Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
4.1
4.1
Red Fox
У вас работают настоящие mошенники, при покупке кондиционера нам впихивают пакет за его установку, есть три вида пакетов, простой, средний и премиум, пишу что бы люди не попадались на ваши уловки, фишка в том, что какой бы пакет вы не выбрали и не оплатили, вам все равно придётся оплатить тем кто будет делать установку ещё от 50.000 тг. Вы можете купить кондиционер, без этих предлагаемых пакетов установки и сами вызвать мастера со стороны, и так же оплатить ему 50.000 но при этом вам не нужно будет платить Технодому за эти мошеннические «пакеты». Настоящая схема обмана! При покупке внимательно читайте договор, и обсуждайте условия, иначе вас обманут!
Эдуард Е
Купили новый сотовый. В начале, поставили на резерв, так как не было нужного нам цвета. Но видя наше расстройство, нам, все таки, нашли и вручили телефон в нужном нам цвете. Продавцу, Бекзату, и его менеджеру спасибо большое за это!
ST
Sanzhar Tazhibekov
Бекзат молодец, добрый, быстро помог с покупкой
DS
Dina Sadykova
Продавец консультант Мендыгалиев Каирхан предоставил отличный сервис в покупке сотового телефона. Лучший сервис!
Zaiiwn
Консультанты бесполезные, даже 1 звезды жалко ставить
Мереке Базаралиевич
Добрый день, Айгуль. Хочу дать вам совет: на рабочем месте следует соблюдать деловой стиль общения. Вы находитесь на работе, а не в личной обстановке, поэтому выражение лица, тон и поведение должны соответствовать стандартам обслуживания клиентов. Обращаюсь также к руководителю магазина: прошу провести беседу с сотрудниками по вопросам клиентского сервиса. Независимо от личного настроения, персонал обязан: • корректно общаться с клиентами; • здороваться при обращении; • соблюдать элементарные нормы вежливости и уважения. Отсутствие настроения у сотрудников не является проблемой клиентов. Прошу принять меры и обеспечить надлежащее качество обслуживания.
GR
Gulmira Rakhimova
Майра, самая лучшая консультант. Нам повезло, что в поисках консультанта мы нашли именно ее. Удачи и успехов вам! Спасибо за вашу работу Майра!
Добрый вечер Наhera это нужно если вы туда засунули дешевые зарядки которые вообще не заряжают????
АЖ
Арман Ж
28 Апреля 2023 года. Закупились Бытовой техникой из Технодома. Нас сопровождал менеджер по имени Нариман, все было отлично хорошо проконсультировал, помог с Выбором и так же с оформлением рассрочки (отдельная благодарность Девушке из представительства Халык-Банка за помощь). Но все краски закончились именно на этом моменте как мы вышли из магазина и оформили доставку на 31-е число следующего месяца, т.к. у нас не была готова мебель кухонная для установки. На вопрос о возможности перенести доставку в случае если не будет готова кухонная мебель, я получил положительный ответ «мы сможем перенести доставку на любой удобный вам день», но к моменту когда я пишу что нужно будет перенести доставку, мне пишет Нариман что я срочно должен забрать свой заказ, так как товар занимает место. Я вежливо попросил его перенести доставку после чего со мной связалась девушка из отдела доставки и мы с ней абсолютно в приятном разговоре договорились что мы перенесем доставку на 15-е Июня. Спустя 4 дня мне снова пишет Менеджер Нариман, говоря что товар нужно забрать до 10-но числа, ссылаясь на то что его ругают складовщики, насколько я понимаю менеджеры получают бонусы с продаж и это нормально. Но что бы вот так требовать что бы я забрал свой товар это перебор. А ну еще они просят что бы мы писали хороший отзыв в 2ГИС. 3 звезды только потому что девушка из халык банка и из отдела доставки очень адекватны и приятны в общении.
AKKU KEMALATDIN💎
Бүгін Алиса алдық 2 этаждағы консультант балдар ештеңе көрсетпейді,бетіңе қарап тұра береді Бір бала көрсетті ештеңе білмейді алисаның тоғын таба алмай тұр,Онымен Технодом разеткаларыда жұмыс жасамайды қарап алайын десең алып болғасын пакетіде жоқ салып беретін 1 этаждағы кассадағы әйелдер сұрасаң жоқ деп бетіңе қарап тұрады 1 жұлдызда ЖАЛЬКО!!!!!!!! ІШІНДЕГІ консультанттар адаммен жұмыс жасап үйрену керек келгенде не керек деп сұрап
NT
Nurlybek Tolykbayev
Хотела оставить отзыв о Консультанте -продавце Дмитрий. Профессиональный и очень компетентный!!!! Отлично может порекомендовать классный товар!!! Огромная благодарность за такой человеческий подход!! Покупали Дайсон пылесос для взрослых родителей!!! Очень довольны
ЕО
Евгения О
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Антону , он все так доходчиво объяснил , разложил все по полочкам в моих всех вопросах, молодец 👍 И не первый раз получается пользоваться его консультацией , всегда знает на все ответ. Благодарю 🔥
СН
Салтанат Неизвестная
Спасибо огромное за покупку. И спасибо вам
НМ
Надежда Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность продавца консультанта по имени Каирхан,помог подобрать товар оказал все необходимые услуги все быстро,аккуратно и качественно как продавца консультанта рекомендую 🔥🔥🔥
Яна Якубова
Замечательное обслуживание от консультации продавцов до доставки! Все на высшем уровне! Вчера купили холодильник и встроенный духовой шкаф. В магазине сразу обозначили свой бюджет и нам подобрали подходящие модели и описали их преимущества. Консультанты очень внимательны, вежливые! Отдельная благодарность за доставку! ☺️🫶 Грузчик (он же и водитель) один донёс этот 72 кг холодильник до подъезда на себе, а потом до двери! Улыбнулся и сказал, ну вот как вы и просили "до двери". Занёс, снял упаковку, включил, проверил и все он один. Такой умничка! Я была удивлена, что он с такой лёгкостью это сделал. У нас в Казахстане много таких парней, которые готовы усердно работать день и ночь. Пусть Всевышний дарует им крепкое здоровье! Технодом, пожалуйста, берегите своих сотрудников! Они на вес золота! И спасибо вам огромное за сервис! Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставила!🔥🫶
ЗР
Замира Рахматулина
Покупали всю встроенную технику в этом филиале. Нам очень повезло с нашим менеджером Гульсезим, огромная ей благодарность. Отличная консультация, все сделала четко, всегда была на связи. Доставка вовремя.
Arnur Ng
Работник без причины докопался пока мы сидели нечего не делали и выгнал нас
ID
Inzhu Daurenbaeva
Сам магазин хороший некоторые продавцы приветливые но честно консультанты разговаривать не умеют почитайте книги пожалуйста и тон сбавьте. Серьезно разговаривают с клиентам так будто выше уровнем слишком высокомерные
Svetlana Lyan
5 звёзд менеджерам внутри Технодома по обслуживанию- молодцы, но 1 звезда Call centr, я приехала с Меги за планшетом в дом на Абая, здесь планшет купили, направили на Жандосова, позвонила оператору поставить на очередь, хотела оплатить наличными здесь, чтобы на Жандосова на резерв поставили, тут 4 минуты на такси, мне отказали, только на каспи счёт могут выставить. Внутри дома на Абая менеджера супер, максимально обслужили хотела у них купить. Алишер оператор call centre.
A
Anara
Купила кучу техники еще в ноябре, доставка должна была быть сегодня 06.12.25 потому что я могу принять только в выходной день. Вчера звонила уточняла насчет даты и другие интересующие вопросы, мне подтвердили дату. Освободила весь день, т.к доставка с 9 утра до 9 вечера. Ждала до 15:00, потом решила позвонить узнать, и мне говорят что доставка по плану 08.12…. По какому плану?! Кто и почему изменил дату информации нет, почему клиента никто не уведомил об изменении? Почему кол центр никакую информацию не дает?… технодом что за беспредел? Где Ваш сервис?
AЮ
Akmaral Юлдашбековна
Акерке Медеубаева самыи лучшии консультант промоутер ,спасибо за всё👍👍👍❤️
Adele Baker
Приобретали стиральную машинку 26 ноября (около 20-20:30 ч) Самсунг серую (7 кг ) за 184990 тенге (3 фото). Работали с консультантом, где четко указали именно на эту серую модель. Доставку оформили на 1 декабря с 18:00 до 21:00. Но уже в этот день утром нам звонит курьер и заявляет, что через час доставит (хотя время было оговорено и вбито в систему заранее). Ладно, оформили доставку на следующий день в такое же время (с 6 до 9 вечера). В итоге нам позвонили за 30 минут (не за час, как нам сказали) и доставили после 9. Окей, мы с этим смирились. И вишенка на торте - доставляют БЕЛУЮ модель , причем 6,5 кг (фото 1, 2) Мы ее приняли, как и сказал нам курьер (мол просто оформите еще раз доставку нужной модели), но не трогали. Теперь выясняется, что данная цена 184990 идет на белую модель и непонятно почему же этот ценник стоял на серой модели)) Теперь эта серая модель стоит больше 200к. В магазине мы около 40 минут стояли и разбирались как быть. Вроде сказали, что сделают скидку при доставке серой машинки, когда заберут белую. Посмотрим что из этого выйдет.. Но что я хочу сказать - сервис на нуле практически. Передо мной в магазине лично никто не извинился. То у вас проблемы с доставкой, теперь вы доставляете неправильный товар и еще хотите, чтобы я за это переплачивала. Почему я плачу 200 с лишним тысяч без рассрочек и не получаю достойного сервиса, еще и должна тратить свои нервы и время на выяснение ситуации? И если вы мне не верите - посмотрите записи с камер видеонаблюдения, там четко видно где мы стоим с консультантом, около какой машинки мы стоим и т. д. Интересная схема по отмыву денег - ставить не те ценники и потом просить доплату. Пока не доставят серую машинку за ту цену, которую я заплатила - не удалю отзыв.
Айман Ахмолдаева
Покупали телефон, очень странный консультант был у стенда с айфонами и который нам оформил все. Ни привета ни до свидания, ни пакетика в итоге к телефону
МТ
Мадина Тютебаева
Хотим выразить благодарность продавцу Алику за отличное обслуживание, успехов и процветания вашей компании.
Светлана
,,👍👍👍👍
AN
Assel N.
Менеджер по работе с клиентами Антон, настоящий специалист своего дела!!! Покупала кофемашину, кухонный комбайн, утюг и пылесос. Прошло 3 месяца с момента как я купила с его консультированием, до сих пор я к нему обращаюсь с вопросами и человек поддерживает по ватсапу, всегда открыт к помощи, расскажет, покажет, вышлет видео, направит номера сервизных центров. Пять звезд!
Б
Банангуль
Сегодня была в магазине. Сотрудники не работают, собираются группой и болтают между собой. Пришлось самим выбрать и найти товар. На кассе никого. Ждём, зовем, сотрудники будто специально избегают клиентов. Товары пробивают не на кассе, а через компьютер по середине зала. Ждали свою очередь. И сотрудник, который пробивал технику женщине перед нами просто ушел перед носом. Остались одни и никто не хотел пробивать нам товар. Пришлось уже в эту группу сотрудников подойти и попросить, чтобы мы могли оплатить покупку. Хотя нас было видно, на нас смотрели, как только мы подходили хоть к кому-то, то от нас уходили. Ни пакета для товара, ни бонусная система не работает (но уже все равно на это). Обслуживание ужасное. Раньше все было отлично, сейчас скатились, будто на складе каком-то, а не в магазине хорошего уровня в торговом центре. Самим найти товар, самим все узнать, ещё и оплатить на кассе невозможно
GK
Gulmira Kalenova
Алғысым шексіз.Көп рахмет
ЕО
Ергазы Орымбасаров
Не понятно, как это компания работает…? Обслуживание на самом низком уровне. Купили стиралку с установкой, так и не дождались установки(неделю ждем). До этого покупали кондиционер, тоже самое… вроде кокда покупали говорили одно, вышло совсем по другому - содрали ща установку больше чем обещали. Хотя по ценам доп услуги по установке далеко не дешево. Причем они навязывают, пугая снятием с гарантии. Так что очень не рекамендую делать покупки в Технодоме.
АЖ
Абай Ж
Консультант в игровом секторе просто ушел на половине консультации к другим, видимо они что-то подороже брали, хоть бы позвал вместо себя кого-то, пришлось другого звать.
Тимур
Ужасное отношение к клиентам. Категорически не рекомендую у них что то покупать! Купил на сайте, заказал доставку, в день доставки жду, с утра пришло сообщение что курьер забрал товар и как будет подьезжать наберет. Я сижу дома жду заказ, жду звонка, отменил свои дела. Жду целый день а вечером мне приходит сообщение что заказ отменен. Вот так просто. Ни извините, ничего! Просто заставили ждать целый день и потом отменили заказ сами. Звоню узнать что случилось, говорят а заказа нет оказывается в наличии. а какого хрена спрашивается я получал сообщение что курьер выехал с моим заказом, какого хрена я отменил свои дела и ждал заказ. Ужасное отношение!
JAMBO GAMBO
Здравствуйте, Антон просто замечательный консультант объяснил от а до я про кофе машинки
НИ
Наталья Иншина
Очень разочарована работой «Технодома». Полное отсутствие обратной связи — доставка на 9 ноября не состоялась, никто не приехал и не предупредил. Лишь после моего звонка оказалось, что всё перенесли на 12 ноября. Такое отношение к клиентам недопустимо!
Malika Abdukadyrova
Отвратительный сервис, консультанты бесполезные
NZ
No Z
Консультант Иванға алғыс айтамыз, қажет ноут жайлы ақпараттың барлығын тиянақты түсіндіріп айтып берді. Білікті маман екен, рақмет!
BS
Bauyrzhan Seitkozha
Все отлично, молодцы 💪
М🐞
Милана 🐞
Была в магазине 29 октября на втором этаже, и при мне произошла такая ситуация: девушка консультант с рыжими волосами очень громко ругалась, материла другую девушку , назвала её шма рой. Что это вообще за поведение? Почему консультант позволяет себе такое поведение при покупателях? От вашего магазина осталось только плохое впечатление,проведите с ней профилактическую беседу ,чтобы в будущем такого не произошло,и пусть соблюдает хоть какую ту базовую субординацию при покупателях
Алинур Дуйсенгазыев
Это вообще что там не работник а дъяволы сразу когда посмотреть телефон и сразу ругаетсЯ
ИА
Илья Александров
Ужасный сервис, какого xya ваши работники не обучены работать, стоят hui пинают, я жду минут 10 на стойке выдачи заказа, пока не обратился к 1 из 20 проходящих мимо людей и менеджеров, hyi бы кто отреагировал, где ваша клиентоориентированность? Где работники, с какого не на своем рабочем месте стоят, и их вызывать приходиться, искать по всему магазину
ВШ
Валерий Шапкин
Купили технику для дома на 1.8 млн - стиралка, холодильник и телевизор. Доставку назначили на сегодня с 09 утра до 21-00. Исходя из содержимого заказа, должно быть очевидно людям, которые администрируют логистику, что квартира пустая и ждать весь день не особо то приятно, ну ладно. Раз интервал весь день - ок. Ждем, время 18-00 тишина, звоню в поддержку - ДА, ваш заказ в пути, едет. Время 20-50, звоню - едет, немного задерживается. Время 21-55, звоню - а ваш заказ отмене и перенесен на завтра. Вы адекватные? Почему я должен просидеть весь день дома и вы даже предупреждаете, что не получается доставить заказ! С чего вы решили, что завтра (в субботу) я буду сидеть весь день дома и ждать ваших чудесный грузовик? С чего вообще? Убогий клиенский сервис. Как такое может работать в 2025 году, я вообще не понимаю. Завтра сделаю возврат по чеку и оставьте себе вашу технику. Это моя вторая и последняя в последняя покупка в этом магазине. Первая кстати был очиститель дайсон за 600К, который оказался с витрины (хотя убеждали что новый), весь пожелтевший тк видимо простоял там год и был возвращен в тот же день обратно
VY
Volkova Yevgeniya
Сегодня приобрела кофе машину Delonghi, благодаря консультации продавца Бахтияра,все доступно объяснил, показал, благодарю Вас за столь квалифицированного и вежливого сотрудника, вернусь к Вам снова, спасибо!
СШ
Сергей Шанаурин
нет двойных ценников
EZ
Erlan Zhumabek
Купил телефон Motorolla все очень понравилось Спасибо Асема
Т
Токжан
Әсем лучший менеджер , спасибо ей за помощь при выборе товара😊 Помогла выбрать самый подходящую технику очень хорошого качества,очень вежливая и приятная девушка. Спасибо что помогаете клиентам👏🏻👍🏻💪🏻
Нк
Наталья карушина
Добрый . При доставке техники в ЖК Центриум водитель не открыл багажник, нахамил охране, при выезде вообще не остановился... Поставлен в черный список. Охрана пост 2
VS
Violetta Stakhova
Покупали в Технодоме встроенную технику (духовку и газовую поверхность). Спасибо менеджеру Галымжану! Быстро собрал наш заказ, упаковал и доставил до нашего автомобиля. Все четко и оперативно.
ЛМ
Лера Миндрина
Отвратительное обслуживание
Галина Бартенева
Благодарю Есдаулета за помощь с выбором смартфона, всё доступно и терпеливо объяснил!
Елизавета Фомина
Отдельное спасибо консультанту Фархату Проконсультировал, помог выбрать отличный товар без переплат Замечательный менеджер
Alina Azamatova
Замечательный консультант Фархат, быстро помог выбрать, без переплат и лишних покупок. Вот такие должны быть менеджеры.