Adidas
Дисконт-центр
4.3
4.3
Amir Ivarov
На входе охрана ведет себя неподобающе, со входа испортили настроение что-то покупать в данной торговой точке.
Alexandr Namestnikov
Самый отвратительный магазин и безответственные сотрудники, гоняли по всем филиалам города, не умеют объяснять по человечески где есть определенные пары обуви где нет, по базе у них была пара которая мне нужна была, по приезду оказалось ее нет по факту ни на складе ни в зале!, больше никогда в жизни не буду ходить в адидас
Дидар Толепберген
✌🏻✌🏻✌🏻
K id115825208
Дисконт центром даже не пахнет, цены космос. Кроссовки за 115 000 это конечно капец странно.
Айдын Рамазанов
Тема
DI
Di Im
Консультанты не верно консультируют, отправили в другой магазин за размером, в итоге проехали через весь город, оказалось что продавец ошибся , просто «извините» и 2 часа потраченного времени в пустую. Очень разочарована
🧙🧙 🧙♂️
Очень разочарованы сервисом в этой точке Adidas. Понимаю, что магазин аутлет, но это не снимает ответственности за нормальное обслуживание — тем более когда продают и новую коллекцию. Нужную модель и размер искали очень долго, на части товара нет ценников, консультантов постоянно приходится искать. При этом сотрудников в зале достаточно, но отношение оставляет желать лучшего: многие откровенно оценивают покупателя с ног до головы и игнорируют просьбы, если ты не вписываешься в их «стандарты». В итоге купили обувь в другом филиале, где обслуживание было на порядок лучше. Сюда — больше ни ногой.
Талгат Габбасов
У них сейчас акция 2 по цене одного
Наргиза Асылхан
ужасные сотрудники
Pavel Ilushin
Моментами здесь очень хорошие цены и очень приличный ассортимент. Только нужно знать эти "моменты".
C1
Chebyrashka 1
Обувь низшего класса, из за границы обувь от адидас сильно отличается от нашей, у нас голимый Китай, обувь воняет, резина как у Галошей) к примеру в Корее обувь от официалов адидас, хорошие кроссовки стоят в 3-4 раза Дешевле чем у нас, а остальное по 30-50к тенге, тупо шлак.
Аяна Аманова
На скидках набрала себе вещей, хороший сервис.
ББ
Бакытгуль Булькебаева
Очень разачерована этим дисконт центром👎👎👎 Кроссовки мужские воняють, ещё 2 пары купили, а кофта вообще ужас. Так обидно было ещё за такую сумму купить, лучше китайский барахло носилась бы!!!
AА
Assel А.Б.
Консультанты всегда помогут
АЕ
Асылбек Егенов
Цены не отличаются от фирменных магазинов, обслуживание никакое
Федор Макичян
Объясните своему охраннику статью 24 "Закона о правах потребителей" Что я могу заходить беспрепятственно в магазин с любыми сумками и пакетами.
Nazira Abu
Вчера я была в вашем магазине. Делали покупки с мамой. Я потеряла коричневые женские очки. Помогите найти пожалуйста. С нами работал сотрудник Александр.
E Kaldybekov
Большое спасибо сотруднику Александру из магазина Adidas! Очень помог с выбором одежды — всё подсказал, рассказал и подобрал идеально по стилю и размеру. Общение приятное, видно, что человек любит свою работу. Ушёл с отличным настроением и обновкой 👍
Zhantore Naltaikhan
Большой асортимент
Ш
Шах
Купил обувь, беговые кроссовки, краска стерлась и ткань растянулась после 3-х дней носки , пришел попросить обменять на размер меньше отказались потому что я ее носил. Сказали надо было дома носить , действительно зачем покупать экипировку и не тестировать при нужных условиях надо носить дома и бегать тоже дома, обещали связаться но к сожалению пропали и никакой обратной связи. Не предоставили гарантийный талон а также сертификат качества на обувь, хотя в чеке должно быть указана данная информация , так как они являются официальным магазином. Носки тоже так себе после первой носки в этих же кроссовках скатались в катышек.
Ruseke Jls
Это уже не Аутлет а магазин! И цены уже высокие так же как в магазине!
ЖЖ
Жанна Ж
Нравится и обслуживание, и зал. Особенно, приятная девушка Чолпонай (надеюсь, я правильно написала имя), все подскажет, очень внимательна к деталям, запросам. Все ребята молодцы!
sk
stonebekov k
все очень классно консультация очень хорошая
Гуля Пилюля
Очень вежливые и приветливые консультанты🙏🏽
Valerie Pond
Купила что хотела😍
MG
M G
Совсем не дисконт центр. Цены такие же как во всех магазинах Адидас. Ехать туда смысла нет, можно в любой ближайший магазин пойти. Обслуживание хорошее
Apple S
Огромная благодарность Дильназ🫶🏼 Милая, понимает с полуслова, вовлеченная, реактивная, вежливая и самое главное, она очень хорошо знает свою работу! Разбирается во всей одежде и обуви! Без обид, но консультанты во всех филиалах слабенькие, что не спроси, смотрят на тебя, как барашка на новые ворота 😂 Я вечно сама читаю этикетки, что за модель, для чего … А Дильназ умничка! Надеюсь вас повысят и вы обучите всех консультантов!
Бри Ван де Камп
Дорого. В дисконте должно быть дешевле, разве нет?! И обувь и вещи-дорого! Не понимаю этих восторженных отзывов🤪
AM
Arailym Muratpekova
Дорого все, вовсе не дисконт центр, цены как в обычном магазине а не как в дисконт центре.
ИА
Ильдар Абдулин
Большой выбор и низкие цнны
Самал .
Продавцам бы быть более любезными, хотя это дисконт центр, поэтому даже не знаю что сказать. 3 из 5 вполне заслуживающая этого место оценка. Если прийти самому посмотреть, и не раздражает когда тебя продавцы игнорят - норм.
тимур сулейманов
Непонятно почему дисконт, очень редко можно урвать вещи ПАО хорошей цене,
AI
Самый лучший магазин
Андрей
Хороший персонал, выбор есть. Попали на акцию -40% на две вещи, приятная цена
shoista 🧨
безумно понравилось в Adidas! огромное спасибо консультанту Камиле — помогла с выбором, всё рассказала, была очень доброжелательной,ушла с покупкой и отличным настроением, вернусь ещё обязательно! 💯👏
Анька
Консультант Камила помогла с выбором одежды,мне очень понравился ее подход к клиентам,она профессионал своего дела,обязательно буду заходить еще,Спасибо большое Камиле за клиентоориентированность ❤️
Kkk Sssssss
Ужасное обслуживание. Даже жалко одну звезду. Очень неприятные сотрудники начиная с главного менеджера. Не рекомендую
Артур Богданов
Приятные консультанты
AR
Alen Ravelu
Отличный выбор. Цены приятные, особенно на новый год и наурыз
Асель Ли
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Санжаре. Он был очень приветливым, вежливым и действительно заинтересованным в том, чтобы помочь. Стала свидетелем, как он консультировал девушку — подробно рассказывал о подошве Continental, объяснял, что это производитель автомобильных шин, и доступно доносил преимущества такой подошвы, исходя из потребностей клиента. Видно, что Санжар умеет выявлять, что важно покупателю, и грамотно это закрывать. Меня он консультировал по кроссовкам Campus, помог достать с верхней полки коробку с другой моделью, которая мне в итоге идеально подошла, и я её приобрела. Терпеливо ждал, пока я определюсь, предложил, что сам всё уберёт, но я всё-таки сама сложила коробки на место. Замечательный продавец — таких сейчас, к сожалению, очень мало. Спасибо ему большое за внимание и профессионализм!
Aidar Azambaev
Санжар хороший консультант!!!!
Beksultan Talaibek
Адидас кайф❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕💕😍😍😊❤️💕❤️💕❤️💕💕❤️😍😍😍😍😍
Акниет Айдаркызы
Консультант Валера спасибо большое 👍🏻отличное обслуживание
RA
R A
Где можно узнавать об акциях, скидках именно в этом диск.центре? Или у вас всегда скидки и акции?
Михаил Белецкий
Супер магазин 😎✌️
ВР
Ванька Ротный
Шикарный магазин. Все размеры практически есть
Nelly Smith
Супер 👍🏻 Советую цены отличные Скидка на скидку вообще шикарно