Ясли-сад №91
Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
anri6ka anri6ka
Алан лошпед
DK
Dinara Kalymbekova
Помогу устроить в садик , обращайтесь 🙌🏻💯✅💐87017690497
ХХ
Ххх Ххх
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить..
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅
Раноша Раноша
Наш любимый садик.
ЖК
Жадыра Калбаева
Моя дочка ходит в садик очень классный садик воспитатель очень хороший смотрит за детьми я рада
miluggggg :b
дядя охранник приветливый
НМ
Назерке Мырзарахым
Менің үлкен қызым осы балабақшаны бітірді енді кіші қызым барып жүр тәрбиешілерімізге мың алғыс еңбектеріңіз елене берсін өте жақсы тәрбие беретін балабақша деп есептеймін❤️
Ми ……
Большой сад Есть с чем сравнивать Моя старшая ходила туда и младшая дочка теперь ходит Воспитатель наша добрая, ласковая детей очень любит Перизат Мараткызы ❤️❤️❤️
SA
Sabi Aken
Имейте совесть,ставьте музыку хотя бы в половину тише.Вы стоите между жилых домов!
ST
Symbat Tur
Садик хороший. Главное чтобы учителя были адекватные. Мой сын ходил 2 недели все понравилось. Подход Акмарал апай супер 👏🏻 ракмет сизге. перевелись в другой сад из за того что рядом с домом.
Жанара Оразалиева
Почему постоянно не берете телефон? Кому звонить??
Aliya Shaymardan
Помогу получить направление в любой садик Тел: 87072874142
DZ
Dana Zhylkaidar
Помогу поличить направление 2023жыл каз группа 87078610197
A
Alan
Лучший садик в мире учителя добрыее следят за детками
Аружан Сабирова
2022 және 2023 жылы туған балаларға балабақшаға жолдама алуға көмектесемін. 100% Ватсап: 8708 823 4938
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Неплохо но по моему в Нутри здание не помешало бы еще лампочек добавить иначе там темно как на заброшенной фабрике
З1
Зере 111111
Помогу получить место 87751750701
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
Айнур Смакова
Ни где ставить машину
Алия Сейдыш
👍🏻
AА
Assemzhan Асемжан
Мне очень нравится этот сад, специально ездим за 1.5 км от дома в этот сад! Раньше сын ходил в частный сад, а здесь случился настоящий скачок в его развитии. Ну а утренник на Новый год, сценарий, организация - просто восторг! Спасибо большое заведующей сада, а также воспитателям Анаргуль Маулетовне и Айнаш Набиоллаевне! Вы лучшие!
Gabit Tana
Хороший Балабакша
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
damela ilyassova
Хороший садик, воспитатели очень добрые
MY
Mamyrbayeva Yerkezhan
В этот садик никогда не бывает мест. Хотя на районе очень много гос садиков. В основном живут пенсионеры, не сказать что во дворе много детей которые ходят в сад. Но нет у них вечно нет места. Просим проверить. Потому что подруга взяла место даже на районе мамыр спокойно получили место в октябре. Хотя там много многодетных, и это одно из густонаселенных районов считается. Если посмотреть у нас вот районе алма гуль очень много гос садов. То есть хватае мест. Но нет у нас вечно не попасть.
EK
Evelina Kr
Уважаемый директор Садика , обратите внимание на своих воспитательниц !!! Не следят за детьми абсолютно, я живу в доме напротив и гуляю со своей собакой за домом , ваши дети кидают в мою собаку камни и матерят ее !!! Дети малолетние !!!! Говорить сами не умеют, я записала видео где ваши дети кидают камни и матерят мою собаку , постоянно провоцируют чтобы она лаяла , но тем не менее ваши воспитатели позволяют себе учить меня где гулять с собакой ! Пусть идут и следят за своими детьми !!!! Напишите мне контакты я скину вам видео!
MIU T
Отличный сад. Доча ходит в ясли группу. Благодарю нашего воспитателя Гульназ апай и нянечку, что помогли мягко пройти адаптацию. Сейчас доча с удовольствием каждое утро бежит в садик. Директор сада Айнур Ахановна строгая, но креативная, видно что весь коллектив и родители относятся с уважением. Много было проделано работы над улучшением сада. Жаль, что уходит в другой сад.
БО
Бибигул Оспанова
Я том работала
Àmon Denholm
Провел там свое детство, воспитатели добрые и понимающие люди. Помогут, научат и расскажут. Был там 10 лет назад ❤️
OK
Olya Khamedova
Добрый день, всем читающим хочется оставить отзыв о детском саде.. Садик отличный, все чисто санитарным нормам соответсвует.. Воспитатели очень хорошие отзывчивые , дети с удовольствием бегут в садик ❤️❤️❤️ всем советую приводить своих деток сюда👌
Elya Kkkk
Уважаемые родители не стоит судить о работе детского сада из 20 минутного наблюдения, в этот детский сад ходили двое моих детей и не было повода усомниться в работе коллектива. Я благодарна всему коллективу за тепло, заботу и доброту которую они дарят детям. Спасибо огромное , лучший сад!!!
Daily Berry
Пока ждала очередь в клинике рядом с этим садом, сидела напротив сада в машине. В течение 20 минут наблюдала картину как дети старшей группы сидя на земле едят снег, так же лежа его облизывая, за это время воспитатель ни разу не подошла, точнее взрослых там рядом вообще не было. Думаю это полезная информация для родителей! 9 февраля 11:35
Малика Кәдржанқызы
Садик өте жақсы. Тәрбиеші апайымыз баламызға қатты унайды. Баламызға садиктің тамағы қатты унайды🥰🥰🥰
Diamond D
Ребенок ходит в этот садик ровно год. Первое время не мог привыкнуть к садику, а сейчас практически каждое утро идет в хорошем настроении, завел себе друзей. Есть классная солевая шахта, где дети с уловольствием играют в машинки -кукольные театры организовывают Красивая ухоженная территория садика, в группах очень чисто, уютно. Новые кровати, аквариум с рыбками У нас 2 замечательные воспитательницы Ольга Владимировна и Анаргуль Маулетовна Я рада, что мы попали именно в этот садик и к нашим воспитателям в группу
Kamilla Каrasheva
Нам очень нравится садик, ездим сюда издалека. Есть охранник, двери забора закрыты В здании очень тепло Есть камеры Вкусно готовят, ребенок каждый день кушает и рассказывает что давали на обед, ужин Территория ухоженная, охранник всегда следит за ней, летом поливает деревья
Ai Ik
Отличный сад. 1. Строгий, но креативный директор (что видно по территории сада как минимум) 2. Добрые воспитатели. 3. Фото, видео, вопросы, всегда велком в чате. Воспитатели менялись одно время часто, но ни одной плохой 👌 Кстати, никаких поборов добровольно-принудительных от администрации нет , что радует. Лучше чем частный сад Комарик например, куда ходили до. Ходим с удовольствием уже 1,5 года и надеюсь будем ходить до школы )
ДХ
Диана Хасенова
На днях ходили выбирали сад, очень понравился, территория огромная,все чисто, аккуратно, детские площадки новые, ворота закрываются, доче очень поправился, с понедельника пойдем, надеюсь и воспитатели хорошие
Жумабаев Бауыржан
Классный директор
Aizhana Sabyrbayeva
Ходили в садик 7 месяцев, поменялись 7воспитателей, ребенок так и не привык к садику, каждое утро плакал, но ходили потому что близко к дому, ребенок все равно многому научился у воспитателя, раньше на казахском не понимал, сейчас не плохо говорит и понимает ) получается каждое утро воспитатель терпела истерики моего ребенка 😅 спасибо им за труд, в целом впечатление от садика хорошее, есть солевая шахта
Елена Костина
Самые лучшие воспитатели. С любовью и трепетом вспоминаем. Все дети ходили и не было необходимости искать другой садик. С каждым годом условия для детей становятся лу,ше
Асылхан Нуркасымов
Закончил этот Ясли сад в 2004 году. Всем рекомендую! Вроде в жизни все идёт нормально, не алкоголик и наркоман. Развиваюсь, стараюсь заниматься спортом. Маму папу люблю. На фото я тогда.
Mrs A
Здравствуйте а как к вам набрать? Вы работаете? Не отвечают на звонки
ТМ
Томас Мюллер
Родители сами виноваты. Сделают строгую охрану, родители (особенно приблатненные) начнут возмущаться! Родители привозят детей прям до ворот, была бы у них возможность, они бы еще до входа в группу заезжали, еще все ужасно паркуются. О чем я, о том что охрана должна быть такой, чтобы придиралась так, как на КПП спец объектов.
ЖМ
Жизнь Мир
2-3 дня замечаю, безопасность на 0. В любое время входная дверь открыта, охранник сам по себе ходит, не бывает на месте. Страшно оставлять ребёнка! Через входную дверь если пройти, двери в группу все открытые. Как будто проходной двор!
Нуржан Досболов
Воспитатели хорошо учать детей