БАНЗАЙ Fitness
Сеть фитнес-клубов
4.4
ПОДАРИ СЕБЕ ГОД БЕЗЛИМИТНОГО ФИТНЕСА по специальной Новогодней цене!
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
4.4
Рауш Дарменова
21 век и нет элементарно ватсапа чтобы написать и проконсультироваться на счет стоимости абонемента, кто сейчас еще пользуется домашним телефоном, смело звоните 👍🏻👍🏻👍🏻
😠/ /🔒
задавило 20килогоам😡😡
R
Rus
Доброе утро, являюсь постоянным посетитетоем вашего зала. просьба к администрации включить батарей в душевой (холодно и сырость присутсвует) спасибо
TwovynGo
дядя вадим лучший
D ⠀
Хороший фитнес клуб.Рекомендую Харламова
A
Al
Выбрал зал из-за цены и расположения. Цену на абонемент поднимают 2-3 раза в год стабильно. При этом в зале ничего не улучшается, хорошо если не ломается инвентарь. Интерьер убитый, после кустарных ремонтов все на соплях держится. В шкафчиках крючки через один отломаны. Сотрудники доброжелательны, но если останетесь в зале один после 22:00 будут поторапливать, чтобы скорее уйти домой.
СД
Сергей Данила
Зал маленький и старый. На ресепшене хамит бабушка.
АЕ
Адил Ернат
Отличный зал
Максим Язынин
мне все нравится,очень добрые тети на рецепшине ,все подскажут ,везде помогут ,люди в зале тоже добрые ,в самом зале обычно не так много людей ,поэтому достаточно комфортно,внутри кондиционеры работают отлично и даже не холодно ,раздевалки тоже хорошие ,и сами тренажеры крутые ,есть все нужное
ZK
Zhanara Kuatbekova
Перешла из абая 130, где прозанималась 1,5 мес. Тут Зал сама по себе тесный, инвентарь старый. Благо на днях кондер поставили. Но для меня это второстепенно. Для меня главное чисто и Тренер. Хасан очень много внимания обращает на технику.хорошо объясняет. В зале на абая 130 меня не учили правильной технике, поэтому для меня это открытие😅 Все 5 ⭐️Тренеру
MR
Margо R
Невозможно заниматься. Кондеры не работают. Людей много, духота, дышать не чем.
Bekzhan Sadyrbek
Летом не стоит нету кондера душно и жарко
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент сейчас идет монтаж кондиционеров, в ближайшее время будет очень комфо…
Тимоша С
Всё просто шикарно, тренеры внимательные, следят за клиентами, в любой момент могут прийти помочь, раздевалка чистая и комфортная, 10/10, всё мне очень понравилось, хоть и хожу туда немного
Адильжан Нуркаев
Для меня три «да» Местоположение- да ✅ Комфорт, чистота- да ✅ Тренер Хасан да, да и еще раз да ✅✅✅
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Полина Панченко
Хожу в этот филиал уже третий месяц , все отлично, тренажеры хорошо работают, тренер Хасан вообще супер❤️🫶🏻 Персонал приветливый, в раздевалках чисто, буду посещать и дальше🫶🏻
Полина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
dstrl
Да
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Ален Адильбеков
Хожу в этот зал полтора года. Пришел из-за близкого расположения к дому и недорогой цены, но остался полностью доволен. Зал небольшой, но есть все необходимое. Без наворотов, но функции выполняет. Хасан отличный тренер, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Ален, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
M
Mia
Зал мне понравился, не большой и очень уютный! Персонал приветливый! Занимаюсь утром до работы, тренер Хасан, знает свое дело, уже вижу результаты🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RB
Rustam Balayev
Зал бомба! Тренер Хасан специалист высшего уровня, всем рекомендую, Банзай вы лучшие!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Амелия Нади
Люблю очень Хасана, всегда возвращаюсь к нему. ( Теона ) Сбросила благодаря нему 10+ кг. Не собираюсь на этом останавливаться. Грамотно всегда консультирует) спасибо огромное
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
MT
Mariya Tleuberdi
Очень классный зал . Абонемент 🙏 по хорошим ценам . В зале чисто , убрано . Тренируюсь там 2-ой год у Хасана . Тренер Хасан знает свое дело 👍. Администраторы вежливы 💖.
19 марта 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
VK
Viktor Koshakov
Зал в подвале сыро и дороговато по цене за такой зал
Dilka '
Ресепшен, цокольный этаж плохо проветривается
Алина Абузярова
Хожу в этот филиал уже почти 3 года, только утром. Состояние раздевалок и наличие разнообразных тренажеров устраивает. Всегда очень вежливые администраторы. Не душно, музыка хорошая. Тренер- Хасан, отлично знает свое дело и создает атмосферу в дни тренировок. Единственное, что смущает- старые, грязные коврики для йоги и сломанный рол для прокатки спины, поэтому снимаю 1 звезду. Я ими особо не пользуюсь, но хотелось бы, чтобы весь инвентарь был пригоден для работы. Подытожу, соотношение цена-качество, в моем понимании, в этом филиале, полностью совпадает.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
Жандос Nice
Удобный, простой зал. Цены демократичные, все необходимое присутствует. Тренер Хасан большой профессионал, рекомендую однозначно и женщинам и мужчинам
Жандос, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤗
P
PyCCkuY
Отличное место отдыха для тела 😁
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ZN
Zukhra Nagmar
В начале 00 был хороший и чистый зал. А сейчас все так уныло и печально. Даже удивительно, что в таком районе на ладан дышащий зал существует. Хозяину пора сделать ремонт и закупить качественные тренажеры.
Mr Star
Тренер в серой футболке сигма
Nikola, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Daulet Bekturgan
Очень классный тренажерный зал с вежливой и прекрасной администрацией. Зал находится в подвальном помещении, сеть там не ловит и в целом, ощущение будто находишься в олдскульном зале(но в любом случае, там очень чистенько).Не отвлекаешься почём зря на телефон и занимаешься чисто в своё удовольствие. Хоть зал и маленький, но очень компактный!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за честный отзыв . На данный момент для удобства клиентов установлен вайфа…
w
weird
Обычный зал, ничего не обычного, но и нет особых минусов
Игорь Ямшанов
Хожу по утрам сюда, очереди на тренажёры нету, все тренажеры рабочие, тренер всегда подскажет и поможет, цены приемлемые и приятные, а персонал приветливый. Из минусов только то, что не ловит сотовая связь, из-за того что подвальное помещение, но есть вай-фай, по оптике и симочный(Алтел) можно подключиться к двум, проблема решаема😅 Мне все нравится, всем качественного набора массы и достижения своих целей💪
Арман Икрамов
Зал хороший, тренажеры работают исправно и позволяют испытать необходимый уровень нагрузок, приветливый и заботливый персонал, хорошие тренеры. Однако общий вид зала выглядит устаревшим и требует хотя бы минимального ремонта и обновления. Также хотелось бы, чтоб были шкафчики с магнитными замками как в филиале на Атакенте, так как это выглядит солидно, и дает больше гарантий безопасности и сохранности личных вещей. Хожу сюда уже полгода и пока серьезных проблем не замечал, зимой не холодно, летом не душно(за счет грамотной системы кондиционеров), количество тренажеров достаточное для комфортной тренировки. Всем рекомендую!
МЕ
Маржан Ержанова
Зал мне понравился. Очень уютный и домашний. Персонал хороший, отзывчивый и приветливый. Тренер Хасан профессионал своего дела, просто душка🌸. Цена не кусачая и есть скидка для студентов.
Жандос Жумадилов
Решил по-пути заехать в этот зал, администрация вежливая, нигде нет надписей банзай, искал минут 10, кого увидел зал, думал что это не банзай и обернулся и ушел. После всех надежд, понял, что это и есть банзай). Я как вышел оттуда, понял что это моя последняя тренировка в этом зале. Как будто попал в 80ые годы, все старое, интернет не ловит, на вопрос почему не работает вайфай, ответили отключить мобильные данные, поверьте, это так не работает. Стоит алтел симочный, это так отрицательно. Проведите оптику, поставьте усилители сотовой связи. Обидно что в таком центре центра Алматы, стоит такая страшная Тренажерка. Больше ни на ногой.
R
Rav
Этот зал не соответствует уровню Банзай,зал остался олдскульной подвальной качалкой начала 00х.Сделайте косметический ремонт, смазывайте тренажёры.Несоответствует тому за что я заплатил, буду писать вышестоящие инстанции.
Olzhasiek
Вежливость на ресепшене🤏👍
Дидар Кошанов
Зал хорош без преувеличений, хожу уже пару лет и вся необходимая база и доп. вариации тренажёров имеются и работают, как часы. Отдельно хочу отметить всех тренеров и админов на ресепшене, очень отзывчивые и профессиональные лица. Из того, чем хотелось бы дополнить зал - это хаммера для грудных, было бы очень полезно 👍
AZ
Amir Zhaken
Вы время работы укажите правильное, до 10.30 максимум, потом начинают выгонять и укажите что бар тоже работает до 10. Знал бы не покупал абонемент
НВ
Наталья Вадимовна
Чисто , уютно
OS
Olzhas Serik
Вопрос можно ли ходить с 14 лет и сколько стоят занятия с тренером
ЕЩ
Елена Щетинина
Приобрела абонемент на посещение .Первое впечатление хорошее.Чистая душевая,вежливые сотрудники ,зал в идеальном порядке.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Продуктивных тренировок !
altyn. bob
Яьыьуьчььулаь
29 февраля 2024, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте, спасибо большое за этот отзыв (что бы это не значило 😅) 🙏 Нам очень приятно ❤
DU
Danumka Umka
Зал отличный, есть все необходимое. Единственный момент: после обеда работает мужчина тренер, светлый такой, занимает тренажеры. Ничего против не имею, но иногда его могут ждать по два человека, пока он закончит подход. Иногда забывает переставлять веса. Не очень удобно из-за этого получается, конечно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь и отмеченные моменты. Мы извиняемся за любые неу…
Василий Морозов
Классный зал!
29 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо, были что Вам все нравится Хорошего дня 🙏🏼!
Nastas'ya Alexeeva
Приветливый персонал, дружелюбная обстановка, отличные душевые
3 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Приветствуем вас и благодарим за ваш доброжелательный отзыв! Мы очень рады, что в…
DR
DIZIN RIZ
Хороший зал хорошие люди если надо помогут разговаривают вежливо всё чётко
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 И большое спасибо…
ИФ
Имя Фамилия
Зал в целом не плохой, атмосфера приятная, чисто придти, покачаться. Персонал приветливый, тренера вежливые. Единственное, музыку чаще меняли бы, а то надоедает и выучил все песни наизусть.
Yaya Kan
+77272721416 что за хамство?! Здесь только этот номер указан, и просят на другой номер звонить, будто я ошиблась. Сначала исправьте сами!
14 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне очень сожалеем за возникшее недораз…
РК
Руслан Кудабаев
Всем привет. Пару слов о зале все что нужно для того чтобы быть в хорошей физ форме имеется. Напоминает зал БАНЗАЙ (Алия) Отдельный респект тренеру Хасану. Все по делу чётко и без воды 👍. Единственная просьба треки обновить и все ок.
14 января 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, Спасибо Dам за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы наш постоя…
E0
Exclusiv 06
Хороший зал, главное чистый! Я бы посоветовал поставить шторки в душ для комфорта! Так же хочу выделить тренера Хасана профессионал своего дела?
14 января 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашем зале! Мы рады, что вам по…