МиГ
По требованию НБРК табло сняты,филиалы «МиГ» работают в штатном режиме
Перейти на сайт
МУ
Магрипа Уланова
Хочу оставить отзыв об этом обменнике. Пользуюсь их услугами уже давно, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Курсы всегда выгодные, обслуживание быстрое и аккуратное — ни разу не подвели. Отдельно хочу отметить сотрудницу Гуля Ибрагимова. Она действительно профессионал своего дела: всё объясняет доступно, работает внимательно и вежливо. Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот обменник всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
Бота Кенесханова
Сегодня обменяла 110 долларов, но сотрудники выдали сумму, как будто я сдала только 100 долларов. Сначала не обратила внимания, но потом посмотрела чеки — там чётко указано, что пробито 110 долларов. Когда я вернулась, кассир начала оправдываться, что якобы «забыла пробить» 10 долларов, хотя по документам всё проведено правильно. В итоге меня обманули на 5000 тенге. ⚠️ Будьте внимательны, проверяйте расчёт сразу на месте! Очень неприятная ситуация, сервису «Миг» доверия теперь нет.
Nickolay Sidelyov
Всегда меняю тут валюту. Как то не хватило 50 тг, девушка на кассе выручила
Эмиль Гафаров
Хочу выразить сердечную благодарность замечательным девушкам из обменного пункта за их внимание, профессионализм и человеческое отношение. В наше время не так часто встретишь людей, которые не просто делают свою работу, а действительно помогают, думают, стараются и решают проблему так быстро, чётко и спокойно, что даже сложная ситуация превращается в лёгкий эпизод. Благодаря вам всё прошло без малейших тревог — безопасно, аккуратно и с ощущением полного доверия. Пусть ваша доброта, отзывчивость и умение поддержать возвращаются к вам сторицей. От всей души спасибо — вы настоящие мастерицы своего дела! Рахмет, айналайын+
ic3 📷
Обслуживание топ
Gulshat Kaiymbayeva
Отличное обслуживание
Динара Бекжигитова
Мужчина кассир очень не приветлив, грубо отвечает.
AL
Axmetova Lazzat
Хороший обменник, девушки очень приятные, встречают с улыбкой☺️Выгодный курс👍🏻
ХБ
Хадижа Бадалова
Здесь работают воровки☹️ постоянно обслуживаемся в этом обменнике. Но так случилось, что оставила очень дорогую вещь на кассе, когда вернулась, сказали, что не было.. вернувшись второй раз, я сказала, что буду писать заявление, чтоб по камерам посмотреть, на что мне сразу же вернули вещь.. такие люди не должны работать в обменниках. Ситуация произошла 02.03.2025
4 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Могли бы вы написать дату и время ваш…
Макпал Ермекбай
Отлично без слов!
17 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы и дальше будем…
Александр Пак
Тенге не было
Наталья Кущенко
Как мы мало благодарим людей. Не так часто хожу в обменные пункты валюты. Но был негативный опыт. И только когда стала отслуживаться в МИГ 11 по Гоголя 87. Поняла какие профессионалы там работают. И руководитель и девочки приятные, отзывчивые сотрудники. Хочу выразить особую благодарность Ибрагимовой Гуле. Профессиональный сотрудник, с добрым и ответственным подходом к работе. Благодарю
9 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Искренне рады, что вам понравилось качество нашей работы! Благодарим вас за такой теплы…
ЕР
Ева Р
Сегодня столкнулась с неадекватным отношением в обменнике на панфилова 111/87. Кассир попросила удостоверение и так как оно у меня в электронном формате через каспий я передала ей сотовый, кассир взяла сотовый и подняла его вертикально и стала второй рукой что-тов сотовом делать, я попросила её положить сотовый на стол, чтоб я видела что она там делает, так как документ открыт в приложении каспий и там доступ к счетам, на что она стала истерично перерекаться и сказала, чтоб мы шли обслуживаться в др обменник. Я попросила позвать старшего, который вышел без бейджика и стал агрессивно доказывать,что она имеет право держать так телефон и что я сама виновата, должна носить документ. Хотя, у нас в РК электронный документ имеет такую же силу
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне приносим извинения за неприятный опыт, который в…
Yegor Akimov
Хороший офис, приятные люди. Начиная со звонков и до личного посещения
M.R Anderson
Всё прошло быстро и четко, зашёл поменял и вышел. По очень хорошему курсу. Обслуживание на высоте. Рекомендую этот обменный пункт
Abdalla AHQ
جيد و يوجد صرف الدرهم الإماراتي والأفضل صرف بالدولار .سعر اليوم بتاريخ 27.06.2024 ..
Ольга Ширабон
В гостинице посоветовали именно этот пункт. Очень выгодный курс. Быстрое обслуживание.
Manas Maratov
Вежливость сотрудницы оставляет желать лучшего
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте !!! Напишите пожалуйста дату и время Вашего прихода в обменник.Спасибо.
Али Исагали
Всегда помогут
Дг
Добрый гость
Отличный обменник.
BA
Bermet A
У иностранцев требуют загранпаспорт, именно загран, девушка сказала ID не пойдет. Нужны были утром деньги, время потеряла. В другом месте по ID поменяли и курс лучше.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласно Постановления Правления Национального Банка Республики Казахстан от 4 апреля 2…
Нн М
Теңгені долларға ауыстырдым. Өте жақсы
Не плохо!!!!!
ЛЗ
Любовь Зайцева
Часто пользуюсь для обмена денег, сетью МиГ. Нравится что обслуживание быстрое и проффессиональное. Курсы обмена обычно выгодные на мой взгляд. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Весь процесс обмена каждый раз был гладким и без проблем. Рекомендую этот обменный пункт для всех.
Карина Карина
Злая тетка грубо общается и так смотрит будто я ей что то плохое сделала, на сайте цены оптовые, если бы это было указано выбрали бы другое место
Малика Мансурова
Сегодня на кассе сидит толстая девушка, не умеет разговаривать на русском языке, картавит. Не поменяла доллары ссылаясь на печать ,там всего лишь две мелкие буквы, не советую этот обменник. Везде и во всем мире доллары принимаются такие, только в нашей стране есть тупые обменники которые хотят только новые идеальные купюры. Даже одной звезды жалко этому обменнику. Обходите стороной.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить контакты для связи. Также указать дату и время Вашего посещения. Мы раз…
Андре Микаэлис
Злые тетки, персонал просто нужно уволить.Курс невыгодный, можно поискать в других местах.Но времени не было и пришлось тут. Вообщем совет таков-Потратьте чуть чуть времени и найдите хороший обменник.Этот стоит лучше обойти стороной
2 ноября 2023, официальный ответ
Vladimir Pekarskiy
Обменял и ушел) все ок ) никакие плохих взглядов 😁 Может быть просто дело в вашем настроении ?) всем успеха и хорошего курса 🙌🏻✅👌🏼
Странница из Астаны
Согласен с предыдущими отзывами. Как будто ты им должен. Тетки злые сидят, на сканирование удостоверения уходит много времени. Внутри темно и неуютно как в обменниках конца 90-х годов
19 октября 2023, официальный ответ
ревизоррo
Сказили ей поменять 50 USD а она поменяла 100!!! Не слышит клиентов!!! Не рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и время Вашего посещения. Мы разберемся в ситуации и обязательно дадим Вам ответ!
Дарья Тимохина
Алмаз Сагынбаев
Самое ужасное обслуживание!
31 августа 2023, официальный ответ
Дэвид Линч
Совершенно не клиентоориентированные, обслуживание ужасное, девушка на кассе отвечала на отвяжись. Ноль объяснений, почему купюру не принимают, она видите ли «не светится», хотя совершенно нормальная купюра, не какая-то бумажка левая. Вам бы тренинг провести по вежливости с сотрудниками. Делаете деньги на людях, а обследования ноль.
31 августа 2023, официальный ответ
MM
Marina Metin
Ужасный кассир , два слова внятно не скажет еще и хамит ,второй раз на эту грубиянку натыкаюсь .(((
27 июля 2023, официальный ответ
КО
Камиля Оспанова
Здравствуйте, всегда меняю деньги на гоголя 87. Сегодня пришла очереди не было сидела девушка очень неприветливая смотрела сериал. Я поздоровалась и протянула ей купюру собиралась достать удостоверение. Она с недовольным видом чуть ли не с криком говорит ЧЁ сколько? Я была в шоке первый раз видела таких кассиров. Обычно кассиры очень вежливые.
24 апреля 2023, официальный ответ
И
Илья
К сожалению, отказались принять целую купюру с трещиной верхней грани по середине в 0.5 мм. Такое произошло впервые. Сотрудники объяснили это тем что купюра повреждена и для её замены потребуется писать заявление в гос. Банк и ожидать порядка 3 месяцев. Зашёл в соседний халык банк и поменял за 4 минуты. Без заявлении и очереди. В колл центре предложили решить вопрос приездом в их головной офис для разбирательств. В общем проще ходить менять валюту на Арбат либо в халык.
17 апреля 2023, официальный ответ
Иван Гончаров
Здравствуйте, покупал у вас в отделении доллары, выдали 200 $ купюрами по 100$ старого образца, скажите можно их поменять на купюры нового образца? Чек сохранил.
АЗ
Аружан З
Долго не могли подобрать нужную сумму чтобы провести через машину которая считает и выдать. А так все вроде хорошо. Несколько раз обменивала тут деньги
20 февраля 2023, официальный ответ
Al Al
Все отлично, кроме того, что не видно с улицы, занято ли внутри. В итоге, нужно зайти в помещение, чтобы проверить.
Макс Д
за 10 минут до 20ч отказалась обслуживать, объясняя тем, что программа закрылась
11 января 2023, официальный ответ
UU
Ulpan Ulpan
Сегодня при необходимости доллар хотела покупать. Главное на табло высвечивается курс доллара, заходила ни в каком обменнике Миг доллар не продают. Только принимают. Мне кассирша говорила что люди сдают и сразу же другие покупают типа. На улице ждала, спрашивала у людей доллары продают ли, они ответили да и продовали. Я после них зашла говорят нету у нас доллара. Кого обманываете. ? Это вообще законно? Почему не убираете от табло? Если бы не долги в долларах я бы даже не заходила к вам.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят во внимание, сообщите пожалуйста дату и время прибытия для принятия с…
Мохнатый Шмель
Очень удобное место на районе. Единственный минус: нет свободных мест на Парковке. А так всё нормально))
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. С уважением, компания МиГ!
MM
Maxim Matvienko
Хорошее обслуживание, правда иногда не бывает мелких купюр, зато стабильно честно обменивают
Кайрат Сайманов
Вежливые кассиры обслужили быстро
SB
Sinan BOLYurt
İlgili ve güler yüzlü personel harika hizmet teşekkürler
Sayara Sadykova
Выражаю благодарность коллективу Миг за корректное общение и отношение к клиентам . Побольше Вам светлых прекрасных дней, удачи и благополучия.