Детские сады
В здании
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅✅✅кезекке қою, ваучер алу✅ договор жасау✅✅
Клининговые услуги ……
Самый лучший сад. Младшая группа ботакан 🥰 динара апай самая лучшая на горшок ходит, без памперсов, с удовольствием ходит.
Зульфия Дуйсенова
Ходили в казахскую группу «Балапан» воспитатели вежливые и заботливые , ребенок всегда был сыт! Особая благодарность нашей любимой няне Розе апай 💛
ХХ
Ххх Ххх
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить
Жанна Казыбек
Ваучер бойынша очередь қою Садик ауыстыру Орналастыру от и до көмектесміз 87475316160 😇😇😇 уайымдамай хабарласа беріңіздер😘🥳
Анаргул Кудыспекова
Класс
Майра Саурбаева
Балабақша 40 жыл бұрынғы болғанына қарамай іші, сырты мен аулалары таза. Аула аумағы кішігірім. Балабақша қазақ тілінде. Тәрбиешілер кең пейіл. Садик хороший. Снаружи и внутри здания чисто. Само здание постройки лет за 40 назад, небольшая территория. Несмотря на это везде порядок и чистота.
LF
Lola Farzane
Садик замечательный, теплый, уютный с прекрасными воспитателями! Особое место в нашем сердце занимает Максат Болатхановна, самая добрая, всегда веселая, вежливая, самая любимая наша! Моя дочь просто души в ней не чает❤️Спасибо большое Вам наша лучшая! 🫶🏽🌷
DN
Dina No
Хороший садик, внимательные воспитатели.
MK
Maira Kuatbekova
Салеметсиздерме! 75 садикте улым да , Қызым да барады. Акбулак тобының тәрбиешілері Мақсат Болатхановна, Арайлым апайға және Куншуак тобының Тәрбиешілері Мариям апайга, Назерке апайга алғысымыз шексіз! Балаларымызга бар ынтасымен білім, тәрбие беріп жатыр , апайларымызды жаксы коремиз! Коп рахмет! 75 бала-бакшасының меңгерушісі Жадыра Бериковнага улкен рахмет! Акбулак пен Куншуак тобының Ата-Анасы!
КЖ
Куралай Жакашбаева
Өтте жақсы балабақша! Қызыма ұнайды. Апайларыда жақсы!
NM
Nazira Mussinova
Осы балабақшаға 2 балам барады. Оте ризамыз, барлық тәрбиешілерге рахмет айтқым келеді. Ақбұлақ тобының тәрбиешілері Мақсат апай, Арайлым апай,Галия апай өз ісінің мамандары. Ботақан тобының тәрбиешісі Динара апайымызға да мың алғыс, бұл кісілердің еңбектері зор, осындай кішкентай кезден балаларымыға тәрбие мен білім беруде. Сіздерге зор денсаулық тілейміз, Еңбектеріңіз жана берсін!
Akbota Seilova
Очень хороший садик. Воспитатели очень внимательные. С порога встречает добродушный охранник (у меня 2ная коляска, всегда помогает зайти). Директор с первого дня поддерживает и отвечает на все вопросы, всегда на связи. Низкий поклон воспитателям младшей и старшей групп. Ребенок не плакал, ходит с удовольствием. На казахском научились говорить. В группе у деток атмосфера дружбы и поддержки. Очень добрая медсестра! В саду очень чисто и аккуратно! Много деревьев! Спасибо всем сотрудникам!
Миха Миха
Здесь тёть Гуля работала хорошей человек ся она у нас в саду
В группе должно быть максимум 25 человек, но заведующая за деньги принимает всех подряд в группах 35-40 детей. Текучка воспитателей невозможная, каждый день новая апайка, на каждую мелочь сбор денег, полный беспредел! Ребенка за два года не научили НИЧЕМУ! Вообще!
TM
Tansholpan Mazhitova
Помогу получить направление ! 87004215293
БК
Бакдаулет Кантореев
2022-2023 Садикке направление аляп беремин 100%Гарантия Помогу получить направление в садик Гарантия 100% 87021632353
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
AigS Almaty
Мы ходили в этот сад 5,5 мес, в целом садик норм, но мы ушли в др сад, причин много, отношение к детям и родителям по мере подаренных подарков. Особенно хотела выразить отвратительное отношение к детям воспитателя Магризат Тургалиевну. Моя дочь и я получили моральный ущерб от этого воспитателя.
ГА
Гамзас Алина
Здравствуйте,хотела узнать приучают ли к горшку ребенка?
ДБ
Джордж Блек
Садикке жолдама алуға көмектесемін 87054511555 💯💯💯 Помогу получить направление в детские сады 87054511555 ✅✅✅
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
19 декабря 2024, официальный ответ
Бұл кісыге сенбениздер өтірік направление жасайды.Кеше ғана бир ата-ананы алдаған.Ол кысы сойлей алм…
ЖС
Жайна Сатбай
Один место есть для 2021 года ,могу место получить Тел : 87073505700
Arsen SadIkov
Кайф сад 👍👍👍
Аида Шабатаева
Не советую этот сад. Мы ходили в ясли в младшую группу с 2 лет, и пока ребенок привыкал, я забирала его в разное время с 12 до 16:00. После обеда в 12:30 детей укладывали спать, а в 16:00 только дети просыпались, хотя по расписанию в 15:00 подъем и в 15:30 уже должен быть полдник, за 2 месяца ни разу полдника я не увидела, в 16:00 мой ребенок только просыпался и придя домой был очень голоден! То есть дети спали 3,5 часа, вместо положенных двух! Воспитатели поясняли, что не успевают всех будить и одевать! В холе со шкафчиками стояло 5-6 горшков, куда дети после сна друг за другом ходили в туалет по маленькому и по большому, горшки стоят полные. Все 20 или более детей ходят друг за другом в эти 5-6 горшков! Запах стоит в этом Холе ужасный! В целом всю зиму в садике было очень холодно, в группе стояли 2 обогревателя, но они вообще не спасали! Когда шли спать дети проходят через входную группу, откуда ужасно дуло зимой, естественно мой ребенок заболел! Когда вызывала врача на дом, врач подметил, что это уже 5 вызов за тот день именно с этого садика! Так же хочу отметить воспитателя, которая была на подмене основных воспитателей, молодая с черными длинными волосами до пояса, которые она не собирала и ходила с распущенными, нагинаясь к детям!!! В целом хочу отметить, что у меня трое детей, и мы были во многих садиках, за 2 недели дети привыкали, здесь ребенок за 2 месяца не мог привыкнуть, кричал очень очень сильно и убегал, хотя ребенок очень игривый и общительный, подход любые няни у нас находят! Последней каплей было, когда в общем чате одна из родительниц скинула фото шишки у ребенка, после этого я забрала от туда документы!
Света Ким
Здравствуйте подскажите со скольки лет принимаете ?
Тимур Муратович
Отличный детский сад.Сын с удовольствием ходит.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
GA
G. Abisheva
Балалардың дамуына, ертең оқушы болып қалыптасуына тәрбиеші көп әсер етеді. Сол себептен осы #75 бала-бақшаға өз алғысымды білдіремін. Бұл бала-бақшаға екі баламызды апарамыз. Жалпы Ұжымда білікті, білімді мамандар жұмыс жасайды. Маусым айынан бастап, кіші Ботақан тобына қызым барып жүр. Басында қобалжу, қорқу болды, бірақ, 1 аптаның ішінде қызымыз үйреніп кетті. Сол себепті Мөлдір апайымызға алғысымыз шексіз, әрдайым қызымыздың киімі таза, шашы әдемілеп жиналған болып келеді. Бастысы баламызға жақсы тәрбиеші кездесті, осы бала-бақшаны таңдағанымызға өкінбейміз! Жасалған еңбектеріңізге рахмет!
ЖИ
Жанна Ибраева
Ходим в садик, в младшую группу Ботакан, воспитатель Молдир Амангельдиевна. Все нравится - ребенок не плачет, любит садик, хорошо кушает и довольная возвращается домой 🙌🏻 спасибо всем работникам, особенно нашей любимой Молдир апай! ❤️
Карина Кузина
Хотелось бы выразить огромное благодарность воспитателю Молдир Амангельдиевне за умение находить подход к маленьким детям. Пришли в данный садик после не очень хорошего опыта (в прошлом саду ребенок ни как не воспринимал ни Воспитателя ни няню, приходил домой с осиплым голосом из за непрерывного плача). А здесь ребенок плачет лишь когда оставляем, в течении дня спокойно кушает, играет и даже спит. С первых дней как пришли в сад ребенок увидел заботу, внимание - что дало намного легче перенести адаптацию благодаря огромной профессиональной работе воспитателя!
ЛК
Лейла Курак
Менің екі ұлымда Ясли сад 75 ке барады. 2,3 айдай болды барып бастағанымызға. Садикке тез үйренді. Кіші ұлым әлі 2 ге толмаған, воспитательница Молдир Амангелдиқызына алғысым шексіз. Садикке еш қиындықсыз, жыламай барады. Барлығын түсінеді. Апайын жақсы көреді, кейде еркелеп алады😊👍
Зайнура Утебалиева
Очень довольны садиком. Перешли с частного садика. И поняли что гос.садик в 10 раз лучше. Питание очень хорошее 👍 Ребенок ходит с удовольствием! У нас воспитатель Молдир Амангельдиевна. За пару недель приучила к горшку, знает подход к детям. Мой ребенок называл ее мамой, пока не научился говорить «апай».
Adilya Kalmuratova
Самый лучший сад, у меня двое детей ходят в 75 ясли сад, без проблем! Огромная благодарность всем воспитателям за их труд и терпение ! Спасибо большое , Мөлдір Амангелдіқызы воспитатель младшей группы , очень честная , ответственная, мой ребенок уже ходит в сад спокойно без слез , еще и за месяц научился сам кушать , привык быстро апайке, очень радует что одна воспипатель до выпуска будет учить детей ,это огромный плюс этого сада!👍
Ardak Medetbayeva
Добрый день, младшая дочь третий месяц ходит в ясли группу воспитатель Мөлдір Амангелдіқызы, у дочки адаптация длилась как у многих детей со слезами, но сейчас с радостью ходит в сад! Чему я очень рада. Хочу сказать большое Спасибо воспитателю и няне за ваш труд!
Armani K
Как говорится в пословице: рыба гниёт с головы... Персонал нужно менять, убирать этих некомпетентных "старых" сотрудников которые сидят наверное на 2-х ставках, а поменять их на адекватных молодых. С заведующей провести хорошенькую беседу, либо тоже заменить на нормального человека. Больше в этот садик не ногой!
AO
Alina Ovsiyevich
Садик оставляет желать лучшего, дети пришли в первый день, воспитатель орет на них, не нойте, ваши мамы все равно не придут! Вообще голова соображает так травмировать детей которые только пришли в сад! В добавок после прогулки загнали их в коридор как стадо, большинство разулись и стоят не понимают что им вообще делать, хотят зайти в группу орут на них, дети соответственно плачут. Говорят мы не можем уделять внимание детям мы устали, ТОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ ВОСПИТАТЕЛЯМИ!!!! Дети вам не игрушки, мой ребенок до сих пор садиков боится мимо проходим у него паника.
Алматинец .
Нормальный сад, хорошие воспитатели, ходим к Арайлым, была еще Инабат апай. Сыну нравится, бежит в сад. Пошли в группу с2х лет.
Анастасия Мингалеева
Довольна дет.садом 75,ходим уже с 2х лет, особенно выражаю благодарность воспитателям Айнур Жумабековне,она у нас с младшей группы была,дочка идёт к ней с удовольствием. Спасибо большое.!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили.
Assel Moldakhmetova
Выражаем благодарность руководству садика #75,воспитателю Раушан Дуйсенкуловне за их добросовестный труд по воспитанию нового поколения.Ваш труд,вызывает восторг и восхищение! В помещении идеальная чистота,вкусно пахнет. Садик вызывает только самые положительные эмоции!!!
Гугушка Гмт
Мне очень нравится этот садик уже второй ребенок ходит воспитатели тоже хорошие в основном наша Раушан Дуйсенкуловна моя дочка просто обажает ее даже выходные просится в садик. Раушан апай очень приятная и приветливая дочка просто с удовольствием ходит не плачет. Спасибо вам за все!!!
AM
Aliuwa M
Ворота открыты, дети могут выбежать на дорогу, воспитатели уставшие и кричат на детей. Не уделяют внимание. Дети сами себе предоставлены в некоторых группах на десткоц площадке.
ДШ
Д Ш
Сколько стоимость за садик? Детей 1 год и 10 месяцев принимают ?
Онлайн Р
Персонал этого садика оставляет желать лучшего! Хамство воспитателей, требовали разговаривать на казахском. ❗️Каждый имеет право на свободный выбор языка общения!
ЛО
Лилия Оразбаева
Самый лучший садик! Прошло все мое детство и планируем отдать туда своего ребёночка.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Especially Education
Получили направление в разгар карантина 2020 г. Обещали позвонить, как начнут работать дежурные группы. Так и не перезвонили, полтора года ребенок просто числился в саду. Еле забрали направление. И да, в другой гос садик приняли без всяких дежурных групп и карантинов
Маришка Морозова
Садик нам очень нравиться. Ходим с 3х лет. На следущий год уже выпускаемся. Ни разу не пожалела, что отдала ребенка туда. Хорошо кормят, занимаются с детками. Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю Кундыз Досымжановне. Я очень благодарна судьбе, что она наш воспитатель. Самая чуткая, нежная, с детками контакт сразу нашла и детки ее очень сильно полюбили. Она нашим деткам вторая мама. Берегите таких воспитателей.
Bakytzhan Tursunuly
Очень хороший садик, ребенок в силу капризов долго привыкал. Но при входе забывал все и бежал играть. Постоянные конкурсы и задания на творчество. Продолжайте улучшаться и дарить нашим детям все самое лучшее.
ДВ
Дворцевая Виктория
Мне очень нравится этот сад, не променяла бы ни на какой частный. В основном, из-за нашего воспитателя — Магризат Тургалиевны, которая сделала невозможное и научила моего ребёнка спать днём, самостоятельно одеваться, учить стихи и не стесняться выступать перед публикой. Очень рада, что мы попали именно в эту Среднюю группу 2, о таком воспитателе я и мечтать не могла! Няня Гульнара тоже очень приятная и приветливая. Дочка с удовольствием ходит в сад и никогда не жалуется на обстановку в группе, только положительные впечатления. Спасибо вам за всё!!!
ГН
Гаухар Нурпеисова
Спасибо Магризат Тургалиевне (средняя русская группа) за профессионализм и ответственный подход к воспитанию детей! Дочь ходит в этот сад, нам очень повезло с таким педагогом, как Магризат Тургалиевна!
Румия Мансурова
Самый лучший Детский сад! Воспитатели очень грамотные и добрые! А методист вообще лучшая по моему! Мы второй год ходим !