Ясмин НС
ЖМ
Жанель Минжасарова
Охранник никого не пускает , будто не БЦ а Зона -51
Аскар Кайырбаев
Первый кредит , женщина хозяин либо кто не знаю но она неадекватная !
НМ
Нургуль Межикенова
Кыздар барынша комектести ,Рахмет сиздерге
Асет Абдималинов
На входе охранник совсем неадекватный, не знает фирмы в здании, грубит, зачем таких на работу берут?!
Allayar .....
Не запускает на скутере днём Что за правила в одно место все эти правила засуньте
ҚАҺАРМАН МЕЙРАМБЕК
барі жаксы
СЖ
Сакен Жусупбек
Со стороны Райымбека 2 охранника сидят и не пускают на велосипеде. А грузовики ,легковые автомобили запускают. Смысл какой запрещать велосипедистам заезжать ,которые мало места занимают и разрешать грузовикам ? Глупое решение руководства? Охрана дерзит ,матерится ,оскорбляет . Руководство видимо нанимает таких ,какое оно само? Таких же? Неужели сложно обучить этикету итд? Со стороны Сейфуллина охранник молодец культурно всё объяснил куда идти . Он молодец. А со стороны Райымбека наглые матершинники. Договорятся . Нарвутся как нибудь
Серик Солтанкулов
Ггдтщзооолллщдоолл
Георгий Косарев
Хороший бц, мне там делал программист сайт, сделал отлично, если вам нужно пишите ему в вацап 8 747 359 09 08
Abzal Sayn
Хуже не бывает!!!!!!!! О
НИ
Назгуль Искакова
Подъехала к парковке, написано только по пропускам, но шлагбаум открылся и я заехала, тут же подбежали два охранника и в грубой форме стали меня выгонять, оскорблять, тот который назвался начальником охраны, вообще подошел так близко, нарушил мое личное пространство! Форма грязная, сами они страшно неопрятные! Пока я выясняла, где находится офис, в который я приехала, они стояли над душой и выгоняли! У меня есть фото доказательства того, что один из них пытался напасть на меня! Если вы не выйдете на связь и он не принесет извинения, я буду писать заявление в полицию! Так же я являюсь блогером, я буду освещать эту ситуацию на всех соц.площадках!
Awesome Red Cutie
Удобное место, жалко парковки для гостей не нашла
ЯН
Ясмин НС, бизнес-центр
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас перед БЦ всегда есть парковочные места для гостей.