Ясли-сад №97
Детские сады
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
BK
Bota Kemalova
Помогу зачислиться в садик поэтапно.87715187014
Жанна Казыбек
Ваучер бойынша 87475316160 садикке орналамтырамыз🥰😇
Еркежан Баурбекқызы
Лучшее место где я быьа
adilet isa
Завхоз апайга прям респект алтын адам 👌😉
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸 Помогу получить направление +77025790491🦋
Chyngyz Midinov
Куншуак тобында 2020 кызым, Гулназ апай кушти 🙂👍🏻 жаксы карайды балаларга! Акмарал медик апай жаксы!
РМ
Р М
Перизат апай , Рахат апай Гуль апай вы самые лучшие. Дочка ходит в садик с удовольствием. Булдиршин тобы молодцы. Вторую дочу тоже сюда отдам))
Игорь К
Зэхажу в эта садик м🤢♥️🥳♥️🥳ама засвтсавляетк кход🥳🥳🍉🥳🍉иткту в екаткк садиек поаосм😂🤑😂🤑☯️😭😂🐺😂🍌😡😡😡🏀☯️🍌😆помогвтмки как акнеходит в садектала ну каккккц💔🥳💔🥳💔🤢🤢извнмте зо ошибке спосители маи а ещо побете лету Катю я ее ненавижу🤬👿🤬😈🤬👿🤬🤬🤬😡🤢🤢🤬🤬пака
Аида Доскараева
Все мои дети ходили и ходят в этот ясли сад. Нам нравится что кормят детей полноценно, очень вкусно. Есть хорошие воспитатели (не все конечно, но есть), в группах чисто и просторно.
Игорь Тёмный
Хороший сад
Акмарал Нургаскаева
Меним еки балам барады 97 б/бала бакшасына оте керемет кызметкерлерине алгысым шексиз 👍🏻🌹🌹🌹
ЖК
Жулдыз Калитова
Нам не понравилось этот садик