Ясли-сад №89
ГККП Ясли-сад №89
Филиал временно не работает
УМ
Умит Мукангали
Аягөз ханым арқылы,тез және оңай кезекпен бақшаға орналастық,егер осылай оңай әрі жылдам болсын десеңіз осы номер арқылы байланысқа шыға аласыздар +7 708 256 3090
Айжан Аргымбаева
Скажите пожалуйста, а сейчас садик не работает. Электронно мы зарегистрировались , телефоны не берут . Нас приняли, но куда идти то, там ремонт идет
Канал Честных отзывов
До ремонта , мои дети ходили в этот садик. Состав воспитателей Анар Шакеновна и заведующая Людмила Кенесовна были прекрасными. Спасибо им за все.
АЖ
Азат Жунусова
Хороший садик
Ната Ким
Огромная благодарность Анар Шакеновне и Алине Алексеевне ❤️ профессионалы своего дела 👍
BS
Bota Sabitovna
Садиктің қасында Білім орталығы балаларды мектепке дайындаймыз! 87752587000 Хабарласыңыз. Орбита -4,11 үй, 19 подьезд. Кітап, канцелария, перекус бізден!
Ваучер алдым енды тиркеп берсениздер 2023 жылгы кызым багасы канша
DR
Dinara Razimbekova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному воспитателю — Алине Алексеевне! С самого первого дня она окружила нашего ребёнка теплом, заботой и вниманием. Мы с уверенностью оставляли дочку в группе, зная, что рядом с ней человек, который относится к детям с добротой и искренней любовью. Алина Алексеевна — очень чуткий, терпеливый и профессиональный педагог. Она не просто выполняет свою работу, а действительно живёт ею. Умеет найти подход к каждому малышу, поддержать, успокоить, развеселить и заинтересовать. Благодаря ей наш ребёнок полюбил детский сад, стал более уверенным, общительным, научился новым словам, играм, и с радостью рассказывал о каждом дне, проведённом в группе. Мы искренне благодарны за труд, душевное тепло и искреннюю любовь к детям. Алина Алексеевна — воспитатель с большим сердцем. Нам очень повезло с Вами!
Amir Abdyldayev
Нервный персонал
НБ
Нуршад Балтабаева
2020ж орыс топ 1 орын бос керек болса хабарласыныздар кол жетимди багамен алыб бере аламын 87754280414
Асет Сыздыков
Помогу получить направление 87054511555 ✅✅✅ Балабакшага жолдама 87054511555 💫💫💫
Julia Alferova
Мой сын сюда ходил в подготовительную группу. Очень теплые воспоминания о садике, а теперь у нас свой детский центр подготовки к школе PICTO. Часто вспоминаем Галину Васильевну, возможно она уже не работает здесь ♥️💐
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Асем Д
Балабакшага жолдама алып бере аламын! Жазыныз: 87086246412
Гуви Жанова
Очень хорошие воспитатели. Два сына ходят в этот сад. Им очень нравится. Когда оставляем не плачут, сытые чистые и в настроении. Воспитатели Манзура Жаксыбаевна, Айнагуль Машраповна, вы самые лучшие ❤️ в саду всегда чисто. Заведующая адекватная и любит детей 🫶
M8
Ministroff 8858
И сын и дочь пошли в этот сад. Заведующая Людмила К. любит свой садик, настоящий проф, все углы быстро сглаживает. Гульжан Керимшеевна лучшая воспитательница, детки ее обожают
ТД
Тумар Даурембекова
Балам бұл бақшаға бір жыл бардық, “Жұлдыз” тобында Айгуль апай, Маржан апай, Шолпан апай жетекшілігінде болды. Тәрбиешілерге өте ризамын, ұлым бақшаға қуана барып келетін. Апайлар өте сыпайы, балама біраз нәрсе үйретті. Басқа жаққа көшкендіктен садик ауыстыруға мәжбүр болып отырмыз. Қимай кетіп барамыз. Сіздерге көп рақмет, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер🌹
Makpal Simple
Перешли в январе, до этого ходили в другой садик. До 89 садика, я думала ребенок в предыдущем садике не адаптируется и постоянно болеет, потому что садик нам не подходит. Переехали в орбиту переживала, что снова простуды и тд будут каждые 2 недели, но к моему удивлению заболели всего один раз за 4 месяца. В группе намного чище, крошек нет, всё чистенько аккуратно. Апайки, очень хорошие Айгуль апай золото. Вкусно готовят, чистота для меня было самое главное, так чисто, дети в группе ходят без соплей, каждой девочке такие косички делают ♥️ . В общем, я в приятном удивлении. Заведующая умничка, очень интеллигентная и тактичная. P.S. Отзыв от души!
Albina Skorik
Лада Тамбовцева
Лучший садик
NS
Nazerke Seiitbekova
Хороший садик,сын старший заканчивает,и младший пойдет теперь, очень рада что пошли в этот садик
НА
НЕ Алимжан Скибиди Туалет
Отличное место советую всем.
Онлайн Р
Замечательные воспитатели, вежливые, так нас хорошо встретили 👍🏻 желаю Вам всего наилучшего 💐
Lo V
Персонал этого садика оставляет желать лучшего ! Хамство воспитателей и медсестры зашкаливает!
Алтынай Кускулова
Замечательный садик! 👍🏻Это наш первый детский сад!Ребёнок ходит с ноября 2020 года и всегда с удовольствием! 🤗🤩 Очень профессиональные , педагогичные, добрые и внимательные воспитатели, нянечки! И заведующая внимательная, спокойная, адекватная женщина!
Диана Тусупбекова
Два сына ходят в садик 89 , мы с супругом очень довольны , хорошее питание , безопасные игровые площадки , внимательные воспитатели !
Алматинец .
Отличный сад,внимательные воспитатели хорошая заведущая. Недавно установили резиновое покрытие для 3 площадок, в том числе малышей.
Алматинец .
Отличный сад, хорошие педагоги, всё соблюдается. Один минус площадки старые.
СБ
Сания Бяк
Садик моего сына, нравиться 😊 Воспитатели в нашей группе знают своё дело. Садик казахско-русский