Adidas
Виктория Азербаева
Мой любимый магазин)! Хорошие консультанты! Всегда нахожу себе что то тут 👌🏼
B
Bi
Хочу выразить огромную благодарность консультантам Чолпанай и Диане! Очень внимательные, вежливые и профессиональные помогли с выбором, подсказали по размерам и моделям, всё рассказали спокойно и без навязывания. Атмосфера в магазине благодаря вам была максимально комфортной, ушла с покупками и отличным настроением. Спасибо за сервис и отношение к клиентам!
Частый гость
Pavel Ilushin
Моментами здесь очень хорошие цены и очень приличный ассортимент. Только нужно знать эти "моменты".
E Kaldybekov
Большое спасибо сотруднику Александру из магазина Adidas! Очень помог с выбором одежды — всё подсказал, рассказал и подобрал идеально по стилю и размеру. Общение приятное, видно, что человек любит свою работу. Ушёл с отличным настроением и обновкой 👍
Талгат Габбасов
У них сейчас акция 2 по цене одного
Наргиза Асылхан
ужасные сотрудники
Аяна Аманова
На скидках набрала себе вещей, хороший сервис.
АЕ
Асылбек Егенов
Цены не отличаются от фирменных магазинов, обслуживание никакое
ЖЖ
Жанна Ж
Нравится и обслуживание, и зал. Особенно, приятная девушка Чолпонай (надеюсь, я правильно написала имя), все подскажет, очень внимательна к деталям, запросам. Все ребята молодцы!
Didar Tolepbergen
✌🏻✌🏻✌🏻
Aizhan lovely
купила доче в сад футболку и кроссовки, осталась довольна ассортиментом товаров и обслуживанием консультанта и кассира, вежливые и приятные, благодарю🩷🩷🩷
AА
Assel А.Б.
Консультанты всегда помогут
MG
M G
Совсем не дисконт центр. Цены такие же как во всех магазинах Адидас. Ехать туда смысла нет, можно в любой ближайший магазин пойти. Обслуживание хорошее
Бри Ван де Камп
Дорого. В дисконте должно быть дешевле, разве нет?! И обувь и вещи-дорого! Не понимаю этих восторженных отзывов🤪
Самал .
Продавцам бы быть более любезными, хотя это дисконт центр, поэтому даже не знаю что сказать. 3 из 5 вполне заслуживающая этого место оценка. Если прийти самому посмотреть, и не раздражает когда тебя продавцы игнорят - норм.
ББ
Бакытгуль Булькебаева
Очень разачерована этим дисконт центром👎👎👎 Кроссовки мужские воняють, ещё 2 пары купили, а кофта вообще ужас. Так обидно было ещё за такую сумму купить, лучше китайский барахло носилась бы!!!
Асель Ли
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Санжаре. Он был очень приветливым, вежливым и действительно заинтересованным в том, чтобы помочь. Стала свидетелем, как он консультировал девушку — подробно рассказывал о подошве Continental, объяснял, что это производитель автомобильных шин, и доступно доносил преимущества такой подошвы, исходя из потребностей клиента. Видно, что Санжар умеет выявлять, что важно покупателю, и грамотно это закрывать. Меня он консультировал по кроссовкам Campus, помог достать с верхней полки коробку с другой моделью, которая мне в итоге идеально подошла, и я её приобрела. Терпеливо ждал, пока я определюсь, предложил, что сам всё уберёт, но я всё-таки сама сложила коробки на место. Замечательный продавец — таких сейчас, к сожалению, очень мало. Спасибо ему большое за внимание и профессионализм!
Zhantore Naltaikhan
Большой асортимент
sk
stonebekov k
все очень классно консультация очень хорошая
Гуля Пилюля
Очень вежливые и приветливые консультанты🙏🏽
Jan S.
Лучший спортивный бренд в мире 🔥
AM
Arailym Muratpekova
Дорого все, вовсе не дисконт центр, цены как в обычном магазине а не как в дисконт центре.
тимур сулейманов
Непонятно почему дисконт, очень редко можно урвать вещи ПАО хорошей цене,
Valerie Pond
Купила что хотела😍
ИА
Ильдар Абдулин
Большой выбор и низкие цнны
AR
Alen Ravelu
Отличный выбор. Цены приятные, особенно на новый год и наурыз
Y Aytuganov
Всегда хорошие скидки , но насчет качества есть сомнения . Купил кроссы , прошло 3 месяца где то верхняя сетка рвется . В 2х парах сразу . Кроссы адидас стритбол .
AI
Артур Богданов
Приятные консультанты
w
wazertron
Отличный магазин, приветливый персонал. Хорошие вещи за доступные цены!
Adidas Predator просто топчик 👌🏻👍🏻
Акниет Айдаркызы
Консультант Валера спасибо большое 👍🏻отличное обслуживание
RA
R A
Где можно узнавать об акциях, скидках именно в этом диск.центре? Или у вас всегда скидки и акции?
Aidar Azambaev
Санжар хороший консультант!!!!
Beksultan Talaibek
Адидас кайф❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕💕😍😍😊❤️💕❤️💕❤️💕💕❤️😍😍😍😍😍
Михаил Белецкий
Супер магазин 😎✌️
ВР
Ванька Ротный
Шикарный магазин. Все размеры практически есть
Магомет Бахадур
Токсичные и грубоватые консультанты, может сегодня не их был день или хумер его поймет. Желание покупать пропало, Себастьяна позвал оттуда.
Akberen
Жақсы дүкен, қызметкерлер керемет, бірақ мен келгенде адамдар талап сыпырып алыпты акциямен, тандау өте аз болды. Жалпы керемет дүкен екен
Марат Миргалиев
В целом вроде не плохо, персонал молодой, грамотный и вежливый. Но не до тягивает до 5 звёзд. Очень там бардачно, все лежит не на своих местах, да и цены как будто завышенные
Анна Сидоченко
Магазин не плох, ассортимент тоже, но люди это капец, меряют обувь и бросают. Почему нельзя положить в коробку от куда взял и поставить на место???? Как животные все! Бардак полнейший. Бедные консультанты, как в этом хаосе можно вообще работать. Там даже если 20 консультантов работать будут порядка не будет, пока люди так относятся у примерке вещей и обуви. Все хотят хорошего отношения при этом сами ведут себя как 🐷 . Консультантам сил и терпения в момент акций , все сотрудники молодцы и отзывчивые. Даже в этом аду из покупателей остаются спокойными и приветливыми. Люди, будьте аккуратней, после вас еще кто то захочет примерить обувь!!! И пожалейте сотрудников магазина.
Aidana Aman
В связи с акцией километровая очередь и касса работает медленно, проблемы с маркировками, постоянно чтото ждут, народу тьма 🥲 но ребята стараются, простояли ровно час 🫠
Айжан Айжан
Хочу поблагодарить консультанта-Диану, вчера ходила с сыном, она помогла выбрать спорт костюм, кроссовки, ещё и футболку нашла, которая нам очень нужна была, прекрасная, отзывчивая девушка, молодец, работает от души, все консультанты вроде там классные такие 👍
КБ
Кас Б
Решил взять кроссовки перед вылетом, дали мне не мой размер, в итоге 2 раза в очереди стоял ради возврата , около часа впустую время потратил, и обувь моего размера так и не нашли
DA
Dilyara A
Хороший магазин, внутри спокойно и чисто. Консультант Валерий очень помог с выбором кроссовок, подсказал что лучше подойдет, нашел мой размер и модель на складе, спасибо! Сейчас на кассе получаете еще скидку в 30%👍🏼
Hoshi Batista
В этом ужаснейшем месте работают узколобые, глупые, и некомпетентные сотрудники. К сожалению ни у одного из них не хватило ума показать мне 1 пару обуви, которую я просил. Если вы(начальство или руководители) хотите знать работают ли ваши консультанты или гоняют воздух, я вам отвечаю, что они пинают, что-то между ног. К сожалению они не могут справится с работой, с которой справится каждый пятиклассник, видимо, чтобы работать в адидасе достаточно 4 классов образования. Создается ощущение, что я музейный экспонат, ведь эти аборигены просто ходят и смотрят на меня. Извините, неуважаемые, что я как бельмо на вашем глазу. Больше ни рукой и ни ногой к вам.☠️☠️
Асем Шамова
Недавно посетили дисконт-центр — в целом остались довольны. Очень хороший выбор одежды и обуви, можно найти действительно классные вещи по приятным ценам. Мы как раз приобрели несколько удачных покупок, качеством довольны 👍 Но, к сожалению, впечатление немного испортило поведение сотрудников в зоне примерочных. Девушки были довольно назойливы — часто стучали в дверь, общались в резкой форме и не всегда шли навстречу. Понимаю, что работа непростая, но всё-таки от персонала хочется более вежливого и доброжелательного отношения. Надеюсь, администрация обратит на это внимание, потому что сам магазин действительно хороший и хочется возвращаться туда снова.
Меруерт Абильда
Хочу поблагодарить консультанта Айгерим в Adidas за отличное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать именно то, что мне нужно, всё объяснила и создала приятную атмосферу. Спасибо большое, обязательно вернусь!