Technodom.kz

Магазины электробытовой и компьютерной техники
4.1
4.1
KK
Kenzhegul Kairbaeva2 отзыва
ZA
Zulfia Akmetzhaneva14 отзывов
Ужасный магазин и сервис . Никогда не покупайте здесь технику , если не хотите месяц дозваниваться до поддержки и доказывать что вам необходим гарантийный ремонт . Сначала все было хорошо, сказали просто прийти в магазин с чеком. В магазине сказали, что они этим не занимаются и дали позвонить по номеру сервиса , который чинит фортепиано. потом выяснилось, что сервис не работает уже почти 2 года , пришлось снова звонить в поддержку , которая сказала снова ехать в магазин и заполнять там заявление . Приехав снова , менеджера сказали , что не понимают о чем я говорю , и отправили домой . Потом в поддержке меня еще неделю мариновали обещаниями , что свяжутся с руководством и все выяснят . По итогу это « руководство» сказало , что они не смогут сделать ремонт ,так как в городе нет сервиса , которы чинит , поэтому только возврат денег , или замена . Казалось бы неплохо, но проблема в том, что у технодома вообще нет больше не то, что такой же модели , на которую они могут поменять ,но и других моделей данной компании даже . А зачем мне возврат средств, если сейчас на рынке данная модель фортепиано стоит в 1,5 раза дороже ? Но я не отчаялась , уже написала ( а не позвонила) в поддержку , где мне сказали , что вообще то мне надо было изначально приехать в магазин и они бы забрали мое фортепиано в другой город, и там починили . Создается вопрос , почему «руководство» мне не предложило данный вариант . На мою просьбу сделать все дистанционно, поддержка отвечает скриптами « нет , езжайте в магазин». Я им объясняю , что ездила уже два раза напрасно, нет все равно «езжайте в магазин». Но ехать в магазин я уже не собираюсь ,потому что уверена , что меня снова развернут домой под каким нибудь другим предлогом . Отвратительное отношение , учитывая что этот ремонт стоит 10-15к , а покупка обошлась в 560к. Никакой клиентоориентированности. Даже магазины , которые продают бу технику и представляют гарантию более адекватные , чем технодом . Никому не советую здесь ничего покупать .
LS
Laily Sultan4 отзыва
Будьте внимательны при покупке ноутбуков в этом отделе. Консультанты активно дезинформируют о наличии предустановленной ОС (виндоус) на моделях! Проверяйте в интернете приблизительную цену товара — в моем случае модель без/с ОС отличалась на ~100 тысяч тенге. 26 декабря 2025 года консультант сказал, что ОС на модели ноутбука установлена (активно на покупку тогда не была настроена, просто спрашивала). 7 января 2026 года при намерении купить ту же модель (карточка товара совпадала) другой консультант начал активно топить, что мол ОС не предустановлена, и начал продавать установку винды 11 про (при наличии более доступной и такой же рабочей версии хоум). После того, как я в 3-4 раз уточнила, точно ли отсутствует ОС, он подвел меня к рабочему компу и наглядно показал, что ОС таки есть на этой модели! Тогда начал делать акцент на продажу пакета офис. Но как только молодой человек понял, что офис покупать я не хочу, то слился, сказав, что можно заказать ноут и в интернет магазине. В целом, возникло крайне неприятное ощущения от посещения магазина, и, будучи человеком не осведомленным в компьютерах, даже не получилось положиться на помощь консультантов. 1 звезда этому отделу, несмотря на предыдущие адекватные покупки, но надо отдать должное, тогда был контакт только с кассиром.
YP
Yelena Pershina2 отзыва
Сегодня, 2 января 2026 года, пришла в технодом в Меге на Розыбакиева посмотреть пароочистители Керхер. Во-первых, минут 20 ждала менеджера. Во-вторых, когда я сама нашла менеджера и попросила показать насадку для пола, он отказал. Заявил, что все коробки заклеены, и если он их откроет, то этот товар никто не купит. На витрине при этом, стояли распакованные только сами основные блоки-пароочистители без насадок. Так же, менеджер заявил, что посмотреть все насадки и функционал бытового прибора я смогу только после оплаты. Это как???? Я должна заплатить больше 100 тысяч тенге за упакованную коробку не видя товара в полной комплектации? Уважаемый продавец-Технодом, Вы серьезно считаете, что покупатель не имеет права перед покупкой ознакомиться с товаром, его комплектацией и работоспособностью? С таким подходом к продажам и покупателям вам не видать роста продаж. Сервис отвратительный🤬
АЖ
Арман Ж13 отзывов
28 Апреля 2023 года. Закупились Бытовой техникой из Технодома. Нас сопровождал менеджер по имени Нариман, все было отлично хорошо проконсультировал, помог с Выбором и так же с оформлением рассрочки (отдельная благодарность Девушке из представительства Халык-Банка за помощь). Но все краски закончились именно на этом моменте как мы вышли из магазина и оформили доставку на 31-е число следующего месяца, т.к. у нас не была готова мебель кухонная для установки. На вопрос о возможности перенести доставку в случае если не будет готова кухонная мебель, я получил положительный ответ «мы сможем перенести доставку на любой удобный вам день», но к моменту когда я пишу что нужно будет перенести доставку, мне пишет Нариман что я срочно должен забрать свой заказ, так как товар занимает место. Я вежливо попросил его перенести доставку после чего со мной связалась девушка из отдела доставки и мы с ней абсолютно в приятном разговоре договорились что мы перенесем доставку на 15-е Июня. Спустя 4 дня мне снова пишет Менеджер Нариман, говоря что товар нужно забрать до 10-но числа, ссылаясь на то что его ругают складовщики, насколько я понимаю менеджеры получают бонусы с продаж и это нормально. Но что бы вот так требовать что бы я забрал свой товар это перебор. А ну еще они просят что бы мы писали хороший отзыв в 2ГИС. 3 звезды только потому что девушка из халык банка и из отдела доставки очень адекватны и приятны в общении.
СН
Салтанат Неизвестная1 отзыв
Яна Якубова12 отзывов
Замечательное обслуживание от консультации продавцов до доставки! Все на высшем уровне! Вчера купили холодильник и встроенный духовой шкаф. В магазине сразу обозначили свой бюджет и нам подобрали подходящие модели и описали их преимущества. Консультанты очень внимательны, вежливые! Отдельная благодарность за доставку! ☺️🫶 Грузчик (он же и водитель) один донёс этот 72 кг холодильник до подъезда на себе, а потом до двери! Улыбнулся и сказал, ну вот как вы и просили "до двери". Занёс, снял упаковку, включил, проверил и все он один. Такой умничка! Я была удивлена, что он с такой лёгкостью это сделал. У нас в Казахстане много таких парней, которые готовы усердно работать день и ночь. Пусть Всевышний дарует им крепкое здоровье! Технодом, пожалуйста, берегите своих сотрудников! Они на вес золота! И спасибо вам огромное за сервис! Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставила!🔥🫶
Miska Jail19 отзывов
Приобретали стиральную машинку 26 ноября (около 20-20:30 ч) Самсунг серую (7 кг ) за 184990 тенге (3 фото). Работали с консультантом, где четко указали именно на эту серую модель. Доставку оформили на 1 декабря с 18:00 до 21:00. Но уже в этот день утром нам звонит курьер и заявляет, что через час доставит (хотя время было оговорено и вбито в систему заранее). Ладно, оформили доставку на следующий день в такое же время (с 6 до 9 вечера). В итоге нам позвонили за 30 минут (не за час, как нам сказали) и доставили после 9. Окей, мы с этим смирились. И вишенка на торте - доставляют БЕЛУЮ модель , причем 6,5 кг (фото 1, 2) Мы ее приняли, как и сказал нам курьер (мол просто оформите еще раз доставку нужной модели), но не трогали. Теперь выясняется, что данная цена 184990 идет на белую модель и непонятно почему же этот ценник стоял на серой модели)) Теперь эта серая модель стоит больше 200к. В магазине мы около 40 минут стояли и разбирались как быть. Вроде сказали, что сделают скидку при доставке серой машинки, когда заберут белую. Посмотрим что из этого выйдет.. Но что я хочу сказать - сервис на нуле практически. Передо мной в магазине лично никто не извинился. То у вас проблемы с доставкой, теперь вы доставляете неправильный товар и еще хотите, чтобы я за это переплачивала. Почему я плачу 200 с лишним тысяч без рассрочек и не получаю достойного сервиса, еще и должна тратить свои нервы и время на выяснение ситуации? И если вы мне не верите - посмотрите записи с камер видеонаблюдения, там четко видно где мы стоим с консультантом, около какой машинки мы стоим и т. д. Интересная схема по отмыву денег - ставить не те ценники и потом просить доплату. Пока не доставят серую машинку за ту цену, которую я заплатила - не удалю отзыв.
Светлана1 отзыв