LogyCom

АО Логиком
Александр Волков23 отзыва
Святослав Гилев7 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Святослав, благодарим за отзыв и обратную связь. Обращайтесь, будем рады Вас видеть.
MK
Meirzhan Kopbaev8 отзывов
Alexandr Volkov43 отзыва
Зелимхан Шабазов74 отзыва
SS
Svetlana Serikbayeva20 отзывов
Kirosin ….4 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
M
MBK63516 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MBK635, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Бляхер3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
JANIBEK AMANTAY2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Вы можете описать ситуацию…
анатолий колесников7 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.