Ясли-сад №80
В здании
4.4
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
МЖ
Местный Житель
Впечатление от детского сада противоречивое. Воспитатели хорошие, старательные и к детям относятся хорошо.Но вот со стороны администрации — полный бардак. Постоянно отсутствуют нянечки, в результате один воспитатель вынужден работать на всю группу, что напрямую влияет на безопасность и качество ухода за детьми. Заведующая регулярно заявляет, что «никто не хочет идти работать», и предлагает родителям самим искать персонал. Это выглядит как попытка снять с себя ответственность. В других детских садах подобные проблемы решаются, здесь же создаётся ощущение, что персонал просто не ищут.Также в саду отсутствует логопед. В целом складывается впечатление, что организационные вопросы решаются формально и без должного контроля.
Айгуль Кускеева
Отличный садик, мы ходим с 2.5 лет. Очень довольны. На территории всегда порядок. Заведующий всегда готова решить вопрос, медсестра требовательна к родителям и внимательна к детям Детки наши сейчас подросли и праздники проходят шикарно. Всему коллективу желаю здоровья и счастья. Благодарю
GL
Guleima Li
Біз бұл балабақшаға өте ризамыз. Тәрбиешілер балаларға мейірімді, сабырлы әрі жауапкершілікпен қарайды. Әр балаға жеке көңіл бөлінеді, тәрбие мен білім қатар беріледі.Балалар үшін сабақтар қызықты, дамытушы ойындар көп. Балам күнде балабақшаға қуанып барады, жаңа нәрселер үйреніп, жақсы көңіл-күймен қайтады.Ас мәзірі де ұнайды, тамақтары дәмді. Балабақша ұжымы ата-аналармен тығыз байланыста жұмыс істейді. Осындай тамаша балабақша үшін үлкен рахмет айтамыз!
Алматы Apple
Оте нашар садик, тарбиеши жалгыз ози комекшиси жок, балалар караусыз калады тамакка кеткенде, шкафтар , киреберис таза емес, биз баска садиктен келген едик балаларда бузык, шеттетеди мазак кылып, апайна айтсан бала курастырып айтады дид, короче бул садикке бала беруге болмайды
НМ
Нуршат Мухамедяр
Прекрасный садик, но конечно все зависит от Воспитателя. Двое детей ходили, одному было скучно, другому интересно. Повезло младшему (старший уже закончил сад), ходит в группу Карлыгаш Оралбаевны, где у них каждый день тусы (всякие разные занятия, что-то лепят, рисуют, мастерят, танцуют, зарядку делают). В общем сыну нравится ходить в садик, говорит, что любит Карлыгаш Оралбаевну, говорит что она красивая и в выходные скучает и по садику и по Воспитателю. Так же у него много друзей тут. Поэтому задает настроение детям Воспитатель! Рекомендую 😍
Татьяна Найзабекова
Гр.Куырмаш, воспитатель Карлыгаш Оралбаевна! Самый лучший воспитатель и педагог ДО! За день с воспитателем дети успевают и позаниматься, и поиграть, и погулять. Каждый день новые игры, новые задания, а мероприятия какие она организовывает: и дети, и родители долго еще вспоминают приятные моменты. Побольше бы таких воспитателей как Карлыгаш Оралбаевна! Көп рахмет!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
У нас в данном 80 садике никогда в группе не было нянечки, из-за этого воспитатель Карлыгаш Оралбаевна регулярно оставляла одних малышей с распахнутыми окнами на 2 этаже без решеток! Заведующая Сымбат Абылгазиевна все знала и прикрывала ее, т.к. нянечка числилась только на бумагах! Мой 2-х летний малыш был определен в группу с детьми на несколько лет старше, после садика забирала его побитого, всего в синяках и даже нос ему кусали в группе, так что рентген носа приходилось снимать в ЧЛХ! Никто даже не извинился! Сымбат Абылгазиевна, как заведующая оказалась никакая, только сплетнями занимается, очень скандальная женщина, один негатив и угрозы от неё исходили все годы пребывания в 80 садике! Хорошо, что её потом убрали отсюда. Многого мы натерпелись в этом саду! Очень жалею, что я все спустила тогда на тормоза и не привлекла заведующую и воспитательницу за все их грязные дела!
БА
Балжан А
Ұлым биыл балабақшаны аяқтады, балабақша ұжымы, әсіресе Нұржамал Қошқарбаевнаға алғысымыз шексіз! Осы жылдар ішінде балам мейірімділікті, тәртіпті, достықты үйреніп, үлкен өмірге сенімді қадам жасады. Нұржамал Қошқарбаевна – өте мейірімді, білікті әрі жауапты тәрбиеші. Әр балаға жеке көзқараспен қарап, олардың тәрбиесіне үлкен үлес қосып жүр. Осындай жанашыр педагогпен жолыққанымызға өте қуаныштымыз. Биыл Нұржамал Қошқарбаевнаның тобына қызымды бергелі жатырмын. Балаларға жайлы орта мен махаббат сыйлағандарыңыз үшін көп рахмет! Жұмыстарыңыз табысты болсын!
Гульзина Сапарова
Мои дети ходят в данный детский сад начиная с младшей группы Балапан. В этом году дочь уже выпускается. За все 4 года нареканий нет. Воспитатели очень доброжелательные, творческие, внимательные и ответственные. Огромная, Всегда ухоженая территория, вдали от шумных и загозованных улиц- Большой плюс. Питание сбалансиронное, без лишних сладостей. Еще классный Музыкальный руководитель, утренники проходят замечательные. Для особых детей есть Психолог (очень красивый кабинет, с элементами для релаксации) Имеется Солевая комната👍🏻👍🏻👍🏻 очень помогало в сезон ОРВИ. От всего сердца рекомендую данный детский сад. Дочь обучалась в русской группе у Шамшинур Мухтаровны и Виктории Александровны, а сын в казахской у Разии Рсалиевны и Арай Бисенбайқызы, огромная им БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Anara Kalibekova
Очень классный садик ❤️ У меня сын и доча ходила Всему коллективу благодарность А особенно Нуржамал апайке огромное спасибо за любовь и заботу о наших детях❤️❤️❤️💐💐💐💐😘😘😘
Сая Сериктай
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу 80-го детского сада, куда временно перевели моих дочек на период капитального ремонта нашего 81-го садика. Моя младшая дочка сейчас находится в группе «Күншуақ». Особую благодарность хочу выразить замечательным воспитательницам — Арай Бисенбаевне и Разие Рысалиевне. С первых дней они очень тепло приняли дочку, окружили заботой и вниманием. В группе царит тёплая, доброжелательная атмосфера. Воспитатели проводят интересные занятия, устраивают праздники и мероприятия — детям очень весело и комфортно. Дочка с радостью ходит в садик, а особенно ей нравится вкусная еда — про кухню она говорит с восторгом! Также хочу поблагодарить воспитательницу группы «Ботақан», где находится моя старшая дочка, — Нұржамал Қошқарбаевну. Это уже старшая группа, и в этом году ребята выпускаются из садика. С первых дней Нұржамал Қошқарбаевна очень спокойно, с теплотой приняла дочку в коллектив. Она с душой проводит утренники и праздники — всегда очень тёпло, трогательно и по-семейному. Видно, что к детям здесь относятся с любовью. Отдельно хочется отметить сам детский сад: территория очень ухоженная, двор чистый, вокруг клумбы с красивыми цветами — всё благоустроено, предусмотрено до мелочей. Видно, что коллектив и руководство заботятся не только о развитии детей, но и об общем комфорте и эстетике пространства. Спасибо всем воспитателям и всему коллективу сада за заботу, внимание и доброту! Мы очень благодарны за этот важный период в жизни наших детей.
БА
Баян Адилбаева-Умирбекова
Өте жақсы балабақша.Разия Рысалиевна мен Арай Бисембайқызына алғысымды білдіремін.Балаларымызға мейіріммен қарап бар жағдайларын жаса жүреді.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 🙌 Тек биіктерден көріне беріңіздер 🙌🥳Жәнеде басқа топтың апайларынада сәттілік тілеймін 🙌
AN
Assemgul Nurmagambetova
Просто лучший садик. Кормят очень вкусно. А воспитатель Шамшинур Мухтаровна самая лучшая. Дети ее очень любят, добрая и чуткая. За весь период посещения детского сада у дочи ни разу не было истерики или слов что она не хочет идти в сад. Всегда с удовольствием ходит.
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
NN
Natalya Natalya
Вкусно кормят
Zhuldyz Usmanova
👍
НМ
Назира Молдагалиева
Самый лучший садик, наша воспитательница Карлыгаш Оралбаевна самая лучшая у нее подход к детям с любовью, мой сын бежит в садик , кормят очень вкусно!!!!!
K
Klient.ka
В садике, в частности в нашей группе только одна няня или воспитатель без помощницы. За едой когда ходят дети без присмотра сидят. Полная антисанитария. В шкафах грязь от обуви кажется никогда не вытирают. Полы тоже грязные.
Арай Мукашева
80 садик садиктер ишинде ен тамаша садиктин бири. Гос садик барлык стандартка сай, менин улым балапан тобында Айнур Рахметуллаевна апайымызда. Жылы жузди,сыпайы, адамгершилиги мол, казаки, айтканынды бирден тусинип, баламен сондай тамаша жумыс жасайды. Менин балам апайын жаксы кореди. Буйыртса 2 айдан сон орта топка отемиз апайды кимаймыз, уйренсипте калдык. Айнур апайга мын алгыс, балалармен тем более киши топ балдарымен жумыс жасау оте киын. Апайымызга аллам куш куат берсин, жумысынын маманы бир созбен айтканда. Балдарынызды ойланбай берсениздер болады.биз барганымызга еш окинбедик.
НБ
Нуршад Балтабаева
Барлык балабакшага жолдама алыб беремин ен томен багамен 87754280414
The Janice
Начну с того , что в саду нет нянечек, дети несколько раз на день остаются одни без присмотра. Причина - у нянечек мизерная зарплата и за такое жалованье никто не соглашается работать. Детей много , воспитатель не успевает всех одеть, и пр. Если в других садах детей нужно забирать в 18-19:00 часов , то в этом саду нужно забирать уже в 17 часов. А если в 18ч родитель не пришел , то его начинают судорожно искать. Знаете почему так рано? Потому что воспитатель вынужден помыть полы после ухода детей. Техперсонала , я так поняла , нет. А может зарплаты за «мертвые души» капают ? В саду всегда все дети плачут и кричат. Впечатления не самые лучшие.
олег
Не понял че это
ГА
Габит Аскаров
Жолдама алуга комектесемин, жазыныз, 7017918649
Асет Сыздыков
Помогу получить направление 87054511555 ✅🐣
Ален Амир
В самую младшую группу ходил мой сынок,воспитатель орёт и бьёт детей Айнура её зовут,и её мама помощница они вместе ВОСПИТЫВАЮТ малышей которые не умеют разговаривать ещё и пожаловаться, что их бьют по голове,Заведующая их защищала и все они заодно, и это продолжается досих пор,старшие группы нзн,возможно воспитатели хорошие,мне пришлось забрать документы и сына((вот такой осадок на всю жизнь остался, каждый раз проходим и плохо на душе,как вспомню этих двоих "Воспитателей"как они моего малыша били по голове
МИ
Молдир Иманбердиева
\Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Асем Д
Баланызды балабакшага орналастыруга комектесе аламын! Жазыныз: 87086246412
НП
Надежда Пономарева
Ребенок был в садике с самого начала и до конца. Это замечательный садик! Карлыгаш Оралбаевна - потрясающая! Столько интересного проводится в садике! Дети тянутся к воспитателю. Спасибо большое за замечательное время а садике #80!
Клоун Нада
Я там ел манку и спал по 372627585735374 часиков в день топ садик,но манка там капец вкусно
M
ManWithHammer
Садик крутой сам учился в нём но некоторые преподаватели из-за того что я плакал начинали орать на меня
Aidana Abaikyzy
Искала садик по отзывам, ниже по отзывам понятно что заказные, все положительные отзывы от 10 ноября😒
l.
lol .
в этом садике администрация никак не предпринимает меры насчет ребенка , который обижает всех детей группе. Он снимает с девочек штаны и трогает их за попу , что является ненормально для ребенка , следовательно он видит это либо в интернете либо от родителей. Его родители сообщают что намеренно учат его бить детей. На все жалобы администрация садика просит терпеть , ведь это ребенок. Сталкивает девочек с лестниц , и как мы могли заметить все свои всплески агрессии он выводит на девочек . Просим администрацию садика заметить это и принять меры , мы не собираемся это все терпеть.
Айжан Конебаева
Хороший государственный сад . Питание полноценное и согласно стандарту , мои дети кушают в садике хорошо , значит им нравится. Детей выводят на прогулку 2 раза в день в любую погоду этим тоже очень довольны . В младшей группе «Балапан» проводят утренники к праздникам , учитывая возраст детей - 2 года это огромный труд . Воспитательница младшей группы Айнур апай очень хорошая, она научила моего ребёнка к самостоятельности , собранности . Доча с удовольствием и без слез ходит в садик . Спасибо большое за ваш труд 🌼🌼🌼
MD
Meruyert Dildabaikyzy
80 садик, один из лучших гос садиков в этом районе. В нашей семье садик посещали старший сын в казахской группе у Разии Рсалиевны, сейчас дочка ходит в русскую группу к Карлыгаш Оралбаевне. Оба воспитателя нам очень нравились, с детьми занимаются, гуляют, кормят хорошо. Главное, что ребенок с удовольствием и желанием ходит в садик. В любом случае многое зависит от воспитателя, поэтому нужно слушать своего ребенка и конечно понимать подходит ли вам конкретно этот воспитатель. Многие соседи и знакомые ходят в этот садик, некоторые после частных идут обратно сюда. Спасибо за порядок и любовь к нашим детям!
АО
Аделя Омирбекова
Старший сын ходит в этот сад уже второй год. Адаптация прошла легко. Как пошел в сад у сына сразу появилась речь . Спасибо нашему воспитателю Карлыгаш Оралбаевне. Каждый день у них проходят увлекательные занятия на разные тематики. Заведующая очень строгого следит за дисциплиной и порядком перснола. Медсестра всегда соблюдает все требования СанПиНа .( что не мало важно для детей) Главное сын ходит с удовольствием и без слез . Второго тоже планируем вводить в 80 садик )
Айгуль Бакытжанова
Самый лучший детский сад во всей орбите точно (думаю даже по всей Алмате), по всем параметрам (в тысячу раз лучше даже частных)! Территория большая и красивая, имеются новые игровые площадки, озеленение, игрушки, внутри тоже все новое, чистое, красивое (детские шкафчики, кроватки)! Зав.садика очень честная, требовательная, грамотная руководительница! Воспитатели очень чуткие и добрые к детям, особенно Карлыгаш Оралбаевна, вообще воспитатель от бога! Занятия с детьми проводит ежедневно и настолько разнообразные, развивающие игры проводит, благодарна ей безмерно! Медсестра тоже профессионал своего дела, чёткая и требовательная, какой и должен быть мед.работник. Ходим в этот садик с 2020 года.
Тоты🌟 Айыфқызы
Біздің сүйікті балабақшамыз😍 Үлкен қызым осы садикті бітіріп шығып, қазір мектепте 1-сыныпта оқиды! Үлкен қызыма тәрбиеші болған Нұржамал Қошқарбайқызына алғысымыз шексіз! Әрқашан түрлі тақпақтар жаттатып, баламыздың миыңа сақтау қабілетінің дамуына үлкен үлес қосты🙏🏻 қазір мектепте тақпақ жаттаудан қиналмаймыз. Балабақшадағы ең маңыздысы, ол тәрбиешінің балаға деген ыстық ықыласы мен мейірімі! Нұржамал Қошқарбайқызы нағыз өз ісінің маманы деп білемін😘🌹 Екінші қызымды да осы балабақшаға бердік. Қызымыз қазір үлкен топ Күншуақ тобына барады! Балабақшаны өте жақсы көреміз! Тәрбиешілеріміз Разия Рсалиевна мен Гүлнұр Талқыбаевнаға алғысымыз шексіз! 🙏🏻Балаларға өте мейірімді, балалардың еркелігін көтеріп,еркелетіп отырады😍 Қызым күнделікті бақшасына асығады. Ешқашан қызымнан “апай ұрысты” деген сөз естімегенмін. Апайларымыздың біздің балаларымызға беріп жатқан тәрбиесі мен білімі үшін алғыс айтамын🙏🏻 Және де балабақшаның тәртібі мен тазалығы маған ұнайды! Ауырып тұрған баланы қабылдамайды, және ауырып қалып, емделіп келген баланы да тек дәрігердің справкасымен ғана қабылдайды👍🏻 “Айгөлек” қосымшасын қосып, қазір өте ыңғайлы болды. Баламызды онлайн форматта балабақшаға келгенде өзіміз белгілейміз. Балабақша басшылығы мен қызметкерлеріне де алғыс🙏🏻
Ainura Karimova
Ходим в садик к воспитателю Разие Рсалиевной, ребенок очень доволен, очень часто приносит рисунки, аппликации. Мне нравится садик!
No Name
Здравствуйте. Ужасный садик по моему мнению. Воспитательница вместо того чтоб успокаивать сильно накричала на моего ребёнка я в коллидоре стояла ждала такси наверное подумали что я ушла.. У ребёнка синяки были на плечах. И со стулом начались проблемы как мы начали в этот садик ходить, наверное из-за питание или недоедания! Дочка сильно похудела.. я заметила что утром почти все плакали никто их не успокаивал. Дорогие воспитатели,вам нужно разговаривать и найти подход к ребёнку а не ругать и пугать их, так их психика нарушится с вашими наказаниями.
Светлана Торе
Ходим в сад с сентября 2021 года группа Балапан. Говорили что русская группа но по факту Айнур апай говорила с детьми на казахском языке. Спасибо Айнур апай что научила моего ребёнка ходить на горшок. Видать она с детьми была строга так как мой ребёнок когда ее видела боялась. С марта-апреля как пришла новый Воспитатель Шамшинур Мухтаровна сразу пошёл прогресс в словарном запасе у ребёнка, ребёнок во первых заговорил и начал говорить предложениями. Сразу видно что с ними стали заниматься, ребёнок стал рассказывать сказки. Очень добрый, грамотный Воспитатель. Спасибо большое Вам
Есть мнение, что это хороший сад, наверное из-за ремонта делают такие выводы. На самом деле персонал грубый, детей наказывают и со слов ребенка было рукоприкладство, не разрешали малышам ходить по большому, в итоге запоры у малышей. Купили много канцелярии, через пол года всё новое до сих пор!!! Руки и лицо постоянно грязные, трусики тоже, плохая гигиена! А руководство и воспитателя любят сплетничать, выяснять кто из родителей что сказал, что думает о них. Не тем занимаетесь, женщины, вам доверяют своих детей для воспитания и ухода. Не забывайтесь для чего вы тут и одумайтесь. Сейчас есть камеры, но и то нельзя смотреть онлайн. Делайте выводы и берегите своих детей, родители!
DD
DN DN
Здравствуйте! Очень хороший сад, начиная от тех.персонала, поваров, нянечек и завершая заведующим. Наши 2 деток ходили сюда, с огромной радостью. Воспитатель - Гульжан - самая добрая на свете! В самом заведении - всегда чисто, аккуратно. Дети ни разу не жаловались. Но с тех пор прошло уже 3 года, теперь планируем отдать третьего… Зашла в «отзывы», чтобы уточнить, не поменялось ли тут… Но оказалось что отзывов вовсе нет, удивительно… Решили оставить свой. Надеюсь все отзывы будут приятные!