Биосфера
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.9
Салтанат
Очень хорошая аптека, фармацевт вежливая, цены адекватные
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И с…
Куляш Даулетбаева
Отличные цены ,хороший ассортимент, рекомендую ,обычно в других аптеках брала для мамы препараты дорого,после аптеки биосфера на торайгырова 31 цены приятно удивили, акции на препараты ,обслуживаниеотличное
Dinara S
В аптеке хороший асстортимент, постоянные скидки. Фармацевт Гульгайша, спасибо Вам за работу. Понятно консультирует. Всегда подбирает подходящие аналоги при необходимости. Внимательный специалист.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спа…
Альфия Жунусова
Хорошая аптека, цены доступные, рабочий персонал очень обходительный, отдельно хочу сказать спасибо Гуле , приятная, вежлевая , знает свою работу👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спа…
Асем Конусова
Хорошая аптека,все есть что искала,отдельное спасибо Гуле🌹подробно обьяснила что с чем пить нельзя,цены нормальные,не везде можно найти лекарства,а у них нашла..Спасибо Вам🌹🌹🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спаси…
AG
Aibek Gabitov
Необходимые лекарства всегда в наличии, всем советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
Анаргул Сыздыкбаева
Низкие цены,приятный персонал всегда нахожу препараты которых нет в других аптеках,💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнагул! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И сп…
Flower Flower
Не знаю как зовут девушку фармацевта,но она очень красивая и классная❤️ прям все по полочкам объясняет,и в этой аптеке всегда все есть
13 декабря 2024, официальный ответ
Гани. Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
karnishonka 228
и хожу туда и заказываю оттуда, хорошая аптека с хорошими фармацевтами
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, karnishonka, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Drink vodka Play dotka
Приветливый персонал! Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, tg, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Т.
Тамерлан .
Отличная аптека.Руфия отличный фармацевт всегда подскажет и поможет
11 октября 2024, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга
Хорошая аптека,вежливый персонал,всегда подскажут
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Виктор Королев
Отлично. Фармацевт Русия. Спасибо за профессиональную консультацию.
11 октября 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству.
Виктория Керн
Хороша аптека, все что мне было нужно подсказала фармацевт вроде Алтынай зовут. Приду сюда еще раз!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что оценили!!! Желаем Вам крепкого здоровья 🤝
LS
Liana Shmidt
Хочу поблагодарить фармацевта, вроде Алтынай зовут,за помощь в аптеке. Очень внимательно отнеслась к моим вопросам и помогла выбрать нужные лекарства. Мне понравилось, что она объяснила все, что было непонятно, и предложила хорошие альтернативы. Такое обслуживание редко встретишь в аптеке, да и в любой сфере деятельности Спасибо за вашу работу!
Liana, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Gulmira Uais
Была в этой аптеке не давно. Была высокая температура. В итоге не продали обычные антибиотики. Женщина за кассой была не довольная и смотрела с высока. Зашла в соседнию аптеку там не только продали но и помогли с водой
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Gulmira ! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что вопросы, связанные с рецеп…
KM
KUDAIBERGEN MUKHTARULY
Клиентпен жұмыс жасап білмейді. Өте нашар
14 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, KUDAIBERGEN! Біздің дәріхана туралы жағымсыз әсер қалдырғаныңызға өте өкінеміз. Біз тұт…
Ночью перестали открывать
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Asem! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы дейст…
Ян Кхм
Клиентоориентированность на нуле, больше не приду😶 Зайдите лучше в любую другую аптеку рядом, за то с хорошим настроением останетесь! Ужас просто кошмар
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Мы цени…
ШШ
Шеф01 Шеф01
Жұмыс жасау вообще білмейді. Клиентпен сөйлесу,дәрі атауын білмейді!!
SI
Sevinch Irismatova
Звонила спросить есть ли именно тот или иной товар, в ответ услышала ухмылку и в итоге просто поставили трубку.
Анна Побиванец
Моя аптека хорошая . Все есть что нужно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эдуард Рекшин
Очень хорошая аптека, приемлемые цены, очень вежливая фармацевт. Есть средства для ухода за кожей, которых нет в других аптеках. Большой выбор медикаментов.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Аслан Канат
Обслуживание супер, цены актуальные !
Добрый вечер, Аслан, благодарим 😌 Успехов вам 💛
ZZ
Zeresha Z
Ужасное место, фармацевт стоит ругается!!! Ноль сервиса!!! Ни ногой сюда, не советую. Шарашкина контора!
Ak
Akzhan kalykulov
Подделок много
Улжан Камалова
Купила за 2400 сертоцеф, оказалось подделкой, теперь буду обходить стороной эту аптеку
Дмитрий Иванюшин
Хоть указан режим работы круглосуточный, в том числе на вывеске, когда ночью понадобились лекарства, на точке никого нет, свет не горит.
AleksiB .
Тридерма мазь есть?
Галина Пан
На звонки не отвечают . Знание препаратов 0
РИ
Радмир Исаев
Это не аптека, а параша
Бекжан Ttt
Сегодня утром зашёл в аптеку спросил какие капли для глаз взять , посоветовали не то…За не профессионализм сотрудника 👎🏻
Alexandra A
Написано, что аптека круглосуточная. 22.03.2022г простояла около 20ти минут ночью нажимая на звонок, никто не открыл… видимо продавцы спят… уберите статус круглосуточной аптеки, если не можете работать в ночное время суток.
Арифа Асланова
Отличная аптека! Спасибо фармацевту Александре за качественное обслуживание!
Aida Smagul
Качество очков и обслуживание 10/10 🔥
ТЮ
Таня Ю
Дорого и медленно обслуживают в орбите рядом с детской поликлиникой
Зара Минлянова
Добрый день! Я постоянно ходила в эту аптеку, но сейчас перестала. Из-за Ваших сотрудников. Очень грубые, не вежливые, разговаривают как попала, с ними здороваешься в ответ тишина. Вчера заходила, была тишина в аптеки в зале не было фармацевта звала ее стучала позже вышла с недовольным лицом. Молодая девушка и такая злая ужас на меня так посмотрела с таким видом. Как будто я что-то плохое сделала, и это не впервые именно эта девушка не вежливая, грубая. 07.12.2021 я к сожалению не знаю как ее зовут. Но я надеюсь вы примите меры!
Дмитрий Н.
Точно не круглосуточный. Закрыто было после 12-ти
??
?????? ????????????
Им трудно открыть дверь после 21:00 Не впускают в терминал, а по данным терминал должен работать до 22:00 мерзкая женщина стоит, по человеческии не может дверь открыть, желаю чтоб уволили ее мерзоткина
Светлана Торе
В филиале в Орбите-3 провизоры ужасные, кроме одной молодой девушки. Взрослая женщина сделала замечание что видите ли ей нужно все сразу говорить, чтобы она несколько раз туда сюда не ходила потому что она после ночной смены. А вторая наглая полненькая девушка, постоянно умничает поправляя типа это такое лекарство а это такое, хотя у неё не спрашивала. Я сама врач и как бы к ним пришла не за консультацией, а чтобы просто купить лекарства а не в долг просить. И цены иногда разнятся, и пытаются пропихнуть лекарство со сроком который истекает, я не против пусть такие вещи открыто говорят. Проведите с вашими сотрудниками какие то разъяснительные работы как уметь разговаривать с клиентами.
Zaur Space
Цена не соответствует сказанному и на чеке
DK
Diana Kelessova
Не дозвониться до этой аптеки🙄
User 007
сегодня ночью в 3:30 званил, трубку отключили от двери. и это в период пандемии. а так здесь провизоры получше чем в садыхане.
Zhakо Х
аптекарша грубая,8.07.21 по непонятным причинам отказала говорить подростку цены лекарств! телефон не берет.
Елдос Шернияздан
Про цены конечно ничего не знаю, но знаю одно что она никакая не круглосуточная!
Aigo Na
Была в данной аптеке 07.12.2020. Понравилось обслуживание фармацевта: очень вежливая, тактичная, знает свою работу. Купила витамины, а мне в подарок ещё и Эхинацию положили. Так что советую 👍
Адиль Усенов
Закрыта, хотя написано круглосуточно
Неля Кужимова
Хочу выразить благодарность продавцу аптеки на Торайгырова, не часто встретишь такого приветливого , вежливого и грамотного специалиста.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Неля. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Milan Nekzad
Здравствуйте, у вас есть Лактоферрин? Спасибо
Viktoria Z
Отличная аптека! Сейчас, когда везде огромные очереди и ничего нет, здесь есть все необходимое. Отдельное спасибо девушкам- фармацефтам!!! Несмотря на огромную нагрузку, всегда вежливые и стараются помочь!