Atlant security kz
Торгово-монтажная компания
ТОО Atlant security kz
AO
Aliya Orazbayeva
Домофон установили быстро и аккуратно 👍 Всё объяснили, работает без сбоев, качеством довольны 🤝
ББ
Бекназар Болатбек
Мамандар сыпайы, барлық түсіндірулерді берді
СА
Самғат Арыстанов
Жұмыс кәсіби орындалды, ұсыныс беремін
АҚ
Айтуар Қосанов
Монтаж прошел быстро, специалисты вежливые
ДӘ
Дильназ Әсетқызы
надёжная охранная компания. Сотрудники профессиональные, реагируют быстро, обеспечивают полную безопасность. Чувствуешь себя спокойно и уверенно.
ДО
Дина Оскенбек
Камеры работают без проблем, монтажники всё объяснили
Алтай Рахимбаева
Установили камеры быстро и качественно
ШЮ
Шолпан Юсупова
Всё сделали быстро, качеством доволен
НА
Нурислам Алпысбаев
Камералар еш қиындықсыз орнатылды, жұмыс істеп тұр
ДА
Дания Асылбек
Монтажшылары өте мұқият жұмыс жасайды
Алексей Морозов
Барлық жұмыс сапалы әрі нақты орындалды
Алекс Савчук
Камераларды дұрыс орнатып берді, жұмысы көңілден шықты
КО
Дарина Б
Оперативный выезд, аккуратная установка
ЛА
Лаура Абдрахман
Жұмысты тез аяқтады, сапасына риза болдық
ЛД
Лина Д
Быстро отреагировали на заявку, монтаж сделали качественно.
Алиса Копылова
Работой доволен: привезли всё вовремя, установили аккуратно. Хороший сервис
МӘ
Меруерт Әлімханова
Домофон работает без перебоев, монтаж выполнен профессионально
АҚ
Аида Құрманова
Специалисты компетентные, обслуживание на хорошем уровне
ӘҚ
Әсем Қуанышбек
Монтаж тез әрі нақты жүргізілді, нәтижесі жақсы
Алибек Каир
Камеры установлены грамотно, изображение четкое.
ШР
Шахислам Рахим
Техник маман кәсіби түрде орнатты, ешқандай ескерту жоқ
Арман Канышев
Быстро отреагировали на заявку, монтаж сделали качественно.
БК
Б Керимбекова
Установка домофона заняла минимум времени, качество отличное
ОА
Ордабек Аскар
Камера орнату тез әрі сапалы өтті
АЕ
Алия Ермекбаева
Техники проявили профессионализм и аккуратность при установке
MT
Mademoiselle T
Не устанавливайте у них домофон! Они просят данные электронной почты, а затем мошенники каким-то образом заходят в приложение, используя ваш логин (мою почту). Я спросила у Шухрата, откуда у них мой логин , он утверждает, что мы сами “раздаём свои данные”. Но я указала почту только потому, что они сами её запросили! Сейчас он молчит и не отвечает. Хорошо, что я не ввела туда свои биометрические данные!
НМ
Наталия Монак
Заказывали у компании установку домофонов в многоквартирном доме. Цена адекватная, сроки выполнения тоже устроили. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, без лишнего шума и суеты. После установки всё подробно рассказали, показали, как пользоваться. Видно, что команда опытная и профессиональная. Если понадобится обслуживание или расширение системы точно обратимся снова.
ДВ
Данияр В
Обращались в Atlant Security для установки системы видеонаблюдения в частном доме. Ребята быстро выехали на замер, подробно объяснили, какое оборудование подойдет под наши задачи. Монтаж сделали аккуратно, все кабели спрятали, приложение для телефона настроили сразу. Прошло уже две недели система работает без сбоев. Очень понравилось, что поддержка всегда на связи и отвечает даже на мелкие вопросы. Рекомендую!!
ВП
Владимир Петров
dS
darkhan S
Домофонды дұрыс реттеп берді, ешқандай ақау жоқ
AB
Aibek B
Оперативный выезд, понятные объяснения, работа качественная.
AO
Aruna O
Техники вежливые, профессионально выполняют работу
СТ
Сергей Т
Камеры установлены правильно, изображение отличное
Аяужан А
Всё выполнили оперативно, специалисты грамотные.
МХ
Маржан Хамит
Жұмыс сапалы түрде орындалды, нәтижесі көңілден шықты..
ДИ
Джамбул Изет
Камеры закреплены надежно, претензий нет.
Кайрат Кайрбек
Домофон орнату уақытында жасалды, сапасы жақсы..
КМ
Кымбат Магауи
Домофон функционирует исправно, монтаж качественный.
Аниса Л
Монтаж качественный, оборудование работает стабильно.
Айбике Канат
Қызмет көрсету жақсы, монтажшылары кәсіби
БЖ
Биртуган Жамбыл
Специалисты сделали всё чётко, качеством доволен.
Анастасия Крамаренко
Благодарим за быстрое реагирования на наши заявки! Вызвали мастера, пришёл вовремя, все исправил как нужно! Очень обходительный и внимательный мастер,приём заявок быстрый и по делу, менеджеры заинтересованы помочь каждому! Так держать!
КА
Кулайым Арыстанбекова
Домофон работает идеально, заявку приняли быстро, мастер всё сделал аккуратно и вежливо. Спасибо Atlant security!
KA
Karina Abdrakhmanova
Отличная компания! Работают быстро и аккуратно, всё работает без сбоев. Заявки выполняют оперативно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за качество и скорость! 🙏
LL
Leo Leo
Даже одну звезду жалко. Самая ужасная компания , с которой приходилось сталкиваться, сервиса ноль. Месяц жду доступ к камере. МЕСЯЦ! От них надо отказываться , другого варианта нет. Все хорошие отзывы сами себе настрочили.
As
Atlant security kz, торгово-монтажная компания
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш адрес, мы обязательно выясним данную ситуацию.
ZE
Zhanel Ermekkyzy
Отличная компания! Установили камеры быстро и качественно. Всё работает стабильно, изображение чёткое. Рекомендую! 👍
Назгул Туребаева
бізге билайн күту керек деді. егер интернет провайдердін интернеті болғанын қаласаныз күту керек немесе бір тұрғын өз интернетін қосу керек. Осылай жазып жіберді. Жауапкершілігі жоқ бір интернетті қоса алмай жатыр 😡😡😡
Перизат Алматы
Установили камеры на каждом этаже нашего дома. Какая прелесть. Все супер. Давно нужно было установить. Всем настоятельно рекомендую. Ребята ответственные. Всегда отвечают и решают оперативно. Ни один вопрос не остается без ответа!!!! Ставлю 5+. Качество камер на высшем уровне!!! Показывает все идеально!!!