Ясли-сад №94
BK
Bota Kemalova
Оформлю в садик.87715187014
Жанна Казыбек
Ваучер бойынша от и до сопровождение 87475316160😇😊 24/7 хабардамын вотсапка жазыңыздар🥰🥰🥰
Arlan ㄟ ㄎㄟ ㄍㄡ ㄛ
Андрей Гарковенко
Отличный детский сад !!!
КР
Кристина Райская
Выпускалась с садика в 2005 году . Что-то в памяти да осталось но только хорошие моменты ♥️ Отдала ребёнка в этот садик, отходил хорошо , сотрудники приятные заботливые. Лучший детский сад. Ребенок ходил в садик с удовольствием. Нашей воспитательнице Любовь.И отдельная благодарность!♥️год прошел с момента выпуска но мы часто вспоминаем Второй ребёнок подрастает не задумываясь отдам в этот детский сад.! 🌟🌟🌟🌟🌟
ТГ
Милана
.холодно оче
ВБ
Виктория Босс
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой ребенок, и мы не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду! Особая благодарность руководству детского сада за педагогический коллектив! ❤️
Ольга Аванесова
Самый лучший садик в нашем районе. Здесь работают высококвалифицированные специалисты своего дела. Воспитателей любят и дети и родители. Огромное спасибо им за наших малышей
Джинглбелс :)
Лучший садик всех времён, выпуск 2007, спасибо за детство ❤️