Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Meruert Салон красоты
Молодец консультант Талант👍🏻 бәрін асықпай түсіндіріп ,көрсетіп,жақсы қызмет көрсетті ,өркенің өое берсін Талант🙏👍🏻
Мереке Базаралиевич
Добрый день, Айгуль. Хочу дать вам совет: на рабочем месте следует соблюдать деловой стиль общения. Вы находитесь на работе, а не в личной обстановке, поэтому выражение лица, тон и поведение должны соответствовать стандартам обслуживания клиентов. Обращаюсь также к руководителю магазина: прошу провести беседу с сотрудниками по вопросам клиентского сервиса. Независимо от личного настроения, персонал обязан: • корректно общаться с клиентами; • здороваться при обращении; • соблюдать элементарные нормы вежливости и уважения. Отсутствие настроения у сотрудников не является проблемой клиентов. Прошу принять меры и обеспечить надлежащее качество обслуживания.
aid .
Консультантов мало просишь найти консультанта выходит человек ищет делает круг и опять забегает себе в комнату консультанты бегают за теми у кого как по их мнению больше денег И один только плюс большой выбор
ЗК
Зарина Камбаровна
Благодарю Арсений за хорошую работу! Все объяснил, показал и продал!!! И спасибо за терпение 🤝
ИА
Илья Александров
Ужасный сервис, какого xya ваши работники не обучены работать, стоят hui пинают, я жду минут 10 на стойке выдачи заказа, пока не обратился к 1 из 20 проходящих мимо людей и менеджеров, hyi бы кто отреагировал, где ваша клиентоориентированность? Где работники, с какого не на своем рабочем месте стоят, и их вызывать приходиться, искать по всему магазину
ВШ
Валерий Шапкин
Купили технику для дома на 1.8 млн - стиралка, холодильник и телевизор. Доставку назначили на сегодня с 09 утра до 21-00. Исходя из содержимого заказа, должно быть очевидно людям, которые администрируют логистику, что квартира пустая и ждать весь день не особо то приятно, ну ладно. Раз интервал весь день - ок. Ждем, время 18-00 тишина, звоню в поддержку - ДА, ваш заказ в пути, едет. Время 20-50, звоню - едет, немного задерживается. Время 21-55, звоню - а ваш заказ отмене и перенесен на завтра. Вы адекватные? Почему я должен просидеть весь день дома и вы даже предупреждаете, что не получается доставить заказ! С чего вы решили, что завтра (в субботу) я буду сидеть весь день дома и ждать ваших чудесный грузовик? С чего вообще? Убогий клиенский сервис. Как такое может работать в 2025 году, я вообще не понимаю. Завтра сделаю возврат по чеку и оставьте себе вашу технику. Это моя вторая и последняя в последняя покупка в этом магазине. Первая кстати был очиститель дайсон за 600К, который оказался с витрины (хотя убеждали что новый), весь пожелтевший тк видимо простоял там год и был возвращен в тот же день обратно
Viola An
Большая благодарность консультанту Ивану, профессионал своего дела, внимателен и просто хороший человек, не знала что и как выбрать к Маку, помог быстро и показал то, что я даже бы и не нашла сама, успехов и больше таких людей в мире! С уважением, Виола
Нургуль Касен
Осталась очень недоволной. Купила сотовый телефон и на витрине написано, что пологается подарок, но подарок не дали. Консультант сказал, что головной не отправил. Написала и в службу поддержки и на электррнную порту, ответа нет
Abdi Islam
Приехали с женой купить ноутбук сыну, показали ноутбук Asus цена была 625 990, потом менеджер говорит только с ветрины остаться ок попросили давайте с ветрины , подошли к компьютеру менеджер выводит QR цена уже 699 990 и говорит это нормально вы же в рассрочку берёте из за этого цена выросла на 74 000тг, обещали переговорить и позвонить на след день так и не кто не позвонил отношение у сотрудников как у менеджеров так и супервайзера и директора магазина желает лучшего
БА
Баян Аскарова
Технодомдағы Сакиев Ильханға үлкен рахмет айтамыз! Бәрін түсіндіріп, айтып берді! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
Амир Сериков
Спасибо большое Бекзату, все быстро и оперативно рассказал и показал, что и как работает, рассказал все нюансы, как заказать, как все правильно сделать, все пошагово показал, рекомендую именно его.
Arthur Mun
Не отвечают на Whatsapp и Telegram. Внимание, прошло больше часа. Это что за сервис убогий? Причем это сеть, в не шарашкина контора.
JAMBO GAMBO
Здравствуйте, Антон просто замечательный консультант объяснил от а до я про кофе машинки
Дед .
Все круто, купила телефон, правда у меня его отжал некий Джон Дейви Харрис и начал убеждать что я автоматом. После этого я захотела спать и как-то неожиданно оказалась дома. Джона больше не пускайте
Ф.
Фося .
Заказала телефон, продавец подтвердил . Приехала , а по факту его нет . Вчера все продали . А зачем тогда подтверждать резерв ? Люди рассчитывают свое время , свои деньги . И хотят получить свою технику в тот день который прописывался в интернете. Я так надеялась на надежность компании , но видимо времена честных продаж и лояльности к покупателям уже прошли
Бекжан Каб
Ужасная работа, ничего никогда нету в наличии все на витрине, (по всему городу), доставка кормят завтраками, то есть завтра, завтра, завтра, причина просто нету курьеров, причём тут я который уже 5тий день ждёт свой заказ дома, и под вечер завтра заказ будет👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Anonymous BK
Продают бракованный товар! 1. Была вскрытая коробка 2. Абсолютный брак Итог: надо идти брать бумагу что это брак) спасибо ТехноДом, видимо вы все еще в старом казахстане
Ар 11
Продали пылесос с витрины под видом нового. При покупке заверили, что техника новая, но доставили экземпляр с витрины – с потертостями. Попытка вернуть товар заняла почти 3 часа: сначала оформляли возврат в «Форуме», затем отправили в «Мегу», так как на месте не смогли провести операцию. Уровень сервиса – будто в начале 2000-х.
ФБ
Фариза Бигустинова
Бекзат Тарасов балама коп рахмет,сагат тандауыма ,жагдайымызды жасап корсетип,уйретип берди,оте кишипейил,мейиримди бала екен,енбегин жансын,кызметин оссин🤲🤲👍👍Технодомга осындай кызметкерлериниз коп болып,саудаларыныз осе берсин
Асиям Садыкова
Сегодня была в технадоми атвратительная Прадавшица Елена не умеет разговаривать с клиентами ,Падашол парен Все прекрасно абьяснил
Яна Якубова
Замечательное обслуживание от консультации продавцов до доставки! Все на высшем уровне! Вчера купили холодильник и встроенный духовой шкаф. В магазине сразу обозначили свой бюджет и нам подобрали подходящие модели и описали их преимущества. Консультанты очень внимательны, вежливые! Отдельная благодарность за доставку! ☺️🫶 Грузчик (он же и водитель) один донёс этот 72 кг холодильник до подъезда на себе, а потом до двери! Улыбнулся и сказал, ну вот как вы и просили "до двери". Занёс, снял упаковку, включил, проверил и все он один. Такой умничка! Я была удивлена, что он с такой лёгкостью это сделал. У нас в Казахстане много таких парней, которые готовы усердно работать день и ночь. Пусть Всевышний дарует им крепкое здоровье! Технодом, пожалуйста, берегите своих сотрудников! Они на вес золота! И спасибо вам огромное за сервис! Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставила!🔥🫶
Miska Jail
Приобретали стиральную машинку 26 ноября (около 20-20:30 ч) Самсунг серую (7 кг ) за 184990 тенге (3 фото). Работали с консультантом, где четко указали именно на эту серую модель. Доставку оформили на 1 декабря с 18:00 до 21:00. Но уже в этот день утром нам звонит курьер и заявляет, что через час доставит (хотя время было оговорено и вбито в систему заранее). Ладно, оформили доставку на следующий день в такое же время (с 6 до 9 вечера). В итоге нам позвонили за 30 минут (не за час, как нам сказали) и доставили после 9. Окей, мы с этим смирились. И вишенка на торте - доставляют БЕЛУЮ модель , причем 6,5 кг (фото 1, 2) Мы ее приняли, как и сказал нам курьер (мол просто оформите еще раз доставку нужной модели), но не трогали. Теперь выясняется, что данная цена 184990 идет на белую модель и непонятно почему же этот ценник стоял на серой модели)) Теперь эта серая модель стоит больше 200к. В магазине мы около 40 минут стояли и разбирались как быть. Вроде сказали, что сделают скидку при доставке серой машинки, когда заберут белую. Посмотрим что из этого выйдет.. Но что я хочу сказать - сервис на нуле практически. Передо мной в магазине лично никто не извинился. То у вас проблемы с доставкой, теперь вы доставляете неправильный товар и еще хотите, чтобы я за это переплачивала. Почему я плачу 200 с лишним тысяч без рассрочек и не получаю достойного сервиса, еще и должна тратить свои нервы и время на выяснение ситуации? И если вы мне не верите - посмотрите записи с камер видеонаблюдения, там четко видно где мы стоим с консультантом, около какой машинки мы стоим и т. д. Интересная схема по отмыву денег - ставить не те ценники и потом просить доплату. Пока не доставят серую машинку за ту цену, которую я заплатила - не удалю отзыв.
Тимур
Ужасное отношение к клиентам. Категорически не рекомендую у них что то покупать! Купил на сайте, заказал доставку, в день доставки жду, с утра пришло сообщение что курьер забрал товар и как будет подьезжать наберет. Я сижу дома жду заказ, жду звонка, отменил свои дела. Жду целый день а вечером мне приходит сообщение что заказ отменен. Вот так просто. Ни извините, ничего! Просто заставили ждать целый день и потом отменили заказ сами. Звоню узнать что случилось, говорят а заказа нет оказывается в наличии. а какого хрена спрашивается я получал сообщение что курьер выехал с моим заказом, какого хрена я отменил свои дела и ждал заказ. Ужасное отношение!
BS
Bauyrzhan Seitkozha
Все отлично, молодцы 💪
Айбек Оразбаев
Научите своих консультантов общаться нормально Одни хамы у вас работают Ностроение испортили!
Aiym ~
Спасибо консультанту по имени Заид👍 Всё на отлично объяснил😍 Всё понравилось!
Галина Бартенева
Благодарю Есдаулета за помощь с выбором смартфона, всё доступно и терпеливо объяснил!
ЛБ
Лили Брик
Очень большой ассортимент товара , консультанты на 2ом этаже 👍👍 Очень помогли
АО
Ануара Османова
Выражаем огромную благодарность Заиту за профессионализм ,терпение и очень вежливое обращение с клиентами
М М
Андрей, супер продавец. Проконсультировал на высшем уровне. Спасибо 👍🏼. Только из-за таких профессионалов возвращаешься и приобретаешь товар.
ДА
Данияр Асауов
Выражаю благодарность продавцу крупной бытовой техники по имени Ришат. Отработал заказ качественно и быстро!!
Citrruus
Чаще покупаю тут, иногда чуть дороже чем по рынку, зато точно знаешь куда идти если есть проблема. В этот раз брала наушники, спасибо Юрию, приятный молодой человек, помог очень быстро определиться.
N .
Недавно мы с другом приходили и он просто взял какой то спрей и один раз пшыкнул и там какой-то не знаю может слишком "не умный" сотрудник говорил что этот спрей одноразовый и требовал за это 1500 тенге и ещё что бы на его счёт перевели не знаю крч он хотел обмануть моего друга на деньги то есть мошенничество и еще где конфеты на кассахх😡😡
Нк
Наталья карушина
Добрый . При доставке техники в ЖК Центриум водитель не открыл багажник, нахамил охране, при выезде вообще не остановился... Поставлен в черный список. Охрана пост 2
Добрый вечер Наhera это нужно если вы туда засунули дешевые зарядки которые вообще не заряжают????
Абай Абаев
битый час ходил, ни один консультант не подошел, в итоге закупился в сулпак!
Zeynep Abibulla
Күшты
S O
Нам был продан аэрогриль, который оказался товаром с витрины. При этом сотрудники магазина выдали его как новый, в упаковке. Подобное отношение к покупателям неприемлемо. Руководству магазина стоит принести извинения и принять меры в отношении своих сотрудников, которые вводят клиентов в заблуждение, выдавая выставочный товар за новый. Мы ожидаем честного обслуживания и уважительного отношения к покупателям.
ГА
Гульфира Абденбекова
Ешкандай жауапкершилиги жок Технодомнын . Жана товарга акшасын толесек брак духовка акелип берген. Олай болуы мумкин емес деп мрйындагысы келмейди . И стиральный машина шаң баскан .
Руслан Расстрига
Очень хороший консультант ,Бекзат , все подробно рассказал, и быстро все оформил , спасибо ему большое
Тимур Бекей
Не приняли возврат по совершенно формальной и надуманной причине. Гады просто. Ходите в Белый Ветер, там нормальное отношение к клиентам и в 70% дешевле.
И Т
Сегодня хотела выбрать и купить беспроводные наушники. Очень вяло проконсультировали, точнее почти никакой информации не выудила - только то, что и так все знают. Сказали, что нужный цвет нужно ждать 3 недели. Почувствовала, что в продаже и помощи мне в выборе не заинтересованы, а значит ненадёжны, и я ушла. А на сайте написано, что нужный цвет можно получить уже завтра, а не через 3 недеди. Но куплю из принципа в другом месте.
ПС
Плоды С Уважением
Отличный магазин , консультанты знают свою работу , помогли с выбором телефона , теперь буду советовать всегда именно этот магазин , спасибо вам за то что вы есть !!!!
9 посещений
Dinara Shaikenova
бүгінгі саудамыз Әбілдә Бектемірдің арқасында жақсы болды пайдалы мәліметтер айтылды өз ісінің маманы-сыпайы, пысық
ПД
Павел Данилов
Решили зайти посмотреть что есть, по итогу ушли с новым беспроводным пылесосом, и плитой для гриля, спасибо продавцу Дмитрию все четко показал и объяснил.
СН
Салтанат Неизвестная
Спасибо огромное за покупку. И спасибо вам
БС
Батима Сансызбаева
Классный магазин. Всегда здесь закупаемся. Спасибо менеджеру Антону!
TZ
Tanissa Zhumabay
Все супер, мне понравилось! Помогли , посоветовали ,что выбрать )
АЕ
Алина Етекбаева
Хороший ассортимент товаров ,вежливые компетентные продавцы , рекомендую магазин Технодом 👍
DM
Diana Mursalimova
В покупке телефона помог менеджер Бекзат. Быстро дал нужные комментарии и помог оформить рассрочку