Алматы Оптика
Салон люксовой оптики
Твои новые идеальные очки уже ждут тебя! Скидки до 50%
ТОО Central optic
Лицензия № 13005015. КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы».
Успеть купить выгодно
ТОО Central optic
Ганди Неру
Все подскажут,всегда покажут,бывают скидки хорошие,всегда заказываю очки и себе,и детям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ганди, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
AT
Aidana Torebayeva
Спасибо Ларисе, очень вежливая, подобрали очки, проверили зрение
7 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Виктория Кл
Отличная оптика. Очень хороший мастер по изготовлению очков на заказ, рекомендую. Я очкарик с детства, готовые очки не подходят, поэтому ценю хороших мастеров, которые умеют ппофессионально ставить линзы в оправу
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Рахмет за хороший сервис и качественные очки 👓 . Постоянная клиентка этой оптики . Всегда доброжелательны , внимательны и в срок делают очки . Обязательно будем ходить именно к вам 🌸 отзывчивость в наше время - это редкость .
6 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Айша Айшуля
Посоветовали очки не видя человека и они подошли, отличный выбор оправы, линз, девушка консультант продавец очень приятная, все объяснила, показала и рассказала 🔥 успехов вам) огромное спасибо ) чуть не отправила отзыв для вас, другой оптике, где были закрыты, хотя указаны были часы работы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь!
ДБ
Динара Биллович
Очень нравится данная оптика,в особенности Татьяна консультант знает свою работу ,качество и обслуживание супер! Заказываю линзы, оправы всё подходит.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Airi 🎀
Выражаю благодарность консультанту Татьяне за профессиональное и внимательное обслуживание. Татьяна подробно проконсультировала, помогла с выбором оправы и дала полезные рекомендации по уходу за очками. Общение было приятным и комфортным, чувствуется высокий уровень компетентности и заботы о клиентах. Буду всем советовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Airi! Благодарим за отзыв! Успехов вам 🌸
ЛИ
Лариса Ивушкина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном салоне. Не первый раз обращаюсь сюда, всегда прекрасное отношение к клиентам, замечательное обслуживание, всегда все вовремя. Особая благодарность Татьяне. Спасибо за вашу заботу о нас!
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МЖ
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, akbota! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 😉
GS
Gaukhar Sabyrova
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите, сотруднице оптики! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и помогла подобрать оправу, которая идеально мне подошла. Благодаря её профессионализму и отличному вкусу, я ушёл не только с очками, но и с прекрасным настроением. Спасибо большое за вашу заботу и индивидуальный подход!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгуль Ауесбекова
Одна из самых лучших Оптик города Алматы. Хорошее обслуживание, отличный мастер, очень приятные, вежливые продавцы всегда подскажут, посоветуют. Большое спасибо Татьяне и Маргарите!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Lucifer Fillvinstoyn
очень понравилась данная оптика,хорошо приняли,девочка Маргарита профессионал своего дела,консультация хорошо доступна,Светлана Александровна хорошо проконсультировала по поводу проверки зрения,осталась очень довольна после посещения этой оптики,советую всем.💕
Lucifer, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Елена Лингор
Ставила стекла в очки и проверяла зрение. Весь персонал очень вежливый, всё сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Благодарю!)
aesthetic k.
Спасибо за очки , хорошо подошли !🩵 Благодарю девочек за рекомендацию. Отличный выбор и качество)
15 августа 2025, официальный ответ
Aesthetic, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SD
Svetlana Dosmukhamedova
Ну просто замечательное место, особенно вдохновила меня Прекрасная Татьяна! Замечательное обслуживание, очень приятная дама! Всем , кто там окажется - рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас! Приходите в гости ещё 🤗
2 Гис
Отлично С 2011 года хожу на обследование😍😅❤️
3 июля 2025, официальный ответ
2, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
O*
Olesya ****
Очки приобретаю только в сети этих оптик, не часто, но всегда правильно, благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту. Татьяна лучший эксперт по подбору очков, оправ и консультаций, могу сказать она умеет прививать любовь к новому /новой себе, а именно образу в очках, что и произошло со мной. Я рекомендую лучших! А мастер по очкам особенная благодарность за его золотые руки. Спасибо за вашу заботу и подход!
30 июня 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Akbota Kuandyk
Покупаем очки всегда в этой оптике! Спасибо Татьяне, всегда подсказывает, очень внимательная, спасибо ей отдельное за обслуживание❤️ очки тоже очень высокого качества
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Perizat A 🎀
Консультант Маргарита очень профессионально и подробно все объяснила и подсказала, спасибо большое за вашу работу! С первых минут уже подобрали мне оправу, очень понравилось 😻 спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
GS
Gulnur Suleimanova
Маргарита самый лучший консультант, помогла выбрать, подсказала, такая вежливая. Выбор на оправу очень большой и цены приемлимые, очень довольны сервисом
Здравствуйте, Gulnur, благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
YK
Yerkezhan Kenzheali
Маргарита очень классно проконсультировала. Подобрала очки, выбрала линзы. Однозначно вернусь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ta
tas aaalina
Замечательные компетентные консультанты Девушка помогла быстро выбрать подходящие оправы, через пару дней обе пары очков были готовы, о чем сообщили звонком.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Askar Art
Ромео оправа очень красивая! Вежливый консультант Маргарита.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
SK
Sofiya Koretskaya
Ходим в эту оптику уже больше 10 лет и очень довольны обслуживанием, наличием оправ и ценами! Спасибо большое команде и особенно Маргарите! 💐
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЮР
Юлия Ровкина
Очень довольна обслуживанием, быстро подобрали оправу и изготовили очки. Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 😌
Очень приятный сервис! Маргарита просто замечательный профессионал! Врач Светлана Александровна, просто лучший врач! Добродушные, приветливые! Очень классная команда! Татьяна Петровна замечательная женщина! Очень приятный коллектив, профессионалы, а главное качество хорошее и цены! Очень всем советую ходить именно сюда😊😇
Добрый день, спасибо 🔥 Рады стараться 💛
AD
Adiya Darikul
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна! Большой выбор оправ и линз, уютная атмосфера и, главное, отличный сервис. Особенно хочу отметить консультанта Татьяну – невероятно учтивую и добрую девушку. Она терпеливо помогала мне с выбором, подробно объяснила все нюансы и подобрала идеальный вариант. Чувствуется, что человек работает с душой и искренне заботится о клиентах. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!Обязательно буду рекомендовать!
Здравствуйте, Adiya, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
IA
Ilyas Ali
Очки качественные, удобные спасибо большое Маргарите за компетентное обслуживание, приняла с улыбкой
Добрый вечер, Ilyas! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
RM
Raushan Mukasheva
За очень хорошую цену выбрала отличные очки, сервис очень понравился
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
A S
Все на высшем уровне! Клиентоориентированность, вежливость все супер! Очень нравится Офтальмолог и большое спасибо молодой девушке консультантке- помогла с выбором, терпеливо ждала, подсказывала. 5 лет с Вами 🤍🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
KK
Kuralai Kuatova
Спасибо за терпеливое, грамотное обслуживание. Большой выбор красивых оправ!
LA
Laura Amanova
Срочно понадобились линзы. Одна из моих порвалась прям перед сном.... не смотря, что магазин довольно статусный, мои любимые линзы оказались на порядок дешевле, чем в интернет- магазинах на коленке и в каспи. Спасибо Алматы Оптика!
Мадияр К
Отличный сервис! Быстро подобрали очки, диагностировали. Приятные люди 👍
Talgat Baimagambetov
Самые положительные впечатления от посещения этого салона на Тимирязева/Гагарина. Был здесь в первый раз, но непременно буду ходить впредь. Пришел по вопросу ремонту сломанных очков, мастер по ремонту взял в работу, но в процессе выяснилось, что очки не подлежат ремонту. Тем не менее при благожелательном отношении и мастера и менеджера салона, на мои имеющиеся линзы мастер подобрал недорогую, но функциональную оправу. Все это заняло около 30 минут и стоило очень разумных денег. Рекомендую!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Первый раз посетила вас , лучшее обслуживание ! Спасибо Татьяне , Наконец то выбрала себе классные очки ! Обслуживание на качественном уровне🙏благодарю.
ZD
Zlotnikov Denis
Первый раз посетил эту оптику. Был приятно удивлён отношением к клиенту! Заказал очки. Качественные и относительно не дорогие. Ношу с удовольствием. Всем советую именно эту оптику!!! Я заказывал очки во многих оптиках, но именно здесь мне больше всего понравилось качество моих очков. И главное - демократичная цена! Всем советую.
Nurzhan Beibitov
не советую не кому обслуживать. Первый раз запороли при вставке линзы оправу, второй раз продали не качественную оправу,
Маргарита Ковалева
Замечательная оптика, большой ассортимент и лучшее обслуживание. Весь сервис ориентирован на клиента, хорошо и ответственно организованы. Подробно консультируют и предоставляют правильные рекомендации в отношении товара, очень внимательно относятся к клиенту. Очень довольна и приобретаю товар с удовольствием! Менеджеру отдельная благодарность!
2gis 2gis
Зашел оставить очки на ремонт. Мастер слишком высокого мнение о себе. Обслуживание отвратительное
АЖ
Аселя Жахина
Была в оптике, все быстро и качественно. Обслуживала Татьяна.
TK
Tanzilya Khamzina
Оказывается я в эту оптику начала ходить 60 лет назад . Скоро ей Юбилей ! Вчера с кучей мелкого ремонта на очках и с идеей приобрести новые стильные , удобные очки с лёгкой ностальгией о детстве вновь была в любимой оптике . Маргарита, так зовут симпатичную девушку сумела мне подобрать именно такие очки о которых я мечтала ! Впереди особое событие , очки для общего LOOK . Маргарита профессионал высокого уровня , деликатный и очень доброжелательный человек . Знает , умеет , делает . Оптику всем рекомендую !
Анастасия Дьякова
Была впервые и осталась довольна. Быстро и профессионально подобрали мне оправу для очков! Работают профессионалы своего дела . Все объяснили, все рассказали.
... ...
Выбирали оправу, Маргарита подсказала , большой выбор и цены нормальные, мы довольны
Felix Capital
Не знаю, откуда хорошие отзывы? ... Мы пришли подбирать оправу первые, но когда после нас подошла к продавцу знакомая видимо, та переключилась на неё, абсолютно не обращая внимания на нас. Мы ждали и она это прекрасно видела, а когда спросили:"Долго ли ещё ждать", ответила :"Наверное", ни извинений, ни сожалений. Где пишут о том, что здесь клиентоориентированность? В центральной оптике, в полном смысле, вежливые и относящиеся с уважением ко всем пришедшим в салон людям. Надеюсь, у этого продавца не будет продаж совсем, с таким отношением к потенциальным покупателям. Я всем знакомым расскажу только негатив об этой оптике, и опишу сегодняшнего продавца.
Майя Куанбекова Куанбекова
Мастер быстро и качественно поменял линзы, отремонтировал оправу.
Ж
Жулдыз
Сами очки качественные, так что в принципе своих денег стоят.
Марта М
Подобрали хорошие линзы. Цены чуть завышены.
Надежда Квитко
Люди, в этой оптике самый КЛАССНЫЙ МАСТЕР по городу. Вы уж мне поверте, я "очкарик" 40 лет.
AB
Akbota Batyrkhan