Adamant Group
Торгово-сервисная компания
Физиотерапевтическое оборудование. Всё для реабилитации!
ТОО Adamant Group
Перейти на сайт
ТОО Adamant Group
SK
SABIDEZ KZ
Выбран компанией
После размещения заявки, со мной связались в течении двух часов. На все вопросы по интересующему оборудованию, дали исчерпывающую информацию. Порадовал высокий профессионализм менеджеров.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, SABIDEZ KZ. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим партнерам и клие…
Лана Пракопова
Поставляли оборудование для физиокабинета с полным оснащением. Зарекомендовали себя как быстрореагирующая компания. Все делают с умом.
Валерий Петров
Все понятно и оперативно, инструменты поставили как положено. Надежные.
СХ
Софья Худина
Поставщик показал себя с лучшей стороны, надёжный, ответственный, всё вовремя и без сюрпризов. Смело рекомендуем к сотрудничеству
Андрей Пирожков
поставляли оборудование в наш центр. все пришло согласно срокам и произвели монтаж оборудования на место использования. организацию нашли по рекомендации.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Желаем Вам успешного бизнеса.
Д
Дамир
Оборудование поставлено в установленные сроки, задержки не было. Доставлено все в сохранности. Благодарим за сотрудничество.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся, сотрудничать с Вами чаще. Всегда рады Вас видеть.
Таисия Веронова
Надежный поставщик. Во время пандемии помогал как мог. Гордимся сотрудничеством с вами. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже гордимся сотрудничеством с Вами! Всегда рады Вас видеть.
Anel’ Sadbekova
Ужасно грубый менеджер. Позвонила узнать про товары. Разговаривает, как-будто ей к черту это все не сдалось, с позиции: вам надо, вы и разбирайтесь. Отвратительный сервис Попросила написать на ватс ап, в ответ просто, возьмите и напишите на ватс ап все данные
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel'! Сообщите пожалуйста по какому вопросу и когда, Вы звонили. Мы обязательно учтем…
Анвар Баратов
Делал капельницу стал как огурчик, спасибо
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ayna Samatova
Через такой качественный узи и душу разглядеть можно. Мощь!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ayna! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Adil Abdigapar
Лучшие у салам деле ,качественное обслуживание
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adil! Большое спасибо за Ваш отзыв.
7D
777KMH DOC
Надежная компания я как постоянный клиент могу сказать можете смело заказать или купить мед оборудование рекомендую👌
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Большое спасибо за Вашу рекомендацию. Это очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас!
Меруерт Сламова
Отличная компания, всё рассказали по телефону, быстро нашли, купили все расходники на аппарат. Впредь будем сотрудничать с вами.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
Alex Konshin
1. Актуальная цена 2. Профессиональные, грамотные менеджеры 3. Классное техническое сопровождение
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно было с Вами сотрудничать. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!