Ясли-сад №74
Детские сады
В здании
Камарсулу Дауылбекова
Ужасный садик, балаларынызди бермениздер бастыктарынан бастап тарбиешилерыне дейн отиркшы,алдын жаксы балабакша болган казир ондай емес до 2025 июльга дейн норм балабакша болган.балаларинизди стрессте и коркак сауатсыз болип шыгун каламасандар бул жерге бермендер, балалармен развевающии ойындар ойнамайд окытпайд арип жаздырип только уйыктатат,калган уакытта, балалар оздеримен оздеры отирад.
BK
Bota Kemalova
Ваучер алып,құжат жүктеуге көмек.87715187014
Мухамедали Альмухамедов
Лично ходил в это Ясли сад и это самый лучший садик БЫЛ до появления новой заведующей мой мл брат пошел и я не могу описать его плач все родители недовольны , заведующий продажный взятки на каждом углу не садик а тюрьма
D 321
Раньше была отличная заведующая, в садик шли с удовольствием. Нынешняя (новая) - это нечто! Везде свои порядки наводит, что не лучшим образом сказывается на детях.
Samirdin._.08
Ребенок плакал около ворот на протяжении 10-15 минут, никто к нему не подошёл, я был на улице стоял
Ажара Нурсултан
Садик хороший так как дочь сестры ходила сюда и ее воспитатели от ясли группы до старшей группы были все очень хорошими. Моей доче 2,6 годика и к сожалению нам с воспитателям ясли группы не очень то повезло зовут ее Гаухарт Кыргызбаевна, очень груба с детьми нет доброжелательности и молосердия к детям, двуличная с родителями ведет себя мило показывая что она типа добраЯ, но с детьми когда один на один просто ужас надевает другую маску так как услышала своими ушами что там происходит, получилось так что пришла раньше чем нужно было, как раз они проснулись после дневного сна и была свидетелем того как она очень очень была груба с моей дочерью просто за то что моя доча сказала что, мама придет и этот воспитатель говорила закрыть рот ребенку и не болтать ничего а то мать не придет пугая ее этим. Один Аллах знает что там происходит за закрытой дверью весь день с этими детьми. За 2,5 недели что мы ходили в эту группу мой ребенок из сияющего и постоянно смеющего ребенка превратилась плаксу, стала напряженной, стала боятся начались истерики просто так, боялась сна, постоянно просилась на руки, думала адаптация в садике так влияет но оказалось что маленький беззащитный ребенок просто не хотел находиться в этой ужасной атмосфере который создает эта воспитательница. Как мне сказали после что у них нет якобы другого выбора так как не многие воспитатели соглашаются брать самую маленькую группу, из-за малых детишек, и что это ее стиль разговора такой что она просто такой резкий человек.
Жансая
Устроиства и перевод на гос сад. 87086543118 Услуга: оформление ребёнка в садик.
Таншолпан Мусурманкулова
Самый лучший садик 👍
Atina G
Очень довольна садиком. Двое сыновей ходят уже год. У младшего сына воспитатель Асем Канатовна и у старшего сына Маржан Ерешевна. Воспитатели от бога. Очень чуткие с детьми, детям очень нравится ходить и мне как маме спокойно на душе. Проводят активные игры, обучение по программе, интересные утренники, где мальчики с удовольствием участвуют. Они даже гимн дома поют. Песни, что учат в садике напевают. Это круто! Питание разнообразное, персонал отзывчивый и заботливый.
TM
Tansholpan Mazhitova
Жолдама алуга комектесемин ! 87004215293
Берик Байсеитов
Сына ходит
ДБ
Джордж Блек
Помогу получить направление в детские сады 87054511555 ✅ Кез келген садикке жолдама 87054511555 💯
НБ
Нуршад Балтабаева
Барлык балабакшаларга жолдама алыб беремин кол жетимди багамен хабарласыныздар 87754280414
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Gfvfvxbhvz
ОО
Оля Оля
Вечно невозможно дозвониться
Annel Mombekova
Очень хороший сад, доча ходит к Асем Канатовне. Рада что попали в этот сад. Благодарны нашему воспитателю.
Мәдина Ахметжанова
Балабакшага направление алып беремин87079101788
Albina Kismetova
Оралай Мырзабековнаға алғысым шексіз Ұлымызды өзіне баурап алды Қуана қуана барады Біз басқа бақшадан ауысып келдік осы қыркүйекте
Приветик от Алана и Марины ❣️
Hhhhirin
Садик кешке нешеге дейін істейді екен???
ВЛ
Виктория Леонова
Это лучший садик около нашего дома😍 хочу выразить огромную благодарность Нагиме Отепбергеновой. Мы закончили его и сынок свободно разговаривал на казахском языке благодаря вашему вкладу и усердию! Вы педагог с большой буквы❤️ спасибо заведующей садика за порядок и любовь к детям🤗
АФ
Анастасия Федорова
Хочу выразить огромное спасибо нашим добрым воспитателям Ерешовой Маржан Сейдрахимовне и Адильбековой Тураркуль Халиуллаевне, за их огромный вклад в воспитание детей, доброту и заботу. Доченька с большим удовольствием ходит в садик. Отличный садик
ББ
Балнур Бейсекожаева
Өте жақсы бала-бақша, үлкен ұлым барған, қазір қызым барып жүр, тыныш, таза, тәртібі бар. Балаларға жақсы қарайды, оқытады , дамытады.
Айдана Бакыт
Садик наш любимый
Арайка Арайка
Лучший сад Лучшие сотрудники грамотные чуткие воспитатели. Спасибо за ваш труд и любовь и заботу к детям. Особенно хочу отметить наших воспитателей Ольгу Владимировну и Айнур Амангельдиевну- вы самые лучшие, я безгранично благодарна и признательна вам за вашу заботу за вашу поддержку за вашу работу. Спасибо большое за годы с вами я не переживала за своих девочек. Ваш профессионализм зашкаливает. Мои девочки очень любят вас и нехотя расстаёмся с вами. Всех благ и процветания 74 саду
BT
Bibinur Tekisheva
Оте керемет балабакша! Бизге оте катты унайды! Баламды 2 жаска тола салып бергенмин! Тарбиешилери оте билимди! Менин кызым балабкшаны сагынып турады демалыс кундери! Оте кызыгып барады. Осы балабакшага баргалы коп нарсе уйренди! Алгысымыз шексиз! 🤩
Алия Ахметова
Ясли сад74 самый лучший! Я была маленькая сама в него ходила, и в этом году моя доча закончила этот садик. Мне он очень нравиться. По всем критериям. Отдельная благодарность нашим воспитателям Маржан Ерешовне, Тураркуль Халиуллаевне, Самал Нурбековной и Бинлар Ильясовне и няне Халима Нуржановне. Спасибо вам за все. А сад действительно очень классный! И питание и отношение к детям. Многому доча научилась там. Утренники все проходили на ура! А территория сада вся засажена зеленью, елями очень красиво чисто!
ДТ
Динара Токтарбеккызы
Благодарю всех воспитателей 74 детского садика, очень хорошие ,грамотные,добрые люди. Желаю воспитателям счастья, здоровья, воспитанных детей и благодарных родителей
Ardak Satimbekova
74 Садик один из лучших детских садов города Алматы 👍👍👍Мне очень понравилось отношение к детям, всегда чистота, порядок. Замечательное руководство во главе с заведующей Жанат Шукирбековной👍, а также весь коллектив детского сада очень внимательный и доброжелательный 👏👏 Отдельную благодарность хочу выразить нашим воспитателям гр. «Подсолнух» Ольге Владимировне и Айнур Амангельдиевне за чуткое отношение к детям, за доброту, внимание и качественную подготовку к школе👏👏 Кто попадет в этот сад тому очень повезет 👍👍👍😊😊😊 За пребывание моего ребенка в данном садике ставлю только плюсы 👍👍👍
Сирень Сапаралиева
Выражаем огромную благодарность детскому саду № 74 в лице заведующей Баткаловой Жанат Шукирбековны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей Айнур Амангельдиевну, Ольгу Владимировну, Динару Сыдыковну, Жулдыз Жолшибековну, Ляззат Свайгалиевну. Также огромная благодарность музыкальному руководителю Мадине Белгибаевне Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Спасибо вам, наши уважаемые воспитатели за проведенное с нашими детьми время, которое пошло на пользу их развитию. За теплые и добрые утренники. За то, что могли найти выход из любой детской проблемы, даже когда игрушка одна, а хочется в нее поиграть троим одновременно.😊 Спасибо вам за все деньки, за каждый час и каждую минуту, которые вы нам уделили! Спасибо за ваши старания, воспитание и доброту! Мы очень любим и ценим вас! Вы самые лучшие! 🩷💐
ДА
Дильнура Аманкулова
74 балабақша өте керемет, таза, тамақтарыда дәмді! Біз 4 жылдан бері осы бақшаға келеміз, екінші ұлымнан бастап келіп жүрміз! Тәрбиешілері өте жақсы , білімді, балаға деген мейірімі жақсы, баламен жақсы жұмыс жасай біледі! Барлықтарыңызға кеңес беремін осы бақшаны!
Аселя Байетова
Өте жақсы садик. Тәрбиешілері білімді, өз ісінің мамандары. Ұлым мен қызым сол садикте бітірді. Мектептің экзаменінен ешқандай курсқа бармай ақ өттік. Әсіресе Нагима апай мен Қалкен апайларға айтатын алғысым шексіз❤️
D M
В этом садике бьют детей воспитатели! Если хотите нанести психологический вред ребенку то вам туда. И дают детям мультики смотреть
IB
Ice Baekeevna
Я была здесь не давно Воспитатели очень груба Передумала Менын кызым осылардан тарбие алмаяккойсынш
Чан Кайши
Отличный садик
КР
Кристиян Робертс
Один из лучших детских садов города. Грамотно организованная, зелёная территория детского сада. Сразу видно, садовник вкладывает не только свой труд и свою душу. Также хотелось бы отметить собственный летний бассейн для детей, и самое главное воду в бассейне меняют ежедневно, это показывает хорошое и бережное отношение всего персонала к здоровью детей. Особенная благодарность воспитателю Ляззат Албаева, за ее профессиональное отношение к своей работе.
Adlet ...
Скажите какая стоимость садика? В месяц
KS
Konysbek Saulekhat
Ужасный сад. Начиная с заведующей, заканчивая воспитателями. Очень грубые, высокомерные. Результата 0, обучения нет, никакого. Охранник агашка очень добрый и милая уборщица русская женщина.
SH
Sara Hurova
Здравствуйте хочу записать сына. Можно контакты Ватсапп администратора? Хочу узнать и о стоимостях, и том как встать в очередь? Как записать по скорее?
Алтынай Бейсенова
Очень большой и супер садик. Огромное Спасибо большое Асем Канатовна, Маржан Ерешовна и Лилия Александровна. Дочка до сих пор вас любить и не забыла. ❤️❤️❤️
НИ
Нурсулу Изатиллаева
Сәлеметсіздер ме! Неше жастан қабылдайсыздар?
Айя Шарибжанова
Неше жастан кабылдайсыздар?
BT
Bakyt Tursynzhan
Осы балабақшаға баламды бергім келеді
FT
Fariza Turisbekkyzy
Очень хороший садик, детям хорошо. Воспитатели лучшие, Оралай апай и Айгуль апай 👍 Я восторге, дети нетолько играют, они играют в познавательные игры, у старшего сына Айгул апай и она учить детей играть национальные игры и таким образом воспитывает и впитывает детям лучшие качества👍👍👍❤️ Спасибо🙏
Назгуль Ерланкызы
Хороший садик, большая территория; +нам очень нравится наш воспитатель Оралай Мырзабековна, терпеливая, аккуратная и вежливая, и няню Сабира апай сын тоже любит, советую этот садик👍
ГА
Гульжан Абдаким
74 садик как родной! Воспитателем спасибо большое! Особенно Айнур Амангельдиевне, Маржан Ерешевне! Доча до сих пор вспоминает и скучает! И еще хочу сказать спасибо Гаухар Кыргызбаевне и Айгерим Есенгалиевне! Сын ходил с радостью , просто часто болели и я забрала его, планирую в мае обратно! Заведующая Жаннат Шукурбековна человечная, на казахском языке четко говорить! Всем коллективом спасибо и процветания!
Дина Телешева
Наша воспитательница Оралай Мырзабековна. Няня Сабира апай. Ходим с августа месяца, очень рады,что попали именно в этот сад. Когда ребенок пошел в сад толком не разговаривал,сейчас начал болтать. Всегда после сада убирает обувь , переодевается самостоятельно (научили в садике). Ребенок всегда чистый и опрятно одетый, воспитателей своих сын любит ходит с радостью. Каждый день высылают нам меню, из редка даже видео ,фото как проходит их день. Территория сада очень огромная, зелени много. Заведущая сада Жанат Шукирбековна очень приятный человек, к ней всегда можно обратиться по любому вопросу, не оставляет без внимания. Был как то конфликт,ребенка укусил другой ребенок в группе, заведующая провела пояснительную работу. Кстати ребенок быстро привык к саду) а не давно у детей был осенний бал так вообще красота,нам прислали такие классные фотки и видео как наши детки танцует и все так красиво оформили.
Bota Kazakpayeva
От души рекомендую этот садик, территория большая, зелени много, чисто. Наш воспитатель Оралай Мырзабековна - очень внимательная, опрятная, никаких лишних слов, нашла контакт с ребёнком. Няня Сабира апай тоже всё делает четко, одежда сына всегда в чистоте, а то в прошлом детском садике возвращали грязными и ещё часто теряли, а то и путали. Ежедневно отправляют меню еды. Сын уже с удовольствием ходит.
Юлия Ионкова
Хотели бы выразить огромную благодарность садику. Руководству, воспитателям Динаре Сыдыковне , лучшая из лучших! Самал Нурбековна , Бинлар Ильясовна . все на хорошем достойном уровне!