Dega Optical
Салоны оптики
ТОО Dega Vision
Nursultan Yerbolsyn
Заказывал здесь очки себе , все очень понравилось , детальное обследование зрения , большой выбор оправ, сделали все быстро и качественно, большой рахмет
24 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
НД
Нагима Джусикбекова
Добрый вечер . Хотела сказать большое спасибо мастеру , за новые очки очень удобные 🙌🏻 всей команде 🫰🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили, Нагима!
Айханым М
Спасибо большое мастеру Сухрабу за быструю и качественную работу!🙏 Рекомендую!🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны!
Ayanur K
По ошибке оплатила другую сумму, вернули когда уже ушла. Благодарю за честность.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите еще!
Мадина Амантай
Қайырлы күн. Мен басында what's app-қа жазып керекті линзымды сұрап едім. Сатушы бірден жазды. Барсам дайындап қойыпты. Бірден алып төлемімді жасадым. Сонымен қатар сыйлыққа раствор для линз берді. Линзы киетін бөлме өте ыңғайлы қолайлы бәрі бар. Сатушы өте мейірімді, Жұмысына тиянақты екен. Сервисибарлығы ұнады.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, пікіріңізге үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз!
Andrey Strannik
Доброго дня! Несколько раз уточнили, позвонили, написали на ватс ап работает ли окулист. Нам подтвердили! Посмотрели на хорошие отзывы. Приехали…и что в итоги, а ничего не работает! Продавец выразил сожаления, извинился? Конечно…нет…зачем…не пристало!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы признаем свою вину и приносим свои извинения за эту ситуацию. К сожалению…
Nerla1n
Сегодня купил очки и очень остался довольным. Персонал оптики очень вежливый,быстро подобрали мне оправу. Хочу сказать большое спасибо консультанту Наталье и мастеру Сухрабу, профессионалы своего дела!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акежан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Infp-A Infp-T
Очень хороший центр оптики, мастер починил неисправность в очках, быстро и качественно, рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы очень рады, что Сухраб смог Вам помочь!
BB
Bolatbay Bolatbay
Отзывчивый персонал, приятное обслуживание. Очень понравилось, ассортимент хороший. Спасибо, приду еще! Явлюсь постоянным клиентом именно этого салона! Рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Болатбай, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова.
Макпал Сызбкковп
Супер магазин. Все быстро сделали) мне очень понравилось 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо за Ваш отзыв!
ОР
Ольга Рахметова
Добрый день! Купил очки,остался очень доволен!!! Отличный салон!!!Отдельно хотелось бы отметить консультанта Наталью,сразу чувствуется ,что человек в теме!!! Спасибо огромное!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
MA
Meruert Ashirbek
Вчера приобрела линзу в DegaOptika осталась очень довольна! Линза оказалась очень удобной, глаз не болит, качество отличное. Особенно хочу поблагодарить консультанта, который помог с выбором очень вежливый, внимательный и профессиональный. Спасибо большое за отличное обслуживание! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
DK
Dinara K
Выбор солнцезащитки средненький, но консультант очень помогла. Удивил выбор бюджетных китайских очков с солнцезащитным фильтром Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара, спасибо большое за высокую оценку!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Sayanlev Sayanlev
Здравствуйте ходили на оптику, купили очки изготовили.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Разные коллекции оправ идут в разных комплектациях. Та, которую выбрали Вы, не включала…
Aselya Abilkhay
Хочу оставить только отличный отзыв. Замечательное обслуживание и быстрая своевременная консультация! Срочно нужно было поставить стёкла, сделали за один день. 👍🏻 ребят молодцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Аселя, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь!
Виктория Кашлева
Очень вежливые сотрудники
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за 5 звезд!
R
Rus
Лучшая оптика! Починили очки, которые я думал уже не восстановить! Спасибо большое мастеру! Потом пришел еще раз, поправить оправу (случайно наступил на нее), сделали все быстро и даже денег не взяли 🙏🏽👍🏽🤓
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам! Приходите, будем рады Вас видеть!
AP
Anri Powerfull
Давно не была в салоне, с мамой купили ни одну пару очков остались довольны и сервисом и мастером. Карлыгаш консультант замечательная девушка, подсказала от души и закрыла все наши хотелки 😍🙈 купили несколько пар очков, вернемся к вам снова. ❤️❤️❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анри! Спасибо Вам большое за теплые слова!
ZN
Zu Nasi
хороший сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Adil Kabishev
Все круто очень понравился сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Карима Жубанова
Офигенные очки , всей семьей закупаемся у них 10/10 все приходите сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карима! Большое спасибо за максимальную оценку. Нам очень приятно 😁
Shirzat Yakubov
Вы лучшие💪💪💪
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ширзат! Очень приятно читать такие комменты. Спасибо Вам!
GK
Guldana Kakimseit
Отличная оптика, выбор хороший. Меня все устроило ❤️🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили! Мы рады, что Вам все понравилось.
DA
Dilnaz Abdilmanova
Отличный магазин оптики! Приветливый и доброжелательный сервис. Зашла, чтобы починить очки, и уже через минуту их вернули в исправном состоянии, причем совершенно бесплатно. Это было очень приятно! При первой необходимости покупки очков или линз обязательно обращусь именно сюда. Огромное спасибо мастеру!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дильназ! Благодарим Вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Скромный Идеальный
Отличное обслуживание, отличный выбор. Консультант хороший но Сухраб великолепный мастер. Объездили 5 оптик везде относятся на отцепись, в этой оптике мастер предлагал разные варианты отличные идеи итд. Очень отзывчивый и опытный мастер.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек! Спасибо Вам за такой отзыв! Приятно слышать такое о наших коллегах.
KK
Koнстaнтин Kaчкaeв
Отзывчивый, вежливый персонал и супер мастер по ремонту оправ. Ремонт моих очков занял меньше 5 минут. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Koнстaнтин! Благодарим Вас, что оценили. Рады работать для Вас.
🌸🌹
🌸 🌹
Хотела поблагодарить и отметить мастера по ремонту оправ Сухраба, очень быстро , оперативно и качественно все сделал 👍🏻.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Q
Qwerty
Качество очков ужасные. Продавец консультант(ка) одно место не подняла, не то что консультировать. Не рекомендую!
ZA
Zauresh Abisheva
Периодически обращаюсь в данный филиал. Хочу отметить вежливый персонал, обслуживание безупречное. Хочется отметить мастера по ремонту, заказ выполняет качественно и в кратчайшие сроки.
11 сентября 2024, официальный ответ
Зауреш, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады.
Адилям Асанова
Буквально за 2 минуты подравняли очки. Быстро и качественно 🥰. Быстро отвечают в ватсапе и консультируют
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адилям! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё.
НР
Наталья Романенко
Обращалась неоднократно. Очень быстро и качественно сделали ремонт. Администратор приняла заказ до открытия салона. Большое спасибо коллективу за такое внимание
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Данияр Мырзабаев
Очень приятный и квалифицированный персонал, спасибо большое команде за отличный сервис!))
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь!
Елена Гудочкина
Спасибо большое персоналу салона, особенно мастеру по очкам. Качественно и быстро устранил поломку на оправе. Огромное спасибо!!! Советую посетить этот салон.
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Марал Ннн
Впервые посетила филиал на Ауэзова 129! Девочки консультанты помогли с выбором очков! Мастер по изготовлению очков быстро отремонтировал мои старые очки! Очень довольна! Буду рекомендовать! Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЭ
Ольга Эм
Отличный салон! Грамотный , вежливый персонал! Широкий ассортимент !!! Рекомендуем !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь.
Аскар Нугманов
Хороший салон, продавца-консультанта всегда подберут нужный товар, мастер выполняет работы любой сложности, квалифицированный персонал. Всем рекомендую. Оценка "отлично"
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда рады помочь.
bn
botakoz nurzhanova
Отличный магазин, особенно персонал, всегда помогут найти все что требуется, покупаю только у них!!! Сервис шикарный, спасибо ☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Станислав По
Замечательная оптика, где мне помогли заменить линзы на нестандартной оправе. При этом линзы обошлись в 6 раз дешевле, чем в оригинальном салоне и в 2 раза быстрее. Хороший выбор оправ для очкариков и стандартный для защиты от солнца. Есть свой кабинет для проверки остроты зрения и собственный мастер в штате для ремонта.
Ирина Куликова (Теплякова)
Впервые пришлось заказывать очки. Очень понравилось обслуживание, всё сделали быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
КЦ
Кирилл Цыганюк
Доброго времени суток! Очень хорошая оптика хороший,отзывчивый персонал Всё делают качественно и в срок! Советую! Мастер вообще от Бога, подберёт любую оправу качественного сделает линзы! Респект, спасибо! Всем добра!
A S
Специально позвонила узнала когда будет мастер сказали ,что с 13 00 до 14 00 обед у него, приехала в 14 20, сказали надо ждать 40-50 минут, но не сказали ,что мастера нет до сих пор, ждала примерно до 15 00 так и не появился, никто даже не извинился . Не рекомендую. Видимо сотрудники могут когда угодно уходить и приходить .
Ербол Жаксымбет
Неадекватная женщина, не умеет ладить с клиентами, примите меры или увольте
Курт Гудман
Единственная причина по которой я не стал брать ничего - грязные ценники. Когда тратишь 70к на очки, хочется чтобы все было качественно. К тому же первая ассоциация: "никто давно очки не берет, видимо товар плохой". Настоятельно рекомендую заменить ценники
YA
Yenglik Alzhanova
Очень рекомендуем Dega optical. Молодцы! Очень клентоориентированные. Было приятно получить столько подарков при покупке очков. И обслуживание милое. Мастер вообще топчик! Настроил дорогую оправу легко и оч ровно. Отмечу, не каждая оптика бралась за настройку. Остались очень довольными) Все в соответствии, цена и качество. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отклик! Мы рады когда Вы рады!
lover
Отличные сотрудники
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв !
MA
Marat A
Приветливый, внимательный персонал. Широкий ассортимент. Очень доволен. Всем советую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Денис Мотин
Впервые в жизни брал очки, нашел оптику по отзывам в 2гис. Офтальмолог быстро сделал осмотр и выявил какие нужны очки, потом подобрали оправу и сразу сделали линзы, в сумме все заняло минут 30, очень доволен
9 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Гоха К.
WOW сервис
2 февраля 2024, официальный ответ
Гоха, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
Salih
Уже 6 лет покупаю линзы только у них. Все супер. (Кроме зрения)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салих! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
AE
Annel Erkin
Были сегодня утром в филиале на Ауэзова ;) Очень благодарна консультанту Наталье за профессионализм и подобранные верно очки. Спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аннель! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!