Библиотеки Алматы
Массовая библиотека №20
Balorin Жанторе
Уютно тыныш адам аз утром
tk
tttt k
Кітапхана кішкентай болсада бұдан үлкен кітапханаларданда қаттырақ ұнап, менің сүйікті кітапханама айналды, оқырман билетін беретін кездеде барлығын толық түсіндіріп береді, өте жылы атмосфера. Кітапханада өзімді үйдегідей сезінемін, тыныштық, жайлылық, көп түрлі кітаптар бар, универден шыққан соң осы кітапханаға келіп сабақ оқуға асығамын!!😊
Alibek Bekzhigitov
Ыңғайлы кітапхана, тар болмаса, негізі ноутбекпен отыруға керемет бастысы тыныш.
Balausa Saga
Лаура деген кісі тіркеп берді, кітап таңдауға көмектесті🥰 Рахмет коп коп👍
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет!🌸 Сізді кітапханаларымызда тағы да асыға күтеміз.📚
Black BERRY
Уютное милое местечко~ Очень понравился там писать и читать Тихо и красиво, особенно девушки которые меня встретили там❤️ Добрые и приятные Советую всем
Аяла Б
тыныш, жайлы кітапхана✨
Nargiza Yuldasheva
Была сегодня с утра. Все понравилось. Отдельная благодарность Гульнаре. Помогла быстро найти нужную книгу. Атмосфера самая благоприятная. То что нужно для внимательного чтения
Yuliya Khaimovich
Вежливый персонал Тихо, уютно, можно спокойно поработать с ноутбуком
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и готовы рассмотреть данную проблему и сдела…
Л
Лала
Все норм,библиотекарь вежливая девушка,но не работает телефон
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и пред…
К. Гауһар
Ни на один номер невозможно дозвониться😏
ТП
Тайный Покупатель
Разочарование
РС
Решад Сабралиев
Очень хорошая библиотека! Есть произведения Дж.К.Роулинг и медицинская литература!!!
Spaha .
Отличная библиотека, мама берет на прокат книги моим детям, чтобы читали.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и пред…
Meow Mmeeeo
Мало людей
Ангелина .
ннунунунунунуннуну.
Қатты ұнады 😍😍😍😍
KF
K F
Мне понравилось, уютно, тихо) Интернет бесплатный и хорошо работает) Персонал хороший
Shakhniza А
Приятная атмосфера, тихо и спокойно. Можно прийти и в комфорте позаниматься своими уроками, делами и т.д. есть компьтеры, книги, на 2 этаже пуфики, вайфай и все это бесплатно. Я думаю это рай для студентов
Дони Сериков
Жақсы, іші әдемі
MT
Marat Tursynov
Очень красивая библиотека. Спасибо вам за уютные библиотеки, и книг!
РС
Раушан Сабдикенова
Кітапханадан қажетті кітаптар бар.Кітапханашылар өте сыпайы
Айгерим Битимбаева
Очень красиво , уютно. Сотрудники какие вежливые. Ассортимент очень большой!
Sakuragi Saya
Уютная библиотека, видела ниже отзывы о шумном персонале, я не сказала бы что это так. Тихие вежливые, помогут если возникнет трудность в поиске книг. Заодно и порекемендуют какую нибудь интересную :)) Вердикт: Осталась довольной!
Гуля Камалетдинова
Очень уютная библиотека Приветливый персонал Имеется нужная для учебы книги, спасибо. Много читателей иногда даже не хватает мест, но атмосфера дружелюбная Всё отлично
Mika Maulina
Кітапханалардың ішіндегі белсенді кітапхана деп білемін. Кішкене болса да ауқымды іс-шараларды өтеді. Басшысы да, қызметкерлері де қонақжайлы, кез келген келушіге мейірім танытып тұрады. Оқырманы көп болсын!
Arai Baikadam
Мне понравилась аура этого места, и как себя ведут молодые люди. Но к сожалению, в этой библиотеке работают шумные библиотекари. Весь мою концентрацию украли!
Е. Б.А
Очень красивая и уютная библиотека. Библиотекарь очень сильно помогла с поиском нужных книг и даже дала несколько хороших советов
Dana Nurbergenova
Жаңадан заманауи кітаптар келіпті😍, который сатып алсаң бағасы 8-9мыңдық, ещё ол кітаптарды үйге алып кетуге болады. Кітапхана сондай жайлы, уютно. Жұмыскерлері де сондай вежливый. Всем советую⭐️⭐️🌟
Medok 🌀
Чудесная библиотека! Прихожу всегда когда нужно посидеть и почитать книжки. Большой ассортимент книг на выбор. Заведующая библиотеки очень приятная женщина, всегда поможет и объяснит если другие сотрудники заняты. Но я бы посоветовала дополнительные плюшки, например кофе машинку и диспенсер с водой. А то жалко сотрудниц ходят поднимают воду как в прошлом веке( исправьте этот момент, больной наблюдать за этим)) побольше диванов или пуфики, хочется иногда полежать в удобстве и читать книги. А так все всегда чисто и убрано
ZR
Zhanerke Raimbek
өте тыныш, уютный жер, сабақ оқуға/жұмысқа өте ыңғайлы. 😍🤩 Тех персонал өте сыпайы, көмектеседі егер керек болса.👍
Muro Bunny
Библиотека находится на тихой улице, только это и плюс. Посещал много библиотек, работники ужасно хамят именно в этом (хотя что ожидать от наших СНГшных людей которые чморят все что вижут. Ужасно узкое помещение тоже в придачу
SI
Starrover I
Небольшая библиотека, тихо и спокойно, хороший выбор литературы, помогли с подбором книги для чтения, рекомендации были профессиональными, быстро зарегистрировали и выдали читательский
Miru Mir
Каждый раз когда хотела найти время и уединиться в этой библиотеке, в ритме жизни никак не получалось , а тут весенний солнечный день, но у меня печалька- разрядился телефон не во время 🥲. Оборачиваюсь , а я стою прям у этой библиотеки. Подхожу к окну вижу молодую , красивую девушку и спрашиваю , могу ли я зайти не как читатель , а зарядить телефон 😊. Она ответила проходите. Зашла, тут так уютно, вокруг атмосфера книг , чисто , аккуратно . К сожалению , в этот раз я была тут по -нужде . Но в след. обязательно зайду как читатель . Девушка Маржан , очень приятный сотрудник. В культурном месте - культурные люди 😊.
Бегимай Таалайбекова
Очень уютненько, прихожу с ноутбуком. Есть все удобства, чтобы продуктивно поработать. Ещё дизайнерский ремонт внутри 😁
Еңлік Каримова
Хорошее, уютное местечко, хорошие книги но сотрудники очень шумные, орут и не дают нормально читать вечно отвлекают, их совсем не волнует читатели. Я ТРЕБУЮ ТИШИНУ. Даже не думаешь что это библиотека. Пьют чай и болтают, очень небрежно относятся своей работе. Только новая сотрудница Жанерке хорошо выполняет свою работу. Прошу хотя бы сделать выговор. А библиотека очень хорош мне понравилось.
Елена Михелева
Была здесь пока только 1 раз, брала книгу для сына. Вежливые сотрудники, всё приятно и спокойно. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться услугами этой библиотеки.
ГА
Гюзель Акдаулетова
Абсолютно невежливые люди работают в данной библиотеке. Не могут корректно ответить на вопросы, бросают трубки. Не особо логичные вещи говорят и приводят в пример. Не советую общаться с ними и посещать данное место. Таким отношением отбивают желание к чтению.
MP
Mister Proper
Топ из топ
AN
Al'mira Nassylbekova
Очень уютно и тихо!
Gulzat Amandyk
Библиотека неплохая, а женщина на ресепшен орет. Это библиотека, там люди читают/работают. Даже минуты не прошло как я стояла думала куда сесть, чтоб мне было удобно телефон, ноут зарядить, начала голос повышать указывать. Сама разберусь я никому не мешаю, а эта женщина со своим ором мешает. А все потому что я зашла вежливо сказала “сәлеметсіз бе?”. Увольте! В следующий раз я напишу жалобу заявление что угодно.
КП
Каа Папрс
Подскажите, есть ли у вас книга Анны Герман: Вернись в Сорренто?
ГА
Гулмерей Амирханова
Можно учить онлайн уроки и есть компьютеры можно пользоваться ими?
Madina Madina
Здравствуйте! У вас есть Wi-fi? И насколько он хорош?
Daniel Albrandt
Отличная централизованная библиотека в городе Алматы, есть все что ты пожелаешь, от хлебобулочных изделий до самих прекрасных книг!
Lea Star
Замечательное пространство! Очень приятно тут находиться ! Супер ! Спасибо огромное за такую трансформацию. Чувствую себя как в Европейской библиотеке
лалул вддвд
Безумно вежливый персонал , есть те книги что мне нужны
AT
Ainura Tazhadin
Я несколько раз брала у них книгу))персонал хороший, много книг там есть, я нашла что искала))Рекомендую))