Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
4.2
4.2
МН
Мухабат Насырова
Очень разочарована обслуживание никакое, менеджеры тоже. Пришла за покупкой , настроенная на покупку , но ушла ни с чем.
ДЖ
Диана Жуматай
Быстрое обслуживание. Вежливый и приветливый персонал.
НЖ
Нурлан Жапаров
Прекрасное обслуживание персонала. Особенно Руслан Ким. Всё подобрал по цене и качеству. Приобрёл на очень серьёзную сумму. Очень доволен!!!
Даулет Джаманов
Продают модели с витрины. Ну это ладно. Но когда привозят товар, ты видишь что он без своей упаковки, без проводов, без паспорта и руководства. И ещё утверждают, что это правильно. Дальше правды вы не добьётесь. Им главное продать...
Айжан Байсеитова
Консультант Руслан Н. Невероятный отзывчивый , грамотный, рассказал, сравнил по всем категориям бытовую кухонную технику . В первый раз встречаю такого профессионала! Очень помог с выбором и покупкой. Рахмет. И скидку сделали
SA
Samsung A50
сегодня обслуживался в Технодоме на Кабдолова . менеджер Руслан помог выбрать холодильник. Обьяснил все условия и характиристики товара. грамотный, компетентный, вежливый специалист Руслан. огромное спасибо за помощь! желаю успехов и с наступающим Новым годом!
Юлия Логинова
Не охота у вас ничего покупать потому что постоянные проблемы с доставкой. Что ни заказ так задержка или перенос доставки на другой день. Уже накипело, поэтому пишу отзыв. К работникам магазина вопросов нет, свою работу знают и делают ее на 1000%.
JM
Jamilya Murzina
Хочу выразить признательность вашим работникам за вежливое и внимательное отношение и обслуживание в приобретении товаров в Технодоме. Ваш сотрудник Ибраева Айгуль очень оперативно и с большим вниманием нам помогла приобрести товары, просьба так держать и хорошо относиться к клиентам Технодома. С наступающим Новым годом, успехов вашему коллективу, молодцы!
АЕ
Аслан Ермеков
Заехал за подарком шефу и выбрал электрогриль. Сравнил мощности, материал панелей и скорость нагрева - консультант все подробно объяснил. В итоге взял AVA, отзывов много хороших. Хорошо, что можно было увидеть все вживую.
Канский Фестиваль
Не покупайте технику в технодоме, сервисный центр и гарантия это вообще дно. Купил варочную панель Hansa, не хотят обслуживать по гарантии, футболят между технодомом и сервис центром Hansa. Ещё за диагностику я оказывается должен им деньги платить, сам ещё должен везти, все всё из-за крив*рукого установщика Технодома, он неправильно установил панель, теперь мучаюсь я. А сервис центр на Бегалина вообще трубку не берут и не отвечают на сообщение WhatsApp.
Зауия Бектурбекова
Решили обновить тостер, старый еле дышал... в технодоме понравилось, что есть выбор и бюджетных, и брендовых моделей. Остановились на AVA - симпатичный, греет равномерно. Консультант подсказал, какие режимы чаще всего используют. Цена вышла приятная, особенно с бонусами.
Берик Айтжанов
Искал недорогие беспроводные наушники для работы. На маркетплейсах ассортимент больше, но хотелось потрогать, примерить. В Технодоме дали послушать несколько моделей, в итоге взял Джибиэльку по акции. Уши не давят, батареи хватает надолго.
Арина Тукаева
После долгих сомнений взяла наконец робот-пылесос. На сайте посмотрела отзывы, а потом приехала в магазин, чтобы оценить модели вживую. Консультант показал пару вариантов, объяснил, как работает навигация. Купила со скидкой, уборка теперь занимает почти ноль усилий.
Яна Якубова
Спасибо огромное продавцу Ильхаму! Приехали покупать стиральную машинку. Мы покупатели требовательные, нам нужно все и сразу и не дорого. Он нам подобрал максимально подходящую под нас модель, ещё и бытовые товары для кухни с огромными скидками приобрели! Внимательный, вежливый у такого консультанта приятно покупать товар! Он вас выслушает, посоветует несколько вариантов и после обсуждений вы найдёте именно то, что искали, как мы) Технодом спасибо вам большое за сотрудников!!!🩷🫂
КЖ
Кайсар Жанузаков
Покупал маме микроволновку, консультант помог подобрать модель попроще, без лишних функций. Понравилось, что не навязывали дорогие варианты, а объяснили разницу в мощности и объеме. Оформили быстро, забрал сразу. Мама довольна - разогревает равномерно, работает тихо.
AB
A B
Спасибо большое менеджеру Руслану! Все объяснил, детально показал, порекомендовал что лучше 👍
NS
Nurzhan Satybaldyeva
Спасибо Технодрому за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить сотрудника Мухаммедалибека — он всегда ответственный, аккуратный и очень доброжелательный. С таким персоналом приходить сюда приятно! 😊
Alana Alanova
Обманщики! Сами рекламируют 10% кэшбека, а фактически их не дают. Несколько раз уточняли в колл центре, прочитали условия на сайте. Но в итоге технодом отказывается выполнять свои же условия! Отвратительно, принципиально вернем товар.
ЗА
Зарина Абилдашева
Я всегда думала что технодом лучший, но он скорее всего скатился, купила холодильник, и сказала что мне в среду после 19:00 нужна доставка, сказали окей вы сами договоритесь с доставщиками. За день раньше опять уточняют время доставки, я сказала в 19:00. Звонят сегодня в 12:00 говорят примите за пол часа или товар уйдет в отложку на выходные, так еще и хамит доставщик когда я сказала что я заказывала на 19:00…ВОПРОС: КАК МНЕ С РАБОТЫ ОТПРОСИТЬСЯ И ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА ЧТОБЫ УСПЕТЬ К НИМ? ВО ВТОРЫХ, я что при покупке, что при уточнении времени доставки сказала что МОГУ ПРИНЯТЬ ПОСЛЕ 19:00. Ужасный сервис, ужасные продавцы, ужасная система доставки. Больше НИКОГДА НЕ ПРИДУ В ТЕХНОДОМ, НАИУЖАСНЕЙШИЙ МАГАЗИН ТЕХНИКИ
БТ
Барат Тлевалдиев
Купил телевизор SAMSUNG. Спасибо менеджеру Касимжану. Очень доволен покупкой . Профессионалы своего дела.👍
SK
Simon K
Отвратительное обслуживание. Консультанты ни о чем. Вовремя не доставляют, ссылаясь на загруженность. Не советую
3 3
Доставили грязный и бракованный товар. Чтобы вернуть, надо ехать самостоятельно к ним
Б1
Болат 1х
Хотел купить утюг последней модификации за 480 тысяч тенге . Спросил у продавца , почему цена в рассрочку на 24 месяца и при расчете сразу одинаковая? Продавец в грубой форме прервал меня и сказал , вы берете или не берете утюг. Нет выдержки ! Время 14:20 воскресенье 30ноября. Можете по камере проверить. Сервис нулевой! Не советую никому!2-ГИС прекратите накручивать хвалебные отзывы за деньги!Все полезный лайфхак: можно все товары заказать на Озоне , тот же утюг заказал за 162 тысячи тенге!
КМ
Камилла Масимова
Отличное обслуживание, очень приветливый персонал. Особенно запомнился консультант Нурлыбек, купили сегодня телефон с супер-скидкой Спасибо Вам, Нурлыбек, за внимание. Хороших продаж!
Dana Yermakhanova
Өтте жақсы қызмет жасайды рахмеет
КБ
Камда Бекжандосова
В мае отхватила тут телевизор, старый сломался, я без телика жить не могу. Думала взять в рассрочку, но мне девушка-консультант посоветовала модель марки Neo по привлекательной цене, да еще и по акции. Ну я и решилась, чему очень рада. Показывает хорошо, а цена ну очень приятная. Вот думаю теперь взять монитор этой же марки, зачем переплачивать за знаменитые бренды, если есть хорошая альтернатива.
SS
Sun S
Покупали тут холодильник и пылесос, помог консультант Мухаммед, очень добрый, внимательный, терпеливо все объяснил, показал рассказал 👌🏻 спасибо ему!
Артем Потапов
Согласен с комментариями, что технику надо покупать в живую. Пришли за телевизором, консультант Олжас помог подобрать именно то что хотели. Рассказал про разные ценовые сегменты. Помог подобрать чтобы было и по цене и по характеристикам. Спасибо!
Асека As
Купили Алису и пылесос консультанты хорошо консультирует
Айша Тогжанова
Вот лишний раз убеждаюсь, что технику лучше покупать вживую! Выбрала себе смартфон из Китая на сайте Технодома, а когда в магазине взяла его в руки, не понравился. Острые края какие-то, неприятно держать. Тут же с консультантом подобрали другой с похожими характеристиками, и прям то что мне надо. Спасибо парнишке, доброжелательный и хорошо разбирается в товаре. Не стал навязывать самое дорогое, а учел все мои пожелания.
Алла Кондратюк
Давно облюбовала этот Технодом. Мне нравится, что он расположен в большом ТЦ, где можно закупиться всем необходимым, а еще и перекусить. Покупала здесь посуду и гаджеты для кухни, телефон сыну, мужу айфон на ДР. А недавно впервые заказала доставку домой - купили новую стиралку. Привезли точно в срок, подключали мы сами. Взяли черно-серую Самсунг - роскошная машинка, как раз по оттенку под мою новую ванную.
ЗЗ
Зари Зари
Сегодня были у вас, приобрели ноутбук на день рождение ребенку. Хочу поблагодарить Супервайзера Аслана, за консультацию и выбор техники. Очень внимательный,отзывчивый, специалист своего дела, давно не видела такого обслуживания .Сделал скидку, было очень приятно. Как человек видно хороший, дай Бог крепкого ему здоровья и побольше отзывчивых покупателей. Будем приходить только к нему🧡Спасибо Технодом🧡
Гульрухсор Каримова
Спасибо Технодому за отзывчивость. Не повезло мне с блендером, сломался после второго использования. Брала самый дешевый и отзывы были так себе, но понадеялась на удачу. Увы :( Расстроилась, даже поплакала немного. К счастью получилось быстро оформить возврат по заводскому браку, так что купила теперь новый, выбирала по рейтингу и отзывам. А с учетом скидки получилось ненамного и дороже.
ЛА
Лаура Алимжан
Сакиев Ильхам очень хороший работник. Консультировал профессионально 👍 Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни👍
AZ
Aibar Zhunis
Бақдаулет 👍👍👍
Zhunisova ※
Бакдаулет малодец.😶🌫️
Инна Резвецова
Удобно и близко расположенный магазин Технодом. Много бытовой техники, в том числе есть хороший выбор встроенной, мы тут покупали для кухни холодильник, стиралку, вытяжку и посудомойку. Можно оформить расширенную гарантию, но можно не оформлять, сильно не навязывают) Нам пока не пригождается, все работает как часы.
Асхат Тансыков
Я купил утюг,заказали доставку,доставили сломанную и использованную утюг,на заявление чтобы поменять отказали,никому не советую покупать в технодоме.
Жандос Кенесов
Пришёл покупать планшет для работы Самсунг А9, оказалось что остались только с витрины, помогли подобрать другой.
БШ
Багдат Шерниязов
Обычно предпочитаю смотреть технику вживую, чтобы все потрогать и понять размеры. Но в этот раз решил рискнуть и заказал стационарный блендер NEO в Технодоме. Выбрал модель на их сайте, удобный фильтр помог сразу отсеять лишнее. В чате быстро ответили на мой вопрос о мощности. Оформил рассрочку на 6 месяцев без переплат, все быстро прошло. Доставили на следующий день, работает исправно, вопросов нет.
Толганай Муталипова
Сотрудник Нурлыбек красавчик ! Грамотно проконсультировал! Обслужил на высшим уровне!👍
Комилжон Саидов
Решил тут купить новый телефон) Посмотрел кучу обзоров в интернете, но вживую устройства всегда воспринимаются иначе. В Технодоме спокойно походил по залу, подержал в руках понравившиеся модели, оценил экраны. Консультант подошел, когда я его позвал, помог сравнить две модели. Порадовало человеческое отношение и отсутствие давления.
АЖ
Анара Жунусханова
Очень плохое обслуживание. На кассе девушки даже не здороваются. Очень грубые. До высокого сервиса очень далеко вам.
Dilyara Kassimova
На входе стоит много консультантов. Захожу, говорю: здравствуйте, где у вас настольные электрические печи? Мне говорят: проходите дальше, вам всё покажут. Прошла к печам, никто из консультантов так и не подошёл. Стояла, смотрела сама, пыталась разобраться в моделях. Все стоят просто так, без дела, никто не может нормально обслужить.Ушла без покупки. И это не первый случай. Летом так же заходила за вентилятором. Нормально не объясняют ничего, не пытаются помочь с выбором.
Нуржан Абишев
Долго искал новую варочную панель для кухни. Сначала смотрел в соседнем Сулпаке, но в Технодоме поймали хорошую акцию + у них была рассрочка. Сделал заказ через сайт вечером, утром мне перезвонил менеджер уточнить удобное время доставки. Курьер приехал в оговоренное время, занес технику и подождал, пока я посмотрю. Все прошло четко, супруга довольна.
Арсен Акулов
Мне помогли подобрать ноутбук для работы и немного для игр, а не просто втюхали самую дорогую модель. Оформили рассрочку без процентов на выгодных условиях, без лишних справок и долгого ожидания. Да возможно где-то в другом месте я бы нашел чуть дешевле, но здесь я плачу за уверенность в качестве, в гарантии и в том, что меня не кинут.
Динара Умиржанова
Бекасыл,огромное вам спасибо ,помогли с выбором,хорошее обслуживание ,все четко и быстро✨✨✨ Лучших вам покупателей и хороших продаж 👏👏👏
Мадина Муратова
Доступные цены, много выбора техники 👍
Алия А
Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Думана! Помог нам выбрать технику, все четко объяснил👍🏻
Сабина Курманалиева
Отвратительное отношение!!!. Консультант Жандос был груб. Выборочное и предвзятое отношение к клиентам. Мы с сыном пришли посмотреть и узнать отличие айфонов 17 pro, 17 эйр, и выбрать. На что заиграла сигнализация, прибежал Ж и сказал что нельзя посмотреть обратную сторону, алюминий или титан, его нельзя брать в руки. Что? фуу! Что за отношение к людям? Сказал что для того чтобы взять и посмотреть, нужно предварительно посмотреть презентацию и только тогда приходить.. может еще руки помыть? Или умыться чтобы купить у вас товар? у Вас там консультанты миллионеры чтоли? Всегда с уважением отношусь к людям, нужно быть человеком для начала! тем более являюсь постоянным клиентом, до этого айфоны были куплены и у вас тоже, и не только, Дайсоны пылесосы, Самсунг пылесос, и многое другое, и никогда я не смотрела эти презентации тк не разбираюсь в них! Мне дарит муж и я даже не знаю половину функций этих телефонов. Но таких консультантов не могу терпеть.. желания что то покупать у вас отпало, и не советую никому.. на весь магазин куча консультантов а толку ноль