Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Агата Токмакова
Зашла за чайником, вышла с чайником, утюгом и кофеваркой :) Куча полезных вещей, и много вариантов по хорошей цене. Особенно довольна кофеваркой AVA, красивая и удобная, стильно смотрится на кухне. И всего 7900 тенге, что можно сказать практически даром :)
СЮ
Севара Юсупова
Сначала хотела купить ноутбук через маркетплейс, но родственники меня отговорили. Купила в этом магазине с официальной гарантией. Теперь думаю, что это было правильно, так как недавно на работе коллега жаловался на сложности с гарантийным ремонтом при покупке через маркетплейс. А у меня такой проблемы не будет)) Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, ноутбук работает идеально, никаких нареканий.
Алишер Жұмаділ
Айсұлтан братан 👍оз жумысын жаксы ыстит
Владимир Мальцев
Хороший магазин, вежливый персонал.
ZK
Zarina Kubayeva
чтобы что то узнать по контакт центру нужно звонить пол дня
АЕ
Аяру Еркенбаева
Покупали тут телевизор, сразу попросили помочь с настройками. Консультант помог разобраться и дал несколько полезных советов. Модель обошлась в полсотни. Картинка отличная, звук тоже. Планируем купить такую же модель или даже чуть подороже для другой комнаты, и тоже собираемся сделать выбирать в Технодроме
Асель Б
Технодом лучший в своём сегменте, много лет доверяем и покупаем именно здесь. В этом филиале вообще команда отличная, ребята молодцы, Юля, Данил, Малика и все остальные, все ребята профессионально работают 💪🏻👍🏻😍
Нурлан Сатыбалды
Мне понравился магазин, обслужили хорошо. Взял на кухню телик Neo по суперской цене. В гостиной у меня LG, я всегда старался брать известные бренды. А тут консультанты посоветовали взять Нео. Сразу не купил, решил сначала знакомых порасспрашивать, брал ли кто такой. Оказывается, много у кого есть техника этого бренда, так что решился. Прошло полгода - полет нормальный, так что буду теперь иметь в виду эту марку.
тим
Решили посмотреть телефоны какой-то мужик даже Не похож на консультанта подошел и сказал быстро уходите отсюда вам нет 18 лет Приходите только с родителями смотреть телефоны нас взяли и выгнали
kiy .
Самый лучший консультант Алишер, всё рассчитал, помог и сопроводил на 100%. Отличный парень
Кира Терентьева
Недавно переехали в квартиру на Гоголя и счастлива, что до Технодома теперь 7 минут прогулочным шагом, а раньше ездила в другой филиал. Я привыкла в этой сети покупать, на маркетплейсах заказываю только текстиль и иногда посуду. А что посерьезнее предпочитаю посмотреть вживую и порасспрашивать консультантов, что и как. Благо, что ребята вежливые и объясняют хорошо. Ну я и не надоедаю особо, конечно.
Бене Шахзодова
Хороший филиал, всегда там технику покупаю, потому что живу недалеко и люблю повыбирать и порассматривать. Вот на прошлой неделе взяла AirPods Max нежного бежевого цвета - это просто космос! До этого были вкладыши, но уронила левое ухо в воду и перестал работать. Решила взять полноразмерные теперь, чтобы слух не страдал. Сидят отлично, на уши не давят, а шумопоглощение - это вещь!
Аниме на аве Здоровья маме
Купил тут наушники и колонку jbl, доволен
Angelina Kras
Приятный персонал , быстрое обслуживание .
МШ
Мила Шмелева
Спасибо консультантам с выбором ноутбука! Мой сломался, а сын был заграницей и не мог помочь с выбором. А мне срочно надо было для работы на удаленке. В итоге взяла "Асус" довольно дорогой, но с приятной скидкой. Рассказала, какие задачи мне нужны и ребята подобрали модель с нужными характеристиками. Сын одобрил, если что
ТА
Толкын Абилова
Нужна была новая мультиварка, старая у нас уже еле работала. В Технодоме присмотрела модель NEO, у них же сразу и оформила рассрочку. Процесс занял минут десять, проценты не начислили. Теперь готовлю в ней каждый день, много чего умеет. Качество отличное, а заплатила меньше, чем ожидала.
Асылжан Сарсенбаев
Выбирал себе новые смарт-часы. Сравнивал с другими магазинами, в Технодоме чуть дороже, но зато гарантия два года, а не один. Это и перевесило. Не ошибся) Через пару месяцев отломался ремешок, видимо попался брак, отнес в сервисный центр - поменяли без вопросов по гарантии. Надежно, как в старые добрые времена.
Хакима Омарова
Заказывали здесь дочери ноутбук для института и мышку новую. Важно было успеть к началу семестра. Оформили заказ на сайте, выбрали доставку. Привезли на следующий день вечером. Все целое, работает отлично. В комплекте все н месте - зарядное, сумка, подробные инструкции.
Рустам Ерофеев
Купил в Технодоме робот-пылесос. Консультант советовал как качественный, но я все равно вначале немного опасался, думал будет постоянно застревать. Но он реально крутой: обходит все препятствия, отлично чистит ковер. Зоны не теряет, в комнатах ориентируется. В общем, лучшее приобретение за последнее время, супруга довольна. Решил такой же маме подарить, чтобы ей было легче.
Vitya Lee
Возвращал сам (это обязательно), бракованный жесткий диск, сначала требовали фискалку, брал через каспи, что б вытащить фискалеу нужно установить приложение, ок, вытащили через кассу. Товар забрали а в каспи не отметили что товар я вернул. В пятницу мне каспи пишет, что врзврат отменен😅😅😅 вот такой сервис в технодоме, товара нет, а деньги будь добр плати
LK
Laura K
Консультанты приятные и эффективные , покупка оформляется оперативно
bxgdxn
работает один очень ужасный человек, советую заходить в другие филиалы что бы не пересекаться с ним
софа 😸
прекрасный сервис,и милый консультант. обратилась в данный магазин в поисках микроволновки определённого бренда,к сожалению в ассортименте данного бренда не было,настроение немного упало,но благодаря работе консультанта(продавца) ушла с замечательным настроением,к сожалению имя не помню но точно запомнила первую букву "К". Огромное спасибо вашему консультанту! Он был так приятен и мил, что даже отсутствие нужного мне бренда микроволновки не стало проблемой. Помог подобрать отличную замену — недорогую и качественную. Осталась под большим впечатлением от обслуживания!🥰
Артём Шевцов
Купил новый игровой ноутбук и не могу нарадоваться. Долго выбирал между ASUS и Acer, консультант Антон в магазине помог разобраться в характеристиках видеокарты. Да, цена чуть выше, чем на маркетплейсе, но тут я получил уверенность в покупке. Забрал сразу, проверил на месте, теперь наслаждаюсь играми и доволен как слон)
ФА
Фирдавс Абдугаффоров
Купил робот-пылесос AVA после того, как мой старый все. Думал, возьму недорогой вариант на время, а он оказался просто зверем! Объезжает все углы, тщательно пылесосит даже шерсть нашей собаки, жена в восторге, что стало чище. За такие деньги - это просто находка, не уступает дорогим аналогам.
Дмитрий Яганов
Обновил себе телек для приставки. Взял AVA, картинка топовая, звук норм. В магазине быстро оформили рассрочку, ждать долго не пришлось. Понравилось, что консультант объяснил разницу между моделями простыми словами и не умничал, как это часто бывает. Теперь вечера проходят за фильмами и играми, кайф полный.
Дарен Кетеаков
Смотрел стиралку на Каспи и в Технодоме, в итоге взял тут. Цена правда чуть выше, зато можно было прийти, потрогать, проверить барабан. Консультант реально разбирается, помог выбрать. С доставкой проблем не было, приехали четко по времени. Пользуемся две недели, все ок.
K$
Kioptuge $9$0
Не подскажите продают весы?
ЖК
Жасур Кахетова
почему выбираю технодом: -всегда есть нужный товар в наличии -цены на AVA и NEO адекватные -рассрочка реально без процентов -курьеры вежливые, привозят быстро -если что, в чате отвечают почти сразу -уже брали микроволновку и телевизор - все работает отлично
Аяла А
обслуживание очень отличное!
Чуткость, профессионализм
ГБ
Гулдана Бауыржанқызы
Ужас,сотрудниктер жұмыс жасай алмайды! Сөйлесіп білмейді‼️ Товар алатын кезде суммасын өзгертіп жібереді! Екі тілде тусіндіре алмайды! Енді келмейміз!
Назерке Сагинтаева
Обставила дом техникой благодаря Технодому)) Классные товары, особенно что касается бренда НЕО, по надежности и удобству не хуже премиальных брендов, а вот стоимость как раз наоборот, вполне бюджетная. Консультанты не для мебели в магазине, действительно помогают определиться и не настаивают на покупке чего-то конкретного, исходят из моих пожеланий.
Адель Акпейлова
У нашей семьи Технодом просто любимый магазин, за последние пару лет эта сеть уже проверена не раз, отличную технику продают и все гарантии в наличии. Консультируют замечательно, что в чате поддержки, что если вживую прийти и цены нормальные
ТИ
Тимур Ибишев
Огромное спасибо продавцу-консультанту Кариму, очень внимательный,доброжелательный, искали подарок, предложил несколько вариантов,учёл все пожелания, профессионал своего дела и просто хороший человек )) Прошу руководства магазина поощрить Карима,такие работники большая редкость,берегите и цените его))
Денис Калинин
Классный бренд AVA, ради него Технодом выбираю, даже, если где-то и выбор побольше. Мне нравится соотношение цены и надежности, покупал пылесос и утюг, очень доволен остался) Сейчас кондиционер присматриваю, но это уже дорогая покупка, тут в рассрочку оформлять буду, тем более, что у них с этим никаких проблем.
Мия Лыкова
Покупкой ноутбука в Технодом довольна на 100%. Цена сама по себе понравилась, а с учетом возможности оформить в рассрочку без первого взноса и процентов, вообще просто подарок. Давно о таком мечтала, спасибо консультанту за позитив и доброжелательное отношение.
Мадина Султан
Я про Технодом впервые услышала от брата, он когда дом построил там закупался бытовой техникой. Я тоже туда пошла когда нужно было купить новый пылесос. Хотела вертикальный и непременно беспроводной, у них большой выбор такого, цены разные, я отдала предпочтение бренду AVA, стоит гораздо дешевле популярных аналогов, а по техническим характеристикам так даже превосходит
Баглан Салыков
Магазин замечательный, я тут постоянный клиент) Удобное расположение товара, всего много но путаница никогда не возникает. Чаще всего забираю самовывозом, но если что-то габаритное, они организовывают доставку, причем быстро привозят и бережно с техникой обращаются
ШС
Шамиль Самрат
Очень приятный консультант Карим Помог мне подобрать нужные комплектующие, был со мной до конца и посоветовал какие лучше брать Спасибо ему большое, такое внимание к клиентам я давно не получал Поднял настроение на целый день
Айгуль Ким
Покупали здесь холодильник с доставкой и установкой. Наш внезапно вышел из строя, а продукты где хранить? Спасибо, Технодом как обычно не подвел. Подсказали взять модель AVA TFDF-300MW, большой на 294 литра. Красавец, вместительный, не надо размораживать! Быстренько привезли и подключили. Все просто супер!
Екатерина Верова
Одежда для спорта супер! Футболки поло и мужские и женские, нужные размеры есть. Сразу купили на всех! И недорого и качество. Раньше думала, что Технодом в основном про технику, но похоже, я далеко не все знаю об этом магазине! Из прочих полезностей - обращаю внимание, есть симпатичные экосумки. Недорого!
Зайди Камабатор
В Технодоме бываю чаще, чем в других таких магазинах. Может товаров больше, а может просто обстановка приятнее. Консультанта можно дозваться быстро, не прячутся и сразу подходят. Если хочется что-то посмотреть поближе, всегда пожалуйста.
Елена Маланчук
Когда надо что-то из бытовой техники, смотрела Сулпак и Технодом. Сейчас предпочитаю именно Технодом, у них и обслуживание человеческое, и если даже выбор не больше, то здесь я знаю, что мне нормально ответят на вопросы и подскажут не самый дорогой, а самый подходящий мне вариант.
Мурат Абильдаев
Здравствуйте! Я Абильдаев Мурат Еркенович клиент постоянный клиент этого магазина. Мне очень нравится как обслуживает персонал магазина технодом. Особенно отличается сотрудник Алязиза, она очень вежливо и грамотно отвечает на все вопросы. Желаю компании технодом процветания.
Roman Kuznetsov
Ну технодом явно уже не тот, никого нету никто не может помочь с покупкой зал пустой все продажники стоят кассой, могу даже видео предоставить, просто ждал 5 минут никто не подходил, после того как позвал только один из них подошел
Инна Гужавина
Столько уже напокупали в Технодоме, что пора написать отзыв. Хороший магазин, тут всегда чисто, легко найти продавца, если надо о чем-то спросить. Много товаров для дома. Цены может и не всегда самые низкие, зато бонусы не зажимают и разговаривают уважительно.
Айгуль Алтынбекова
Огромная благодарность Юле! Объяснила про все скидки, была внимательна и терпелива! Побольше таких отзывчивых работников Технодому!
Сергей Сафронов
Зачем пользоваться товаром и потом продавать, купил мышку уже потом при вскрытии видно не вооруженным взглядом что пользовались и запечатали обратно причем так добротно пользовались . Вы хотя бы предупреждайте на кассе что бу товар
Ясмина Фургатова
Хочется похвалить сотрудников этого филиала, у них в магазине всегда полный порядок, все на своих местах и если что-то спросишь, сразу показывают. Консультант не стоит руки в боки. Спрашиваю, какой самый мощный моющий пылесос, он тут же летит показывать. А в другой сети (не буду их рекламить) спросили, так девушка махнула рукой куда-то вглубь - и ищите сами. Технодом помогает покупателям, что приятно.