Alligator
Мы там с жездухои были
А ААА
Кухня очень вкусно, чистота бани 👍👍👍 Все супер
Олжас Асылханов
Рекомендую, классное место для отдыха с друзьями
Алмагуль Асарбаева
Мне нравится в целрм 2гис
ALA 02
Не очень современно, но очень чисто Кухня на тройку
Виктор Толмачев
Отличная баня, постоянно ходим сюда!
Бақберген Исаханов
Оператор разговаривает грубо и без уважения. После такого общения желание идти туда полностью пропало
ИХ
Ирина Хоменко
Сервис топ, чисто , преелемо
М М
Не приходите колектив не довольные
Жасұлан Сұлтан
Ну норм
Safinur Murataldy
Супер 😍🫶❤️😘👍🥰😻
Азамат Багнур
Недавно были пойдёт
Мадико Шамшадинов
Бесконечно счастлив, что нашел Вас! Здесь прекрасно всё - начиная от персонала, заканчивая самой банькой. Тут я нашел успокоение своей души Спасибо!
Мади Ахметбеков
В сауне не первый раз. Отдыхаем с семьёй. Администраторы очень коммуникабельные,знают свою работу. Кухня всягда свежая. Всё чисто. Приду ещё
Гоша Мамай
Как я кайфую от этого места 😍
Алихан Галымжан
Баня уютная и что самое главное чистая
Канат Коке
👍 хорошая банька
Guliza Temraleev
Хорошая сауна, чисто и хорошее обслуживание.
Dan D
Дд. Баня и бассейн чистые, парилка финская, сервис настороженный. Караоке прямо отличный. По еде очень слабо, не смотря на ценник. Разливного пива нет. С собой ничего нельзя.
Alikhan Aytanov
Хорошее место, для отдыха с компанией. Самое главное лишнего не позволять, обслуживающий персонал хороший. Просто лучшее за свои деньги. Рахмет!
Житель Города
Хорошая сауна, все понравилось
Сэм
Шикарнейшая банька, часто приходим к вам с друзьями
Ayna Samatova
Всё понравилось , спасибо
Tony Kaly
Отдых в этой бане – настоящий кайф для души и тела! Изысканный дизайн, уютные комнаты отдыха, и широкий выбор ароматических масел создают неповторимую атмосферу блаженства. После посещения чувствуешь себя как король, окруженный заботой и вниманием.
Владислав Ким
Это место – настоящая находка для ценителей настоящей русской бани. Аромат древесных дров, живительный пар и отличное обслуживание делают посещение этой сауны неповторимым. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса!
Акжан Аппас
"Невероятный опыт! Посещение этой бани стало настоящим подарком для наших чувств. Атмосфера невероятно расслабляющая, а интерьер оформлен с изысканностью. После посещения чувствуешь себя как переродившийся, полный бодрости и энергии."
Caps lock
Мой вечер в вашей сауне был просто невероятным! С первого момента входа в заведение, меня встретила атмосфера тепла и уюта. Интерьер сауны очаровал своей стильной простотой, создавая идеальное место для отдыха и релаксации.
НН
Нуржан Нуржан
Шикарная сауна. Чистота порядок , уют. Отдельно хочу отметить обслуживание на высшем уровне! Теперь это мое любимое место!
Руслан Хан
Был один раз с друзьями,нас обслуживала симпатичная девушка,в принципе неплохо провели время было весело и жарко как говорится,ходить можно если живете не по далеку и любите проводить время с друзьями!
РВ
Рамис Вахаулов
Посетили эту баню в прошлую субботу и остались в восторге! Атмосфера просто невероятная - уютное освещение, приятная музыка и запах свежих трав создают настоящий райский уголок. Парилка просто сказочная, дровяная печь создает идеальное сочетание тепла и влажности. Обязательно вернемся снова
Вася Пупкин
Понравился сервис, поэтому пишу. Чистая опрятная баня, все что надо есть. Отдохнул душой и телом, никто не мешал. Рекомендую если еще не ходили
Шера Алиев
Посещение вашей бани и сауны стало для меня незабываемым опытом релаксации и удовольствия! Атмосфера в вашем заведении просто волшебная: уютные деревянные интерьеры, мягкий свет и приятная музыка создают неповторимое ощущение умиротворенности.
Валерия Лобанова
Благодаря вам я почувствовала настоящий отдых для души и тела. Буду рекомендовать вашу баню и сауну всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за такое замечательное место, где можно насладиться моментом уюта и релаксации!
Даниэль Алматы
Не могу не поделиться восторгом после визита в эту баню. Очаровательное место с уютной атмосферой и великолепными услугами. Парилки на высшем уровне, влажное и сухое отделение, а также холодный бассейн - все просто замечательно. Персонал очень внимателен и предупредителен. Спасибо за такой отличный опыт, обязательно придем снова!
Innokentiy Tsoy
Лучшие баурсаки!
Акмарал Кулдыбаева
Ранее писала отзыв про администратора, не знаю как зовут, никогда не представляется. Огромное существо какое то, потому что её человеком назвать очень трудно. но видимо руководству всё равно, как работают у них персонал. Этот админ заходит в сауну когда захочет, потом ходит как будто у себя дома, не смотря на то что мы одеты или нет, хотим отдохнуть, а она бесцеремонно врывается постоянно, это продолжается уже почти год, как ни приедешь, она всегда так делает, хамит, дверью хлопает, если замечание делаем, чтобы она стучалась и спросила, можно войти или нет. Ещё заметила, пристает, глазки строит нашим мужьям, супер, далеко ходить не надо, вот вам и сотрудница древнейшей профессии и админ в одном лице. Больше не хотим туда ездить. За такое хамское отношение, вам 1000 баллов. Были постоянными гостями на протяжении 15 лет. По меню тоже, что не спросим, твёрдое Нет, слышим от неё, нет чтобы что нибудь предложить на альтернативу никак, отстой ваш администратор
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день милая Акмарал, огромное спасибо Вам, что улучшаете наше качество сервиса и делитесь обра…
Дмитрий Колдун
Шикарная сауна. Чисто, полотенца, халаты, тапочки, шампуни, веники, шапочки - всё есть. Пар хороший, в бассейне свежая вода, комнаты отдыха как гостиничные номера. Кухня вкусная, обслуживание на высоте - исполнят любой каприз. Можно смело приглашать иногородних гостей - не стыдно. Отдыхать - сплошное удовольствие!
16 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Куралай Урынгали
Я в Алигаторе 2010 году работала горничной хозяйн бани был очень строгим.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, значит владельцу не безразличен его бизнес и он заботится о качестве сервиса и продукта