ал таңертең "Гүлназ апайға барамын" деп шаттана оянатыны – мен үшін үлкен қуаныш. Өйткені елге, жерге, Отанға деген сүйіспеншілік дәл осындай кезеңнен басталады. Егер еліміздің әрбір балабақшасында осындай жүрегі кең, іскер, шынайы тәрбиешілер болса, ертеңгі күні елін жерін сатпайтын, Отанын шын жүректен сүйетін нағыз патриот ұрпақ тәрбиеленіп шығар еді.
Miracle К
Очень грубые, злые воспитатели. Гульназ апай орала на детей при мне, кидала на стол предметы от злости, грубо толкала. Дети все шуганные, боятся ее. Не ведитесь на ее фальшивую доброжелательность. В душе она жестокий человек, ненавидящий детей. Жадыра апай- злая женщина. Видела видео, где она толкает детей, бьет. После нее мой ребенок долго отходил. Позже рассказал, что она творила. Он до сих пор шугается от громких звуков. Жаль, что поздно узнала об этом. Жадыра и Гульназ, зачем вы ходите на нелюбимую работу, зачем работаете в садике, если не любите детей?
Альфия Жоламановна
Наш любимый садик, где вкусно кормят и занимаются с детьми. Мой уже 4 ый ребенок ходит сюда, в ясли группе Гульназ Апай очень любит детей, Жадыра апай и Толганай апай в группах постарше, нравятся их организация мероприятий.
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
KI
Karagoz Issayeva
Очень хороший садик! Дети довольные! Апайки грамотные, любят детей!
Адлет Нуржанов
68 садик жаксы .балам куана барады тарбиешысын жаксы кореды👍
Оте жаксы балабакша😍. Толганай апай оте керемет тарбиеші ризамын сізге🫶🏻🥹
Сымбат Керемкулова
68 балабақша өте жақсы,апайлары да тәжірбиесі мол мамандар Толғанай апай сізге ерекше рахмет
Гульзат Кермекулова
Очень хороший сад. Гр Тулпар вообще супер 👍
SU
Sberid User
Оте жаксы балабакша апайларына көп рахмет Толғанай апай Жадыра апай өз істерінің маманы балам балабакшаға куана барады
Кеша
Тәрбиешілер арасынан Жадра тәрбиешіге алғыс айтамын, өте керемет кісі. Баламды уайымдамай қалдырамын. Білікті ұстаз екеніне еш күмәнім жоқ.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДА
Диана Акшалова Конкаева
Менің қызым Еркежан осы 68 садикта болды , бұл садикта өте білімді , ақылды , балаларға жақсы қарайтын , жақсы тәрбилейтін апайлар жұмыс жасайды 👏👍 Нүргүл апай , Бақыт апай , Индира апай , Ақмарал апай , Жадыра апай сіздерге мың алғыс 🙏 білімді , ақылды шәкірттеріңіз көп болсын, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін , биік шыңдардан көріне беріңіздер 👏👏👏
777 777
Керемет балабақша апайдарына ризамыз бәрі жақсы үлкен алғыс 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 ЖАДЫРА және ТОЛҒАНАЙ АПАЙҒА ЕРЕКШЕ РАХМЕТ
Арман Рахматулла
Здравствуйте, уважаемые родители! Очень доволен этим садиком. Мои дети ходят в группу Тулпар. Воспитатели, Жадыра и Толганай отлично справляются своей работой. Я горжусь ими, вы супер!
Арайлым Акбанбай
Бұл балабақшаға 2 қызым да барған. Қазір өзіміз көшіп кетсек те, ұлымды ерінбей әкеліп жүремін деп ойланып жүрмін. Неліктен? Мен үшін ең бастысы - баламның қауіпсіздігі. Мен таңертеңнен кешке дейін дәл осы балабақшаға баламды тастап кетуге 100% дайынмын. Себебі, тәрбиешілер өздерінің қаншалықты мейірімді екендерін баяғыдан дәлелдеп тастаған. 2 қызым да балабақшаға асыға жүгіретін. Тілдері бар болған соң, кез келген жағдайды айтып келетін. Алайда, қыздарымнан бір рет те апай ұрды деген сөзді естіп көрмедім. Өзім де сырттай тәрбиешілердің балалармен қарым- қатынасын көріп жүрдім. Жұмыстан кешіккен уақытта соңына дейін қызымның жанында қалып, бір рет те ашуланбай, түсіністікпен қаркған апайларды көрдім. Кез келген мезгілде балабақшаға барып, қанша рет апайларымыздың ертегі оқып беріп отырғандарын, сабақ үйретіп жатқандарын өз көзіммен көрдім. Асханасына тіптен алғыс айтамын. 2 қызымның да көкөністердің кез келген түрін сүйіп жейтіндері осы балабақшадағы дайындалатын тағамдардың арқасы. Қысқасы, балаларымды өз істерін тиянақты жасауды, танымдық ойларының қалыптасуына күнде жұмыста жүретін маған қарағанда, осы балабақшаның апайлары әсер етті. Басқа жеке меншік балабақшалардың 3-4 көріп келген мен үшін, осы балабақша ең мықтысы болды. Кіші топта Асель апайымыз, Акмарал апайымыз, Алия апайымыз, Индира апайымыз, Нұргүл апайымызға алғысым шексіз! P.S. Бұл балабақшаны кіші қызым биыл аяқтады. Сондықтан жазған пікірім 100% шындық. Балабақшаға тек қана жақсылық тілеймін!
Almas Temirkhan
Менің. Балаларым осы балабақшаға барып жүргеніне 3 жыл болды, үлкен балам Тұлпар тобына барады. Осы топтың тәрбиешілері Толғанай апай мен Жадыра апайға алғысымыз шексіз 👍🏻
Это Я
Мой сын и дочь ходят в этот садик. Очень приятные педагоги работают. Дети всегда довольные и на позитиве всегда . Даже с удовольствием с утра встают и идут . Там есть воспитатель Жадыра Аймухаметовна . Очень приятная и добрая женщина. Иногда думаю что она рождена для этой работы. Для воспитание детей .проводит разные игры и конкурсы каждый раз и дети развиваются с каждым днём под ее руководством .. спасибо что есть такой садик и такие педагоги. Дай вам бог больших благ и процветание карьеры
Ассоль Ассоль
Отличный садик! Сын ходит с 2 лет и вот дошли до старшей группы. В каждой группе лучшие воспитатели, которые до сих пор с любовью и заботой относятся к сыну. Очень часто проводятся интересные мероприятия, ежедневно воспитатели проводят занятия по подготовке к школе. Большая благодарность заведующей, воспитателям, нянечкам и поварам за такой огромный труд 💐
Анна Куанова
Все отзывы которые пишут здесь вранье, по просьбе воспитателей садика! Не отдавайте сюда детей своих, если не хотите психологические проблемы в будущем и комплексы у ребенка! Потому что видео отправляют что все хорошо, по факту, они не обращают внимания на взаимоотношения детей, позволяют одним бить других, равнодушно проходя мимо! Мало того, совсем маленьких детей сами воспитатели толкают, т.е занимаются рукоприкладством ( и это взрослая воспитатель Жадыра, с многолетним опытом), теребят, подзатыльники дают, чтобы малыши которые быстро не могут ходить еще, шли быстрее, и это случайно попало на камеру. Они знают как показать «хорошее воспитание» на камеру и как это делать без нее! Родители, будьте бдительны, по ребенку и не будет видно что с ним так обращаются, потому что дети быстро забывают плохое! в этом садике не только физически позволяют много к малышам, но и кричат на них, конечно же, этого вы не увидите на камерах! Кстати, если услышите маты от своих детей, не удивляйтесь, воспитатель молодая Толганай - прекрасный пример для подражания агрессии и эмоционального выражения! «Замечательный воспитатель»!
7J
777 Jan
Не советую отдавать ребенка в этот садик, если хотите, чтоб нервы Ваших детей были в порядке!! Там учат детей не говорить родителям!! Почему вечно места есть ,потому что родители забирают детей!! Самые ужасные группы Маржан и Тулпар!! Если ребенок не так что то сделал, могут обзывать ребенка в Тулпаре, я про молодую!! А постарше вообще ужас что, посмотрите камеры уважаемые родители!! Няньку, которая обижала детей в группе Маржан, перевели в другую группу!! Это ужас просто!! Целыми днями воспитали сидят в сотках ,детьми не занимаются никак!!! Дети сами по себе!! Даже когда драки между детьми, они якобы этого не видят или проходят мимо или сидят дальше в сотках!! Были инциденты и похуже!! Поэтому уважение родители, сто раз подумайте чтоб отдавать детей в такой сад!!
GM
G M
Хороший садик. Отдельное благодарность нашим апайкам Жадыра, Толганай и Айгерим💐
Aigerim Kabulova
Сыну 2 года, ходим уже неделю в группу Куншуак. Первый день была Ақмарал апай, очень приятная женщина, сразу видно умеет работать с детьми и любит детей, сейчас Ораз апай, тоже хорошая апай, хорошо ладит с детьми. Сегодня пятый день, сын почти не плакал. Спасибо за таких хороших и грамотных воспитателей!!!
Жанар Кали
68 Балабакша оте керемет Ишиндеги апайларымызда мыкты мамандар👍Акмарал апай Ораз апай ж/е Асель апайымызга мын алгыс❤️
Балжан Нуртелеуова
68 ші балабақша өте жаксы. Тәрбиешәлері де жаксы. Балабақша дан қызымыз көп нарсе уйренді. Алгыс айтамын Гулназ апай мен Кымбат апай ға. 🌺
Айжан Нуртелеуова
Самый лучший садик воспитатели тоже отличные
SK
Symbat Kurmantayeva
Самый лучший садик!💖💖💖
Арман Оспанов
Ходили в этот сад сразу после реконструкции, с 2 лет до выпуска, очень хочется отметить Ораз апай воспитателя из младшей группы и Бахыт апай из выпускной группы. Но был один очень неприятный инцидент помощница воспитательницы дала подзатыльник сыну, ее после этого уволили, но осадок до сих пор остался. Жалеем что не довели до конца и не обратились соответствующие органы.
Нурбол Нурбол
Хорощий сад
Aliya Turabayeva
Очень хороший садик. Чисто аккуратно. В старшей группе воспитатель Бахыт-апай. Очень грамотный, ответственный преподаватель, любит деток и свою профессию.
Narin sweet
супер садик, замечательно