Библиотеки Алматы
👍👍👍
Alikhan
Ораторы ненавидят библиотеки
S G
Кітапхана жақсы. Жылы, таза отырып жұмыс істеуге қолайлы. Тек Митхун Чакраборти кейбір туысқандары келіп отырғанда әртүрлі "хош иіс" шығаратыны болмаса. Қыс болған соң терезе аша алмайсыз. Ауа ылғалдандырғыш қойып қойатын мүмкіндік болса өте керемет болар еді. Ол ауаны тазартып вирус таралуын да азайтатын еді.
Сабақ оқуға ең жайлы жер.
Saya Bekmuratkyzy
тыныш күшті жер
Asylai Abylkhanova
Барғанда ұйқым келеді
zhanelya
Очень уютно, тихо, ничего не мешает учиться, красиво 😍
BM
Bekzhan Manarbekov
Хорошие сотрудники и теплая атмосфера для учебы
Бакытнур Райымбеккызы
Керемет тыныш,Жайлы❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бен жұмысымызға берген жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз. Оқырмандарымыздың кіта…
zhanerke asxankyzy
Кітапханадағы Алтынай кушты обслуживать етеды👍
Shugyla Minaydar
Кітапхана өте жайлы😍❤️🔥 Кеше ресепшнда отырған қыз Алтынай, өте сыпайы,жақсы жұмыс атқарды,жүзі жылы😍😍😍
Alua Abduldinova
Классная атмосфера. Девочки такие вежливые, все расскажут, все подскажут. Я была удивлена когда мне сказали можно по телефону позвонить и продлить😊
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!🌸 Будем рады видеть Вас снова в наших библиотеках.📚
Zhaniya Salmyrzaeva
Очень комфортно, мне понравилось💕❤️
Айман Ерасилова
Очень уютное место чтобы заниматься, большой выбор литературы
Меруерт Акжигитова
Керемет кітапхана ішіне кірсең демаласын, атмосфера өте керемет. Жаксы кітаптар көп🤗
Z'
Zhan '
Сегодня посетила библиотеку 25.10.2025 время 19:30 и осталась очень довольна.Хочу выразить благодарность замечательной библиотекарше. Она очень милая, добрая и внимательная. С улыбкой помогла мне разобраться с компьютером и скачать нужный документ. Благодаря её поддержке у меня осталось самое приятное впечатление. Спасибо вам доброту и отзывчивость. Спасибо вам большое ещё раз ❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Nazerke Zhunisbek
Кітапхана оқуға, жұмыс істеуге, өз жұмысыңмен айналысуға өте ыңғайлы. Қызметкерлері де жылы шырайлы 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Айдос
Ой, бұл кітапхана деген енді жұмақ қой, жұмақ! Таңғы сағат 8де келіп, кешкі 5те бір-ақ кетем. Бір кірсең шыққың келмейді🥰
10 октября 2025, официальный ответ
JM
Juldyz Mukhamedzhan
Ең ыңғайлы кітапхана😍✅✅
Айтжамал Адал
Кітапхана сабақ оқуға, жұмыс жасауға өте ыңғайлы, тыныш, вайфай жақсы істейді. Қызметкерлері де сыпайы, Құндызға рақмет, бәрн көрсетіп, түсіндіріп берді\
15 октября 2025, официальный ответ
AN
Aia Nur
Обычно я не хожу в библиотеку, но в прошлую пятницу решила немного поработать там. Женщина, похожая на Грин (с жёлтыми волосами), отругала меня грубым тоном, будто я какая-то не такая. При этом людей она абсолютно не уважает, особенно молодых девушек: за мной стоял молодой парень, и ему она ответила уже вежливым тоном, а на меня смотрела мерзкими взглядами. Кошмарная ситуация.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и готовы рассмотреть данную проблему и сдела…
⠀ Möldir 🥃 ⠀
my fav place to study
alice w
тихий читательский зал в котором приятно и удобно заниматься учёбой
9 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Александра Золотых
Классное место, хорошо что есть на районе. В принципе почти все книги из летнего списка есть. Чисто, очень аккуратно все .
Rioo Lee ♟️
Очень комфортная атмосфера и тихо можно заниматься сфокусированно и долго мест много да и в любое время можете придти и заниматься или поработать 🫰
9 октября 2025, официальный ответ
nuriya 💓
Любимая библиотека. Приятная и спокойная атмосфера
NA
Naz Adil
Моя любимая библиотека,девочки на ресепшене милые такие
Yerdos Bolatov
Все отлично) Есть интернет, розетки все что нужно
Асель Сеитова
Саламатсыз ба! Сеитова Асельдің атына алынған кітаптардың мерзімін ұзартып беріңізші. Рахмет!
БУ
Бауыржан Уринбасаров
Адамдардың(келушілердің) үстінен шығатын біртүрлі иіс бар. Басқа бәрі күшті!
Akmarall 💫
😍👍🏿
AN
Askar Nuriyev
Сегодня в библиотеке стал свидетелем мероприятия организованного сотрудниками библиотеки по ознакомлению детей младших классов с миром книг, и как я понял, направленное на развитие интереса к чтению у подрастающего поколения. Очень хорошо продуманное и полезное мероприятие для детей, особенно, во время летних каникул. Мне, как обычному читателю - гражданину - было очень приятно видеть как детям прививают любовь и интерес к чтению книг, за что и хотел бы поблагодарить сотрудников библиотеки и всех кто участвовал в этом мероприятии за вклад в воспитание подрастающего современного поколения Казахстана!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и пред…
Амина Мейрбай😛
👍👍👍
Альтаир Сакиев
Хорошая обстановка
22 июля 2025, официальный ответ
Bulbul Almukamet
Өте жоғарғы деңгейде домбыра күні аталып өтті.
Markhaba Abilda
Прекрасное место
ГШ
Гульназ Шами
Бұл кітапханаға жиі келемін. Оқушыларымды да әкеп жүрмін. Кітап қоры жақсы, қызметкерлері сауатты, жұмыстарына ұқыпты қарайды. Алғаш рет сыныбымды алып келгенде Мақпал Маратқызы өзі қарсы алып, кітапханамен таныстырып, балаларға оқитын кітаптарын таңдауға көмектескен болатын. Жанға жайлы, тыныш орын іздесеңіздер, осында келіңіздер.
19 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге жайлы орта ұсынып, жаңа…
Nuradil Serik
Кайф
Qydyr .
Неплохая но кажется чутка маловато, в целом минималистично тихо, компьютеры имеются и инет тоже🥷🏻
26 мая 2025, официальный ответ
НА
Н А
Оқу үшін өте қолайлы жағдай жасалған. Кітапханашылар өте сыпайы, көмек беруге әрқашан дайын!
Гүлмерей Мельдешова
😍☺️🫶
Құралаай ханымға көп рахмеет! Өте көп көмегін тигізді🫶🏼
Айдана Буркутбаева
Құралай ханым рахметт, өз ісін беске біледі !!❤️
Fari Abdy
Кітапхана іші кең әрі жарық😍 Қызметкерлерінің аурасы ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏻
Zhibek Altaeva
Ең керемет кітапхана,өте ұнайды👍 Қызметкерлері сондай жағымды🥰 Маған керек кітапты табуға көмектесті
NB
N B
В спешке забыла там зарядку, позвонила по номеру и попросила отложить на второй день забрала Спасибо персоналу, очень классная библиотека.
Marita 🎐
Классное место. Жалко только вайфай плохо работает
16 апреля 2025, официальный ответ
Улжалгас Ботбаева