Technodom.kz

Магазины электробытовой и компьютерной техники
4.1
4.1
АЖ
Арман Ж14 отзывов
28 Апреля 2023 года. Закупились Бытовой техникой из Технодома. Нас сопровождал менеджер по имени Нариман, все было отлично хорошо проконсультировал, помог с Выбором и так же с оформлением рассрочки (отдельная благодарность Девушке из представительства Халык-Банка за помощь). Но все краски закончились именно на этом моменте как мы вышли из магазина и оформили доставку на 31-е число следующего месяца, т.к. у нас не была готова мебель кухонная для установки. На вопрос о возможности перенести доставку в случае если не будет готова кухонная мебель, я получил положительный ответ «мы сможем перенести доставку на любой удобный вам день», но к моменту когда я пишу что нужно будет перенести доставку, мне пишет Нариман что я срочно должен забрать свой заказ, так как товар занимает место. Я вежливо попросил его перенести доставку после чего со мной связалась девушка из отдела доставки и мы с ней абсолютно в приятном разговоре договорились что мы перенесем доставку на 15-е Июня. Спустя 4 дня мне снова пишет Менеджер Нариман, говоря что товар нужно забрать до 10-но числа, ссылаясь на то что его ругают складовщики, насколько я понимаю менеджеры получают бонусы с продаж и это нормально. Но что бы вот так требовать что бы я забрал свой товар это перебор. А ну еще они просят что бы мы писали хороший отзыв в 2ГИС. 3 звезды только потому что девушка из халык банка и из отдела доставки очень адекватны и приятны в общении.
СН
Салтанат Неизвестная1 отзыв
Яна Якубова13 отзывов
Замечательное обслуживание от консультации продавцов до доставки! Все на высшем уровне! Вчера купили холодильник и встроенный духовой шкаф. В магазине сразу обозначили свой бюджет и нам подобрали подходящие модели и описали их преимущества. Консультанты очень внимательны, вежливые! Отдельная благодарность за доставку! ☺️🫶 Грузчик (он же и водитель) один донёс этот 72 кг холодильник до подъезда на себе, а потом до двери! Улыбнулся и сказал, ну вот как вы и просили "до двери". Занёс, снял упаковку, включил, проверил и все он один. Такой умничка! Я была удивлена, что он с такой лёгкостью это сделал. У нас в Казахстане много таких парней, которые готовы усердно работать день и ночь. Пусть Всевышний дарует им крепкое здоровье! Технодом, пожалуйста, берегите своих сотрудников! Они на вес золота! И спасибо вам огромное за сервис! Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставила!🔥🫶
Adele Baker15 отзывов
Приобретали стиральную машинку 26 ноября (около 20-20:30 ч) Самсунг серую (7 кг ) за 184990 тенге (3 фото). Работали с консультантом, где четко указали именно на эту серую модель. Доставку оформили на 1 декабря с 18:00 до 21:00. Но уже в этот день утром нам звонит курьер и заявляет, что через час доставит (хотя время было оговорено и вбито в систему заранее). Ладно, оформили доставку на следующий день в такое же время (с 6 до 9 вечера). В итоге нам позвонили за 30 минут (не за час, как нам сказали) и доставили после 9. Окей, мы с этим смирились. И вишенка на торте - доставляют БЕЛУЮ модель , причем 6,5 кг (фото 1, 2) Мы ее приняли, как и сказал нам курьер (мол просто оформите еще раз доставку нужной модели), но не трогали. Теперь выясняется, что данная цена 184990 идет на белую модель и непонятно почему же этот ценник стоял на серой модели)) Теперь эта серая модель стоит больше 200к. В магазине мы около 40 минут стояли и разбирались как быть. Вроде сказали, что сделают скидку при доставке серой машинки, когда заберут белую. Посмотрим что из этого выйдет.. Но что я хочу сказать - сервис на нуле практически. Передо мной в магазине лично никто не извинился. То у вас проблемы с доставкой, теперь вы доставляете неправильный товар и еще хотите, чтобы я за это переплачивала. Почему я плачу 200 с лишним тысяч без рассрочек и не получаю достойного сервиса, еще и должна тратить свои нервы и время на выяснение ситуации? И если вы мне не верите - посмотрите записи с камер видеонаблюдения, там четко видно где мы стоим с консультантом, около какой машинки мы стоим и т. д. Интересная схема по отмыву денег - ставить не те ценники и потом просить доплату. Пока не доставят серую машинку за ту цену, которую я заплатила - не удалю отзыв.
Светлана1 отзыв
Б
Банангуль14 отзывов
Сегодня была в магазине. Сотрудники не работают, собираются группой и болтают между собой. Пришлось самим выбрать и найти товар. На кассе никого. Ждём, зовем, сотрудники будто специально избегают клиентов. Товары пробивают не на кассе, а через компьютер по середине зала. Ждали свою очередь. И сотрудник, который пробивал технику женщине перед нами просто ушел перед носом. Остались одни и никто не хотел пробивать нам товар. Пришлось уже в эту группу сотрудников подойти и попросить, чтобы мы могли оплатить покупку. Хотя нас было видно, на нас смотрели, как только мы подходили хоть к кому-то, то от нас уходили. Ни пакета для товара, ни бонусная система не работает (но уже все равно на это). Обслуживание ужасное. Раньше все было отлично, сейчас скатились, будто на складе каком-то, а не в магазине хорошего уровня в торговом центре. Самим найти товар, самим все узнать, ещё и оплатить на кассе невозможно
GK
Gulmira Kalenova1 отзыв
BS
Bauyrzhan Seitkozha2 отзыва
ВШ
Валерий Шапкин10 отзывов
Купили технику для дома на 1.8 млн - стиралка, холодильник и телевизор. Доставку назначили на сегодня с 09 утра до 21-00. Исходя из содержимого заказа, должно быть очевидно людям, которые администрируют логистику, что квартира пустая и ждать весь день не особо то приятно, ну ладно. Раз интервал весь день - ок. Ждем, время 18-00 тишина, звоню в поддержку - ДА, ваш заказ в пути, едет. Время 20-50, звоню - едет, немного задерживается. Время 21-55, звоню - а ваш заказ отмене и перенесен на завтра. Вы адекватные? Почему я должен просидеть весь день дома и вы даже предупреждаете, что не получается доставить заказ! С чего вы решили, что завтра (в субботу) я буду сидеть весь день дома и ждать ваших чудесный грузовик? С чего вообще? Убогий клиенский сервис. Как такое может работать в 2025 году, я вообще не понимаю. Завтра сделаю возврат по чеку и оставьте себе вашу технику. Это моя вторая и последняя в последняя покупка в этом магазине. Первая кстати был очиститель дайсон за 600К, который оказался с витрины (хотя убеждали что новый), весь пожелтевший тк видимо простоял там год и был возвращен в тот же день обратно
СШ
Сергей Шанаурин20 отзывов