Asyl Gym
Саят Сакен
Лучший зал арма
SK
Serikzan Kabiguzen
Хожу в этот зал полгода! Хочу отметить новую работницу Тахмину, которая никогда не опаздывает и всегда в 7 утра открывает зал! С другими всегда были проблемы , некоторых приходилось ждать по полчаса и больше! Вообщем самая большая проблема это дисциплинированные кадры! Спасибо Тахмине за то что работает строго по расписанию и никого не заставляет ждать!
Айсулу Канапияева
Классный зал,чистый,красивый ухоженный,удобное месторасположение,все тренера профессионалы своего дела. Тренируют чётко и это приносят плоды и хороший прогресс
акадиль 👾
понравилось все чотко🤙🏻🤙🏻
Sayauysh Sabraly
Девушка на ресепшене это полный 🤦♂️ Общаться с людьми оставляет желать самого наилучшего.
Жазылбеков Алишер
За последнюю неделю второй раз прихожу и второй раз зал закрыт в 7:30 хотя работает с 7:00. Люди стоят ждут, абонемент просто прогорает
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните какого числа это было? Для выяснения обстоятельств 🙏🏻
M
Норм зал 🦾
Denis Zyubanov
Хорошо
Bjoir A
Неужели Руководство зала не видит в каком плачевном состоянии зал? Шкафы не закрываются еле дышат, в женской душевой попробуйте сами помыться, вода в разные стороны кошмар! В коридоре жара, вонь… Полы грязные пыльные! Обратите внимание!
BK
Beka Kab
сам зал хороший, оборудование в нормальном состоянии, вонь в раздевалке не почувствовал, но душевые в плачевном состоянии
L_
Leavann _
Уважаемое Руководство зала! Обратите внимание на женскую раздевалку там не возможно находиться! Воздуха нет, вонь, жара, переодеваться не возможно, поставьте кондиционер! В коридоре тоже жара, вонь! Шкафчики не закрываются еле дышат, любой может залезть! Душевые в плачевном состоянии вода в разные стороны, ржавые, шторок нет!
Мансур xtbilz_bb56f15d
Хороший тренажерный зал
JM
Jovohir Mutalov
Всё хорошо
NK
Nargiza Kurmangalieva
Нурик, который работал раньше просто животное, не умеет обращаться с девушками и женщинами! Знайте героя в лицо! Бьёт женщин и потом говорит, что женщина сама виновата
QM
Qurban Makarov
Хороший заль
Жансел Амангелдиева🌸
Таза әрі қызмет көрсетуі жоғары деңгейді
islam B.
Если хотите руки базуки тогда приходите в Asyl Gym
Erzhalgas Janatbek
Хорошый зал🔥🔥
ДР
Дана Рыстай
Мест нет , бахил нет . Хотели записаться , нам сказали нет ключей 😆 ужасно . Я вижу такое в первое ☝️ зачем набирать столько клиентов , сервис конечно 2/10
Зг
Зуфар ганиев
Отличный зал для прокачки в армрестлинге
Айнур Баймолдина
Хороший, чистый атмосферный зал!💪 Для тренировок есть все. Отдельная благодарность тренеру Анастасии🤩 Знаю ее очень давно, работает на результат💪 Очень внимательная, еще и выступающая спортсменка🤩 этим и мотивирует, тренироваться💪
Abeke Ismailov
Зал тема🔥🔥🔥
Ирина Шадурина
Отличный зал, все тренажеры есть, бомбовые тренера😍😍🔥
F⠀
Formfer ⠀
Asyl Gym — это просто топ! Отличные тренеры, особенно по армрестлингу. Здесь работают настоящие чемпионы мира, которые знают, как правильно тренировать и мотивировать. Атмосфера супер, хорошее оборудование. Если хотите достичь успехов — вам сюда!
KR
Kal Rask
Самый лучший зал.
ҚА
Қадылханқызы Арна
Зал өте таза, заманауи жабдықтармен жабдықталған, жаттығуға ыңғайлы орта жасалған.” Жұмыскерлер өте сыпайы және кәсіби. Жеке жаттықтырушылар әрқашан көмектесуге дайын.” • “Бағасы қолжетімді, ал сапасы жоғары деңгейде. Бұл жерді достарыма ұсынар едім!
СД
Савдин Делеваров
Отличный зал, тренеры чемпионы мира, всем советую!!🔥🔥🔥🔥
КП
Константин Потапенко
Лучшее место Алматы
Яро Скп
Лучший зал для занятий армом, а так же отличные тренера которые с радостью все покажут и объяснят. Отличный зал. Администраторы вежливые
Nursat Smat
лучшие тренера по армрестлингу, в зале все есть
ШМ
Шамиль Махмудов
Лучший Зал! Советую!
ОМ
Олег М
Самый лучший зал в Казахстане
Даулет Молдакулов
Зал хороший, приходил ради арм рестлинга тренера добрые и понимающие, есть всё для арм рестлинга кроме этого оборудование всё есть, контингент хороший люди добрые и честные.
Жасұлан Абджалиев
Это зал мечты!!!Тренеры самые лучшие!!!
079_dam1rr 079
В зале очень комфортно ,я сам тренируюсь здесь,мне очень нравиться,тренеры очень хорошо объясняют,🔥🔥✊🏻✊🏻
Almas Abdrahmanov
The best gym for Armwrestling
Рустам Кабланов
Очень хороший зал,Атмосфера просто 🔥. Тренера на высшем уровне 💯 Сам здесь тренируюсь, место 🔝 Тренерам большой рахмет🤝 Всем советую этот зал ✅
Nurmuhammed Januzakov
Зал просто 🔥🔥🔥
Жарас Манабай
Зал прям заряжена,Атмосфера 💣💣💣 Всему хочу сказать Добро Пожаловать
Almas Apsadyrov
Очень хороший зал хорошие тренеры в зале aura+1000000 все дружелюбные советую всем
BZ
Beybarys Zhaksylykuly
Зал прям супер. Всё нравится, тренера отличные, все тренажёры имеются. Советую всем идти в этот зал! Гантели, штанги, рукоятки, тренажёры всё в достатке. Цены очень даже приемлемые! Всем советую!👍💪
Ghost Paleniu
Плохой зал
rmbf f
Позавчера вечером написала тренеру, до сих пор нет ответа. Коммуникация на нуле
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать какому тренеру Вы писали? Чтобы решить этот вопрос почему Вам не ответили🙏🏻
elzar kalandarov
Хороший ремонт,тараканов нет,классная подсветка если только заниматься в углу с гантелями
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий🙏🏻 Наверное Вы попали в час пик когда все люди едут с работы н…
Мейірімхан Мейрамбек
армлестлеров много, блины валяются на земле
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий🙏🏻 Здесь работаю чемпионы мира по армрестлингу, конечно к ним…
Айдар Супер
Качалка для армрестлинга, все старое и остановилось в 90х, администраторы милые к ним претензии вообще нет, запах в душевой в порядке вещей, шкафчики древние и замки слабые
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий 🙏🏻 Мы стараемся и потихоньку двигаемся на улучшение условий…
IA
Indira Abdeli
Отличный зал, все чисто, очень нравится здесь! Отдельная благодарность тренеру Насте, у нее индивидуальный подход, также при каждой тренировке дает огромную мотивацию, что хочется еще больше заниматься 🙏 очень довольна, спасибо
AM
Alexandra Morenko
5 звезд тренеру Анастасии🤩 Потрясающий тренер, профессионал своего дела. Будет стоять рядом пока не сдохнешь, это огромный плюс, что не бросает подопечных. В общем хотите красивое тело вам к Насте!
MS
Maria Sheremet
Пять звезд за тренера Николая! Реально понимает клиента, вежливый, очень толковый, очень понятно объясняет. Результаты работы супер! Остальное приемлемо.