Ясли-сад №7
Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Ляйля Альсеитова
Детский сад №7 — крайне негативный опыт Живу рядом. Когда-то сюда ходила моя дочь. Остались очень плохие впечатления. В группе была воспитатель Гайша апай — грубое отношение к детям, доходило до физического воздействия. В помещениях постоянно сквозняки, дети часто болели. Условия для детей небезопасные. Не знаю, изменилась ли ситуация сейчас, но по нашему опыту не рекомендую этот детский сад. Родителям стоит быть очень внимательными.
BK
Bota Kemalova
Помогу зачислиться в садик,а также с переводом,оформлением.8771:518:70:14
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅ кезекке қою, договор жасау✅
LS
Lina Serik
Өте жақсы садик. Қызыма қатты ұнады. Тәрбиешілері өте керемет! Әрбір балаға жауапкершілікпен қарайды. Әр баланы бауырына басып, жақсы қарайды. Тәрбиешілері өз ісінің маманы! ❤️❤️
ХХ
Ххх Ххх
🌟 ВАУЧЕР САДИК 8 776 946 49 79..... 🔹 САДИК — ПОМОЖЕМ БЫСТРО И НАДЕЖНО 🔹 💠 Срочное оформление ваучера 💠 Перевод в нужный садик 💠 Табель и сопровождение до зачисления 🌟 Работаем чётко, с опытом, без нервов 📲 Обращайтесь — всё объясню и помогу!
Lina Koz
Хороший садик. Интеллигентная заведующая. Воспитателям нельзя принимать подарки. Никаких поборов нету. Чисто и опрятно. Тепло. Зимой включают теплый пол. В общем, заведующая хорошо справляется.
ТД
Талгат Денгельбаев
Очень хороший садик! Все есть для развития детей! Воспитатели хорошие, администрация отзывчивые! Нам очень нравится ! уже второй ребенок посещает!
MS
Murat Suleymenov
Надеюсь эту Жанар уволили, дочка вспоминает как страшный сон этот сад, говорит что она дергала ее, так что дочь падала, дочь пошла в школу, до сих пор травма у нее, жаловались заведующей, той вообще плевать было, все в группе жаловались, в итоге дочь забрала, спустя месяц , как вспоминаем аж передергивает от этой Жанар апай!
MZ
Meiramgul Zholayeva
Прошу обращаться по номеру 8701 7259096 для регистрации и получения направления (ваучер), а также для постановки в очередь в детский сад.
Жансая
Устроиства и перевод на гос сад. 87086543118 АЙДАНА Садик бойынша тиімді шешім ұсынам.
GG
G G
Трубку сбрасывают, как будто поболтать звоним!!! Звонила раз 10
Акжан Балташев
Супер садик
Айзада Сейтенова
Жолдама алып беремін, кезекке тіркеймін, тиімді бағамен хабарласыңыздар 87767343398
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
UU
Unknown User
Дорогие родители не приводите сюда детей! Ужасный садик, руководства постоянно нет на рабочем месте, либо если есть ничего не решает! Воспитатели не знают ни методику занятий, ни как обращаться с детьми. Хорошие отзывы выпрашивают у родителей которые водят своих детей. А те которые не возмущены, им удобно на бесплатной основе водить сюда детей, чтобы хоть как-то занимались или пребывали там. В общем, где нет камер там непонятно что творится. Подумайте миллион раз, прежде чем отдавать, даже это если бесплатно! Вечно купите, помогите! Государство выделяют же деньги на это все!
НБ
Нуршад Балтабаева
Балабакшага жолдама алыб беремин арзан багамен 87754280414
Алмагуль Ергалиева
Ребенок ходит в группу Ботакан, очень компетентные воспитатели,за что хочу выразить огромную благодарность Жанар апай,Аида апай и нашей любимой нянечки Жанар. Прекрасные женщины, профессионалы своего дела 👍 Спасибо им за труд и терпение
Нелли Оспанова
Хороший детский садик, и воспитатели хорошие, все время дети чем-то увлекаются, в теплую погоду дети по утрам под зажигательную музыку делают зарядку, поют гимн, по питанию все отлично, каждый день новое меню, и еда вкусная, дети с удовольствием ходят в садик. Воспитатели Карлыгаш Абдинуровна, Фатима Исахановна замечательные педагоги, трепетно относятся к своей работе, к каждому ребенку находят подход.
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
ТМ
Татьяна Мурадова
Наш любимый сад, трое детей туда ходили и ходят, воспитатели от бога , всегда внимательны , кормят замечательно.
Айжан А
Наш любимый сад! Воспитателям огромное спасибо 😊 за из вклад в наших деток, перевели сына с другого сада, сын обожает своего воспитателя и с радостью ходит в сад . В остальном условия как во всех гос садах, после ремонта все чисто и обновлено. Тяжело попасть, еле находим места, ждем для младшенькой 🤗
МA
Макпал Abaibekova
Меңгеруші Гульдана Дүйсенбековна бастаған 7 балабақша ұжымына, баламыздың Бәйтерек тобындағы тәрбиешілеріміз Гульжанат Касымовна мен Умида Орынбековнаға үлкен алғыс айтамыз! Керемет педагогтар!
Л
Лейла
Садик отличный! Кормят хорошо! Весь персонал приветливый и участливый. Воспитательницу нашу обожаем! Мадина Амантаевна - настоящий педагог, к каждому найдет подход, очень наших деток любит. Скоро выпуск - уходить не хотим. Ниже Анна написала что-то страшное, такое даже представить сложно. Если Вы думаете, что такое происходит с Вашим ребенком, нужно разбираться, есть камеры в конце концов, есть адекватная заведующая, с которой можно вести диалог.
Kamshat Kudaibergenova
Данышпан тобының апайлары керемет. Қызым пока деп жүгіріп кетеді. Хотя всего 2.6 жаста. Апайлары күшті ойындар ойнатады. И утренниктерге барынша дайындалады. Очень хороший садик❤️🤝
ЖО
Жансая Оразова
Садик очень хороший моим детям очень нравится ходят с радостью! Вкусно кормят! Даже бывает дегустация еды родителемям. Очень чистый ! Отдельное спасибо Осиет Курмангалиевне и Кайша Алимжановне💐
Айерке Саламат
Балабақшамыз өте жақсы, апайларымыз білікті өз істерінің мамандары🤩, Данышпан тобының апайларына мың алғыс, кішкентай 2 жасар бүлдіршіндерімізді қарап отыр,Гүлнұр,Гүлнар,Гүлім апайларымыз,Гулбану нянямызға да көп көп рахмет👏💐💐💐Біздің Тобымыздың Гүл апайлары😍😍😍
Жулдыз ⭐️
Сәлеметсіздер ма. Садик өте жақсы, керемет десемде болады. Тобымызда жақсы. Ата аналар татумыз, ал тәрбиешілеріміз на вышем уровне. Гульнур апайымыз жаксы маман, балалармен жақсы тіл табысқан, мейірімді. Балам жаксы көреді апайын. Жыламай қалады осы күндері. Кеңес берем 👍🏻👍🏻👍🏻
Ажар Секербаева
Да чтож такое, как можно до вас дозвониться? Хотела узнать на счет мест в младшую группу. Приехать никак не получается. Дайте действующий номер!!!
AN
Aisana Nargali
Өте керемет балабақша! Тап-таза, жинақы, әдемі. Осы балабақшаға әрең жеттік. Балам тез үйреніп кетті, қуана қуана барады. Тамақтары да өте дәмді, уйде тамақ ішпейтін бала балабақашада жақсы ішеді. Еш уайымсыз баламды кешке дейін қалдыруға қорықпаймын! 🥰❤️
Салтанат Кадырбаева
Я родитель ребенка которого ходит в этот садик.Отличный садик , сотрудники приветливые и отзывчивые. Воспитатели и нянечки улыбчивые , добрые. Очень вкусно и сытно кормят. Нас даже приглашают снять пробу еды. Я щепитильная мама, и я долго искала садик для ребенка и не ошиблась с выбором !
as
anna samohina
Отвратительный детский сад!!!!. Не верьте хорошим комментарием. Родителей уговаривают и заставляют писать что нибудь хорошое. И каждый думает напишу и к ребенку будут лучше относится. Но детей постоянно бьют в туалете, плохо кормят. И управы на этот садик нет!!!!!.
GK
Galiya Kenes
Отличный садик, прекрасные воспитатели и администрация садика вместе с заведующей. Гульжанат Касымовна и Маргарита Валерьевна супер учителя, знают подход к каждому ребенку. Спасибо за ваш труд 😘
Гульназ Сарсенбаева
Люблю Наш садик Карлыгаш Абдинуровну и Гульнар Апай и Аида Апай. Новый чистый садик порядок 👌👏 Заведующая приятная всех на лицо знает и родителей и деток. На районе самый лучший
Очень переживала при выборе садика, но оказалось зря, садик замечательный. Очень повезло с воспитателями Гульфайруз Мырзамуратовна, Нургуль Мураткызы и няня Айнур - все отзывчивые, заботливые, улыбчивые и очень к себе располагают. Адаптационный период прошел легко, и не только у моего ребенка, в группе всегда царит комфортная теплая атмосфера. Работать с малышами сложнее всего, но наши воспитатели еще успевают продуктивно провести день, подготовиться к утренникам, отснять классные ролики, а если ребенок на больничном, беспокоятся о его самочувствии- такое отношение дорогого стоит. Очень надеюсь, что по мере взросления деток не будет смены воспитателей и наши любимые апайлар будут сопровождать своих подопечных до самого выпуска. Также хочу отметить работу методиста и мед.сестры, девчата доброжелательные и оперативные. Благодарю за ваш бесценный труд и терпение!
ЖЖ
Жанар Жанека
Қызғалдақ тобына қызым барады. Гульнар апай, Аида апай, Жанар нянямызға алғысымыз шексіз. Мейірімді, құшақтап қарсы алады. Меңгерушісі де тамаша жан. Тамақтары да дәмді, балабақша тап-таза. Қызметкерлері бәрі көңілімізден шығады
Акерке Ахан
Отличный дет сад🫰 доча ходит в группу Данышпан, спасибо воспитателям и няньке за их труд🥰
OК
OM К
Доча ходит в самую младшую группу) Идет в садик без плача, спокойно значит ей там очень нравится. Дома говорит «Апай люблю» Когда брали отпуск на месяц, то воспитатель скучая спрашивала когда доча снова придет в садик) Это ооочень мило🥹🤍 Спасибо нашим воспитателям Гульфайруз и Нургуль апай, а также нашей нянечке за их труд🙏🏻 Также методист и мед.сестра в этом саду мне очень нравятся, очень отзывчивые девушки
ОП
Олеся Последова
В группе Данышпан мамы заботливые и ласковые воспитатели и няня! Сын ходит с удовольствием! Вечером не хочет уходить! Всем рекомендую этот садик!
Аида Турсумбекова
Спасибо наш любимый сад! Ребенок с 2,5 лет ходит с удовольствием, наша любимая апайка Карлыгаш Абдинуровна лучшая на свете! Когда сад закрывался на ремонт, хотели уйти в частный рядом с домом, так как в предложенный на замену сад было не удобно ездить, но решили, что будем возить ребенка, так как лучше воспитателя не найти. Карлыгаш Абдинуровна внимательна к детям, часто балует, развивает память детям, при организации утренников, продумывает все до мелочей и самое главное любит детей как своих! В целом на территории хорошая детская площадка, у каждой группы своя игровая зона, у каждой группы большие комнаты, разнообразное питание, что не маловажно!!!
Hadidja 01
Ходим в этот садик. Новый, красивый чистый . Воспитатели Гульмира Жангазиновна и Мадина Амантаевна хорошие воспитатели. Дети идут с удовольствием в садик. Лида апа тоже отличная няня. Кормят вкусно. Единственное хотелось бы что бы добавили какие то Кружки в садике пусть будут даже платные . Фотографа сезонного. Это же память о детском садике... примите пожалуйста во внимание. Ведь это жля детей !
АО
Алихан Окап
Садик супер, руководство четко работает, везде чисто и вкусно кормят! Хочу выразить особую благодарность нашей всеми любимой Карлыгаш Абдинуровне, благодаря ей дети с радостью бегут в садик, где каждого встречает заботливый и вежливый воспитатель! Пусть в Вашем сердце всегда будут любовь и доброта. Жизненных благ и крепкого здоровья Вам!
ИА
Исмаилов Алмаз
Садик жаксы ,тамактары дамди ата-ана ретинде ескертпестен кирип тексергем,апайлар жаксы,асиресе Сатымбай Гулнур Утепбергенкызы,балалар куана барады Ол киси барда,апай неше турли кызык ойындар мен жумыстарды уйымдастырып,ардайым тематический видео жасап балалардын ар куни ерекше кызык откизеди,барлык апайлар Гулнур апай сиякты болса биздин журегимиз тыныш болады,балада жыламай садикке омирге куана карайды,уйренуге ар нарсеге талпынады ,ата-ана Венера
Гулим апай, Аида апай , Айнура няня - самые хорошие ! Дети ходят с удовольствием , педагоги занимаются хорошо , выполняют свою работу на все 200%!
Гульнара Балтабек
Подруга по распределению перевала дочку, и очень довольна, по сравнению с другим садиком, тоже хотим в ваш садик, но увы мест нет. Все познается в сравнении
Я Я
Садик большой красивый НО руководитель не в адеквате, как и сотрудники. Хотите испортить здоровье и психику ребёнка- добро пожаловать!
Olga Kim
Не смогла дозвониться по телефону, который указан.
A Scorpio
Ребенок ходит с удовольствием в старшую коррекционную группу "Балдаурен". Прекрасный уютный садик после ремонта. Хорошая заведующая и чуткие воспитатели! Особая огромная благодарность воспитательнице Жанботе Жолдасовне, дефектологу - Халисе Сулеймановне и логопеду - Карлыгаш Араловне за профессионализм и чуткость, любовь к детям!!!
ГТ
Гульзат Тлеумуратова
Наш любимый детский сад👍🏻 Мы ходим в этот сад со дня открытия после реконструкции, состав хочу сказать очень хороший✅ Дочка ходит в группу Коркем, Воспитатели Гулим и Аида, наша нянечка Айнура😍 Нету слов благодарности. Спасибо вам! за ваше терпение и понимание, за вашу любовь и проявленную чуткость, за доброту ваших сердец и великодушие, за отличное воспитание наших детей, их интересное развитие и увлекательный досуг. Спасибо большое мы говорим нашим добрым и хорошим воспитателям.🌹🌹🌹
Вероника Новикова
Наш самый любимый садик.Дети ходят с удовольствием.Всегда проводят интересные развивающие занятия с детьми.Кормят вкусно,гуляют регулярно.В группах установлены камеры,новая мебель,водный диспенсер,много игрушек,учебных игровых пособий,много цветов.Спасибо заведующей Гулдане Дуйсембековне.Воспитатели профессионалы,с большой любовью относятся к детям Гулим и Аида из группы " Коркем ", Гульмира Жангазиевна и Мадина Амантаевна группа "Куншуак" всегда с улыбкой встречают и провожают детей.Территория сада просторная,чистая.Спортивная площадка,игровые площадки для каждой группы,специальное покрытие для безопасности детей.Много деревьев,очень красивые клумбы с цветами.Самое важное дверь входная закрыта и ручка находится высоко,без помощи взрослого детям не открыть. Развивают свою страничку в инстаграмм.Вообщем садик хороший,советую.