Ясли-сад №92
Детские сады
В здании
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Нурдаулет Кунаев
Был там лучший садик
PZ
Perizat Zhotayeva
Керемет балабақша!
SS
Svetlana Shegay
Отличный садик, хорошие воспитатели. Особенно у малышей Гульнара Кыргызбаевна Год спустя добавлю отзыв свой. Перешли в следующую группу. Воспитатель Акбота Ботиканкызы отлично работает с нашими детками, мы довольны. Прекрасная заведующая . Все устраивает ❤️
Настя Лаврова
Ходим в этот садик 2 год. Очень нравится. Это первый наш Садик, адаптация прошла хорошо. Воспитатель Акбота апай очень классная, находит подход к деткам, интересные развивающие игры придумывает для деток. Сын ходит в садик с удовольствием!
Aigirim Kairova
Мен өзім бітірген балабақшам❤️ Балаларымда осыған барды. Сандуғаш апайымызға мың алғыс🤲🏻 Ең мықты педагог! Балам 1ші сыныпқа осы апайымыздын дайындығымен барды👍 Жазира апайғада рақмет айтқым келеді, кішкентай кезінен бәріне үйреткен❤️
Tz
Tleu zh
Хотелось бы выразить благодарность Айнур Нурсеитовне за мягкость к детишкам, всегда рада каждому ребёнку, всегда итешает плачущих детей. С приходом Айнур Нурсеитовны мой сын перестал плакать по приходу в садик по утрам, ему два с половиной годика. Спасибо!
KV
Karina Vorobyova
Любимый садик,дети ходят с удовольствием!все воспитатели очень приятные и ответственные,к детям отношение прекрасное❤️
Амина Асанбердиева
Отличный садик. Два младших ходят (2020г., 2021г.) Все воспитатели , которые у нас были замечательные. Гульнара Кыргызбаевна, Меруерт Турысбековна, Жанат апай, Ажар апай, Жалгас апай❤️. Отличные воспитатели, большая им благодарность 🙏! Справедливости ради, написала тех воспитателей, которые у нас уже были. Нынешних воспитателей не упомянула, но могу с уверенностью сказать, что все воспитатели отличные🙏! Няня Мадина, Логопед апай (имя к сожалению забыла🫣) очень хорошие. Охранники такие замечательные, уже всех нас в лицо знают. Как заходишь во двор садика, уже чувствуется доброжелательная, светлая атмосфера✨ Заведующая Райхан Койшыновна, всегда приветливая и позитивная, каждое утро вместе с воспитателями встречает деток. Считаю, что такой замечательный состав садика - заслуга заведующей 👍. Быть грамотным руководителем это не каждый сможет.
АО
Азиза Онлайн
Помогу получить направление в сад! 8-702-79-78-841 Балабақшадан орын алуға комектесем📲:::: Принимаю заявки на ватсап 24/7…...
АО
Альбина О.
Помогу с получением направления 87075150543
Sergey Surin
Очень хороший садик :)
Айару Айдар
Тут так вайбово,этот садик оставил мне много хороших воспоминаний.
Мис М
Очень НЕ рекомендую попасть в гр Карлыгаш к Ляззат апай!! Очень нервная, грубая, кричит на детей! UPD. На данный момент май 2025 - она уже не работает в садике! 👏🏻
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
DS
Dinara Salatdynova
92 балабакша, бизге тарбиеши болган Турсынкызы Жазира апай оте керемет жан, оз исинин маманы, кызым сагынып жур, ар баланын жанын тусинип, конилин аулай билген, оз исинин маманы деген атка абден лайыкты жан- ТУРСЫНКЫЗЫ ЖАЗИРА АПАЙ.
AB
Assel B
92 балабақша керемет ұжымына үлкен алғыс айтамын! Әсіресе, Балапан тобындағы тәрбиешілеріміз Саулет апай мен Мөлдір апайға алғысымыз шексіз, балаларға деген мейірімділігі мен жауапкершілігі үшін мың алғыс, әр балаға көңіл бөліп, қашан келсең де балалар тап таза болып жүреді, менің балам апайларынан кетпеймін дегенде, таң қалдым, бұл мен үшін нағыз көрсеткіш! Ата аналармен қарым қатынасы да өте жақсы, осындай апайларымыз үшін қуанамын! Рахмет сіздерге🙏
92 балабакша ұжымына үлкен алғыс айтамын! Барлығы білікті мамандар! Балапан тобының тәрбиешілері Сәулет апай мен Мөлдір апайдың арқасында Қызым балабақшаға тез үйреніп кетті. Балабақшаға қуанып барады. Демалыста апайларын іздеп, балабақшаға барғысы келіп отырады. Апайларға үлкен алғыс айтамын! Балапандарға жауапкершілікпен қарап,әр баланың көңілін таба біледі. Апайлардың шыдамдылықтары мен еңбектерінің арқасында мерекеге арналған ертеңгіліктері өте қызықты, көңілді өтеді. Тәрбие жұмыстары жақсы жүргізіледі, әр күні балалардың дамуына арналған жұмыстары жөнінде фото- видео есеп алып тұрамыз. Бақшамыз өте таза, топтардың іші әдемі безендірілген, тамақтары дәмді.
TB
Tilek Bekbosyn
Өте керемет бала-бақша. Әсіресе балапан тобындағы тәрбиешіміз Сәулет апай мен Мөлдір апайға алғысымыз шексіз. Ол кісілер балаларға мейірімділікпен, үлкен жауапкершілікпен қарайды. Әр балаға жеке көңіл бөліп, олардың дамуына, тәрбиесіне зор үлес қосып келеді. Баламыз күн сайын балабақшаға қуана барып, жаңа нәрселер үйреніп, жақсы әсермен оралады.
Kanseitova Akmaral
15.08.2022г. Всем добрый день! Только начали ходить, поэтому подробно и детально описать садик пока не могу, но хочу выразить огромную благодарность команде садика и всем воспитателям за огромный труд!!! Наши воспитатели - Меруерт Турысбековна и Гульнар Кыргызбаевна, малыши их очень любят, добрые, милые и заботливые. Большое спасибо нашей няне - Мадине, она замечательный человек. Удачи нашим деткам❤️ 14.01.2024г. Всем добрый день! Ходим в этот садик уже второй год, учитывая какая я требовательная родительница и доча у нас с характером, нас всё устраивает. Низкий поклон всем добросовестным воспитателям и нянечкам, руководству, мед.сестре, преподавателю по музыке (она у нас такая милая и добрая - Жазира апай) и всей команде детского сада, надеюсь никого не забыла. Это действительно огромный труд и командная работа, мы это ценим. Нашему воспитателю Ардак Амангельдиевне и Мадине отдельное спасибо, за подход, за заботу и тёплое отношение к детям. Дети их любят и тянутся к ним, а детей ведь не обманешь☝️ Руководство садика всегда на рабочем месте и готовы обсудить любые вопросы касательно садика и детей. Камеры работают, порядок и контроль на должном уровне. Питание хорошее, лично сами пробовали и еду и напитки. Пишу отзыв не для похвалы и доброго слова ради, а хочется именно выразить благодарность, поделиться наблюдениями, тем самым быть ещё и полезной. Возможно кто-то находится в поиске садика или не может определиться с выбором буду рада если мой отзыв будет вам полезен. С уважением, Акмарал❤️
Куралай Ахмет
2023 жылдан бастап тәрбиешіміз Салтанат апайдың тобына барамыз, тәрбиешімізге разымыз, балаларды ұрмай-соқпай, ұрыспай еркін, ойын ашық жеткізе алатындай тәрбиелеп келеді. Тілі сол балабақшаға келіп анық сөйлей бастадық. Тамағын добавка сұрап тұрып жейді. Көп нәрсе үйреніп келеді. Ата-аналармен қарым-қатынасы да жоғары деңгейде. Апайымыздың еңбегі зор❤️
LS
LV SDBKV
Для начала хочется выразить благодарность заведующей детского сада #92 ♥️ Райхан Койшыновне, благодаря которой работают такие искренние, отзывчивые, трудолюбивые, самые красивые и всем любимые наши апайки! 💓 Я вожу 2-х сыновей в этот сад и очень рада тому, что мы попали именно в этот детский сад к нашим любимым апайкам Гульнаре Кыргызбаевне, Меруерт Турысбековне, Айжан Мухтаровне, Ардак Амангельдиновне, Мадине, Боте апай. 🥰 Вы самые лучшие воспитатели, которые каждый день приносят радость, счастье и незабываемые моменты нашим деткам! Спасибо, что Вы есть у нас!🙏♥️
KT
Khojayeva Tatyana
Прекрасный государственный сад! Отдала сына в 2 года и не день не пожалела. Имела опыт с другими гос садами, но этот сад 10 из 10: внимательное отношение к детям, большая ухоженная территория, самые классные утренники для детей, развивающие занятие каждую неделю. И отдельная любовь-это наш воспитатель Гульнара Кыргызбаевна! Такого чуткого, умного, внимательного, любящего педагога еще не встречала! ❤️ Сын с удовольствие ходит в сад, каждый день новые умелки. Спасибо, что вы есть ❤️
Р
Рай
Очень хороший садик, с самыми лучшими воспитателями. Гульнар Кыргызбаевна, прям любовь, очень любим ее всей семьей. Заведующая Райхан Койшыновна очень приветливая, образованная и милая женщина.
Айгерим Ниязкулова
Наш первый Государственный садик, куда хотели намеренно попасть , по рекомендациям знакомых ❤️ Дети ходят с удовольствием, и это заслуга наших воспитателей, которых мои дети обожают! И мы очень ценим их труд! Ходим мы в казахскую группу. И хочу отдельно поблагодарить наших любимых апаек😊 Гаухар апай, сізді қадірлейміз, жақсы көреміз! Әминашымның сіздей апайы болғаныңа қатты қуанамын. Жүзіңіз, жүрегіңіз жылулыққа, балаларға деген махаббатқа толы!❤️ Өз ісіңіздің шеберісіз, балалардың рухани, мәдени байлығың арттырып, жоғарғы деңгейдегі білім беріп отырғаныңызға топтың ата-аналары куә!🤗 Самал апай, Ляззат апай, менің кіші баламның жақсы көретін, өте керемет апайлар❤️ Сіздердің арқаларыңызда балам садикке қорқынышсыз, өз еркімен, қуанып барады. Әрбір баланың еркелігін көтеріп, өз балаларыңыздай аналық мейіріммен қарайтындарыңызға, әр балаға көңіл бөліп, сапалы білім беріп жатқандарыңызға мың алғыс🙏🏻🌸
AB
Altynay Balakul
Ходим в этот сад уже третий год. Пережили всякое, от счастья до ссор, однажды даже драка была (родители) 🤣 это наш первый сад, сравнивать не с чем, но и не хочется сравнивать. Обожаю здесь все. Наши любимые воспитатели Меруерт Турысбековна и Гульнара Кыргызбаевна, Бота апай, Ардак Амангельдиновна,все крутые ❤️ спасибо огромное) теперь планирую отдать сюда младшего ребёнка. Как мама в декретном отпуске, у кого есть свободное время, стараюсь вовлекаться в жизнь садика. Вон даже свою квартиру превратила в мастерскую
Asselya K
Отличный государственный садик ! Просто 10 баллов из 10! Отдала первого своего ребенка в 3 годика, с тех пор просто любовь у меня с этим детским садиком, хотя рассматривала разные варианты рядом, и частные садики в том числе, но слышала положительные только отзывы от соседей с Гагарин парка об этом садике! Ни дня не пожалела, замечательный преподавательский состав, заведующая садика прекрасная образованная женщина с огромным опытом, думаю именно на ней строится весь коллектив, приятная атмосфера, при этом присутствует строгое соблюдение правил и требовательность к коллективу от руководства! Спустя два года отдала дочку в этот садик и затем еще спустя пять лет еще и младшего третьего ребенка ! Вот так три поколения детей в этом садике! Еда в садике очень хорошая, никогда не было случаев отравлений у моих детей, сын старший закончил садик уже 5 лет назад и до сих пор вспоминает садиковскую запеканку и скучает) Хочется отметить, что в отличие от частных садиков, где воспитатели, как проходной двор меняются каждый месяц, здесь такого нет, у них слаженный коллектив, на протяжение 10 лет знаю этот садик - все те же опытные воспитатели работают там до сих пор, это говорит о стабильности! А также садик под государственным контролем, постоянные проверки , в отличие частных садиков, где нет проверок! В общем,садик нравится, всем рекомендуют, кто в поиске и читает отзывы, лично мои Детки с удовольствием ходят в этот садик!
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
1660 super GTX ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Эхх этот садик в котором я был я скучаю по др из сада своим
Асем Д
Помогу получить направление в детский сад! Пишите: 87086246412
Сания Байболатова
92 балабақша ужымына алгыс айтамын! Улым биыл 1ши жыл барды. Бирден тез уйренип кетті. Карлыгаш тобы, тарбиешилери Самал апай, Ляззат апай сиздерге үлкен алгыс! Үлкен жауапкершиликпен ар балапанга деген сиздердин карым катынастарыныз ерекше. Дорогие родители, я очень долго выбрала этот сад и не пожалела! Я, всем рекомендую. Здесь с большой ответственностью относятся к каждому ребёнку. Хочу выразить особую благодарность воспитателям Самал апай, Ляззат апай за их труд и воспитание! 🙏😘🥰💐
Айгуль Бадеспаева
Мы ходим в садик первый год , очень рада что попали в группу карлыгаш♥️Самал Апай и Ляззат Апай очень хорошие и компетентные Ходим с удовольствием 🥰
Асель С
Очень нравится садик. Мои все трое детей туда ходят. В каждой группе порядок, смотрят хорошо и самое главное хорошо относятся ко всем детям. Заведующая очень ответственная и соответственно воспитатели и нянечки! Особая благодарность нашим воспитателям Ляззат апай и Самал апай. У трехлеток бывает кризис и зная об этом они бережно и с пониманием относятся к детям. Рахмет 🌹
ГС
Гулмайдан Сарсенгалиева
Барлығыңызға қайырлы күн. Осы балабақшаға барып жүргенімізге 1жылдан кетті. Қызым Ботақан тобында, Қорлан Мадияровнада болса, одан кейінгі ұлым Қарлығаш тобында, Ляззат апай мен Самал апайда, тәрбиеленіп жатыр. Апайларымыз керемет енді. Мен ана ретінде ол кісіге үлкен алғысымды білдіремін. Балапандарымда риза. Үйретерлері көп. Барлығы орнымен. Екеуіде ашылып, екеуіде өздерінің жастарына сай білімдерін алып, тақпақтарын жаттап жүрміз. Өте қатты ризамыз. Жаңа бір отзывты көзім шалып қалды. Ляззат апай мен Самал апайдың ешқандай агрессивті күйлерін мен өз басым көрген жоқпын. Және жоқ жерден ақшада жинап жатырған жоқ. Ешкімді ешқашан мәжбүрлемейді, сол үшінде қорықпай сеніммен балапандарыңызды осы топқа берсеңіздер болады😍😍😍❤️
Ariya Khassenova
Садик супер Самал апай и Лаззат апайка очень классные воспитатели мой ребенок доволен спасибо им за все у них труд очень большое спасибо им .
MK
Meruert Kablanbekkyzy
Самый лучший, прекрасный и отличный сад
ZS
Zhibeka Syzdykova
Тамаша садик. Рахмет, әсіресе, Самал Аязбайқызына! балам 1ші сынып оқиды, мұғалім мақтап тамаша дайындалып келді балабақшадан! Самал апайға ризамыз👏
OA
Osiyo Allayorova
Балабақшаға кезекке қойып беремін, орын алып берем
Лаура )
Өте жақсы бала-бақша, қызым осы бала-бақшаны бітірді!!! Қорлан апайға көп-көп рахмет, өте білікті маман, өз ісінің шебері!!! Утренниктер өте жоғарғы деңгейде өтетін еді!!! Мектепке де өте керемет даярлады!!!
Lola Polo
Не понятно,в сад так трудно попасть? Почему все предлагают какие то услуги😏 новый вид мошенничества?
AZ
Adema Zhidebaeva
Всем здравствуйте! Самый лучший садик, мои две девочки здесь , старшая закончила , учились у Корлан Мадияровны . Самые лучшие утренники , к школе хорошо подготовила , спасибо 👍🏻
ZZ
Zhan Zh
Балабақша өте керемет! 2 жыл осы бақшаға барамыз, тәрбиешілер, соның ішінде Қорлан Мадияровнаға алғысым шексіз! Мектеп алды даярлық тобында оқыған қызым мектепке дайын болып барды. Қорлан Мадияровна білікті-білімді, тәжірибесі мол , жоғары санатты ұстаз! Осы тәрбиешіге түскенімізге өте қуаныштымын! Қызым бақшаны бітріп кетсе де , апайын сағынып барғысы келіп тұрады! Бостандық ауданының ең мықты , алдағы бақшаларының бірі! Балабақша айналасы әрдайым таза, кабинеттері әрленген, баланың оқып дамуына бар жағдай жасалған! 3 балам да осы балабақада оқып жатыр! Ұжым басшысына, тәрбиешілері Молдир апай, Саулет апай,Жазира апай, Гаухар апайларына алғысым шексіз!
… ….
Супер спасибо ✊🏼
Б
Балжан
Маған ұнайды жалпы балабақша. Улкен ұлым барады , кіші ұлымдыда осы балабақшаға берсем деп жүрмін. Ерекше алғысымды Жазира Тұрсынғалиқызына білдіргім келеді, өте білікті маман, балаға жұмсақ, ата-анаменде үнемі байланысты отырады, топты таза ұстайды! Балабақша басшылығына , ұжымына үлкен алғыс !
I
Indira
Ақбота тобының Жазира апайына, өте үлкен алғыс! Өте жақсы апай, балалар қатты жақсы көреді, сыйлайды. Балаға деген тәлім-тәрбиесі де, көз-қарасы да әдепті. Жүрегі жылы, баламен жақсы қарым-қатынаста!
ta
tema a
Ходил в детстве отличный садик
Айжан Айжан
Бала бакшага биз оте ризамыз. Менин улым Карлыгаш тобына барады. Топтын тарбиешиси: Лаззат Оралбаевнага ерекше ризашылыгымызды билдиремиз. Балага деген карым катнасы оте жаксы. Менин балам тан атысымен садикке барам деп, кешкисин уйге кайтпаймын деп турады. Топтагы балдарды Оз балдарынан кем кермейтинине коз жеткизген сон, спокойной душой тастап жумыска кете аламын. Кешке дейин конилим тыныш. Лаззат апай Алла разы болсын.
LB
Luiza Baimukasheva
Садом довольно, особенно Самал апай, отличный воспитатель! К школе подготовила! Самал апай рахмет!
ЖЕ
Жания Ерлан
Өте нашар садик ,балаларды ұрады екен тәрбиеші Қорлан апай, баланы алып кетуге барғанда беседкада жүр екен балалар,бірақ қасында Қорлан апай жоқ ,іздеп барсам топта телефонда отыр ал балалар далада жалғыз жүр.Сөзім жоқ .Жаңадан келген методист Салтанат апай сұрақтарыма жауап бермей жалтарды, Ақша жинай береді,біресе гүлге, кілемге, беседкаға,
Азиза Кадырова
Очень хороший садик, ходим сюда уже третий год. Самое главное отличные воспитатели 👍🏼 Жалгас Туребековна наш воспитатель грамотная, внимательная, ко всем детям относится одинаково, любит детей. Заведующая очень приятная женщина, следит за порядком, в общем всё отлично. Доча с удовольствием ходит в этот сад