Arnold Classic

DM
Den Mad7 отзывов
Leon Fo Bartfort8 отзывов
. .3 отзыва
Хожу в этот зал уже четвёртый месяц, всегда всё нравилось — уютная атмосфера, доброжелательные тренеры, всё было на уровне. Но, к сожалению, недавно произошёл неприятный инцидент, который сильно подпортил общее впечатление. Однажды я находилась в уборной немного дольше обычного — около 15 минут. В это время женщина начала агрессивно дёргать ручку двери и повышать голос. Это было крайне неожиданно и неприятно. Как оказалось позже, это была жена тренера Евгения. Вместо того чтобы просто подождать (тем более, уже освободилась соседняя уборная), она решила повести себя крайне неуважительно и грубо. При следующем визите в зал я, сдержанно и спокойно, подошла к ней и к тренеру, чтобы прояснить ситуацию и попросить хотя бы минимальных извинений — ведь, согласитесь, на людей не кричат только потому, что они немного задержались в туалете. Однако в ответ услышала лишь: «Ну было и было». Без капли сожаления, без желания извиниться. Более того, по тону это скорее напоминало «отстань». Мне искренне непонятно: почему жене тренера позволено так себя вести? Разве статус супруга тренера даёт привилегии на грубость? Хочу искренне поблагодарить администратора зала — вы были единственным человеком, кто встал на мою сторону и проявил уважение. Это очень ценно. Но, увы, извинений от самой виновницы конфликта я так и не услышала
Максим Гречкосеев13 отзывов
MR
Mukhammejan Raisov5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Mukhammejan, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз☺️
S
Smart47 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smart, спасибо вам за добрые слова😊
Айжамал Серкебаева20 отзывов
Здравствуйте, Айжамал, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Александр Лазарев3 отзыва
Зал хороший, удобный, недорогой тренера отличные : Евгений и Валерия - мастера своего дела. В отношении здорового образа жизни, питания, фитнеса, бодибилдинга они все знают. Могут подсказать как это в теории, но и на практике показать. Но особенно мне понравилось девушка из администрации (к сожалению, забыл как её зовут). Такая же спортивная, стройная как фитоняшка и сильная как пауэрлифтёрша. Очень хорошо разбирается в сфере тренажёрных залов, всегда может что-то подсказать, рассказать. Но особенно, она мне понравилась как человек: добрая, отзывчивая справедливая, деликатная. Если в тренажёрном зале возникает какая-то конфликтная ситуация, то она всегда рассмотрит её справедливо, выслушает обе стороны и всегда принимает решение, которое устроило бы обе стороны. Если даже человек в чём-то виноват, она всегда даст ему второй шанс, чтобы он мог исправиться. Ко всем клиентам тренажёрного зала она относится одинаково, у нее нет любимчиков или тех кого она недолюбливает: независимо от того богатые или бедные, молодые или старые - она ко всем относится одинаково. Даже если человек пришёл в зал и от него не совсем приятно пахнет, возможно, потом, она никогда не опозорит его, но отведёт деликатно в сторону и скажет: уважаемый, идите домой, пожалуйста, примите душ, переоденьтесь и потом приходите. Поскольку она достаточно молодой человек она всегда прислушивается к мнению старших, слушает, что ей говорят люди, которые постарше её по возрасту. Также, придя в этот зал я как бы обрел новую семью, встретил новых друзей, получил хорошее общение -ведь я одинокий человек и живу сейчас один и мне одному дома не хватает общения. Как жаль, что, по независящим от меня причинам, придётся покинуть этот зал. Также, поскольку, я не совсем здоровый человек (у меня заболевание суставов - артрозы третьей и четвёртой степени в обоих коленях), занимаясь в этом зале я значительно улучшил свое здоровье, встал намного лучше ходить, и за это я благодарен всей команде этого тренажёрного зала.
Zhan Baltabay3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Zhan, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
kakhan 🖕🏿6 отзывов
namu neulbo3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🫶
Александр Бровкин9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Diana Sarestekova95 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам🫶
Тима С4 отзыва
ДБ
Димаш Бекбол13 отзывов
mr q17 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
DK
D K3 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Сабир .5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабир. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда рады Вас видеть🫶
mirusk3 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Администратор о котором вы говорите не работает у нас уже 2 меся…
Aldiyar Sm4 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Администратор Мирас у нас уже не работает.
G
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Гера Молчанов6 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Самый минимальный на 6 посещений.
Полина Агеева11 отзывов
Артур Югай28 отзывов