Ariba
Салон мягкой мебели
ТОО Ariba
ll
lala lalala
Спасибо большое продавцу Расулу, настоящий профессионал своего дела, оформил, отправил в другой город, дал гарантию на год, а диваны ариба сами говорят за себя, качество на высоте
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Стас Шаповалов
Хорошоие, качественные изделия от отечественного производителя. Спасибо Руслану за подробную консультацию.
Стас, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИИ
Ирина Исмагамбетова
Являюсь постоянным клиентом данной Компании. Приобрели недавно все сразу 2 кровати, диван родителям, диван себе. Что сказать качество и еще раз качество. Сервис на 5, Расул менеджер с которым взаимодействовали, отдельно ему спасибо. На связи, все объяснил родителям по полочкам разложил. Родители очень рады, для нас это главное! Процветайте ребята! Благодарю за качество!
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
OT
Olga Tsoy
Спасибо менеджерам салона, очень внимательные ребята! Выбор диванов шикарный, берите здесь, все равно сюда вернетесь))) Отдельная благодарность менеджеру Руслану, действительно все показал и детально рассказал. Помог сделать выбор, в итоге купили даже 2 дивана, профессионально работает с клиентами! 👌
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ИИ
Илона Ибрагимова
Мебель Аriba отличная! Удобная,мягкая,качество топ👍,как заявляет производитель.Консультант Саида о-очень внимательная,вежливая! Подробно все объяснила,показала. Рекомендую к покупке!🔥🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
NB
Nikolay Brok
Очень хорошая компания, менеджер Кайсар все доступно, грамотно и ненавязчиво разъяснил и показал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
VK
Valentina Kopytina
Спасибо Кайсару за помощь в выборе дивана !!! Очень компетентный специалист, было приятно делать покупку у него !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Балжан Алпысбаева
Спасибо менеджеру Расулу за терпение и профессионализм! Диваны зарекомендовали себя только с положительной стороны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Балжан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
TG
Tanya Gurzheeva
Купили уже второй диван! Качество обалденное , обслуживание на высоте. Большое спасибо менеджеру Алтынай за помощь в выборе и прекрасную консультацию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Tanya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Наталья .
Полный бардак с доставкой, попросила доставку пораньше так они мне под вечер привезли, целый день потеряла. Менеджер вообще слабый.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Сожалеем, о вашем негативном восприятии услуги доставки. Могли бы сообщить дет…
Madina Saskenova
Самые лучшие диваны😍😍😍Менеджер Алтынай, очень терпеливая и помогла подобрать идеальный вариант 🥰Еще и подарок сделала 🫶🏻🥹
Madina, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Еликов
Отличный магазин, выбор хороший, цены адекватные, менеджер Алтынай нам очень помогла с выбором, обслуживанием остались довольны, вернёмся сами и посоветуем друзьям
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для в…
Даулет Кушеров
Приобрели диван. Качество, вид 👍 Спасибо менеджеру Станиславу за быстрое и профессиональное обсулуживание
Даулет! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь
Amir Sagymbek
Ариба, Қайсар,Дивандары өте жақсы ұнады керемет.
6 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге. Біз сізді күтеміз.
MM
Make Makeevna
Красивые и удобные диваны! И главное качественные, хорошая фурнитура и ткани! Менеджер Руслан помог, объяснил показал рассказал. Цена соответствует качеству! Спасибо вам
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Make. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
DM
Denis Malykhin
Качественная мебель, берем не в первый раз. Отдельная благодарность Руслану!
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Руслану передали от вас слова благодарности
Валентина Беспалова
Огромная благодарность Кайсару за то что помог нам с выбором дивана, долго не могли определится, но благодаря нему мы нашли то что нам нужно, хорошее качество, и главное приемлемая цена диванов👍
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам и вашей семье за выбор! Отзывы очень важны для того, чтобы лучше понимать пож…
Андрей Беспалов
Отличная мебель, комфортная, удобная, и по цене очень приятная👍 менеджер по продажи Кайсар все подсказал, и помог выбрать нужный нам диван огромное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Se
Saya es
Уже не в первый раз я покупаю диваны в данном салоне. Диваны проверенные временем. Очень нравится чувство комфорта которое я получаю. Сегодня купили диван маме все очень довольны!
6 октября 2025, официальный ответ
Saya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤ Ваша оценка очень важна…
ГА
Гульнара Абдрасилова
Недавно приобрели диван в Ariba. Мы в восторге: качественный материал, удобная посадка, стильный внешний вид. Очень понравилось обслуживание — всё чётко и профессионально. Менеджер Зарема помогла определиться с моделью и цветом, за что ей отдельное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥Верим, что мебель прослужит Вам долгие годы! Конечно же…
AI
Albina Iliyeva
Очень довольны покупкой дивана в магазине Ariba! Отличное качество, стильный дизайн и удобство на высшем уровне. Обслуживание тоже порадовало — всё быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Зареме за помощь и внимание к деталям. 🌸
Albina, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ЮА
Юлия Акынгалиева
Очень хорошая мебель материал изделий и цены приемлимые. Отдельное СААСИБО менеджеру Руслану очень доступно и доходчиво все объяснил, терпеливо относился к нашим вопросам!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Дидар С.
Стильная мебель отличного качества, купили классный диван
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады. Верим что выбранная модель Теннеси будет служить вам долгие годы
ЛС
Ляззат Сыздыкова
Классный магазин! Хороший выбор, удобные диваны. Менеджер Зарема большая молодец! Обслуживание на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Зареме обязательно передадим от вас привет))
Покупали мебель в этом салоне и остались очень довольны. Ассортимент широкий, можно подобрать мебель под любой интерьер. Консультанты внимательные, помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Заказ оформили быстро, доставка и сборка прошли без проблем. Качество мебели отличное, всё выглядит стильно и надежно. Будем обращаться ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы остались д…
YZ
Yerzhan Zhanuzakov
Зарема проконсультировала профессионально, всем советую данный магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZA
Zami Akhmetova
Спасибо менеджеру Зарема за помощь в выборе дивана отличного качества. Быстро проконсультировала и рассказала все подробности выбранного нами дивана.
21 августа 2025, официальный ответ
Zami, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ZN
Zhandosova Nurgul
Спасибо менеджеру Кайсару за выбор дивана👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Едыге Кусманов
Заказали диван и подушки, очень довольны . Помог Станислав
21 августа 2025, официальный ответ
Едыге, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
B K
Супер магазин, берём не первый раз 🩵 качество, сервис! Спасибо Станиславу за помощь при выборе, все доходчиво и терпеливо объяснил ✨ Мы довольны!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и выбор Ариба! Нам особенно приятно, что вы — один из наших постоянных покупателей. Рады, что вы с нами! 💙
Pavel Sherstnev
Отличный сервис и профессиональная консультация менеджера Жанары. Рекомендуем!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
БН
Бакыт Насипов
Менеджер Жанара очень приятная, вежлива, доброжелательная. Все объяснила как надо, покупкой остались очень довольны! Спасибо большое 🙌🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Адлет Исланбекович
Огромный выбор хороших и качественных диванов, вежливый персонал,профессионалы своего дела! Доставка не долгая ,в область на след день отвезли со склада, покупкой довольны,всем советуем этот салон мягкой мебели
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Маймакова
Приобрели диван классный спасибо Расулу хорошое качество
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
МЖ
Марлен Жолдас
Менеджер Расул молодец хороший диван рад за покупку приходите сюда.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Айко Тулеп
Хороший ассортимент. Менеджер Расул очень компетентный и грамотный специалист.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айко, ждем вас в гости снова и снова ❤
Erzhan Muratbek
Спасибо менеджеру Расулу за работу и за помощь в подборе дивана.
Erzhan! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
NA
Nargis Alieva
Недавно покупали мебель в этом магазине — остались очень довольны! Большой выбор, современные модели, отличное качество и адекватные цены. Всё оформлено со вкусом, удобно ориентироваться по залу. Особенно порадовало, что доставка была быстрая и точно в срок. Спасибо за приятный опыт — обязательно будем рекомендовать друзьям и вернёмся ещё! Отдельная благодарность нашему консультанту Алтына. Очень вежливый, внимательный и профессиональный человек. Помог подобрать идеальный диван под наш интерьер, подробно объяснил все характеристики, дал практичные советы. Было приятно общаться — чувствуется, что человек на своём месте. Благодаря его помощи покупка прошла легко и без лишней суеты. Спасибо огромное!
8 августа 2025, официальный ответ
Nargis, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Артем Данков
Все отлично! Хотел выразить благодарность менеджеру Кайсару!
Здравствуйте, Артем, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Данкова
Очень хорошие диваны, спасибо большое менеджеру Кайсару!!! Очень отзывчивый, внимательный к клиентам🤗
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Мажаров
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Жанаре, за подбор дивана. Помогла выбрать ткань, цвет. Очень профессионально. Клиентоорентированность на высшем уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Мажарова
Отличная консультация менеджера Жанар Качество всех изделий отлчное . Желаю процветания компании
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Сергей Сергеич
Хочу выразить благодарность компании Ariba за качественную работу и отличный сервис. Заказывали у них диван — остались очень довольны как самим изделием, так и обслуживанием на всех этапах. Особенно хочется отметить менеджера Руслана — настоящий профессионал своего дела. Он с самого начала помог определиться с моделью, подробно рассказал о материалах, сроках изготовления и доставке. Был всегда на связи, вежлив, терпелив и внимателен к деталям. Благодаря Руслану весь процесс прошёл спокойно и без лишних волнений. Диван получился именно таким, как мы хотели: удобный, стильный, выполнен качественно и с большим вниманием к деталям. Отдельно радует, что всё было сделано в срок. Спасибо всей команде Ariba и лично Руслану! Удачи вам и больше довольных клиентов!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — для нас это действительно…
Анна Домникова
Благодарим компанию за отличный сервис и качественно выполненные работы! Большой выбор хороших диванов, интересные модели👍🏻 Также выражаем благодарность менеджеру Руслану за отличную работу и обслуживание, мы всем довольны! Желаем процветания и успехов!💫
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Динара Саяпина
Очень довольны покупкой! Приобрели диван, хороший,мягкий, консультировал менеджер Расул, все профессионально!!!Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Эльвира Саяпина
Спасибо менеджеру Расулу, приятное обслуживание на высшем уровне! Довольны покупкой!
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏💛
Айгуль Ибраимова
Очень удобный диван! Понравился цвет и качество дивана. Спасибо за вежливое обслуживание. Хочу поблагодарить менеджера Жанару за отличный сервис!
21 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
SK
Sandugash Khassangaliyeva
Менеджер Жанара , огромная благодарность Вам , помогла выбрать то что нужно, диван и кресло , качество и профессионализм «Ариба» на высоте !
21 мая 2025, официальный ответ
Sandugash! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
GA
Galiya Amanbayeva
Диваны супер! Качество на высшем уровне! Спасибо менеджеру Кайсару с выбором дивана!
15 мая 2025, официальный ответ
Galiya, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Адема Аманбаева
Спасибо большое менеджеру Кайсару! Помог нам в выборе дивана, всё подробно показал, объяснил. Мы очень довольны покупкой!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!