МиГ
Пункт №15
По требованию НБРК табло сняты,филиалы «МиГ» работают в штатном режиме
Перейти на сайт
Отличный сервис! Обмен прошёл быстро и по выгодному курсу. Персонал вежливый, всё прозрачно. Буду обращаться ещё.
Ербол Нургабулов
Очень хорошее обслуживание! Быстро и без очереди. Выгодный курс
Mustafa Bolatuly
👍👍👍
𝓐 .
Быстро, качественно. Рекомендую!!
Aiko Aiko
Очень вежливый персонал) Хочу поблагодарить Мадину за оперативность)
MEREY 📌
Ербол тигр
ЭИ
Эмин Исламов
Нервные девушки сидят. Грубо отвечают
ЮЧ
Юлия Чабрикова
Выдали рваную купюру большого номинала, которую теперь нигде не принимают! Будьте осторожнее и проверяйте деньги сразу. Если решите ответить и посмотреть по камерам, была у вас 14 ноября в районе 18-19 часов, обменивала евро и доллары на дирхамы
洪陈
洪 陈
Gteat
Yevgeniy Filatov
Плохое обслуживание. Буду стараться не приезжать сюда.
Dauletkulov
Тегын доллар бермейды
Мадина Сагындыкова
Сервис на высшем уровне спасибо
СА
Серик Айнабеков
Даниярга рахмет ардайым доллар болады уакытымды жогалтпай алып кетемин
БМ
Баян Мукашева
Жылдам ары тез жумыстарыда жақсы қыздардың жумыс жасағаны клиентпен өте унады
Данияр Ешен
Хороший курс, удобное расположение! Приятный персонал
Гулзат Бухарбекова
Хороший филиал, вежливый очень хорошо
ЭК
Эмма Коккозова
Хороший курс тенге есть всегда!
Sezim Jaksylykova
Старый 5000 тенге уже нигде не принимают, а в этом обменнике до сих пор выдают старые банкноты номиналом 5000 тенге, которые уже вышли из обращения. Они специально пользуются незнанием и наивностью туристов. Я работаю в отеле и уже несколько гостей подошли с жалобами, что их 5000 тг нигде не принимают, хотя они все обменяли деньги в данном обменнике. Больше не буду рекомендовать этот обменник гостям. 90% иностранных гостей приходят с нашего отеля и очень сильно разочарованы тем, что вы так недобросовестно работаете и подрываете доверие клиентов. Проведите внутреннюю проверку и исправительную работу с персоналом, который выдает недействительные банкноты, пользуясь незнанием туристов. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в полицию или в отделение Национального банка с заявлением о нарушении прав потребителей. Мы надеемся, что вы примете меры, ведь терять доверие постоянных партнёров и потенциальных клиентов никому не выгодно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень жаль, что вы получили такой негативный опыт в нашей сет…
Alex Khalimov
Удобно, быстро, хороший курс
Мятная Принцесса
Меняла рубли на тенге, в принципе все устроило, быстрая обслуживание, много точек по городу, курс средний, меняют при наличии загранника
Malik Tazhibayev
Быстро обслужили
Сашка Норап
Фиксируйте номера купюр и номинал на фото-видео, некоторые операторши готовы обмануть по номиналу. Сегодня взяла 100$ купюру, но посчитала, что взяла 50$. Обманула, 50$ в карман мимо кассы. Без фиксации не доказать. За день до этого другая оператор обменяла честно, при этом вслух объявила сумму и показала калькуляцию в тг.
13 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваше обращение. В ходе внутренней проверки по камерам видеофиксации, мы обна…
шут в пятом поколении
очень хороший персонал но деньги бесплатно не дают поработайте пожалуйста над этим
IB
I B
Выдают старые доллары, которые заграницей не принимают. Проверяйте при покупке
GN
Guldana Nursadyk
Вежливый персонал! Данияру спасибо ответил на все вопросы. Душевно. Спасибо мы у вас всегда меняем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение и всегда ждем вас…
Гульжана Рабилова
Сегодня была у вас быстро обслужили. Нигде не было тг здесь есть всегда. Как всегда быстро качественно! Отдельное спасибо менеджеру Данияру. Процветания вашей компаний!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Будем всегда ра…
ЭТ
Эльмира Таубаева
Приятный парень довольна, всем советую. По больше таких сотрудников спасибо!!!
❤️ ❤️
Құрбым екеуміз келдік , сумды тенгеге ауыстыруға, өте дөрекі, ішінде отырған екі қыз клиентпен жұмыс істей алмайды.‘’Миг’’ өздері шеті жыртылған ақша береді, еще оны қайттан алмайды,базада жоқсыз дейді?Қалай базада жоқпыз? Ужас 😡😡
27 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Жағдайды толық анықтау және шаралар қабылдау…
ШБ
Шалкар Болатов
Отличный пункт, всегда открыт, бывает очередь, но обслуживают очень быстро
MD
Mariya D
Кассир обменял деньги быстро и вежливо. Неприятно что пока ты меняешь деньги люди стоят рядом и смотрят сколько в итоге у тебя с собой денег, в других филиалах где была - ты всегда один на один с кассиром.
Всё ли вам понравилось?
Быстро, четко, курс соответствует заявленному! Рахмет!
РП
Родион Пецентий
Быстро, но без души))
BB
Bo Ba
Обслужили быстро и без проблем. Не понравилось только что две кассы впритык без перегородок и очень маленькое помещение в целом.
ДВ
Даня В
Быстро, четко, без проблем поменял индийские рупии
Наргиза Ашимова
Поменяйте сотрудницу! Грубиянка сидит не довольная!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и время Вашего посещения. Мы разберемся в ситуации и обязательно дадим Вам ответ!
BF
Blv F
Сотрудницы туповаты
19 октября 2023, официальный ответ
ДД
Даниял Достай
Привет всем! Я решил рискнуть, несмотря на негативные отзывы в приложении 2ГИС, и мой риск оказался оправданным. Консультанты в нем профессиональны и знают свое дело. Я был приятно удивлен. Хочу выразить свою благодарность кассиршам и рекомендовать эту точку по обмену волюты!
Я )
Данный пункт обмена валют не работает до 20:00. Приехал в 19:57, говорят, что нужно за 3 минуты до 20:00 успеть, иначе программа закрывается (сказали так, потому что я за 3 минуты до приехал) Но, там еще была женщина, которая находилась внутри еще до меня, и ей тоже не оказали услугу. Тех. поддержка не берет трубку. Сотрудники прикрыли лавку и убежали. В целом - халатное отношение. Не думал, что в МиГ’ах так, буду знать на будущее.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хотим прояснить ситуацию: По требованию Национального Банка РК м…
Мейрамгул Утегалиева
Быстрое обслуживание. Добрый персонал. На все вопросы получила ответ👍 Отдельное спасибо парню менеджеру
Айжан Оразканова
Менеджер очень вежливый, я была с грудным ребенком отнеся к этому с пониманием. Не торопил как другие менеджеры. Мне очень понравился как обслуживал клиентов.
HH
Hiro Hirosima
Индира кассир вообще бомба, самый быстрый обмен $$$ всем советую)
ЖК
Жансулу Касымжанова
Подскажите на каком филиале можно купить турецкие лиры?
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Турецкие лиры Вы можете обменять во всех наших филиалах. Посмотреть курс на сайте mig.kz
EI
Evgeny Ivanov
Выгодный курс!
Отличное место
Аско Албан
Хороший обменник, хорошо обслуживается!
SU
Smart Utro
Осы точканын жие конактардын биримиз. Оте жаксы жумыстамын откарады, жумыскерлер !!жаксы малемет, жаксы обслуживания.
Isaeva Dilyara
Вчера была у вас, кассиры вежливые. Очень быстро обслужили спасибо кассиру Балжан🤝
20 июля 2022, официальный ответ
Isaeva. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
FP
Ferry Pretty
Филиал обменника на Толе би /Достык, часто пользовалась, т.к близко по расположению. Касса справа , девушка кассир, молодая симпатичная казашка уже неоднократно при обмене валюты забывает выдать сдачу или выдает неправильно. Однако когда возвращаешься , то извиняется и сразу без разговоров возвращает сдачу или разницу . Ранее меняла валюту, при мне посчитали на машинке, сумма высветилась полная но при расчете за услуги не хватило 10000 тенге. Т.е их просто каким то чудесным образом не оказалось в пачке. Теперь стараюсь менять в других обменниках, а если обращаюсь в этот филиал Миг, то тупо пересчитываю. А в общем всегда хороший курс , наличие разных валют можно поменять любую сумму .
5 июля 2022, официальный ответ
Aziza Aidarkulova
Все нравится❤️ Обслуживают быстро, и персоналы очень вежливые😘 Благодарю🙂
20 июня 2022, официальный ответ
Aziza, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Alibek Karimov
Время до закрытия 10 минут отказались обслуживать
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время прибытия в ОП для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Спасибо за обращение !