Алматылифт
2.1
2.1
NS
Nurba S
Кон ..чен..ная компания трубку не поднимают, аварийный бригады нет
FI
Farida Ildar
Почти сутоки ждем лификров Адрес Богенб бптыра 259.
Жако Өзенский
Көтский компания Телефон алмайды звандаи алмаисың
Имя Фамилия
Жибек жолы 81, каждый день ломается лифт.
Санжар Кенесхан
жк Шугыла 341/1 к4, слишком часто ломаются лифты и операторы хамят
Almagul Kabiltaeva
Приняли заявку 10.09.2025 года в 3 часа ночи и не выполнив работу , еще и трубку бросают, не могут ответить. Что за обслуживание?
Елена Ким
Ужасная контора! 2 месяца пытаюсь вернуть переплату, ссылаются на Алсеко. Нас они не обслуживают Про качество обслуги, вообще молчу
DI
Dinara Imangaliyeva
Хочу пожаловаться на работу оператора, который принял заявку по номеру +7 (727) 397-79-26 в 09.05 на поломку лифта Очень грубила, не дослушав, завершила разговор Отказывалась называть имя!!! Номер заявки не дала, сообщила лишь 9.05 (это время звонка)!!! На второй звонок, узнать имя снова грубила. Прошу провести беседу, что оператор при звонке должен сообщить сперва имя, чтобы звонящий понимал с кем именно разговаривает и кто у него принимает заявку
NRN
почти сутки нет специалиста! бардак как всегда! оператора поменяйте хамы у вас! если не умеете работать пожалуйста иди на три буквы
Assem Sultanova
Звонмла 1.08.2025 в 14:15 -14:20 ориентировочно, сняла трубку женщина, не представилась,я продиктовала адрес и сказал, что у нас человек в лифте застрял, она возмущенно ответила “в курсе мы уже!” И сбросила. Как будто я ей 100 раз на дню названиваю. Никакой этики разговора, ни “здравствуйте”, ни представиться, ощущение, будто мы им чем-то насолили. Свое настроение на людей сливать не надо. Прошу проверить по времени кто обслуживал и провести инструктаж по элементарной этике ведение разговора
ZS
Zhanibek Seidahmetov
Застряли в Бостандыкском районе, улица Сатпаева, Дом 74 Подъезд 8. Ни света, ни камеры и ни работают кнопки! Хоть в старом лифте который был поставлен в Советском союзе даже радио есть чтоб до диспетчера дозвониться! Тыкали не работали. Пришлось звонить! Не ловит сеть, ели как дозвонились. В итоге открыл двери лифта прохожий человек. Диспетчер грубый говори 20 раз адрес не слышит сказла квартиру сразу сбросила не договорила! 🤦
Маргарита Самойлова
Уважаемый народ .Это шарашкина контора .И пора эту контору ставить на место буквой закона. Привлекать к ответственности и требовать компенсации за стресс и отвратительную работу лифтов. Такую компанию надо лишать лицензию. Если не умеют и не хотят работать. Народ посоветуйте хорошую и добросовестную ЛИФТОВУЮ КОМПАНИЮ.
YQ
Yer Q
Застряли в Лифте в мкр. Жетысу-2. Во время нахождения в узком и тесном пространстве у людей началась паника. Вентилятор не работал! Очень грубые диспетчера, на вопрос сколько нам находиться последовал ответ в контексте мол «нечего толпой забуриваться в лифт». Холодно и без нормального объяснения! Просим принять меры!
Жансен Калдыгулулы
Операторы общаются очень не грамотно и грубо
Гульзат Берикова
Алмалинский район. Застряли в лифте. Звонили на городской и по звонку в лифте, ответили только через 30 минут. Для чего диспетчера сидят, если не отвечают на звонок. Обслуживание именно диспетчера ужасное
Балзира Нурбекова
Құрметті ЛИфтке жауапты адамдар көріп отсаңыздар ЖАУАПТЫ адамды қойыңыздаршы. Өтініш. Қалай сөйлесуді де білмейді операторларыңыз Ужс масқара. ЛИФТ жұмыс жасамай қалды десем 1 суток ішінде келеді дейді. 2 қалада тұрмаймыз 1 қалада тұрамыз неге сразу жібермиді 1 тәулікте келед деп күтуміз керек (Зерделі микрорайон) 9 этажда тұрған соң бала шағамен түсіп міну қиын. Отырып алып 1 тәулікте келед деп айту оңай.
Дана Кенжегали
Ужасное отношение операторов, никто не принял заявку и было очевидно, что им все равно человека который застрял среди ночи в лифте. Операторы не хотя отвечали и хамили, позволяли себе высказываться грубо на просьбу помощи
Александр Белов
Быстро и оперативно работают не раз уже застревал в лифтах минут 20 +- и ты уже не свободе 😂
Аят Кошанов
Быстро среагировали ребята молодцы! Особенно Бека!!!!
Яскевич Ванда
Добрый день, Спасибо большое Начальнику участка Жанболату и Мастеру Натальи, за оперативное реагирование 7 апреля 2025 года, в лифте в доме Бостандыкского района застряли люди, торопились в аэропорт. Не смотря на погодные условия быстро Отправили механика, аварию устранили. Люди успели улететь.
Абуов Марат
Ауезов ауданыны сервисне коп рахмет кешеги хаоста жанбырдын астында журип халыкка кызмет жасагандарына коп коп рахмет Алматылифт кызметкерлерине
Talapbek Saduov
Классный сервис
Тимур Эринбетов
Очень хороший лифты
Aizhan Akisheva
Сегодня 24 марта 2025 года город Алматы, Алатауский район в ЖК Алмалы, Байтерекова 97, подъезд 1 мы застряли в лифте с грудничковым ребенком!!! Пол часа стояли в лифте с грудничковым ребенком и ждали бригаду!!! На дворе 21 век если что?!!! Камера в лифте не работает! Как всегда все сделано для галочки ✅✅✅ И да еще звонок экстренной службы вообще не работает!!! Супер!!! Хоть ты там сдхони, никого это не волнует 🫸🏻 И это не первый случай, в нашем ЖК это очень часто происходит, вечно не работает лифт, то пассажирский, то грузовой или же свет отключается!!! А в ЖК 71 квартир если что!!! Каждый месяц мы платим за что?! Кто нибудь может дать ответ?!!! Почему такой бардак здесь и кто отвечает за этот бардак?!!! С апреля месяца отказываемся платить за вашу работу!!! Все!!! Достали уже!!! Ни стыда ни совести у вас!!! Нашим только обязательно надо какое нибудь ЧП произойти, только тогда наши сдвинутся!!! Позор и стыд только…. Больше слов нету… Жаңа Казақстан супер!!! Алға Казақстан👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Salta Arystan
Добрый день! Что за наплевательское отношение, звонили 5 раз со вчерашнего дня, никто не приехал, за что платим, вы мошенники или как с вами разговаривать! Ужас! Ни ватсапа колл-центр, ни сотового номера звонков, где ваше руководство, я писать жалобу буду на сайт Президента! Столетова 13!
Сара Мисис
Спасибо большое, менеджеру, который отправил механика, который в свою очередь быстро приехал, оперативно устранил неполадки и заменил линолеум в лифте, дом находится в Алатауском р-н
Miron Karaman
Вообще работники не работают, сколько раз давали заявку.
My love Almaty
Вы просто ужас, пусть у вас дома так унитаз работает как ваши лифы
ГА
Гульмира Ахметовна
Ваш лифт по адресу асыл арман д9 под 1постоянно ломается и оттуда вода течёт каждый раз когда проливные дожди. В прошлый раз когда дождь был и вода текла его отключили и ждали несколько дней чтоб высох лифт. Неужели в такой большой организации нет современных устроиств чтобы высушить лифт. Ведь мы ежемесячно оплачиваем услуги лифта
Евгения Ледина
Спасибо за хорошую работу! Операторы вежливые, отзывчивые. Кто говорит, что операторы грубые, наверняка и сами не умеют вежливо разговаривать.
Gaukhar 💎
Лифт с первого дня не работает нормально, мкр. Таугуль-1, застревали все жители, в том числе и дети. Застрял ребёнок, позвонила в аварийную службу, но в колл-центре сидят невоспитанные хамки, которые даже общаться не умеют с людьми! Видимо, набирают сотрудников с помойки ближайшей. Ставлю оценку ---- минус бесконечность
AА
A А
Авариийная служба нормально не отвечают. Лифт уже год не работает нормально в мкр. калкаман. 1 день работает 3 дня не работает. Спускаться с ребенком еще с коляской. Каждый месяц оплату берете а лифт толком не работает ужасно. Куда обратиться, прошу ответить и принять меры
MA
Madina Alzhanova
Застряла в лифте. через кнопку вызова отвечали на раз 5 и бросали трубку, говоря, что ничего не слышно! так раз 30 пыталась дозвониться. пока соседи не позвонили на городской номер, реакции никакой. 2 часа прождала. ужасное отношение, мало ли в каком состоянии здоровья мог находиться человек. раз вызов с лифта идет вызов, логично, что ЧП, но нет, они просто игнорируют! принципиально буду работать над тем, что поменяли компанию.
Карташова Наталья
Если можно было бы поставить 0, то больше нельзя. Операторы хамы, руководство не отслеживает работу сотрудников компании, толку от того что звонки записываются. Никто не работает, проблемы не устраняются в кратчайшие сроки, как указано на официальном сайте.
Alina Chernykh
Тут вообще даже пол звезды жалко. Написано круглосуточно, а по факту никто там и не собирается работать по всей видимости! Звонила на 2 номера «круглосуточной» аварийной службы, на одном номере не берут, а на другом вечно занято, а человек между прочим застрял в лифте без средств связи. Вот вам и весь сервис, отвратительно 🤮
GJ
Good Job
Ужасное обслуживание
Кирилл Карташов
Бесполезные операторы, бесполезная служба, лифты китайское говно, которое ломается спустя месяц эксплуатации
Рустам Кемпиров
Ужасно грубые операторы, просто ответить нормально даже нельзя что ли? Как будто я им что-то должен
AM
Aigerim Makhambetova
Ужасный сервис, лифт ломается каждый день!!! Плюс операторы грубые, отвечают как будто 5 копеек должны!!!
Анна Шандро
Хороший сервис! Мгновенно реагируют на заявки.
IK
Irina Khassanova
Прекрасный сервис, ребята работаю оперативно, моментально отреагировали на заявку
Айгерим Оразова
Ужасный сервис, лифт ломается минимум 2 раза в неделю, все операторы ужасно грубые, аж ругаются, толком отвечать не умеют
Anel Amirkhan
Ужасно некачественные лифты,систематично ломаются в неделю 1-2раза,хотя соседи все адекваты,но оператор в очень грубой форме ответила,что лифты наши и мы в ответе за них,в конце так вообще бросила трубку,кто-нибудь наверху мониторит каких операторов вы набираете на работу???мало того,что приходится ездить на ваших лифтах,приходится еще терпеть ваших операторов,разочарование,да и только…
D A U R E N .
Не качественный сервис!
Dani D
До невозможности грубый оператор женщина! Грубо отвечает и не успев договорить , бросает трубку! Вы как там вообще работаете ? В нашем подъезде раз в неделю ломается лифт и приходится подниматься на 9этаж пешком,С бабушкой
МП
Марина Панкина
Ужасное обслуживание домов, в доме из 17 этаже два лифта, грузовой стоит уже неделю, второй переодически застревает на 11 этаже, не могут решить этот вопрос... перенаправляют на другой номер, там даже не отвечают
Yerik Serikpay
Лучшее обслуживание!
Толкын Ахмадиева
Ужасное обслуживание по телефону. Грубо разговаривает,орёт оператор. Ужасно дерганная. Лифт сломан она мне доказывает по телефону что он работает.
Amalia Anissimova
Вызвали аварийную службу на Саина 2, приехали быстро (хорошо что была суббота), мастер помог выбраться из лифта, спасибо огромное!
Ilya Romanov
Сегодня вызывали аварийною службу в 1.30 ночи по адресу Молдагуловой 32, очень оперативно приехал мастер и открыл лифт! Хотим сказать большое спасибо! Даже служба спасения и ЧС не отвечала на вызов!!!